Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БАКИНЦЫ , ОТДЫХ , ШАШЛЫКИ
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Виктор Иванович
Хватит разлагаться, пора и за ум браться!!!

Задача, составленная Львом Толстым для предпринимателей(для учеников второго класса):

Продавец продаёт шапку. Стоит 10 р. Подходит покупатель, меряет и согласен взять, но у него есть только банкнота 25 р. Продавец отсылает мальчика с этими 25 р. к соседке разменять. Мальчик прибегает и отдаёт 10+10+5. Продавец отдаёт шапку и сдачу 15 руб. Через какое-то время приходит соседка и говорит, что 25 р. фальшивые, требует отдать ей деньги. Ну что делать. Продавец лезет в кассу и возвращает ей деньги.

ВОПРОС

На сколько обманули продавца?
max
'Sizari' ]max привет !! покажи пожалуйста фото своих ??

http://s017.radikal.ru/i426/1602/5a/589c12e26b98.jpg

http://s019.radikal.ru/i615/1602/d9/4e6a8ff650cb.jpg
Sizari
Цитата(Sizari @ 28.2.2016, 0:00) *

доброе утро мастевики бездельники !!!!!!!!!

Палыч Андрюха С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !! здоровья , счастья , денег по больше , и всех благ и мира твоей семье и близким !!!!!!!!!!
Флегонтыч
Цитата(Sizari @ 27.2.2016, 16:18) *
...теперь думаю дирекция форума не будит против ??

Я не против, давно вам предлагал открыть свою тему, отрывайтесь, но только в рамках правил форума, кто их забыл, на главной странице почитайте, освежите память.
Да кто будет править балом, возьмет на себя права модератора, или у вас будет анархия?
Если выберете анархию, то сразу предупреждаю, любое нарушение правил будет наказываться сразу баном на месяц, без всяких предупреждений, если назначите модератора и он будет своевременно удалять посты, нарушающие правила, то тогда я не буду успевать банить.
Так что определяйтесь быстрей, пока, кто-то правил не нарушил.

Sizari
Цитата(Флегонтыч @ 28.2.2016, 12:40) *
Я не против, давно вам предлагал открыть свою тему, отрывайтесь

Флегонтыч доброго дня !! огромное СПАСИБО за понимания !!!!!!!!!
Да кто будет править балом, возьмет на себя права модератора, или у вас будет анархия?

анархия нам не к чему !! у нас демократия , и гласность , свобода слово !!
Если выберете анархию, то сразу предупреждаю, любое нарушение правил будет наказываться сразу баном на месяц, без всяких предупреждений, если назначите модератора и он будет своевременно удалять посты, нарушающие правила, то тогда я не буду успевать банить.

Флегонтыч мы чтим закон , закон суров но он закон !!!!! а правила учим как отчий наш , даже Иваныч с графом на своих спинах татуировки сделали с правилами форума .
Виктор Иванович
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 28.2.2016, 11:15) *
даже Иваныч с графом на своих спинах татуировки сделали с правилами форума

Сергей, может пока не поздно сделать такие: "...А на левой груди профиль Сталина, а на правой- Маринка анфас"
leon
Цитата(Виктор Иванович @ 28.2.2016, 15:08) *
Sizari ,
Сергей, может пока не поздно сделать такие: "...А на левой груди профиль Сталина, а на правой- Маринка анфас"

Иваныч,на дворе нанотехнологии бушуют,....а ты какого т о сталина,.....уже делать ,так профиль флегонтыча,....а на спине праильна Серожа сказал,.....правила:)
Виктор Иванович
leon ,
Цитата(leon @ 28.2.2016, 15:47) *
так профиль флегонтыча,....а на спине праильна Серожа сказал,.....правила
В принципе, ЗА. У тебя фото есть?
Методы, всё равно, сталинские!
Александр Петрович
Цитата(leon @ 28.2.2016, 15:47) *
делать ,так профиль флегонтыча,....а на спине праильна Серожа сказал,.....правила:)

