Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БАКИНЦЫ , ОТДЫХ , ШАШЛЫКИ
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Виктор Иванович
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 31.3.2016, 23:09) *
а вот ты почему не записался в Сирию ??
Собираю команду. Приглашаю тебя персонально!
Edward..
Тебе одно толкуешь , а ты всё о конопле ...
Sizari
Цитата(Sizari @ 1.4.2016, 0:10) *

Edward..
Сизарь , скажи менту чтоб звёздочки убрал !
Sizari
Цитата(Edward.. @ 1.4.2016, 0:18) *
скажи менту чтоб звёздочки убрал !

Жорка это у него татуировки , не обращай внимания !!
Виктор Иванович
Sizari , Сергей, я не знаю, как к этому относиться?
Небольшой рассказ о себе.
Шесть лет назад В.А. Шаманов -Командующий ВДВ(я с ним с одной роты) стал выпускников 12 роты собирать в Рязани.
Когда я приехал, то выпускники взвода, с которыми я учился и которые меня не знали по службе, были нежданно-негаданно удивлены.
Они оказывается меня два раза похоронили!!!
И такое бывает в век мобильных телефонов.
Так что, ко мне, не пропадёшь!
Edward..
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 1.4.2016, 1:21) *
Жорка это у него татуировки , не обращай внимания !!

Чалился ?
Sizari
Цитата(Виктор Иванович @ 1.4.2016, 0:22) *
Шесть лет назад В.А. Шаманов -Командующий ВДВ

Иваныч я очень хорошо знаю Шаманова зятя .
Цитата(Виктор Иванович @ 1.4.2016, 0:22) *
И такое бывает в век мобильных телефонов.

хватит нам здесь ЖУТЬ нагонять !! давайте поговорим о породе .
Sizari
Цитата(Edward.. @ 1.4.2016, 0:24) *
Чалился ?

это как ?? говорите пожалуйсто по руссски .
Edward..
Я тебя два дня по русски говорю , а ты ноль .
Виктор Иванович
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 31.3.2016, 23:26) *
я очень хорошо знаю Шаманова зятя .
Это другая история.
Лучше показывай своих звёздных!
Sizari
Цитата(Edward.. @ 1.4.2016, 0:30) *
Я тебя два дня по русски говорю , а ты ноль .

говори о породе !! Жорик это не ты случайно снялся в рекламе актимэй , в роли Марко ??
Sizari
Цитата(Виктор Иванович @ 1.4.2016, 0:32) *
Это другая история.

что так ????????
Sizari
Цитата(Sizari @ 1.4.2016, 0:37) *

латно хлопци бездельники , тунеядцы , я спать , спокойной ночи , приятного вам общения .
Sizari
Цитата(Sizari @ 1.4.2016, 0:39) *

доброе утро господа голубеводы , мастевики , и сливочники !!!!!!!!!!!
Виктор Иванович
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 31.3.2016, 23:37) *
что так ????????
Серёжа, а ты проходил тестирование для работы в разведке?

Виктор Иванович
Sizari , Столби землю на Аляске:
Группа международных юристов, связанная с правительством России, в настоящее время работает в архивах конгресса США, пытаясь найти возможности для оспаривания процедуры продажи Аляски Россией США во времена Александра II. По мнению экспертов, из-за нарушения законодательных процедур при продаже иска в суд США можно добиться положительного исхода. В США, в свою очередь, серьезно обеспокоены возможностью потерять Аляску.
Sizari
Цитата(Виктор Иванович @ 1.4.2016, 11:22) *
Группа международных юристов, связанная с правительством России, в настоящее время работает в архивах конгресса США, пытаясь найти возможности для оспаривания процедуры продажи Аляски Россией США во времена Александра II. По мнению экспертов, из-за нарушения законодательных процедур при продаже иска в суд США можно добиться положительного исхода. В США, в свою очередь, серьезно обеспокоены возможностью потерять Аляску.

Иваныч собирайся в командировку на Аляску , будишь проводить референдум , ВОЗРАЩЕНИЯ АЛЯСКИ В РОДНУЮ ГАВАНЬ !!!!!!
Sizari
Цитата(Виктор Иванович @ 1.4.2016, 11:19) *
а ты проходил тестирование для работы в разведке?

к чему этот вопрос ???????7
Виктор Иванович
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 1.4.2016, 10:27) *
к чему этот вопрос ???????7
Идёт пожилая еврейская пара по Красной площади. Муж курит. Подходит милиционер и говорит: товарищ гражданин здесь окурки бросать запрещено, штраф! Еврей спрашивает у милиционера: А Героев Советского Союза то же штрафуете? Ответ: Героев не штрафуем! Пара отошла в сторону. Жена спрашивает у мужа: ты что, Герой? Ответ: А что, нельзя спросить!
Сергей, не напрягайся!
Sizari
Цитата(Виктор Иванович @ 1.4.2016, 11:34) *
не напрягайся!

