Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БАКИНЦЫ , ОТДЫХ , ШАШЛЫКИ
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Филини
Спросили у дагестанца:
-Если бы у Вас,была машина времени,чтобы Вы,сделали?
-Я,бы её затонировал!
РОмКА
Сизареф,Вы были замечены на МПГ.
РОмКА
Сизареф,брось ты этот огрызок,заведи себе нормальный комп, ламповый.,и с локатором из решётки от газовой плиты.
Виталий Буйко
Филини
Христос Воскресе!!!!!!
Филини
Начальник тюрьмы:
- Сегодня мы празднуем пасху. Каждый получит по яйцу...
- Ураааааа!!!
- Вот этой палкой...
rihard
Цитата(Виталий Буйко @ 30.4.2016, 19:58) *

Привет всем присоединяюсь к поздравлению,ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ.
Филини
Пасхальная эсэмэска от Бога

Сегодня яйца бьются с треском
И пахнут куличи с утра.
Пишу я Богу эсэмэску:
"Твой сын опять воскрес!!! Ура!!!"

И мне Господь спешит с ответом:
"Мне доложили... Тоже рад...
Своим там передай поэтам,
За это пить не лимонад!!!

Вино пусть радует ваш разум
И дух пасхальный веселит!!!
Ответит вряд ли мне отказом
Чтоб выпить юморист-пиит!!!

Сынок мой за грехи людские
Себя угробил, не жалел...
Напрасно гнул он только выю...
Нет веры - всюду беспредел...

Он нес любовь и божье слово...
Он проповедовал добро...
И зря пришествия второго
Вы ждете... Возвели на трон

Вы алчность сатанинской сути...
Эх, люди, люди... Твою мать...
И за грехи к вам послан Путин,
Чтоб крепче вас в узде держать...

Ух, что то я заговорился...
Бог вам судья... Опять прокол...
Сынок мой снова возродился,
Из грешных воспарив оков!!!

Купил ему в подарок "Роллекс"
За этот на Голгофе квест...
У мальчика развился комплекс -
В кошмарах часто снится крест..

Психолог личный мой гутарит,
Что скоро будет все окей...
И праздник Пасхи сын вам дарит
При благосклонности моей...

Так что, воистину воскресе!!!
Все... Созвонимся... Не скучай..."
И я, стряхнув сомнений плесень,
Налил сто грамм и кулича