Лёнь !!! Но это КРУТО будет !!! biggrin.gif biggrin.gif sm225.gif
Виктор Иванович
leon , Если фото не обнаружим, то будем искать по особым приметам: http://mtdata.ru/u24/photo57B5/20642412826...jpg#20642412826
leon
Цитата(Виктор Иванович @ 28.2.2016, 16:17) *
leon , Если фото не обнаружим, то будем искать по особым приметам: http://mtdata.ru/u24/photo57B5/20642412826...jpg#20642412826

Сразу ищи по приметам,....он же шифруется,....ты тока представь скольким он в душу плюнул этими банями,....вот и делай выводы:)
Виктор Иванович
leon ,
Леонид, я когда то тебя просил напечатать свои былые зарисовки о бакинской птице.
Ты меня послал, то есть искать, на форумы.
Тяжёлая эта работа - найти твои очерки и эссе. Я задолбался.
Постарайся, просим нижайше и коллективно, их найти(у тебя получится наверняка) и опубликовать.
Буду (будем) благодарен(ны)!!!
Как мы тебя просим! Ночи спать не будешь! Переживать начнёшь, если не напечатаешь! Придётся выполнить просьбу!!!
Если не напечатаешь, то приедем к тебе летом, слушать рассказы. На одном чае разоришься!
Sizari
Цитата(Виктор Иванович @ 28.2.2016, 17:08) *
"...А на левой груди профиль Сталина, а на правой- Маринка анфас"

может быть Чегеваро с Фиделем как не как они истины страдальце за демократию , свободу слова и свободу сексуальных отношений в сельской местности !!
Цитата(Виктор Иванович @ 28.2.2016, 18:17) *

Виктор Иванович
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 28.2.2016, 17:22) *
и свободу сексуальных отношений
Так и до Бори Моисеева дойдёт?
Демократия нам не нужна. Пусть будет охлократия с принципом: делай так, как я(то есть ты) сказал?!
Свобода слова у нас есть: говори голубям в питомнике то, чего хочешь!
mixa955@mail.ru
Всем здрасти.
Привет Серега,погода вроде стоит хорошая,дразнил ястребов или не гоняешь уже?
что за беспредел,вторые сутки пошли,а не одного стиха нету....на злободневную тему,мне кажется слово шашлык,многих отпугнуло,может и ошибаюсь.
max

Всем привет!!!
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 28.2.2016, 19:56) *
погода вроде стоит хорошая,дразнил ястребов или не гоняешь уже?

Миша привет !! погода действительно хорошая для гона , но увы времени не было погружен и загружен другими делами , даже на улицу не выпускал погулять , если гнать то смотреть за ними надо , сейчас не до них .
Цитата(mixa955@mail.ru @ 28.2.2016, 19:56) *

Sizari
Цитата(Виктор Иванович @ 28.2.2016, 18:38) *
Так и до Бори Моисеева дойдёт?

Иваныч а у какие претензии к Борису??
Цитата(Виктор Иванович @ 28.2.2016, 18:38) *
Пусть будет охлократия с принципом: делай так, как я(то есть ты) сказал?!

ну это уже НАВЯЗЫВАНИЕ !!!!!
Цитата(Sizari @ 28.2.2016, 19:26) *
Виктор Иванович
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 28.2.2016, 18:31) *
а у какие претензии к Борису??
Мы будем, как в Эвропе, брать с него пример!!!

Цитата(Sizari @ 28.2.2016, 18:31) *
ну это уже НАВЯЗЫВАНИЕ !!!!!
Если уже взял власть, то ДЕРЖИ! Построй фундамент, а там уже можешь передать жезл!
mixa955@mail.ru
[quote name='Sizari' date='28.2.2016, 19:26' post='119630']
Миша привет !! погода действительно хорошая для гона , но увы времени не было погружен и загружен другими делами , даже на улицу не выпускал погулять , если гнать то смотреть за ними надо , сейчас

Сегодня прогноз по Тамбову до 10марта посмотрел,не знаю врут или нет,но несколько дней до +10 будет,если все высохнет,у меня тоже деревенские делишки начнутся не соскучишься,первым делом лесоповал,пару машин дров по любому надо напилить на зиму,я каждый год ,как высыхает начинаю заготовку,но зато с мая плотно занимаюсь голубями,короче скучать не придется.
Sizari
Цитата(Виктор Иванович @ 28.2.2016, 20:40) *
Мы будем, как в Эвропе, брать с него пример!!!