да я не напрягаюсь !! пока грузятся фото пойду говницо по шкрябаю .
Sizari
Цитата(Sizari @ 1.4.2016, 11:39) *

Sizari
Цитата(Sizari @ 1.4.2016, 13:09) *

Виктор Иванович
Sizari , Сергей, у твоего друга милиционера, голуби видные!!!
Sizari
Цитата(Sizari @ 1.4.2016, 14:40) *

Жорка а ты что в налоговой трудился , или трудишься ??????
Sizari
Цитата(Виктор Иванович @ 1.4.2016, 14:46) *
Сергей, у твоего друга милиционера, голуби видные!!!

еще бы !!!! он серьёзные деньги втюхивает в голубей , Иваныч у тебя есть голубь за которого ты отдал 2000 евро ??
Виктор Иванович
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 1.4.2016, 13:52) *
у тебя есть голубь за которого ты отдал 2000 евро ??

Был, но другой породы.
Sizari
Цитата(Виктор Иванович @ 1.4.2016, 14:56) *
Был, но другой породы.

а у него ЕСТЬ , и не один !! человеку нравится он от этого получает удовольствие , каждый по своему глумиться , и в этом нет не чего плохого .
Sizari
Цитата(Sizari @ 1.4.2016, 15:05) *

Иваныч ты в этом видишь что то плохое ????????
Виктор Иванович
Sizari , Сергей, ты не будоражь умы народа цифрами.
Высоколётные и бойные голуби не могут столько стоить. Почему?
Ну, если только покупатель только слишком азартный и .............. человек.
Вот наши отдельные спортивщики, и не наши, в том же Китае и даже в хвалёной Бельгии с Голландией. Ну продали один раз з 100 или более тысяч евро или долларов, а больше ни в какую.
Наши отдельные покупали за десятки тысяч евро. Их потомки, с великими родословными, продаются везде, даже сейчас в той же Бельгии, из-за кризиса, за 100 баксов максимум или хозяева вообще с продажей, благодаря своему статусу и доходам, не связываются.
Edward..
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 1.4.2016, 15:47) *
Жорка а ты что в налоговой трудился , или трудишься ??????

Гамзат сказал ?
Sizari
Цитата(Виктор Иванович @ 1.4.2016, 15:14) *
Высоколётные и бойные голуби не могут столько стоить. Почему?

почему не могут , стоят !! хороший голуби стоит хороших денег , так же как и хорошая машина , хороший конь . каждый по своему глумиться .
Sizari
Цитата(Edward.. @ 1.4.2016, 15:14) *
Гамзат сказал ?

откуда угадал ??
Виктор Иванович
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 1.4.2016, 14:05) *
человеку нравится он от этого получает удовольствие , каждый по своему глумиться , и в этом нет не чего плохого .
Лично его я вообще не осуждаю.
Считать чужие деньги - неблагодарное занятие.
Человек настроен держать птицу ту, какая ему нравится, кто то зарабатывает на этом деньги. Флаг в руки. Таких, как он, единицы.
Я, о наших "торговцах", чтобы не слишком мечтали.
Про лёт и игру птицы Николая сказать ни чего не могу, но то, что она видная и представительная, это факт.
Просто, в московском регионе, есть люди, которые обладают достойной птицей, любят её, гордятся ей, и не собачатся с другими на форуме по пустякам.
Виктор Иванович
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 1.4.2016, 14:21) *
каждый по своему глумиться
Последнее слово в самую, что ни на есть, десятку!!!
Sizari
Цитата(Виктор Иванович @ 1.4.2016, 15:23) *
Я, о наших "торговцах", чтобы не слишком мечтали.

Иваныч ну я бы Кольку к той стороне вообще бы не ставил , у него свой кайф в этом . у Кольки дом не достроенный , а он взял и 70000 евро вложил в голубятню , и от этого прётся , поверь таких как мент хватает .
Виктор Иванович
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 1.4.2016, 14:29) *
я бы Кольку к той стороне вообще бы не ставил , у него свой кайф в этом
Я его вообще ни одним боком не задеваю. Это благо, что человек любит птицу.
Вообще я отношусь с подозрением к людям, что типа птицу держат, но не продают.
Не продаёте, значит дарите и дарите не всем подряд, а тем, кому считаете необходимым подарить: друзьям, знакомым, детям для развода голубей, человеку, с которым произошла беда и он тратит на своё увлечение последние копейки, почему им не подарить!
Было время(10 лет), я раздаривал всех голубей, включая и эксклюзивных мОнахов, сейчас круг людей, которым я дарю я сузил до трёх человек.
Эта тема скользкая, особенно в интернете, многие хотят выглядеть святее папы Римского.
Просто указанная тобою ошарашивающая цена, она за эксклюзивного голубя и для не подавляющего числа голубеводов.
У Николая на голубятне, в деревне, был, видел у него впечатляющих, на то время, бакинцев и неординарных узбеков.
Sizari
Цитата(Виктор Иванович @ 1.4.2016, 15:50) *

Иваныч , мне сейчас некогда отвечать на твоё сообщение , приеду обязательно отвечу , одно могу сказать сюды заходит Филини он тоже в тот же супермаркет отвозил такие же цыфры . пока пообщайся с ним он тебе много что нового расскажет .
ты же с Суриком общался , он тоже за голубя отдавал цену на которую можно купить корову , так чито больных на руси хватает .
Виктор Иванович
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 1.4.2016, 14:56) *
так чито больных на руси хватает .
Остапа понесло!!!
Почему ты Русь пишешь с незаглавной буквы, а сало с большой?
Виктор Иванович
Sizari ,Сергей, у тебя что происходит? В Козельском районе Калужской области на поиски направлен весь личный состав районного отделения полиции. Однако, что именно ищут в полиции сказать затрудняются.