Кусочек взял, с душою чистой
Вещаю всем: "Христос воскрес!!!"
Вершину вам дарю всех истин -
От Бога лично смс...
mixa955@mail.ru
Всем пирвет!!!
Ну чо.....бакинцы и шашлыки закончились,остался только отдых,что и следовало ожидать,что-то создатель темы
изчез безследно,на МПГ вроде появился,ставки принимает-по 10000 евро.
Филини
Пьяные челябинские рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно...
Филини
Амстердам, песочница, мальчик роется, крик из окна:
- Сынок иди есть!
- Иду мама.
- Я не мама, я папа!
- А х.й вас пи...ов разберешь...
Алексей Анатольевич
В гипермаркете директор решил выйти из кабинета посмотреть как дела в торговом зале. Смотрит новый продавец - парень мужику удочку показывает.
Решил подойти поближе послушать.
Продавец - мужику: Вот смотрите, замечательная удочка, 8 колен,
углепластик, всего 250 грамм плюс катушка все немецкое замечательное качество. Кроме того, если вы берете удочку, бесплатно получаете комплект из 20 суперблесен и набор лесок различного диаметра. Ну, как?
Мужик (помявшись): беру!
Продавец: Вот хорошо не пожалеешь. Теперь смотри - одно дело с берега рыбачить, чего там поймаешь? А если на лодке на середину водоема, а? Вот смотри - лодка японская двухместная, легкая и тонкая и, не смотря на это не рвется не на камнях не об коряги. Кроме того, к ней совершенно бесплатно два супер весла - раскладные практически невесомые занимают очень мало места и миниэлектронасос на батарейках. Берешь?
Мужик: Ну ладно давай!
Продавец: Замечательно! Теперь прикинь, приехал ты на рыбалку,
расположился и вдруг дождь. А тебе укрыться не где. Вот у нас есть
палатка - польская непромокаемая складная новая модель так вот просто двухместная, а вот эту молнию расстегиваешь и она уже восьми местная можно целой кампанией укрыться. Держит внутри комфортную температуру даже если на улице от -40 до +50. Кроме того, совершенно бесплатно противомоскитная сетка, натягиваемая над палаткой - вышел из палатки а комары не кусают! Ну, как!
Мужик: Хорошо беру!
Продавец: Теперь внимание вы наш тысячный покупатель, который купил в нашем гипермаркете более трех вещей. И вам в качестве приза полагается 30-ти процентная скидка вот на этот замечательный джип. Джип совершенно новый, этого года выпуска, новая модель и прикинь, сколько будет экономия в баксах при 30-ти процентах скидки. Ну, как берешь?
Мужик (махнув рукой): А-а-а хрен с ним давай.
Продавец: пройдите вон к той кассе, сейчас я подойду.
Мужик ушел. Директор подбегает к продавцу и захлебываясь говорит:
- Вот это да! Слушай, я заключаю с тобой контракт на 5 лет, и хочу, что бы ты работал только у меня, двойной оклад, ежеквартально премия и премия с продаж. Это же надо, этот джип тут полтора года стоял, никому не нужен был, -А ТЫ! МУЖИК ПРИШЕЛ ЗА УДОЧКОЙ, А ТЫ ЕМУ ДЖИП ВПАРИЛ!!!
Продавец (скромно): Ну, вообще-то он не за удочкой пришел.
Директор: как не за удочкой я же видел, ты ему удочку показывал?
Продавец: Вообще-то он за прокладками пришел, у его жены месячные ну, а я ему и говорю: "Ты чего как дурак, дома три дня делать будешь, езжай на рыбалку!"

Dann777
Всёх с Наступающим!!!
СОРОКА

rihard
Цитата(СОРОКА @ 26.11.2017, 22:57) *

Привет всем,Сорока сразу пробовать будешь или на новый год оставишь,гостей удивлять.
БВ

После рыбалки да в баньку.Лепота.

Флегонтыч
Цитата(Белов Василий @ 1.12.2017, 20:13) *

Василий щучка хороша, банька под стать. n (5).gif
БВ
Цитата(Флегонтыч @ 1.12.2017, 19:25) *
щучка хороша

Флегонтыч привет.Щукарь волшебный smile.gif Только вчера думал где белую взять под белого по ,,юриновским,, а сегодня голубка уже в будке сидит.

Андрей Юринов
Цитата(Белов Василий @ 1.12.2017, 17:13) *

Василий, рад что есть бог на свете и тебе счастья привалило-голуби вернулись.Теперь про баню. У тебя ,как я понял совмещёка парилки и мойки?.Где вода нагревается?.Баня деревянная или кирпичная и сколько по времени нагревается до кондиции?
БВ
Цитата(Андрей Юринов @ 2.12.2017, 7:28) *
.Где вода нагревается?.Баня деревянная или кирпичная и сколько по времени нагревается до кондиции?

