Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БАКИНЦЫ , ОТДЫХ , ШАШЛЫКИ
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Sizari
Цитата(Sizari @ 5.3.2016, 20:38) *

НАРОД С ЛЁГКИМ ПАРОМ !! КТО НАМ РАССКАЖЕТ ЧТО ТАКОЕ БАКИНСКАЯ ПОРОДА , И КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ ?????????????
Sizari

Цитата(Sizari @ 5.3.2016, 21:19) *
КТО НАМ РАССКАЖЕТ ЧТО ТАКОЕ БАКИНСКАЯ ПОРОДА , И КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ ???????

товарищи это не серьёзно !! что на форуме нет ГУРУ в бакинской породе , али на форуме собрались одни ЛОХИ в породе ?? расскажите пожалуйсто за бакинскую породу .
Sizari
Цитата(Sizari @ 5.3.2016, 20:50) *

Быть голубятником призванье не простое
науки эти у нас в школах не дают
им от рождения становимся мы в жизни
кто любит живность те меня поймут
Здесь нужен зоркий глаз и тонкая натура
душою чувствовать полёты наяву
как будто сам с питомцами своими
ты рассекаешь своим телом синеву
Любовь и страсть не просто плотские утехи
мы все храним в своих сердцах навек
быть голубятником для нас не так уж плохо
и видно так устроен человек
Кому то нравятся собаки кому то кошки
кто просто обожает лошадей
их много на земле любителей животных
но мы предпочитаем всё же голубей.
Sizari
Цитата(Sizari @ 5.3.2016, 22:02) *

Кто такой голубятник
?это тоже человек,
Имя гордое такое
по жизни он своей несет
,не каждому дано:
что б птицу сердцем понимать
и поднимать ее в просторы,
часами может с полета ее ждать.
Она вернется- верить надо,
в свое родимое гнездо,
ведь дома ждет ее награда,
ее любимое зерно.
А голубятник в мыслях тоже,
летает вместе с ней.
И ищет,ищет где же,где же,
его стая голубей.
А люди ходят,кто смеется,
что ты в небе там нашел.
Ни кто понять его не может,
кроме тех,кто держит голубей.
Пусть мало их на свете,все же,
что прикипело так в душе.
Никто отнять уже не сможет,
его сердечное тепло.
Он любит птицу это важно,
хоть мало кто его поймет.
А для него ведь это счастье,
и не отнимешь у него.
Он продолжает дело деда,
или у соседа увидал,
как тот когда то с крыши
голубей своих поднял.
И так идет из века век,
что б дело деда продолжать,
породу птице улучшать,
на то он голубятник.
И имя гордое свое с достоинством несет,
что б дело внуку передать,
иль соседскому парнишке.
mixa955@mail.ru
Привет Серега,есть желание послушать лекцию за бакинскую породу,сходи на соседнию тему,там какие сутки идут дебаты,собрались все АВТОРИТЕТНЫЕ люди,там столько понаписали,я пока все прочитал,два раза засыпал,сходи не пожалеешь,как раз до утра все прочитаешь,но только шибко не нервничай,а то опять заболеешь,а у нас еще столько дел.
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 5.3.2016, 22:23) *
Привет Серега,есть желание послушать лекцию за бакинскую породу,сходи на соседнию тему,там какие сутки идут дебаты,собрались все АВТОРИТЕТНЫЕ люди,там столько понаписали,я пока все прочитал,два раза засыпал,сходи не пожалеешь,как раз до утра все прочитаешь,но только шибко не нервничай,а то опять заболеешь,а у нас еще столько дел.

