Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БАКИНЦЫ , ОТДЫХ , ШАШЛЫКИ
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Sizari
Цитата(РОмКА @ 3.4.2016, 22:28) *
,доярок покажешь?

сейчас загрузятся . Валерия попроси он тебе покажет .
Sizari
Цитата(РОмКА @ 3.4.2016, 22:35) *
В кустах спрятались?

РОмКА
https://m.youtube.com/watch?v=uCHtm1QpTFI
mixa955@mail.ru
У тебя там просто красота,Пустынь бод боком,на крайняк можно туда пристроиться....место ты выбрал конечно офигенное,
уже наверно и келью забронировал.
Sizari
Цитата(Sizari @ 3.4.2016, 22:37) *

Жорка с Михалычем на фронт собрались .

Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 3.4.2016, 22:40) *
У тебя там просто красота,Пустынь бод боком,на крайняк можно туда пристроиться....ты выбрал место конечно офигенное.

Михо мне здесь очень нравится , это жена нашла эту деревушку .
Sizari
Цитата(Sizari @ 3.4.2016, 22:44) *

граф Леони на отдыхе .

mixa955@mail.ru
Цитата(Sizari @ 3.4.2016, 22:44) *
Михо мне здесь очень нравится , это жена нашла эту деревушку .

Пойдет,нормально,мне тоже в деревне нравится.
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 3.4.2016, 22:55) *
Пойдет,нормально,мне тоже в деревне нравится.

давайте лучше о породе !!!!!

Sizari
Цитата(Sizari @ 3.4.2016, 23:02) *

РОмКА
О породе или о проводе?
mixa955@mail.ru
А это ,что за пейзаж,небо,провода и мухи с комарами мелькают,как черный квадрат Малевича что-ли.

Наверно киномеханик не ту пленку крутит.
Sizari
Цитата(Sizari @ 3.4.2016, 23:12) *

жаль что Алексей Алексеевич ( МОСКВИЧ ) сюды не заходит , хотел с ним пообщаться на одну деликатную тему , касаемо бакинской породы , а на М.П.Г. писать нет желания , да и вообще он много мог нам поведать о тонкости породы , но увы .
Sizari
Цитата(РОмКА @ 3.4.2016, 23:14) *
О породе или о проводе?

Цитата(mixa955@mail.ru @ 3.4.2016, 23:16) *
А это ,что за пейзаж,небо,провода и мухи с комарами мелькают,как черный квадрат Малевича что-ли.

вам Тамбовским волкам не угодить !!!!!!!!!!
Sizari
Цитата(Sizari @ 3.4.2016, 23:21) *

Жорка что там на бакинской теме тебе Гамзик пишет , ты скучаешь по нему ????????
Султан 05
да сказки рассказывать и гнать пургу он умеет
Sizari
Цитата(Султан 05 @ 3.4.2016, 23:23) *
да сказки рассказывать и гнать пургу он умеет

кто это ??????????
Виктор Иванович
Sizari , Сергей, сколько бы ты от нас не скрывался! Я по речке, лугу, монастырю и проводам вычислил твою деревушку!!! Когда мимо буду проезжать, уточню у местных номер дома. Тебя, как супостата, селяне сдадут с потрохами. sm184.gif sm166.gif sm225.gif sm186.gif
Sizari
Цитата(Виктор Иванович @ 3.4.2016, 23:31) *
Сергей, сколько бы ты от нас не скрывался! Я по речке, лугу, монастырю и проводам вычислил твою деревушку!!! Когда мимо буду проезжать, уточню у местных номер дома. Тебя, как супостата, селяне сдадут с потрохами

Иваныч у меня просьба к тебе , передай пожалуйсто на МПГ Валерию что бы по медленней , не успеваю за ним протоколировать .
Виктор Иванович
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 3.4.2016, 22:34) *
передай пожалуйсто на МПГ Валерию что бы по медленней , не успеваю за ним протоколировать .
Ты скажи нам, почему ты там постоянно зависаешь, а стукнуть по столу и навести там революционный порядок не желаешь?
Я ему там задал вопрос, пусть думает!
Если есть желание, ответь на него нам здесь?
Sizari
Цитата(Виктор Иванович @ 3.4.2016, 23:48) *
Если есть желание, ответь на него нам здесь?

Иваныч потом я открою тебе , и только тебе коммерческую тайну , а сейчас я спать , ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!!!!!
РОмКА
Сизарева поздравляю с реинкарнацией!
Sizari
Цитата(Sizari @ 3.4.2016, 23:55) *

доброе утро голубеводы тунеядцы !!!!!!!!
mixa955@mail.ru
Сережа,что с тобой случилось за ночь,пластику что-ли сделал,красавцем выглядишь,смотри ато зоопарк разбежится весь.

Вопрос к тебе,как специалисту,как у тебя играет питичка-с подтяжкой или растяжкой?????? sm178.gif smile.gif
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 4.4.2016, 11:33) *
Вопрос к тебе,как специалисту,как у тебя играет питичка-с подтяжкой или растяжкой??????