Андрей привет.
От бака в печку идет труба и опять возвращается в бак .Как ручка у кружки. Печка из двух отделений.В одном дрова горят в другом эта труба с водой .Теплый воздух проходит от сгорания дров в трубу на улицу через трубу с водой от бака.Вода циркулирует и нагревается.
Время топки зависит от состояния воды в баке.Если подольше топить то вода кипит,в бане уши сворачиваются.Летом поменьше топим, зимой подольше.Часа два -три . Потом часа три стоит и можно мыться.Можно и раньше но я люблю что бы вся прогрелась капитально.В прогретой бане дышится легче.Также время топки зависит от дров.Если старым забором топить то долго а если березой то быстро.
Баня деревянная из бруса на фундаменте со сливной ямой.
Андрей Юринов
Цитата(Белов Василий @ 2.12.2017, 15:22) *
Андрей привет.
От бака в печку идет труба и опять возвращается в бак .Как ручка у кружки. Печка из двух отделений.В одном дрова горят в другом эта труба с водой .Теплый воздух проходит от сгорания дров в трубу на улицу через трубу с водой от бака.Вода циркулирует и нагревается.
Время топки зависит от состояния воды в баке.Если подольше топить то вода кипит,в бане уши сворачиваются.Летом поменьше топим, зимой подольше.Часа два -три . Потом часа три стоит и можно мыться.Можно и раньше но я люблю что бы вся прогрелась капитально.В прогретой бане дышится легче.Также время топки зависит от дров.Если старым забором топить то долго а если березой то быстро.
Баня деревянная из бруса на фундаменте со сливной ямой.

Василий.
Я понял.У меня интереснее.У меня мойка и парилка отдельно.У меня каменка открытая.Если смотреть на примере твоего фото,то у меня вместо твоей плиты 2х комфорочной вмонтирован короб из мет.8мм.В нём камень жедеит-ведер 5-6.В этом же коробе вварина труба из нержавейки с двумя выходами.Вот эти два выхода проходят через стену в мойку,где к ним присоеденена ёмкость на 100л.Вода нагревается за час с небольшим.Время истопки примерно такое же.Топка у меня в прихожей, ёмкость с горячей водой в мойке.В парилке только каменка..У меня через дымоход поперёк вмонтированы 2 трубы на 100-120 мм.Дым их нагревает и дополнительное тепло идёт в парилку и прихожку.
БВ
Цитата(Андрей Юринов @ 2.12.2017, 16:28) *
Василий.
Я понял.У меня интереснее.У меня мойка и парилка отдельно.У меня каменка открытая.Если смотреть на примере твоего фото,то у меня вместо твоей плиты 2х комфорочной вмонтирован короб из мет.8мм.В нём камень жедеит-ведер 5-6.В этом же коробе вварина труба из нержавейки с двумя выходами.Вот эти два выхода проходят через стену в мойку,где к ним присоеденена ёмкость на 100л.Вода нагревается за час с небольшим.Время истопки примерно такое же.Топка у меня в прихожей, ёмкость с горячей водой в мойке.В парилке только каменка..У меня через дымоход поперёк вмонтированы 2 трубы на 100-120 мм.Дым их нагревает и дополнительное тепло идёт в парилку и прихожку.

Нормально сделано.Трубы в дымаходе интересное решение.
Топка у меня тоже с предбанника.Плиту теща захотела на всякий случай.
У меня сейчас парильщиков нет, старики под 80.
Нам с женой пока хватает.По плану новую баню надо а в этой думаю голубятню разместить.Но это уж как здоровье будет.

Александр 74
Цитата(Андрей Юринов @ 2.12.2017, 17:28) *
Василий.

Всем привет! Андрей! По моему мнению труба с водой,проходящая через каменку не даст камням нагреться до нужной температуры(Как показала практика, наиболее «легким» считается пар, получаемый с камней, нагретых до температур не ниже 300ºС. Такие температуры камней ( вплоть до 450-550 ºС) достигаются при их размещении в металлических духовках кирпичных банных печей постоянного действия. Температура каменной закладки в кирпичных банных печах периодического действия при прямом нагреве камней пламенем может достигать 800 ºС).Да и каменка должна быть закрытой т.к. открытая каменка сильно перегревает и пересушивает воздух в парилке. sm112.gif
БВ
Цитата(Александр 74 @ 2.12.2017, 18:44) *
Всем привет! Андрей! По моему мнению труба с водой,проходящая через каменку не даст камням нагреться до нужной температуры(Как показала практика, наиболее «легким» считается пар, получаемый с камней, нагретых до температур не ниже 300ºС. Такие температуры камней ( вплоть до 450-550 ºС) достигаются при их размещении в металлических духовках кирпичных банных печей постоянного действия. Температура каменной закладки в кирпичных банных печах периодического действия при прямом нагреве камней пламенем может достигать 800 ºС).Да и каменка должна быть закрытой т.к. открытая каменка сильно перегревает и пересушивает воздух в парилке. sm112.gif