Миша привет !! даже не буду туды заходить , могу здесь тебе ответить как врач гузнопотолог что мы там услышим , но это просто будут порожние слова не подтвержденные не какими фактами , ГОВОРИТЬ НЕ ВАГОНЫ ГРУЗИТЬ , скажу тебе честно нет не какого желания лучше здесь с анекдотиками , и стишками, чем слушать , и читать чьи то сны , и ведение о породе .
Миша самое смешное что кто что то может показать , но не могут рассказать , а может быть не хотят , они просто глумятся , и прикалываются о написанном , И ОНИ НА 100% правы . ВОТ МЫ НАЧИНАЮЩИЕ ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ НА СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ О ПОРОДЕ . а так в принцыпе готов с каждым пообщаться на тему БАКИНСКАЯ ПОРОДА
mixa955@mail.ru
Цитата(Sizari @ 5.3.2016, 21:56) *
. . ВОТ МЫ НАЧИНАЮЩИЕ ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ НА СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ О ПОРОДЕ . а так в принцыпе готов с каждым пообщаться на тему БАКИНСКАЯ ПОРОДА

Да ...лучше анекдоты почитать,стихи почитать,пословицы можно вспомнить....ЗАСТАВЬ ДУРАКА МОЛИТЬСЯ,ОН ЛОБ РАСШИБЕТ...
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 5.3.2016, 23:09) *
Да ...лучше анекдоты почитать,стихи почитать,пословицы можно вспомнить....ЗАСТАВЬ ДУРАКА МОЛИТЬСЯ,ОН ЛОБ РАСШИБЕТ...

Пришла осеняя пора,
у голубеводов как всегда.
Идет молва,кто сколько наплодил,
Кто нагонял,а кто тупо прогонял,
Своих любимых голубей.
И чтоб рекламу голубям своим создать,
Начнут причины выяснять.
Кто лучше а кто хуже.
И было,будет так всегда,
пока мы держим голубей.
А тот парнишка во дворе,
понять не может спора,
что дяди взрослые уже,
все споря,спорят,спорят.
Не вытерпев он подойдет,
и спросит,дяди,что вам надо.
Ругаться вам не надоело здесь,
у вас красива птица.
Один любит сизарей,
другой в костюме строгом,
а я сейчас держу рябков,мне дядя подарил.
И стоит ли браниться.
У каждого у нас своя,любима нами птица.
Но не получив от них ответ,
он отойдет в сторонку с мыслю.
У каждого из нас своя,любима нами птица.
А вкусы разные у всех,
и кто к чему стремится
СОРОКА
Всем Д.Вечерок!
Немного старенького! 36805.gif

Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 5.3.2016, 22:09) *
Да ...лучше анекдоты почитать,стихи почитать,пословицы можно вспомнить.

Миша не заморачивайся той темой , там 95,9 % ЛОХОВ в породе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sizari
Цитата(СОРОКА @ 5.3.2016, 22:30) *
Немного старенького!

доброй ночи мадам Елена !!
наверно это старый рынок НА ТАГАНКЕ ?????????????
СОРОКА
Цитата(Sizari @ 5.3.2016, 21:37) *
доброй ночи мадам Елена !!
наверно это старый рынок НА ТАГАНКЕ ?????????????

Даже не знаю, что сказать про месторасположение этого рынка! Может ГУГЛ знает! sm170.gif

А вот еще шедевр! n (6).gif

Sizari
Цитата(СОРОКА @ 5.3.2016, 22:47) *
А вот еще шедевр!

мадам Елена не ужто ваш семейный автомобиль голубки озолотили ??
СОРОКА
НЕ нужно парковаться на колхозном току! sm141.gif

И около скотного двора!