Михо привет !!
да читал эту бредятину по все форумах , народ живёт воспоминаниями , да ну даже не хочу на эту тему говорить (раньше были времена а теперь мгновение , раньше член стоял а теперь давления) у них не глаз а что столбы в метрах определяют , по 20 метров столбы , если они за эти прошлые 20 метровые столбы пишут , так где же эти столбы ?? это им надо этот вопрос задать , а здесь один только порожняк , то сокола им не дают до конца разогнать птицу , то яйца мешают , и не кто не может подтвердить свои слова реальностью , одним словом бред несут от нечего делать , ну их нахер .
mixa955@mail.ru
Цитата(Sizari @ 4.4.2016, 12:00) *
!
да читал эту бредятину по все форумах , народ живёт воспоминаниями , да ну даже не хочу на эту тему говорить (раньше были времена а теперь мгновение , раньше член стоял а теперь давления) у них не глаз а что столбы в метрах определяют , по 20 метров столбы , если они за эти прошлые 20 метровые столбы пишут , так где же эти столбы ?? это им надо этот вопрос задать , а здесь один только порожняк , то сокола им не дают до конца разогнать птицу , то яйца мешают , и не кто не может подтвердить свои слова реальностью , одним словом бред несут от нечего делать , ну их нахер .

n (5).gif n (5).gif n (5).gif n (5).gif n (5).gif n (5).gif n (5).gif n (5).gif n (5).gif n (5).gif

Пойду лучше почищу голубятник,да птенцов просмотрю,а то может какой крякнул,
погода солнечная,тепло+9.
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 4.4.2016, 12:04) *

Миша а что не так ?? ну большинство народу живут иллюзиями , и воображениями , а в реальности они ЛОХИ !! а кто покажет птицу в реалити то сразу пошли склоки это не так , то не это , а вот кто обсирает сами мыши сидят но хоть бы один показал а по клавишам стучать это просто виртуозы . далеко не надо ходить , вон там на другом форуме есть один олух Михалыч пыжился воздушные фейерверки пускал , конкретно подошли к вопросу , Эдя очевидец этому , конкретно был задан вопрос назови цифру , и что я увижу за эту цифру , этот олень поплыл как говно по стиральной доске . давай лучше перейдем на другую тему .
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 4.4.2016, 12:04) *
Пойду лучше почищу голубятник,да птенцов просмотрю,а то может какой крякнул,
погода солнечная,тепло+9.

тоже сейчас чай попью и пойду курятник уберу , да и мрамор порежу .
Sizari
Цитата(Sizari @ 4.4.2016, 12:27) *

Михо ты где , досехпор говницо шкрябаешь ???????
mixa955@mail.ru
[quote name='Sizari' post='123637' date='4.4.2016, 12:27']
Михо ты где , досехпор говницо шкрябаешь ???????

У меня что по твоему,ферма чтоли,да я уже вздремнул часок,так что готов с тобой на ринг выходить,за породу биться будем. n (30).gif
Вот скоро подниму своих,они покажут с растяжкой,подтяжкой,втяжкой и затяжкой,а какой бой,с озвучкой,беззвучкой,с расскатами,,аж ЭХО в соседней деревни отдается,
долгота от суток до трех,короче твоих сделают,спорим на ЛИТР САМОГОНКИ.

Я их к стартам щас готовлю,кормлю и пою на убой,а то без дозаправки 1-3 суток могут не выдержать,трупы с неба будут падать бездыханные

А ТЫ ГОТОВ??????????.
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 4.4.2016, 16:59) *
да я уже вздремнул часок,так что готов с тобой на ринг выходить,за породу биться будем.

с чего начнём ???
Вот скоро подниму своих,они покажут с растяжкой,подтяжкой,втяжкой и затяжкой,а какой бой,с озвучкой,беззвучкой,с расскатами,,аж ЭХО в соседней деревни отдается,

но твоих уже пора вносить в книгу рекордов ГИННЕСА , и медаль чугунную давать !!!!!!
А ТЫ ГОТОВ??????????.

я подумаю над вашем рациональном предложение , в крайнем случае есть замена .
Sizari
Цитата(Sizari @ 4.4.2016, 18:26) *

Михо говорят что в конце недели можно будит загорать , Мишань ты солярий посещаешь ??
mixa955@mail.ru
[quote name='Sizari' date='4.4.2016, 18:26' post='123651']
с чего начнём ???

Как с чего,мы уже начали-порожняки гонять.

Ну чо Серег,мраморным отрезал?
mixa955@mail.ru

Цитата(Sizari @ 4.4.2016, 18:26) *
говорят что в конце недели можно будит загорать , Мишань ты солярий посещаешь ??

Ага....посещаю,когда начинаю козе сено косить,утром лень вставать,приходится на солнушке замандюривать,машину нормальную по любому надо накосить,а то
бабулька накажет-в угол поставит на горох.
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 4.4.2016, 19:26) *
Ну чо Серег,мраморным отрезал?