Приветствую Вас.Каменка внутри печи хороша но при одном условии.Это надо постоянно ей пользоваться.Иначе на камнях набирается сажа и приходится периодически их мыть.Также есть нюансы как расположить дверцу.В одном случае разваливается задняя стенка у печи на против каменки ,в другом может вылетать сажа. Конечно нет никакой проблемы летом достать и помыть камни.И Вы правы воздух от такой каменки идеальный.

Если каменка у Вас в железной духовке в печи то какой длинны у вас подтопок?

Мысль хорошая и трубы и духовка.
Андрей и Александр 74 если можно сфртрграфируйте то о чем говорили и покажите,можно в личку.Очень интересно.
vikking999
Цитата(Белов Василий @ 2.12.2017, 21:36) *
Приветствую Вас.Каменка внутри печи хороша но при одном условии.Это надо постоянно ей пользоваться.Иначе на камнях набирается сажа и приходится периодически их мыть.Также есть нюансы как расположить дверцу.В одном случае разваливается задняя стенка у печи на против каменки ,в другом может вылетать сажа. Конечно нет никакой проблемы летом достать и помыть камни.И Вы правы воздух от такой каменки идеальный.

Андрей и Александр 74 если можно сфртрграфируйте то о чем говорили и покажите,можно в личку.Очень интересно.

Вообще не по теме и не за птицу. n (28).gif
Флегонтыч
Цитата(vikking999 @ 3.12.2017, 0:42) *
Вообще не по теме и не за птицу. n (28).gif

Чуть попозже перенесем в раздел "Отдых шашлыки"
Андрей Юринов
Цитата(Белов Василий @ 2.12.2017, 21:36) *

Василий,
Я видимо не совсем понятно описал. В ёмкости под камни вертикально вварина труба из нержавейки /см.чертёж/
Андрей Юринов
Цитата(Флегонтыч @ 3.12.2017, 8:48) *
Чуть попозже перенесем в раздел "Отдых шашлыки"

Почему в шашлык,а не в рыбу? mellow.gif
Андрей Юринов
Цитата(Андрей Юринов @ 3.12.2017, 9:49) *
Василий,
Я видимо не совсем понятно описал. В ёмкости под камни вертикально вварина труба из нержавейки /см.чертёж/

(vikking999
Минус моей печки в том,что бак с горячей водой стоит выше топки.Зимой после слития лишней воды с бака горячей воды,в трубе из нержавейки вода остаётся и замерзает, и нужно дополнительно её сливать через спец отверстие чтобы не замёрзла и не порвала трубу или потрубок.У меня каменка открытая.Для меня кирпичная печка лучше чем металлическая.При металической печке в парилку заходишь и уже жарко,дышать нечем.Поддал и начинаешь горячий воздух судорожно глотать.Сидишь ,млеешь,а от металла за которым находится топка ,ноги горят..Жел. печка практична для бань на даче.Заехал на денёк,баньку за пару часов натопил.Попарился ,баня остыла и ты уехал.Для тех кто живёт на земле выгоднее иметь кирпичную печку.Лично мне не нравится в такой печке,то что долго топится.Я бы материал топки скомбинировал /что и сделал/.У меня в парилке часть стены топки из металла + в дымоход вмонтировыны две трубы для доп.подогрева
Андрей Юринов
Цитата(Александр 74 @ 2.12.2017, 18:44) *