Sizari
Цитата(Sizari @ 6.3.2016, 0:10) *

Павел Флегонтыч ну как здесь не ругаться матом ?? прошу гуру пояснить что такое бакинская порода , и как она должна выглядеть в ответ ТИШИНА , а где же ГУРУ , почему ГУРУ молчат ?? не понять !! в открытую пишу что здесь 95% ЛОХОВ все хавают и признают что они ЛОХИ В ПОРОДЕ . КАК ВОТ ЭТО ПОНИМАТЬ ?? просто УЖАС какой то , сбор ЛОХОВ которые навязывают нам свои сны , больше у меня нет не каких выводов на эту тему , вы что скажите нам как директор этого филиала ??
Павел Флегонтыч а вы нас ругали что флудим не по теме , а где же тема ?? вот я готов общаться по теме с любым , кто мне расскажет мне за породу , и подтвердит свои слова делом , а остальное всё обезьяний срачь !! а сколько народу забанено за этот срач ???
rihard
Цитата(Sizari @ 6.3.2016, 0:54) *
Павел Флегонтыч ну как здесь не ругаться матом ?? прошу гуру пояснить что такое бакинская порода , и как она должна выглядеть в ответ ТИШИНА , а где же ГУРУ , почему ГУРУ молчат ?? не понять !! в открытую пишу что здесь 95% ЛОХОВ все хавают и признают что они ЛОХИ В ПОРОДЕ . КАК ВОТ ЭТО ПОНИМАТЬ ?? просто УЖАС какой то , сбор ЛОХОВ которые навязывают нам свои сны , больше у меня нет не каких выводов на эту тему , вы что скажите нам как директор этого филиала ??
Павел Флегонтыч а вы нас ругали что флудим не по теме , а где же тема ?? вот я готов общаться по теме с любым , кто мне расскажет мне за породу , и подтвердит свои слова делом , а остальное всё обезьяний срачь !! а сколько народу забанено за этот срач ???

Привет всем,сто пудово с вами согласен,идет разговор о старых бакинцах и о новых -показать фото тех и других и разложить- где и какая разница не могут,я как и многие другие посмотрел-бы и сравнил что по-чем,да и по теме больше откликов было-бы,хотя-бы знать где и что намешано,ну а с матами конечно по-легче как-то с, нами женщина общается,может и ответила-бы где-то,да постесняется.
Sizari
Цитата(rihard @ 6.3.2016, 8:50) *
Привет всем,сто пудово с вами согласен,идет разговор о старых бакинцах и о новых -показать фото тех и других и разложить- где и какая разница не могут,я

добрый день господа голубеводы !!!!!!
'rihard думаю породу не в коем случае нельзя делить НА СТАРЫХ , И НОВЫХ , порода должна быть одна со своими устоявшимися десятилетиями , а может и вековыми стандартами ,каждый голубятник , и голубевод по своему понимает слово СТАНДАРТ , вот из за этого пошли в породе разногласия среди голубятников , и голубеводов . а сленг НОВОЕ , И СТАРОЕ это просто нам навязывают виртуозы бизнеса .
лично моё понимание что такая бакинская порода , и какие у неё стандарты , главное это когда голубь летит высоко и долго с красивой игрой , а красивые рубашки , трусы и лифчики это уже второстепенно выбор самого голубятника у каждого свой вкус и нравы к цветной гамме .
ну а с матами конечно по-легче как-то с, нами женщина общается,может и ответила-бы где-то,да постесняется.

ну а с матами конечно по-легче как-то с, нами женщина общается,может и ответила-бы где-то,да постесняется.

думаю с матом вопрос решен .
zluka165
Подскажите. Дали голубок. Карантинного помещения нет, так что сразу буду сажать к своим. А свои у меня на "вольном" выгуле. И вот не знаю, то ли подрезать им перья маховые, то ли выщипать (вырвать).
Sizari
Цитата(zluka165 @ 6.3.2016, 13:13) *
Подскажите. Дали голубок. Карантинного помещения нет, так что сразу буду сажать к своим. А свои у меня на "вольном" выгуле. И вот не знаю, то ли подрезать им перья маховые, то ли выщипать (вырвать).

ну здесь дело каждого , резать или щипать !!!!!!! а вообще новоприбывших желательно пропускать через карантин , если у вас нет отсека для карантина , можно принести банановые коробки что бы глуби провели карантинный период , пропоите из обработайте , понаблюдайте за ними , если всё хорошо черех 7 = 10 дней можно будит пересадить их в голубятню .
Фарид
Приветствую всех. Михаил Михайлович покажи, пожалуйста, своих племенных белых. Если это возможно. Фарид.
Sizari
Цитата(Фарид @ 6.3.2016, 12:36) *
Михаил Михайлович покажи, пожалуйста, своих племенных белых. Если это возможно. Фарид.