извольте по любопытствовать , В ЧЕМ БРАТЬ ПРИМЕР ??
Цитата(Виктор Иванович @ 28.2.2016, 20:40) *
Если уже взял власть, то ДЕРЖИ!

а кто её даст ??
Виктор Иванович
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 28.2.2016, 19:00) *
В ЧЕМ БРАТЬ ПРИМЕР ??
Поробуй с причёсок!
Цитата(Sizari @ 28.2.2016, 19:00) *
а кто её даст ??
Её никто не даёт. Её берут!
Она у тебя! Банкуй!
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 28.2.2016, 20:48) *
Сегодня прогноз по Тамбову до 10марта посмотрел,не знаю врут или нет,но несколько дней до +10 будет,если все высохнет,у меня тоже деревенские делишки начнутся не соскучишься,первым делом лесоповал,пару машин дров по любому надо напилить на зиму,я каждый год ,как высыхает начинаю заготовку,но зато с мая плотно занимаюсь голубями,короче скучать не придется.

я дрова летом готовлю , у меня лес рядом , поехал навалил сколько надо , правда на растопку ребята с пилорамы привозят горбыль .
Sizari
Цитата(Виктор Иванович @ 28.2.2016, 21:08) *
Поробуй с причёсок!

да мне это не надо , я лысый !!!!!! зачем мне бигуди на мою лысую голову ??!!
Виктор Иванович
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 28.2.2016, 19:10) *
я лысый !!!!!!
А в Европе, в модельном бизнесе, все лысые!!!
Sizari
Цитата(Виктор Иванович @ 28.2.2016, 21:12) *
А в Европе, в модельном бизнесе, все лысые!!!

странно , какие у тебя обширные познания !!
mixa955@mail.ru
Цитата(Sizari @ 28.2.2016, 20:08) *
я дрова летом готовлю , у меня лес рядом , поехал навалил сколько надо , правда на растопку ребята с пилорамы привозят горбыль .

Не Серег,у нас леса рядом нет,от дома в мет.400 заброшенный сад большой,там все одним кленом заросло,вот там и пилю.
Виктор Иванович
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 28.2.2016, 19:14) *
какие у тебя обширные познания !!
Сергей, наши сообщения на форуме иногда напоминают тяни-толкай.
Как я тебе сказал, к лету, по всей видимости, напишу статью об одном направлении бакинских голубей. Сейчас собираю материал.
Мыслей много про бакинцев, но здесь нужны люди ещё с практикой. Они есть на форуме.
Подключай, для пользы развития бойных голубей в России, Леонида, Бороду и других с нашего и других форумов.
Чего равнять, к примеру меня, который в бакинской теме без году неделя, и тебя. Напрягись и напиши, хотя бы про своих голубей. Партия сказала -надо! Комсомол ответил - есть!
Например, напиши про голубей товарищей или знакомых, можно и без фамилий.
Господа(хоть они все и в Париже) с Тамбовской области у вас развито увлечение бакинскими голубями не одно десятилетие и судя по снимкам и доходящей информации, есть очень даже неплохая птица. Напишите про неё, про себя, вообще про голубеводов области! Голубеводы России вам будут признательны!
А то, как-то получается, вы как будто в теме, но с краю. А вам есть что представить и многие голубеводы, к примеру той же Рязанской и других областей к вам ездили за птицей.
Извините, что с призывом. Обстановка требует!!!

Sizari
Цитата(Виктор Иванович @ 28.2.2016, 20:57) *
Как я тебе сказал, к лету, по всей видимости, напишу статью об одном направлении бакинских голубей. Сейчас собираю материал.
Мыслей много про бакинцев, но здесь нужны люди ещё с практикой. Они есть на форуме.

Иваныч с какой типографией контракт заключил ????????
Подключай, для пользы развития бойных голубей в России, Леонида, Бороду и других с нашего и других форумов.