Александр 74.
Соглашусь относительно с вашими доводами.Дело в том что при покупке мной дома .баня уже была и там стояла обычная простая кирпичная печка с прямым дымоходом..Вот из за огромного обьёма работ по переделки дома и усадьбы под себя ,модернизировал эту печку "малой кровью".Убрав 2х-комфорочную чугунную плиту и подняв высотой на кирпич,в размер с плитой сварил короб под будущую каменку,опустил в проём топки и далее по списку.У жедеита очень хорошая теплоотдача.У нас этот камень добывают на реках в Саянах.Коммерсанты летом вывозят и продают по 1.5 шт.за ведро,а ведро ещё поднять надо.Сухости в парилке не наблюдаю.Захожу в парилку,тепло.Поддал на каменку жарище,можно париться
Флегонтыч
Цитата(Андрей Юринов @ 3.12.2017, 12:07) *
Почему в шашлык,а не в рыбу? mellow.gif

Тогда уж сразу в баню. smile.gif
Валера69
Добрый день коллеги. Я так понимаю Андрей Петрович в баню предлагает с рыбой ( женщиной). n (26).gif sm66.gif
БВ
Цитата(Андрей Юринов @ 3.12.2017, 8:49) *
Василий,

Андрей теперь все понятно.Я не мог понять как располагаются комнаты.

Вчера жене рассказал про трубы и каменку по другому.Та сразу из сказанного еще идею подкинула.Если будем новую баню делать уже мыслишки есть. sm208.gif

Андрей Юринов
Цитата(Белов Василий @ 2.12.2017, 16:50) *
Нормально сделано.Трубы в дымаходе интересное решение.
Топка у меня тоже с предбанника.Плиту теща захотела на всякий случай.
У меня сейчас парильщиков нет, старики под 80.
Нам с женой пока хватает.По плану новую баню надо а в этой думаю голубятню разместить.Но это уж как здоровье будет.

Василий.
У тебя сделано по хозяйски n (5).gif Как я понимаю что жар в твоей парилке -мойке зависит от нагрева кирпичной кладки печки,а не от каменки?
БВ
Цитата(Андрей Юринов @ 5.12.2017, 7:13) *
Василий.
У тебя сделано по хозяйски n (5).gif Как я понимаю что жар в твоей парилке -мойке зависит от нагрева кирпичной кладки печки,а не от каменки?

Андрей.
Каменка находится внутри печи.Положены рессоры в печи а на них камни.
Греет все-бак с водой,сама кирпичная кладка,камни,плита.
Андрей Юринов
Цитата(Белов Василий @ 5.12.2017, 14:45) *
Андрей.
Каменка находится внутри печи.Положены рессоры в печи а на них камни.
Греет все-бак с водой,сама кирпичная кладка,камни,плита.

Я так и предполагал.Камни тоже не все пихать надо.Можно бой керамики от высоковольтных изоляторов.Если камни,то нужно по утру ,когда есть росса,выбирать сухие камни.Это.как правило камни одного цвета и без примесей других оттенков камней.У нас проще ,берег Енисея это сплошные булыжники разных размером и оттенков.Выбирай,не хочу.
БВ
Цитата(Андрей Юринов @ 5.12.2017, 17:16) *
Я так и предполагал.Камни тоже не все пихать надо.Можно бой керамики от высоковольтных изоляторов.Если камни,то нужно по утру ,когда есть росса,выбирать сухие камни.Это.как правило камни одного цвета и без примесей других оттенков камней.У нас проще ,берег Енисея это сплошные булыжники разных размером и оттенков.Выбирай,не хочу.

Андрей привет.Я камни выбирал так-шмяк один о другой и смотришь который крепче. smile.gif
Про росу и сухие камни слышу впервые.Запомню.
Изоляторы лежат в печи.
Андрей Юринов
Цитата(Белов Василий @ 17.12.2017, 20:01) *
Андрей привет.Я камни выбирал так-шмяк один о другой и смотришь который крепче. smile.gif
Про росу и сухие камни слышу впервые.Запомню.
Изоляторы лежат в печи.

