Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ленинаканские бойные
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
zare0566
Цитата(Влад Попов @ 10.1.2015, 19:32) *
Приветствую Всех!
Армянские голубеводы, ответьте, пожалуйста на один вопрос. Я держал несколько ленинаканских голубей лет 15-20-ть назад. Так вот, в то время я слышал что раньше они были без чубов--гладко головые, а чубатые появились и вошли в моду позже.
Правда это или нет?
Спасибо.

ZDRASTITE VALODYA U MENYA 48 LET KAK YA PERVI SHAGI ZDELOL OTET DIRJAL CHUBATIE I BEZ CHUBOV U NAS DOMO B CHUBOV DALI CHUBATI PTITOV I LENAKANE ETO RANSH TAK BIL VOT U MENYA ETO STARI PARODO EST ONI BEZ CHUBOV CHUBATI PTITOV DAYUT PROSTO MNOGO GALUBAVOTI CHUBATI VIBIRALI DERJALI BEZ CHUBOV NI CHENILSO U NAS DOMO PASTAYANO BEZ CHUBOV BIL KAKAYA RAZNICHO PUST GOLUB XARASHO IGRAET I LITAET
Гарик
Цитата(Марат @ 10.1.2015, 19:39) *
Добрый вечер !
Как я понял это Заре старички? Красавцы!
А что скажете относительно бровястости, ваше отношение?

Марат джан привет ахперс .. среди моих одноброватие тоже есть. и есть чистый двухброви. как у этой от Заре белого..и очень красивые. как раз сегодня заметил пара маленьких пискуни с гнёзд спустились броватые и оба сизы очень красивые завтра покажу
Влад Попов
Цитата(zare0566 @ 10.1.2015, 18:52) *
ZDRASTITE VALODYA U MENYA 48 LET KAK YA PERVI SHAGI ZDELOL OTET DIRJAL CHUBATIE I BEZ CHUBOV U NAS DOMO B CHUBOV DALI CHUBATI PTITOV I LENAKANE ETO RANSH TAK BIL VOT U MENYA ETO STARI PARODO EST ONI BEZ CHUBOV CHUBATI PTITOV DAYUT PROSTO MNOGO GALUBAVOTI CHUBATI VIBIRALI DERJALI BEZ CHUBOV NI CHENILSO U NAS DOMO PASTAYANO BEZ CHUBOV BIL KAKAYA RAZNICHO PUST GOLUB XARASHO IGRAET I LITAET

Ещё раз, Zare, спасибо за ответ. Просто здесь как-то один человек утверждал, что ленинаканские голуби всегда были только чубатые, и у нас с ним вышел маленький спор. Поэтому хотел уточнить, так как сам без чубатых никогда не видел, а только слышал о них.
zare0566
Цитата(Марат @ 10.1.2015, 20:39) *
Добрый вечер !
Как я понял это Заре старички? Красавцы!
А что скажете относительно бровястости, ваше отношение?

DOBRI VECHER MARAT DA ANI STARIKI SAM MALADOI 8 LET STARSHI 17 ;;;;BELI 1 FOTKO 17 LET I PCHICHIV DAYOT PRA BROV ETO NASHIX LENAKANSKIX EST BIVAET 2 STARON 1 STARON DAJE GLAZA RAZNI CVETO MNOGO BIVAET ADIN GLGZ KRASNI DRUKOI JOLTI
zare0566
Цитата(Влад Попов @ 10.1.2015, 21:22) *
Ещё раз, Zare, спасибо за ответ. Просто здесь как-то один человек утверждал, что ленинаканские голуби всегда были только чубатые, и у нас с ним вышел маленький спор. Поэтому хотел уточнить, так как сам без чубатых никогда не видел, а только слышал о них.