с этими братьями халява не пройдёт , строго дают интервью за деньги . Иваныч у меня есть контрамарка на теле передачу ТАБЛЕТКА к Стасу Садальскому не хочешь сходить развеяться , поучаствовать в передаче ??
Виктор Иванович
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 28.2.2016, 21:24) *
с какой типографией контракт заключил ????????
В настоящее время у каждого должна быть своя. У меня небольшая, но своя.
есть контрамарка на теле передачу ТАБЛЕТКА к Стасу Садальскому
Сергей, обижаешь. Садальский же опекает бабушек, кому за 70.
Как у тебя то это предложение оказалось то? Ты нас всех здесь своим откровением напряг!
Ты относишься видно к тем гусарам, которые пьют всё, что течёт, а ..................... всё, что шевелится!!!
Вот это мужчина! Вот почему ты без волос? От чужих подушек!
с этими братьями халява не пройдёт , строго дают интервью за деньги .
На благое дело можно и раскошелиться!
Sizari
Цитата(Виктор Иванович @ 28.2.2016, 23:44) *
Как у тебя то это предложение оказалось то?

Иваныч тебе тяжело угодить !! могу попросить чтобы на передачу к Александру Васильеву сделали , не хочешь сходить развеяться , будишь модным дядькой .
Виктор Иванович
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 28.2.2016, 22:01) *
могу попросить чтобы на передачу к Александру Васильеву сделали , не хочешь сходить развеяться , будишь модным дядькой .
Что-что, но эти лицедеи меня не восхищают. Один актёр Николаев чего стоит.
В жизни они, в основном, не те, что на экране. Когда-то с одной республиканской театральной тусовкой я был знаком. Достаточно!
Передачи Васильева смотрит жена. Скажу так - для женщин она(передача) очень полезная, если есть ещё голова, которая может думать.
Сам Васильев, на мой взгляд, может думать, по сравнению со многими. Если его попросить рассказать про голубей, то он вникнув в тему, может выдать на гора интересные неординарные мысли.
Моё хобби это книги!
Виктор Иванович
Sizari ,Сергей,
с первых дней существования темы, ты сделал для себя выводы, что многие и очень многие, дай Бог мне ошибиться, завистливые, тщеславные и очень-очень прагматично-расчётливые.
В разведку брать не стоит. Пусть окопы роют!!!
Какие голуби? Им кур и не просто кур, а мясных бройлеров держать надо!
Голуби - это душа, это фантазии, это радость!!!
Здесь обычная, серая, туманная проза жизни!
Sizari
Цитата(Виктор Иванович @ 28.2.2016, 23:21) *
с первых дней существования темы, ты сделал для себя выводы, что многие и очень многие, дай Бог мне ошибиться, завистливые, тщеславные и очень-очень прагматично-расчётливые.
В разведку брать не стоит. Пусть окопы роют!!!
Какие голуби? Им кур и не просто кур, а мясных бройлеров держать надо!
Голуби - это душа, это фантазии, это радость!!!
Здесь обычная, серая, туманная проза жизни!

не могу тебе в этом возразить , на все 142% СОГЛАСЕН !!!!!!!!!
Sizari
Цитата(Sizari @ 29.2.2016, 0:28) *

на днях буду в столице посмотрю как по времени созвонимся , будит время у тебя и желания приедешь на московскую будку стол накроем выпьем и пообщаемся , там может тебя познакомлю с ребятами шоу бизнеса , не так давно Серёга Шнур заезжал анекдот хороший рассказал , рок музыканты часто заезжают , так что созвонимся
Виктор Иванович
Sizari , Голубей посмотреть и пообщаться это да!!!
Завтра с друзьями едим в Балашиху к одному голубеводу, просто пообщаться и выпить чаю!!!
К вечеру вернусь на базу.
Sizari
Цитата(Виктор Иванович @ 29.2.2016, 0:52) *
, Голубей посмотреть и пообщаться это да!!!
Завтра с друзьями едим в Балашиху к одному голубеводу, просто пообщаться и выпить чаю!!!
К вечеру вернусь на базу.

вот и сделайте фото репортаж с Балашихи , нам интересно будит посмотреть над чем работают голубеводы Балашихи
mixa955@mail.ru
Цитата(Sizari @ 28.2.2016, 23:28) *
не могу тебе в этом возразить , на все 142% СОГЛАСЕН !!!!!!!!!

