Полная версия этой страницы:
БАКИНЦЫ , ОТДЫХ , ШАШЛЫКИ
Цитата(РОмКА @ 3.4.2016, 22:28)

,доярок покажешь?
сейчас загрузятся . Валерия попроси он тебе покажет .
Цитата(РОмКА @ 3.4.2016, 22:35)

В кустах спрятались?
mixa955@mail.ru
3.4.2016, 22:40
У тебя там просто красота,Пустынь бод боком,на крайняк можно туда пристроиться....место ты выбрал конечно офигенное,
уже наверно и келью забронировал.
Цитата(Sizari @ 3.4.2016, 22:37)

Жорка с Михалычем на фронт собрались .
Цитата(mixa955@mail.ru @ 3.4.2016, 22:40)

У тебя там просто красота,Пустынь бод боком,на крайняк можно туда пристроиться....ты выбрал место конечно офигенное.
Михо мне здесь очень нравится , это жена нашла эту деревушку .
Цитата(Sizari @ 3.4.2016, 22:44)

граф Леони на отдыхе .
mixa955@mail.ru
3.4.2016, 22:55
Цитата(Sizari @ 3.4.2016, 22:44)

Михо мне здесь очень нравится , это жена нашла эту деревушку .
Пойдет,нормально,мне тоже в деревне нравится.
Цитата(mixa955@mail.ru @ 3.4.2016, 22:55)

Пойдет,нормально,мне тоже в деревне нравится.
давайте лучше о породе !!!!!
Цитата(Sizari @ 3.4.2016, 23:02)

mixa955@mail.ru
3.4.2016, 23:16
А это ,что за пейзаж,небо,провода и мухи с комарами мелькают,как черный квадрат Малевича что-ли.
Наверно киномеханик не ту пленку крутит.
Цитата(Sizari @ 3.4.2016, 23:12)

жаль что Алексей Алексеевич ( МОСКВИЧ ) сюды не заходит , хотел с ним пообщаться на одну деликатную тему , касаемо бакинской породы , а на М.П.Г. писать нет желания , да и вообще он много мог нам поведать о тонкости породы , но увы .
Цитата(РОмКА @ 3.4.2016, 23:14)

О породе или о проводе?
Цитата(mixa955@mail.ru @ 3.4.2016, 23:16)

А это ,что за пейзаж,небо,провода и мухи с комарами мелькают,как черный квадрат Малевича что-ли.
вам Тамбовским волкам не угодить !!!!!!!!!!
Цитата(Sizari @ 3.4.2016, 23:21)

Жорка что там на бакинской теме тебе Гамзик пишет , ты скучаешь по нему ????????
Султан 05
3.4.2016, 23:23
да сказки рассказывать и гнать пургу он умеет
Цитата(Султан 05 @ 3.4.2016, 23:23)

да сказки рассказывать и гнать пургу он умеет
кто это ??????????
Виктор Иванович
3.4.2016, 23:31
Цитата(Виктор Иванович @ 3.4.2016, 23:31)

Сергей, сколько бы ты от нас не скрывался! Я по речке, лугу, монастырю и проводам вычислил твою деревушку!!! Когда мимо буду проезжать, уточню у местных номер дома. Тебя, как супостата, селяне сдадут с потрохами
Иваныч у меня просьба к тебе , передай пожалуйсто на МПГ Валерию что бы по медленней , не успеваю за ним протоколировать .
Виктор Иванович
3.4.2016, 23:48
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 3.4.2016, 22:34)

передай пожалуйсто на МПГ Валерию что бы по медленней , не успеваю за ним протоколировать .
Ты скажи нам, почему ты там постоянно зависаешь, а стукнуть по столу и навести там революционный порядок не желаешь?
Я ему там задал вопрос, пусть думает!
Если есть желание, ответь на него нам здесь?
Цитата(Виктор Иванович @ 3.4.2016, 23:48)

Если есть желание, ответь на него нам здесь?
Иваныч потом я открою тебе , и только тебе коммерческую тайну , а сейчас я спать , ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!!!!!
Сизарева поздравляю с реинкарнацией!
Цитата(Sizari @ 3.4.2016, 23:55)

доброе утро голубеводы тунеядцы !!!!!!!!
mixa955@mail.ru
4.4.2016, 11:33
Сережа,что с тобой случилось за ночь,пластику что-ли сделал,красавцем выглядишь,смотри ато зоопарк разбежится весь.
Вопрос к тебе,как специалисту,как у тебя играет питичка-с подтяжкой или растяжкой??????
Цитата(mixa955@mail.ru @ 4.4.2016, 11:33)