MAYIX FOTKOX DVA BEZ CHUBOV EST SMATRI UVIDES KAK ANI
Artur
Цитата(Влад Попов @ 10.1.2015, 20:22) *

DOBRI VECHER VLAD, YA FOTKI ZDES DOBAVIL TAM ESTC BEZ CHUBI TAK ONI CHISTI LENINAKANSKIE GOLUBI,
setoyan92
Цитата(zare0566 @ 10.1.2015, 22:52) *

Уважаемый Володя здравствуйте, у нас что тогда что сейчас есть чубатые и гладкие, просто раньше были в моде гладкие, а сейчас чубатые.
Artur
Artur
Artur
Саня
Цитата(Artur @ 10.1.2015, 16:35) *

по какой масти такая красота выходит я всмысле масть родителей
Artur
Цитата(Саня @ 10.1.2015, 23:02) *
по какой масти такая красота выходит я всмысле масть родителей

SANTA MOI GOLUBI DAYUT RAZNIX PTENCOV, ETO UNIX V KROVI, POTAMU CHTO U MENYA PORODA UJE 15 LET ODNO I TOTJE
Марат
Цитата(Artur @ 10.1.2015, 23:10) *
SANTA MOI GOLUBI DAYUT RAZNIX PTENCOV, ETO UNIX V KROVI, POTAMU CHTO U MENYA PORODA UJE 15 LET ODNO I TOTJE

Добрый вечер !
Артур хороши твои и Луганские последние тоже)) немного моих Еше, в основном молодежь 2014
Aleksandr
Цитата(Марат @ 10.1.2015, 10:25) *
Александр, с ними лучше лично познакомится, хотя даже при таком раскладе всегда есть место удивлению , но Вы правы , к ним нужно подойти подготовленным..

zdravsvuite,Marat Vy pravelno skazali nuzhno snimi poblizhe poznakomitsa,v proshloe voskresenie zaehal na rynok v krasnodare no k sazhaleniu takih kak na foto nebylo, byli bezchubye n (32).gif ,zasovnivalsa, hotel sfotat,i s pozvaleniya hozyaina vystovit no nepoluchilos
s sm183.gif
Саня
Цитата(Artur @ 11.1.2015, 1:10) *

я понял Артур а масть родителей какая была у этой жолтогрудой
Aleksandr
Garik zdravstvuite ochen krasivye bodrye golubi, a belye daut detei takihzhe chistobelyh?
zare0566
Цитата(Artur @ 10.1.2015, 21:26) *

Artur bez chubovie sizie atkudo u tibya domo i chertake enze
Марат
Цитата(Aleksandr @ 10.1.2015, 23:26) *
zdravsvuite,Marat Vy pravelno skazali nuzhno snimi poblizhe poznakomitsa,v proshloe voskresenie zaehal na rynok v krasnodare no k sazhaleniu takih kak na foto nebylo, byli bezchubye n (32).gif ,zasovnivalsa, hotel sfotat,i s pozvaleniya hozyaina vystovit no nepoluchilos
s sm183.gif

Здравствуйте Александр!
В следующий поход на рынок попробуйте сфоткать хозяина и выложить на форум, возможно по фото хозяина удастся определить принадлежность голубей к той или иной породе..)):
Марат
Цитата(zare0566 @ 10.1.2015, 23:38) *

Заре , тоже выкидывают безчубых, а на переднем плане такла
Марат
Цитата(Michael @ 10.1.2015, 15:40) *
Было бы интерессно их в живую рядом поставить.

Михаил приветствую!
Вот такла 'Арап" двухчубый для сравнения
zare0566
Цитата(Марат @ 11.1.2015, 0:24) *
Добрый вечер !
Артур хороши твои и Луганские последние тоже)) немного моих Еше, в основном молодежь 2014

krasata Marat jan xot ix gaynaesh Artur tibe ni znakomi linyo
Марат
Цитата(zare0566 @ 10.1.2015, 23:50) *
krasata Marat jan xot ix gaynaesh Artur tibe ni znakomi linyo

Заре, не понял вопрос, связанный с Артуром??

А голубей , конечно, гоняю, еще как! Это же голуби, а не попугаи):
Потери большие..
Гарик
Цитата(Марат @ 11.1.2015, 1:24) *
Добрый вечер !