Расклад был виден давно,каждый хочет порисоваться,здесь хоть какой рассказ не напиши про породу,не кому он и близко не нужен,народ требует ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ,а попросту интриги,скандалы,разборки.
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 28.2.2016, 23:56) *
попросту интриги,скандалы,разборки.

этими инструментами и подымают рейтинг форума .
mixa955@mail.ru
Если кто может ,надо фото с радикала вставить,я могу свои фото только по фото с радикала вставлять,может сфоткаю белых,да вставить для разнообразия.
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 29.2.2016, 1:26) *
Если кто может ,надо фото с радикала вставить,я могу свои фото только по фото с радикала вставлять,может сфоткаю белых,да вставить для разнообразия

доброе утро бездельники и тунеядцы !!
Миш давно хотел тебя попросить сделать фото своих в близком расстоянии , и если можно с фоткай своих чиликов по парам ??
ты вчера всех раздраконил ВЕСНОЙ , теплом , а сегодня у нас мелкий снег идёт .
mixa955@mail.ru
Цитата(Sizari @ 29.2.2016, 11:14) *
доброе утро бездельники и тунеядцы !!
Миш давно хотел тебя попросить сделать фото своих в близком расстоянии , и если можно с фоткай своих чиликов по парам ??
ты вчера всех раздраконил ВЕСНОЙ , теплом , а сегодня у нас мелкий снег идёт .

Всем привет.
Серега,а у меня чилей попарам нету,в основном голуби пестроголовые,вообще которые есть они не очень-то на чилей похожи,скорее пестроголовые,чилей я в основном сплавляю,я к ним равнодушен,пепельные,дымчатые есть по парам,а на которых ты говоришь чили,они в основном с лимонными спарены,попробую сфоткать,но я толком еще не могу,близкие не получаются.
Унас погода хорошая,ночью легкий морозец,а в 9 вышел,уже плюс стоит,по Тамбову еще раз смотрел прогноз,в начале марта до +10 обещеют несколько дней,короче посмотрим.
Sizari
Цитата(Sizari @ 29.2.2016, 12:14) *

В регистратуру приходит старый деревенский дед, у которого проблемы с мочеиспусканием.
— Внучка, мне к врачу!
— К какому?
— Ну. . к этому, как его... ну как его. .
— К хирургу, стоматологу, терапевту?
— Ну к этому. . который по х..ю. .
— Дедуль, им всем по-х...ю, одному гинекологу до пи...ды!
Sizari
Цитата(Sizari @ 29.2.2016, 13:22) *

Мужчина, вот ВЫ пялитесь на мою ГРУДЬ, а у самого ШИРИНКА расстегнута!
-- НУ раз заметила,значит ТОЖЕ не в ГЛАЗА смотрела.... ))))))))
Вопрос: Зачем человеку 12 метров кишечника?
Ответ: Чтобы горячим чаем жопу не обжечь...
Sizari
Цитата(Sizari @ 29.2.2016, 13:24) *

Москва. Пробка. Стук в окно.
— Чего надо?
— Террористы захватили Гос. Думу!
— Ну? ?
— Требуют 10млн долларов!
— Ну?
— Иначе они их всех обольют бензином и сожгут! Дайте, сколько можете!
— Нуу... я литров 5 бензина могу дать! ... )
Edward..
Привет кайфарики !!!
Sizari
Цитата(Sizari @ 29.2.2016, 12:25) *

Дай ружье, я соседа грохну!
- За что?
- Да...блин...Я на рыбалку - он к жене...Я дома, он, сука, сети мои проверяет....
Sizari
Цитата(Edward.. @ 29.2.2016, 12:27) *
Привет кайфарики !!!

Жорка привет !!!!!!!!!!!!!
Edward..
Серёга , приветствую !
Sizari
Цитата(Sizari @ 29.2.2016, 12:31) *

Идёт мужик по лесу, вдруг видит избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба-гадальня". Ну мужик думает дай, зайду, погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос:
- Чё бля пришёл?
- Да вот, эта. . погадать хочу!
- Ну возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей.
Мужик отхлебнул и кричит:
- ьтабЕ, это же говно!
Голос:
- Угадал сука, дальше гадать будем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.