Фарид привет !!
каждый день пишу , звоню Михо с просьбой что бы показывал своих красивых .
mixa955@mail.ru
Цитата(Sizari @ 6.3.2016, 12:40) *
Фарид привет !!
каждый день пишу , звоню Михо с просьбой что бы показывал своих красивых .

Всем привет.
Серега хорош гнать,все старые сели на яйца, тревожить их не люблю,посмотрим,настроение будет сниму,и так чересчур много показал,мне эта реклама-рисовка ох как не нравится,показал кое-что хватит наверно,Фарид покажу пары две,они почти все на одну рожу.
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 6.3.2016, 13:57) *
гнать,все старые сели на яйца, тревожить их не люблю,посмотрим,настроение будет сниму,и так чересчур много показал,мне эта реклама-рисовка ох как не нравится,показал кое-что хватит наверно,Фарид покажу пары две,они почти все на одну рожу.

ну латно Михаил не злись !!

Бежит лиса по лесу. Навстречу обезъяна:
- Лиса, куда несёшься?
- Да у нас новый налог на мех ввели. боюсь. как бы шкуру не сняли.
Обезьяна как кинется бежать, даже лису обогнала. Лиса:
- Обезьяна, а тебе - то , голожопой, чего бояться?
- А то я нашу страну не знаю! С голожопых и начнут!
Sizari
Цитата(Sizari @ 6.3.2016, 13:14) *

..Ирка... ты что... всю вoдку выпилa?!... Мы же договорились по чуть-чуть... для хрaбрости!...
— Вы ушли.... Я остaлась однa... и... ...испугалась!...
На экзамене. Препод:
- Девушка, милая! Ну неужели так трудно разложить квадратный трехчлен!
Девушка густо покраснев:
- Извините... я, не то что разложить... я представить его... себе... не могу. .
- Я не пила, не курила, пироги пекла, мужу не изменяла.... А правильно ли я жила, батюшка? - Правильно, дочь моя, ..... но зря!.......)
Муж с женой на улице.
Муж с тяжёлым вздохом провожает взглядом аппетитную блондинку...
Жена:"Ну и стоила она тех пиз...ей,...-которые ты сейчас получишь!?!?)))"
Sizari
Цитата(Sizari @ 6.3.2016, 13:19) *

Девушка,а Вас можно...?
— А Вы сумеете...?
— Да уж, как-нибудь...!
— КАК-НИБУДЬ жену дома..., а меня надо , КАК НАДО...!

Еду в автобусе. Пробка. Водитель объявляет:
- Следующая остановка "Пятого декабря".
Кто-то из салона:
- Ни хуя себе пробка!!!!
Гуляет парочка . Дошли до ее дома . Он : - Слушай , а пойдем ко мне ? Она : - Хорошо , только я домой заскочу ,переодеться .
Через 10 минут выходит . . .
Он : - Переоделась ? Вдруг крик отца с балкона : -ПОСРАЛА ?А СМЫВАТЬ Я БУДУ ?!
Sizari
Цитата(Sizari @ 6.3.2016, 13:24) *

Мужик на телеге въезжает в
село:
- Люди, я уголь привез!..... Лошадь оборачивается:
- Оху-ть, бля,..... он привез!!
:D

Муж с женой дома занимаются сексом. Утром их сосед, старик дядя Саша, говорит: - Слушай, Николай! Вы ночью когда сексом занимаетесь,ваши крики и стоны по всему подъезду слышны,делайте это как-нибудь потише!-А как потише? - Рот жене скотчем залепи, что ли... Ночь, муж скотчем заклеивает рот жене, и они занимаются сексом. После первого оргазма муж кричит: - Дядь Саша, так хорошо? -Да! После второго оргазма: - И так хорошо? -Да! И так несколько раз. Наконец старик нервно орёт: - Коля, убери ты этот скотч со рта жены! - Почему? - Потому что весь дом думает,что это ты меня е:::ёшь!