Марат голуби супер брат очень понравились.. воспитание супер как в цирке все в строю стоят .. голубятник сразу видно сколько труда выложено и сделано от души .. красота брат
Марат
Цитата(Гарик @ 11.1.2015, 0:12) *
Марат голуби супер брат очень понравились.. воспитание супер как в цирке все в строю стоят .. голубятник сразу видно сколько труда выложено и сделано от души .. красота брат

Спасибо Гарик джан, а в строю, потому что тесно им и в недоумении от того, что по ночам к ним заглядываю с телефон сфоткать...
А если серьезно, то сам знаешь с психикой у них все в норме, не дикари...

Мне понравилось у Артура, выбор месторасположения голубятни очень важно, в том числе по инсоляци и пр..
Молодец Артур, что выбрал для голубей именно Сочи, всегда солнце и сухо):

Александр, Вам посоветую пообщаться с Гариком, он ближе всех и птица что надо...

Всем доброй ночи .
Гарик
Цитата(Aleksandr @ 11.1.2015, 1:26) *
s sm183.gif

Александр брат в Краснодаре на рынке чубатых нормальных ленинаканских не найдёшь. одни муляжи.. то что ты видел они не Ленинаканские 100 процент. я их и не видел. я на рынок не хожу. в Краснодаре у меня и у моего хорошего знакомого есть чистый Ленинаканский без чуба ..
Гарик
Цитата(Марат @ 11.1.2015, 2:26) *
Спасибо Гарик джан, а в строю, потому что тесно им и в недоумении от того, что по ночам к ним заглядываю с телефон сфоткать...
А если серьезно, то сам знаешь с психикой у них все в норме, не дикари...

Мне понравилось у Артура, выбор месторасположения голубятни очень важно, в том числе по инсоляци и пр..
Молодец Артур, что выбрал для голубей именно Сочи, всегда солнце и сухо):

Александр, Вам посоветую пообщаться с Гариком, он ближе всех и птица что надо...

Всем доброй ночи .

Марат то что Артур выложил эти голуби у него в Ленинакане. у него в Сочи нету голубей. он иногда приходит ко мне стресс снять. эти его голуби уже 6 лет как не летают Закрытые.. Дядя Хачик отец Артура старый голубевод уважаемый человек в Ленинакане он ухаживает за ними. и птенцы мне отправляет от туда
Artur
Цитата(zare0566 @ 11.1.2015, 0:38) *

15 LET TAMU NAZAD UKRAL ZARE JAN, n (30).gif ETOT PORODA U NAS UJE 30 LET KAK UJE ESTC, I 80 PRACENTOV BEZ CHUBIX UNAS V GORODE ETO EGO PORODA
Artur
Цитата(Гарик @ 11.1.2015, 1:12) *

KRASSNVIE U TEBYA MOLODYOJ MARAT, DUMYU CHTO I IGRA SOTVETSVUET IXNIM KRASOTE
Artur
Цитата(Саня @ 11.1.2015, 0:30) *
я понял Артур а масть родителей какая была у этой жолтогрудой
MATC U ZOLTOI BELAYA GOLUBKA, A OTEC SERI GOLUB, ONI MOGLI I JOLTIX DAC I SIZIX I CHORNIX
0958564162
Цитата(Марат @ 11.1.2015, 0:24) *
Добрый вечер !

Отличная птица Марат все красавцы как на подбор есть на что посмотреть
setoyan92
Цитата(Гарик @ 11.1.2015, 4:41) *
Марат то что Артур выложил эти голуби у него в Ленинакане. у него в Сочи нету голубей. он иногда приходит ко мне стресс снять. эти его голуби уже 6 лет как не летают Закрытые.. Дядя Хачик отец Артура старый голубевод уважаемый человек в Ленинакане он ухаживает за ними. и птенцы мне отправляет от туда

Привет Марат джан. Твои Ленинаканцы мне очень понравились просто супер, таких красивых сейчас мало где встретишь. А у тебя их много если не секрет. Мне просто голубки нужны, если можно. Заранее спасибо.
Michael
Цитата(Марат @ 10.1.2015, 21:46) *
Михаил приветствую!
Вот такла 'Арап" двухчубый для сравнения

Марат, рад читать спасибо, теперь вижу не похожы, мимика совсем другая.
Гарик
Цитата(Синченко Серёга @ 12.12.2014, 22:36) *
Гарик, сколько бы Арман пород не держал, Он гоняет птицу круглый год и сейчас гоняет. я тому прямой свидетель. всё видел своими глазами. и говорит открыто, какие гоненые, а каких он не успел догонять до нужной кондиции. Ты меня тоже конечно извини Гарик, но вот расскажи, как ты гоняешь свою птицу, если у Тебя только 200голов млеменной птицы, да плюс Ты ещё работаешь постоянно. А лениноканец это такая порода, которую нужно гонять каждый день и желательно пока молодые несколько раз в день. Или я что то не правду пишу?