Вопрос к тебе,как специалисту,как у тебя играет питичка-с подтяжкой или растяжкой??????
Михо привет !!
да читал эту бредятину по все форумах , народ живёт воспоминаниями , да ну даже не хочу на эту тему говорить (раньше были времена а теперь мгновение , раньше член стоял а теперь давления) у них не глаз а что столбы в метрах определяют , по 20 метров столбы , если они за эти прошлые 20 метровые столбы пишут , так где же эти столбы ?? это им надо этот вопрос задать , а здесь один только порожняк , то сокола им не дают до конца разогнать птицу , то яйца мешают , и не кто не может подтвердить свои слова реальностью , одним словом бред несут от нечего делать , ну их нахер .
mixa955@mail.ru
4.4.2016, 12:04
Цитата(Sizari @ 4.4.2016, 12:00)

!
да читал эту бредятину по все форумах , народ живёт воспоминаниями , да ну даже не хочу на эту тему говорить (раньше были времена а теперь мгновение , раньше член стоял а теперь давления) у них не глаз а что столбы в метрах определяют , по 20 метров столбы , если они за эти прошлые 20 метровые столбы пишут , так где же эти столбы ?? это им надо этот вопрос задать , а здесь один только порожняк , то сокола им не дают до конца разогнать птицу , то яйца мешают , и не кто не может подтвердить свои слова реальностью , одним словом бред несут от нечего делать , ну их нахер .
.gif)
Пойду лучше почищу голубятник,да птенцов просмотрю,а то может какой крякнул,
погода солнечная,тепло+9.
Цитата(mixa955@mail.ru @ 4.4.2016, 12:04)

Миша а что не так ?? ну большинство народу живут иллюзиями , и воображениями , а в реальности они ЛОХИ !! а кто покажет птицу в реалити то сразу пошли склоки это не так , то не это , а вот кто обсирает сами мыши сидят но хоть бы один показал а по клавишам стучать это просто виртуозы . далеко не надо ходить , вон там на другом форуме есть один олух Михалыч пыжился воздушные фейерверки пускал , конкретно подошли к вопросу , Эдя очевидец этому , конкретно был задан вопрос назови цифру , и что я увижу за эту цифру , этот олень поплыл как говно по стиральной доске . давай лучше перейдем на другую тему .
Цитата(mixa955@mail.ru @ 4.4.2016, 12:04)

Пойду лучше почищу голубятник,да птенцов просмотрю,а то может какой крякнул,
погода солнечная,тепло+9.
тоже сейчас чай попью и пойду курятник уберу , да и мрамор порежу .
Цитата(Sizari @ 4.4.2016, 12:27)

Михо ты где , досехпор говницо шкрябаешь ???????
mixa955@mail.ru
4.4.2016, 16:59
[quote name='Sizari' post='123637' date='4.4.2016, 12:27']
Михо ты где , досехпор говницо шкрябаешь ???????
У меня что по твоему,ферма чтоли,да я уже вздремнул часок,так что готов с тобой на ринг выходить,за породу биться будем.
Вот скоро подниму своих,они покажут с растяжкой,подтяжкой,втяжкой и затяжкой,а какой бой,с озвучкой,беззвучкой,с расскатами,,аж ЭХО в соседней деревни отдается,
долгота от суток до трех,короче твоих сделают,спорим на ЛИТР САМОГОНКИ.
Я их к стартам щас готовлю,кормлю и пою на убой,а то без дозаправки 1-3 суток могут не выдержать,трупы с неба будут падать бездыханные
А ТЫ ГОТОВ??????????.
Цитата(mixa955@mail.ru @ 4.4.2016, 16:59)

да я уже вздремнул часок,так что готов с тобой на ринг выходить,за породу биться будем.
с чего начнём ???

Вот скоро подниму своих,они покажут с растяжкой,подтяжкой,втяжкой и затяжкой,а какой бой,с озвучкой,беззвучкой,с расскатами,,аж ЭХО в соседней деревни отдается,
но твоих уже пора вносить в книгу рекордов ГИННЕСА , и медаль чугунную давать !!!!!!

А ТЫ ГОТОВ??????????.
я подумаю над вашем рациональном предложение , в крайнем случае есть замена .
Цитата(Sizari @ 4.4.2016, 18:26)

Михо говорят что в конце недели можно будит загорать , Мишань ты солярий посещаешь ??
mixa955@mail.ru
4.4.2016, 19:26
[quote name='Sizari' date='4.4.2016, 18:26' post='123651']
с чего начнём ???
Как с чего,мы уже начали-порожняки гонять.
Ну чо Серег,мраморным отрезал?
mixa955@mail.ru
4.4.2016, 19:36
Цитата(Sizari @ 4.4.2016, 18:26)

говорят что в конце недели можно будит загорать , Мишань ты солярий посещаешь ??
Ага....посещаю,когда начинаю козе сено косить,утром лень вставать,приходится на солнушке замандюривать,машину нормальную по любому надо накосить,а то
бабулька накажет-в угол поставит на горох.
Цитата(mixa955@mail.ru @ 4.4.2016, 19:26)

Ну чо Серег,мраморным отрезал?
порезал но не всех , сегодня еще будку продезинфицировал , теперь пусть сутки проветривается , потом пересажу с отсеков , сегодня лазил по отсекам смотрю уже кто то яйца на земле покидали .
Цитата(mixa955@mail.ru @ 4.4.2016, 19:26)