Изоляторы разбить надо,т.к. у них сверху покрытие и именно нужны керамические высоковольтные.
Александр 74
Всем привет!У нас тоже этих камней валяется,выбирай нихочу! https://euroles.su/catalog/vse_dlya_bani/ka...malayskaya_sol/
БВ
Цитата(Александр 74 @ 17.12.2017, 20:43) *
Всем привет!У нас тоже этих камней валяется,выбирай нихочу! https://euroles.su/catalog/vse_dlya_bani/ka...malayskaya_sol/

На мою пенсию таких не купить. sm2.gif
СОРОКА

Перед Рождеством, в Подмосковье, наконец то выпал снег! n (6).gif Стало похоже не зиму! sm141.gif

Голубям тоже нравится! n (5).gif
А мне то, как надоела слякоть в нагуле! sm150.gif

Еще пару недель насиживания и гнездо у этой папочки превратится в Эйфелеву башню! sm96.gif

Флегонтыч
Цитата(СОРОКА @ 7.1.2018, 20:37) *

Перед Рождеством, в Подмосковье, наконец то выпал снег! n (6).gif Стало похоже не зиму! sm141.gif

Голубям тоже нравится! n (5).gif
А мне то, как надоела слякоть в нагуле! sm150.gif

Еще пару недель насиживания и гнездо у этой папочки превратится в Эйфелеву башню! sm96.gif

Елена и вас с Рождеством. Надеюсь - это Вы на фото. Все прекрасно и Вы и голуби. n (5).gif Здоровья успеха вам во всем.
СОРОКА
Павел Ф. и Вам не хворать!!! sm112.gif Спасибо за добрые слова! sm66.gif

СОРОКА
Всем доброго денечка! sm112.gif
Вчера, на даче, поснимала зимние пейзажи! 942463.gif
Вообще то, поехали отдохнуть, sm184.gif но не получилось! Пришлось бороться с этой красотой! sm141.gif

Флегонтыч
Красиво, Елена у вас на даче. Смотрю уже птенцов берете?
СОРОКА
Всем Д.Вечерочка! sm112.gif
Павел Ф. это ребенок моего капканчика, второго пришлось убрать - слишком большая разница в развитии.
Но что интересно, родители молодцы - в таком возрасте продолжают греть.
Есть еще несколько, более мелких цыплят, но основная масса - на яйцах.
Мне нравятся ранние птенцы - крепкие получаются и полетать время будет.sm178.gif
1edward1
Не хлебом единым жив человек

Мы живём в условиях - Условно ,
Безусловно веря в Чудеса !
Нас имеют Вежливо и Ровно ,
Затянув на шеях пояса !

Гороскопа жители по жизни ,
Овны , Козероги и Тельцы .
Отчий Дом , в прислугах у отчизны ,
С лозунгом кремлёвские Отцы .

Скотный двор удоем напрягался ,
Не удой ? Карателей отряд ...
Над Скотиной скотски издевался ,
Выполняя Избранных подряд .

Подрядилась Верой животина !
Лапотников Лапал Патриот ,
Обзывая - "Красная Машина" .
И машина млеет и сосёт ...
1edward1
https://ok.ru/video/891142081208
1edward1
Я - Вложил ...

Какой Дебил придумал фразу ?
"Деньги вкладывать в детей".
И народ несёт заразу .
От "ТВ" до соц сетей .

А любовь куда засунуть ?
А порядочность привить ?
Я - "Вложил" !!!
Хотелось плюнуть !
Только есть чем дорожить !

Вы с ума все посходили ?
Коммерсант - ядрёно вошь !
Может вас Недолюбили ?
Превращая гроши в ложь ?

Откупаетесь деньгами ?
Вклад бездушием неся ?
В путь Ущербными дарами .
Я "Вложил" - Произнеся !
Алексей Анатольевич
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.