Всем привет коллеги. новая тема беседы автор этих строчек Синченко Серёга . у этого своего хорошо знакомого Армана пору дней назад украл голуби. и с нами обсуждает тут про этой породы какая из них как играет .. сегодня Арман поймал его и забрал свою птицу ... так что пишите своё пожелание нашему форумчанину своё пожелание ...
Флегонтыч
Цитата(Гарик @ 11.1.2015, 18:06) *
Всем привет коллеги. новая тема беседы автор этих строчек Синченко Серёга . у этого своего хорошо знакомого Армана пору дней назад украл голуби. и с нами обсуждает тут про этой породы какая из них как играет .. сегодня Арман поймал его и забрал свою птицу ... так что пишите своё пожелание нашему форумчанину своё пожелание ...

Интересный разворот темы, если - это так, как Вы пишете, то пусть Арман и Синченко Сергей выскажутся по этому поводу, затем будем делать выводы.
Гарик
Цитата(Флегонтыч @ 11.1.2015, 20:53) *
Интересный разворот темы, если - это так, как Вы пишете, то пусть Арман и Синченко Сергей выскажутся по этому поводу, затем будем делать выводы.

Лично Арман мне попросил тут написать.. он тут не зарегистрирован..
Гарик
Цитата(Гарик @ 11.1.2015, 21:09) *
Лично Арман мне попросил тут написать.. он тут не зарегистрирован..

со слов Армана Сергей заявил что купил от каково то цыгана .. голуби своего хорошего знакомого Армана. у которого украли. как можно купить. если знаешь что от него украли .
Флегонтыч
Цитата(Гарик @ 11.1.2015, 19:18) *
со слов Армана Сергей заявил что купил от каково то цыгана .. голуби своего хорошего знакомого Армана. у которого украли. как можно купить. если знаешь что от него украли .

Гарик что-то не вяжется с цыганами, вот версия Сергея по приобретению с лета.
Цитата(Синченко Серёга @ 9.1.2015, 13:31) *
голубей у меня достаточно, но вот именно Лениноканских мало я ими только начал заниматься, ещё и года нет и опыта работы с лениноканскими у меня ещё пока нет. А бой и лёт Лениноканцев я видел , когда покупал своих с лёта и когда ездил к другим любителям лениноканских голубей.

Пусть зайдет Сергей разъяснит ситуацию.
Саня
Цитата(Aleksandr @ 11.1.2015, 1:33) *
Garik zdravstvuite ochen krasivye bodrye golubi, a belye daut detei takihzhe chistobelyh?

Гарик птица супер
Гарик
Цитата(Aleksandr @ 11.1.2015, 1:33) *

Привет Александр спасибо брат за оценку.. брат белые и чисто белых дают и шейки и пёрых тоже
Гарик
Цитата(Саня @ 11.1.2015, 21:56) *
Гарик птица супер

спасибо Саня
Гарик
Цитата(Флегонтыч @ 11.1.2015, 20:41) *
Гарик что-то не вяжется с цыганами, вот версия Сергея по приобретению с лета.

Пусть зайдет Сергей разъяснит ситуацию.