Как с чего,мы уже начали-порожняки гонять.
да лучше поражники гонять чем эту бридятину нести о прошлой жизни .
mixa955@mail.ru
4.4.2016, 20:03
[quote name='Sizari' date='4.4.2016, 19:42' post='123657']
бридятину нести о прошлой жизни .
Действительно....ну можно изредка вспомнить,но постоянно об этом долдонить ни к чему,надо настоящим жить,показывать что на данный момент
имеешь,а то начинают чересчур часто
вспоминать и показывать,чего уже давным-давно не существует,меня лично настоящее больше интересует,сказки полезны тоже,но в разумных дозах.
Цитата(mixa955@mail.ru @ 4.4.2016, 20:03)

Действительно....ну можно изредка вспомнить,но постоянно об этом долдонить ни к чему,надо настоящим жить,показывать что на данный момент
имеешь,а то начинают чересчур часто
вспоминать и показывать,чего уже давным-давно не существует,меня лично настоящее больше интересует,сказки полезны тоже,но в разумных дозах.
да сейчас жизнь другая , искусственная , а что говорить о голубях , сегодня ходил кормить свиней больше месяца назад привёз несколько мешков хлеба свиньям , так этот хле даже не засох , а что в целлофановой упаковке даже плесенью не покрылся , а мы вспоминаем о прошлой жизни . да здесь мы все сами виноваты просрали породу , так надо удержать то что осталось на сегодняшний день и развести по больше , порода относится к бойной высаколётной так в первую очередь на неё надо смотреть как она летает и играет а остальное всё второстепенное , а здесь лётную породу судят в садках и по фото это просто маразм , и дебилизм , а потом слушаем , читаем о 30 метровых столбах , сплошной лохотрон . почтовые с соседней улице домой не идут , стринги на манжеты разрывают доказывая что такое порода .
Цитата(Sizari @ 4.4.2016, 20:35)

Жорка ты ядом затарился ????
Цитата(Edward.. @ 4.4.2016, 21:09)

Ага .
какой маркой яда затарился ??
mixa955@mail.ru
4.4.2016, 21:38
Мне непонятно одно,какие цвета относят к мастным,почему многие считают,что мастные не могут быть хорошими,а какже тогда
мраморные,черные,сизые,шейки и др.,получается,что только белые,чапы,чили бывают хорошими,а остальное мусор,все зависит от крови и очень много от хозяина,есть у него мозги или нет,мало что-ли навыводили специалисты дармоедов любых цветов,просто привыкли все на масть сваливать,хотя сами в ней ни хрена не разбираются.
Серега вот ради интереса,давай скинемся с тобой и заплатим бабки тому,кто покажет как у него голуби реально летают и играют 8 часов,приехать и посмотреть воочию,как они отлетают это времяи и заплотить просто за показ,желающие пусть откликнутся,я думаю ТЫ БУДЕШЬ ТОЛЬКО ЗА.
mixa955@mail.ru
4.4.2016, 21:38
Комп аж заглючил,испугался что так много написал,все молчат,чо неужели у всех 8-10 часовые чтоли со столбами и винтовой игрой,уже 3-4 часа никого не устраивает.
Цитата(mixa955@mail.ru @ 4.4.2016, 21:38)

Серега вот ради интереса,давай скинемся с тобой и заплатим бабки тому,кто покажет как у него голуби реально летают и играют 8 часов,приехать и посмотреть воочию,как они отлетают это времяи и заплотить просто за показ,желающие пусть откликнутся,я думаю ТЫ БУДЕШЬ ТОЛЬКО ЗА.
Михо ты что хочешь Жорку финансово поднять ?? мы с пьемся там , да я еще Михалыча обокраду , не толкай на преступления .
Цитата(Edward.. @ 4.4.2016, 21:39)

Почтовой !
а ты что кредитной картой не пользуешься ?????
mixa955@mail.ru
4.4.2016, 21:54
Цитата(Sizari @ 4.4.2016, 21:46)

Михо ты что хочешь Жорку финансово поднять ?? мы с пьемся там , да я еще Михалыча обокраду , не толкай на преступления .
Эдуард тренированный,мы его с собой наоборот возьмем,если конечно он согласится в этом участвовать,ищи тогда в Москов. регионе кого можно посетить,заодно и твоих проинспектируем.
У сизаря мы можем нажраться , остальные хрен что покажут ! Обидно что сизарь после первой бутылки под стол упадёт .
Цитата(mixa955@mail.ru @ 4.4.2016, 21:54)

Эдуард тренированный,мы его с собой наоборот возьмем
Михо если мы туда попадём то точно долго не сможем выехать .
Цитата(mixa955@mail.ru @ 4.4.2016, 21:54)

если конечно он согласится в этом участвовать
он как Герасим под каждую конетель согласен .
Цитата(Edward.. @ 4.4.2016, 21:58)

Обидно что сизарь после первой бутылки под стол упадёт .
это мы еще будим посмотреть кто первый свалится .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.