Грузинская свадьба. Тамада произносит тост, вдруг резко замолкает, и спрашивает у всех гостей:
- Кто набздэл?
Один мужик встает:
- я.
Тамада говорит:
- Пошел вон со свадьба!
На следующий день 2 друга, которые присутствовали на этой свадьбе, разговаривают:
- Хороший был свадьба, веселый! Только я так и не понял,за что Набздела выгнали?
rihard

'rihard думаю породу не в коем случае нельзя делить НА СТАРЫХ , И НОВЫХ , порода должна быть одна со своими устоявшимися десятилетиями , а может и вековыми стандартами ,каждый голубятник , и голубевод по своему понимает слово СТАНДАРТ , вот из за этого пошли в породе разногласия среди голубятников , и голубеводов . а сленг НОВОЕ , И СТАРОЕ это просто нам навязывают виртуозы бизнеса .
лично моё понимание что такая бакинская порода , и какие у неё стандарты , главное это когда голубь летит высоко и долго с красивой игрой , а красивые рубашки , трусы и лифчики это уже второстепенно выбор самого голубятника у каждого свой вкус и нравы к цветной гамме .
Сизари,спасибо понял,и это ближе к истине,и цветная гамма тоже на любителя,Флегонтычу больше сизари нравятся,а мне цветные.

Sizari
Цитата(rihard @ 6.3.2016, 14:35) *
,спасибо понял,и это ближе к истине,и цветная гамма тоже на любителя,Флегонтычу больше сизари нравятся,а мне цветные.

ну здесь кому что НРАВИТСЯ , на вкус и цвет товарищей нет . я тоже цветных не воспринимаю , и это не говорит что нет хороших голубей красного , желтого окраса , всё на любителя , если порода лётная = игровая то на должна летать и играть .
Цитата(rihard @ 6.3.2016, 14:35) *
mixa955@mail.ru
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 6.3.2016, 15:36) *

Миша удивил своими белыми !! Миша самка пёрая ???????
mixa955@mail.ru
Серега,я не злюсь,что-то только я один и показываю,как-то неприлично,пусть все покажут,голубятников валом или только спорить могут и порожняки гонять,между анекдотами приятно и фото разные посмотреть.
mixa955@mail.ru

Цитата(mixa955@mail.ru @ 6.3.2016, 15:36) *
Миша удивил своими белыми !! Миша самка пёрая ???????

Да перая,щас попробую еще белых вставить,грузит блин очень долго.
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 6.3.2016, 14:45) *
я не злюсь

это очень ХОРОШО !!!
Цитата(mixa955@mail.ru @ 6.3.2016, 14:45) *
,что-то только я один и показываю,как-то неприлично,пусть все покажут,голубятников валом или только спорить могут и порожняки гонять,между анекдотами приятно и фото разные посмотреть.

я бы выставил но не хочу тебя пугать !!! честно говоря не получается как у вас фоткать .
Sizari
Цитата(Sizari @ 6.3.2016, 14:54) *

Иваныч привет !! ты сегодня в увольнение ??
Виктор Иванович
Sizari ,
Сергей, интересовались с Одессы за двух человек. У них 1 апреля - Юморина.
От нашего форума необходимо двух человек. Хоть они и без золотого запаса, но клялись хорошо заплатить.
Один уже с форума есть(не я), нужен ещё один.(ШЮТКА!!!)
Серёжа, так держать!!! Без тебя форуму кранты. Перманентные боевые действия тянут нас от голубей к дуэлям! Серьёзность уморила!
mixa955@mail.ru ,
Цитата(mixa955@mail.ru @ 6.3.2016, 13:45) *
я один и показываю,как-то неприлично
Михаил, спасибо, что показываешь. Может пробудишь у форумчан тягу от "Сижу в кустах и жду героя" к "На миру и смерть красна".
Виктор Иванович
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 6.3.2016, 13:55) *
ты сегодня в увольнение ??

Да, выпустили. Вот зашёл в твой кабачок, отдохнуть.
Виктор Иванович
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 6.3.2016, 13:54) *
я бы выставил но не хочу тебя пугать !!! честно говоря не получается как у вас фоткать .