порезал но не всех , сегодня еще будку продезинфицировал , теперь пусть сутки проветривается , потом пересажу с отсеков , сегодня лазил по отсекам смотрю уже кто то яйца на земле покидали .
Цитата(mixa955@mail.ru @ 4.4.2016, 19:26) *
Как с чего,мы уже начали-порожняки гонять.

да лучше поражники гонять чем эту бридятину нести о прошлой жизни .
mixa955@mail.ru
[quote name='Sizari' date='4.4.2016, 19:42' post='123657']

бридятину нести о прошлой жизни .

Действительно....ну можно изредка вспомнить,но постоянно об этом долдонить ни к чему,надо настоящим жить,показывать что на данный момент
имеешь,а то начинают чересчур часто
вспоминать и показывать,чего уже давным-давно не существует,меня лично настоящее больше интересует,сказки полезны тоже,но в разумных дозах.
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 4.4.2016, 20:03) *
Действительно....ну можно изредка вспомнить,но постоянно об этом долдонить ни к чему,надо настоящим жить,показывать что на данный момент
имеешь,а то начинают чересчур часто
вспоминать и показывать,чего уже давным-давно не существует,меня лично настоящее больше интересует,сказки полезны тоже,но в разумных дозах.

да сейчас жизнь другая , искусственная , а что говорить о голубях , сегодня ходил кормить свиней больше месяца назад привёз несколько мешков хлеба свиньям , так этот хле даже не засох , а что в целлофановой упаковке даже плесенью не покрылся , а мы вспоминаем о прошлой жизни . да здесь мы все сами виноваты просрали породу , так надо удержать то что осталось на сегодняшний день и развести по больше , порода относится к бойной высаколётной так в первую очередь на неё надо смотреть как она летает и играет а остальное всё второстепенное , а здесь лётную породу судят в садках и по фото это просто маразм , и дебилизм , а потом слушаем , читаем о 30 метровых столбах , сплошной лохотрон . почтовые с соседней улице домой не идут , стринги на манжеты разрывают доказывая что такое порода .
Sizari
Цитата(Sizari @ 4.4.2016, 20:35) *

Жорка ты ядом затарился ????
Edward..
Ага .
Sizari
Цитата(Edward.. @ 4.4.2016, 21:09) *
Ага .

какой маркой яда затарился ??
mixa955@mail.ru
Мне непонятно одно,какие цвета относят к мастным,почему многие считают,что мастные не могут быть хорошими,а какже тогда
мраморные,черные,сизые,шейки и др.,получается,что только белые,чапы,чили бывают хорошими,а остальное мусор,все зависит от крови и очень много от хозяина,есть у него мозги или нет,мало что-ли навыводили специалисты дармоедов любых цветов,просто привыкли все на масть сваливать,хотя сами в ней ни хрена не разбираются.
Серега вот ради интереса,давай скинемся с тобой и заплатим бабки тому,кто покажет как у него голуби реально летают и играют 8 часов,приехать и посмотреть воочию,как они отлетают это времяи и заплотить просто за показ,желающие пусть откликнутся,я думаю ТЫ БУДЕШЬ ТОЛЬКО ЗА.
mixa955@mail.ru
Комп аж заглючил,испугался что так много написал,все молчат,чо неужели у всех 8-10 часовые чтоли со столбами и винтовой игрой,уже 3-4 часа никого не устраивает.
Edward..
Почтовой !
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 4.4.2016, 21:38) *
Серега вот ради интереса,давай скинемся с тобой и заплатим бабки тому,кто покажет как у него голуби реально летают и играют 8 часов,приехать и посмотреть воочию,как они отлетают это времяи и заплотить просто за показ,желающие пусть откликнутся,я думаю ТЫ БУДЕШЬ ТОЛЬКО ЗА.

Михо ты что хочешь Жорку финансово поднять ?? мы с пьемся там , да я еще Михалыча обокраду , не толкай на преступления .
Sizari
Цитата(Edward.. @ 4.4.2016, 21:39) *
Почтовой !

а ты что кредитной картой не пользуешься ?????
Edward..
У меня их 36 штук .
mixa955@mail.ru
Цитата(Sizari @ 4.4.2016, 21:46) *
Михо ты что хочешь Жорку финансово поднять ?? мы с пьемся там , да я еще Михалыча обокраду , не толкай на преступления .

Эдуард тренированный,мы его с собой наоборот возьмем,если конечно он согласится в этом участвовать,ищи тогда в Москов. регионе кого можно посетить,заодно и твоих проинспектируем.
Edward..
У сизаря мы можем нажраться , остальные хрен что покажут ! Обидно что сизарь после первой бутылки под стол упадёт .
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 4.4.2016, 21:54) *
Эдуард тренированный,мы его с собой наоборот возьмем

Михо если мы туда попадём то точно долго не сможем выехать .
Цитата(mixa955@mail.ru @ 4.4.2016, 21:54) *
если конечно он согласится в этом участвовать

он как Герасим под каждую конетель согласен .
Sizari
Цитата(Edward.. @ 4.4.2016, 21:58) *
Обидно что сизарь после первой бутылки под стол упадёт .

это мы еще будим посмотреть кто первый свалится .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.