Всем привет.
Цитата(Толян Лысаков @ 3.6.2019, 2:22)

Коллеги Владимирович.Valzyg.Сергей Ильич вы пытаетесь чтото говорить о птице не имея ее.только с чьих-то слов или видев несколько раз что даже усомнились в существовании породы .А я вам скажу что лично знаю несколько человек которые продержав по 20- 30лет кто бакинцев кто узбеков или азиатов после знакомства с ленинаканцами полностью убрали всех своих.И заметьте люди повернулись не в сторону моды или коммерции .ленинаканцы очень тяжелая птица и не каждому дано ее понять. С уважением коллеги.
Анатолий, в каждой породе есть птица, которая ближе тебе, и я бы не стал так утверждать, что "А я вам скажу что лично знаю несколько человек которые
продержав по 20- 30лет кто бакинцев кто узбеков или азиатов после знакомства с ленинаканцами полностью убрали всех своих.", например, я не когда, не променяю не бакинцев, не иранцев, на таклу, или ленинокан, но не моя это птица, хотя нечего не имею не в отношении одной и другой породы, а вот - это "
...ленинаканцы очень тяжелая птица и не каждому дано ее понять", то же вызывает недопонимание, что значит "тяжелая" и "не каждому дано её понять", мне многие пели про бакинцев, такое же, а в итоге оказалось, там понимать-то нечего бери и работай. Уяснил, только, одно, готовой птицы нет, есть отдельные отработанные признаки по ЛИ, так что
понять можно любую породу, а вот работать далее, действительно - тяжело и не каждый пойдет этой дорогой, кто-то будет довольствоваться тем что имеет, т.е. посредственностью в породе, которой гораздо больше того, о чем здесь заявляется.