Если вы всё прочитали он у Армана приобрёл этих своих. нет проблем пускай Сергеей тут нам расскажет как это всё случилось
setoyan92
Цитата(Гарик @ 11.1.2015, 23:18) *

Привет Гарик джан если даже человек купил у какого то цыгана зная этих голубей зная хозяина голубей и каждый день к нему заходящий человек даже если он это сделал из блогих целей то благое дело должен был сделать до конца. То есть купив эти голуби должен был сразу отнести, целиком не открывая коробку или клетку сразу занести хозяину ведь на сколько я понял если они не хороший друзья но соседи и товарищи. А не ждать пока он прейдет и найдет голубей, такому поступку нет оправдания. И по моему мнению это вовсе не благое намерене, не так ли Гарик?
Гарик
Цитата(setoyan92 @ 11.1.2015, 21:51) *
Привет Гарик джан если даже человек купил у какого то цыгана зная этих голубей зная хозяина голубей и каждый день к нему заходящий человек даже если он это сделал из блогих целей то благое дело должен был сделать до конца. То есть купив эти голуби должен был сразу отнести, целиком не открывая коробку или клетку сразу занести хозяину ведь на сколько я понял если они не хороший друзья но соседи и товарищи. А не ждать пока он прейдет и найдет голубей, такому поступку нет оправдания. И по моему мнению это вовсе не благое намерене, не так ли Гарик?

Гаго джан привет. брат украсть это дело мужское. но надо знать от кого и что воруешь. ты думаешь он зайдёт суда и будет что то оправдаться и что то нам разъяснить
Синченко Серёга
Всем добрый вечер! оправдываться я не собираюсь. Дая купил ворованых голубей зная что они ворованные, но эти голуби оказались не Армана, а его брата Артура, а голубей Артура я и в глаза до этого не видел. И до сегодняшнего дня Мы с Арманом общались по телефону несколько раз, если бы он хоть слово сказал что у Артура украли голубей, я бы его пригласил посмотреть не эти ли его голуби. А они впервые приехали и зая вили что это Артура голуби. Я зная на 100% что у меня это ворованые голуби, отдал их без разговоров, и ещё придачу они забрали и моих лениноканцев, купленных у Армана же. Но бог им и мне судья, их голуби останутся на моей совести. а мои останутся на ихней совести.
Синченко Серёга
Ещё будут вопросы?
setoyan92
Цитата(Синченко Серёга @ 12.1.2015, 1:53) *
Всем добрый вечер! оправдываться я не собираюсь. Дая купил ворованых голубей зная что они ворованные, но эти голуби оказались не Армана, а его брата Артура, а голубей Артура я и в глаза до этого не видел. И до сегодняшнего дня Мы с Арманом общались по телефону несколько раз, если бы он хоть слово сказал что у Артура украли голубей, я бы его пригласил посмотреть не эти ли его голуби. А они впервые приехали и зая вили что это Артура голуби. Я зная на 100% что у меня это ворованые голуби, отдал их без разговоров, и ещё придачу они забрали и моих лениноканцев, купленных у Армана же. Но бог им и мне судья, их голуби останутся на моей совести. а мои останутся на ихней совести.

сергей если честно я даже не хочу с вами здороватся но толко ты мне ответ пожайлуста у вас много кто держит ленинаканских
Stewald
Цитата(Синченко Серёга @ 11.1.2015, 19:54) *
Ещё будут вопросы?

Вот Сергей будет тебе наука....... никогда не покупай ворованых животных и птиц, иначе будут неприятности, это ещё хорошо что
тебя в милицию ещё не забрали, а у нас бы забрали это точно, и нашли бы этого цыгана который тебе их продал.
setoyan92
Цитата(setoyan92 @ 12.1.2015, 2:04) *
сергей если честно я даже не хочу с вами здороватся но толко ты мне ответ пожайлуста у вас много кто держит ленинаканских

самое простое для тебя сейчас дурака включать не так ли?
Синченко Серёга
Самое простое. я мог бы здесь перезарегестрироваться под другим именем. А если бы я их украл, я бы их спрятал так что их бы ни одна сабака с милицией не нашли. А так я позарился на дешёвую цену птицы которая меня очень интересует.
setoyan92
Цитата(Stewald @ 12.1.2015, 2:05) *
Вот Сергей будет тебе наука....... никогда не покупай ворованых животных и птиц, иначе будут неприятности, это ещё хорошо что
тебя в милицию ещё не забрали, а у нас бы забрали это точно, и нашли бы этого цыгана который тебе их продал.

приветствую! какой тут цыган мне кажется что цыган это выдумка он просто был уверен что арман ни когда к нему не зайдёт вот и вся правда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.