В дежурную часть поступила информация о том, что пропал летательный аппарат. Откуда и куда летел - неизвестно. Источник в правоохранительных органах сообщил "РГ", что радары засекли летающий объект, который потом пропал из зоны видимости.
Sizari
Цитата(Виктор Иванович @ 1.4.2016, 16:28) *
Почему ты Русь пишешь с незаглавной буквы, а сало с большой?

не обращай внимания , я плёхо учился в школе .
Виктор Иванович
Sizari , Ты вообще то социальные сети контролируешь?
Вчера, видимо с подводной лодки, с мирового океана, под названием Аквариум, в Одноклассниках выходил на связь бывший граф Российской империи Леони!
Нам его не хватает.
Наш Главковерх, необходимо выслать авиацию и корабли в район плавания данного объекта, поймать и затащить на форум!
Sizari
Цитата(Виктор Иванович @ 1.4.2016, 18:59) *
Ты вообще то социальные сети контролируешь?

НЕТ , только голубиные форумы , мамба , и раньше заходил на куриные форумы , на одноклассниках есть страница но год уже туды не захожу какие то демоны произвели диверсию .
Цитата(Виктор Иванович @ 1.4.2016, 18:59) *
в Одноклассниках выходил на связь бывший граф Российской империи Леони!
Нам его не хватает.

наверно рыбный бизнес развивает , набери ему узнай , он мне на той недели звонил жаловался на сканлинг , у меня просто его номер остался в потерянной трубке . Иваныч у меня к тебе вопрос такого плана , чего тебя толкнуло завести бакинскую породу ??
Sizari
Цитата(Sizari @ 1.4.2016, 19:21) *

Иваныч ооо как на М.П.Г. всё по взрослому !!!!!!! что там такого случилось с твоим другом , Сашей Черновым ?? парня пробило под писанину , начал за голубей закончил наркотиками , такое впечатление что он с СКАН
Sizari
Цитата(Sizari @ 1.4.2016, 19:58) *

Виктор Иванович
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 1.4.2016, 18:58) *
что там такого случилось с твоим другом , Сашей Черновым ??
Отвечу по Высотскому: если есть и кто у меня в родне, так и те татары.
Я пару раз его читал на форуме. Он кажется в школе кем то работает.
Его мысли и логику я "не дорос" понимать.
Виктор Иванович
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 1.4.2016, 18:21) *
какие то демоны произвели диверсию .
Меня два раза блокировали из-за позиции по Украине. У них там видимо создана группа "Ух" по борьбе с россиянами. Я теперь создал длинный непонятный самому себе пароль на одном забытом индейском языке(американцы во время войны применяли вместо шифра).
Цитата(Sizari @ 1.4.2016, 18:21) *
чего тебя толкнуло завести бакинскую породу ??
Ни чего, а кто. А если конкретно и не лукавить - пятигорский диверсант - Эдвард. До его я пытался три раза в них разбираться, но останавливался на пол пути - всё было лабуда. Сейчас вынужден вникнуть глубоко, очень глубоко. Надеюсь разобрался и нашёл что надо. Я уже тебе говорил, что из трёх направлений, разобрался с одним. В этом году генеральные государственные испытания двух направлений.
Edward..
Серёга - это лилия !
Sizari
Цитата(Виктор Иванович @ 1.4.2016, 20:16) *
Ни чего, а кто. А если конкретно и не лукавить - пятигорский диверсант - Эдвард.

не говори о грустном , у меня от него аллергия !!!!!!!!!!
До его я пытался три раза в них разбираться, но останавливался на пол пути - всё было лабуда. Сейчас вынужден вникнуть глубоко, очень глубоко. Надеюсь разобрался и нашёл что надо. Я уже тебе говорил, что из трёх направлений, разобрался с одним. В этом году генеральные государственные испытания двух направлений.

так всё загадочно , будто бы вы на службе в Г.Р.У. !!!!!!!!
Sizari
Меня два раза блокировали из-за позиции по Украине. У них там видимо создана группа "Ух" по борьбе с россиянами.

промолчу сколько раз меня там банили , за кипишь на ЮГО ВОСТОКЕ , а что там америкосы своих лазунчиков запустили это точно !!!!
Цитата(Виктор Иванович @ 1.4.2016, 20:07) *
Я пару раз его читал на форуме. Он кажется в школе кем то работает.
Его мысли и логику я "не дорос" понимать.

надо помочь Александру , помоги пожалуйсто !!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.