Хорошие фото многих не устраивают. Народ ждёт для шоу не кондицию, чтобы поизголяться.
Кто хочет видеть, тот увидит, кто хочет придраться, тому хоть в золотом фантике подавай, найдут недостатки.
Экстрасенсов у нас много!
ЖДЁМ!!!
Sizari
Цитата(Виктор Иванович @ 6.3.2016, 15:00) *
Хоть они и без золотого запаса, но клялись хорошо заплатить.

обманут !!!!!!!!
Цитата(Виктор Иванович @ 6.3.2016, 15:06) *
Да, выпустили

это хорошо !!!
Вот зашёл в твой кабачок, отдохнуть.

ну тогда расскажи нам что такое бакинская порода ??!!

Sizari
Цитата(Виктор Иванович @ 6.3.2016, 16:10) *
Кто хочет видеть, тот увидит, кто хочет придраться, тому хоть в золотом фантике подавай, найдут недостатки.
Экстрасенсов у нас много!

грамотно сказано !!!!!!!!!!
Виктор Иванович
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 6.3.2016, 14:16) *
обманут !!!!!!!!
И я такого мнения.
Потому, что одессит, это не национальность, а специальность!!!

Цитата(Sizari @ 6.3.2016, 14:16) *
ну тогда расскажи нам что такое бакинская порода ??!!
Большинство голубеводов жило с чувством о бакинской породе и дальше проживём.
Влад Попов сравнил её с джазом. Кому не нравится джаз, пусть тащится от рок эн рола или в крайнем случае от попсы!
Как говорится: "Семь лет мак не родил и голода не было!!!"
Виктор Иванович
Sizari ,
Сергей, у нас блиц-форум или мы на телеге, по старинке.
20 минут прошло, а ты ещё в засаде!
Пойду посмотрю на своих красивых!
mixa955@mail.ru
Sizari
Цитата(Виктор Иванович @ 6.3.2016, 15:26) *
Влад Попов сравнил её с джазом. Кому не нравится джаз, пусть тащится от рок эн рола или в крайнем случае от попсы

надо поинтересоваться , после какого стакана Владик сделал это сравнения ??!!
Sizari
Цитата(Виктор Иванович @ 6.3.2016, 15:43) *
Сергей, у нас блиц-форум или мы на телеге, по старинке.
20 минут прошло, а ты ещё в засаде!

нет не в засаде !! ходил своих кормить .
Цитата(Виктор Иванович @ 6.3.2016, 15:43) *
Пойду посмотрю на своих красивых!

а как насчет нам показать ??
Виктор Иванович
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 6.3.2016, 14:55) *
после какого стакана Владик сделал это сравнения ??!!
Я с ним не пил, сказать не могу. Но, сравнение удачное!

Цитата(Sizari @ 6.3.2016, 14:58) *
а как насчет нам показать ??

Из трёх направлений, которые я принял решение держать, могу с определённостью сказать об одном направлении, этих я проверил, мне они нравятся и я радуюсь им.
Про другие два направления скажу так, в вольере супер, но надо проверять. Бакинец он в небе, а не в вольере. Он должен доказать свое право на практике и в бою относиться к бакинским голубям.
Показывать для того, чтобы потом отстреливаться одиночными, это не для меня. Стрелять в ответ, так РСЗО по площадям, чтобы смешать с землёй или ядерным боеприпасом. Не поможет, так геологическим оружием, которое изобрёл либерал -академик Сахаров, чтобы смыло в океан или погрузились в пучину.
mixa955@mail.ru
Виктор Иванович
mixa955@mail.ru ,
Михаил, как точёные. Класс!!!
А куда делось наше руководство, наше Солнце?!
mixa955@mail.ru
Sizari
Цитата(Виктор Иванович @ 6.3.2016, 17:20) *
Из трёх направлений, которые я принял решение держать, могу с определённостью сказать об одном направлении, этих я проверил, мне они нравятся и я радуюсь им.
Про другие два направления скажу так, в вольере супер, но надо проверять. Бакинец он в небе, а не в вольере. Он должен доказать свое право на практике и в бою относиться к бакинским голубям.

Иваныч какие жесткие у вас подходы к этому ремеслу !!!!!!
mixa955@mail.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.