Цитата(Гарик @ 7.1.2015, 18:15)

приветствую всех. Марат джан мне очень понравилось ваше предложение.. я первый в записи на соревнование. моё мнение что самый лучший вариант это голубедром. потому что любителей ленинаканской породы как видем очень много. и разежать по всей России не возможно. не всем удобно.. а на счёт назночения в жюри Заре я не против но отбор будет очень жосткий. сразу предупреждаю всех.. аж самому страшно
Доброго вечера всем!
А еще возможен призовой фонд, состоящий из добровольных, но не обязательных взносов участников и пожертвований из числа любителей ленинаканских голубей. Точно знаю, кто гоняет ленинаканцев- тот азартен и лишняя мотивация не помешает...
В общем, год только начался, давайте сообща подумаем и замутим соревнования на интерес , на выявление элиты ленинаканцев и на вознаграждение-призовой фонд....
Надо поизучать историю вопроса как проводят аналогичные соревнования в других странах , Вальдемар делитесь опытом))::
По времени я бы ориентировался на конец августа- сентябрь, явка участников была бы желательной , но сформировав компетентное жюри , регионалам можно было бы и дистантно поучаствовать...
Павел Флегонтыч! Ваши соображения, ведь Вы первооткрыватель соревнований среди бакинов,,!! Я помню, участвовал, жаль только когда дело дошло до реальных сгонов, то москвичи наши самоустранились, кроме Leona и Мальчика...
Здесь с ленинаканцами соскочить будет сложно , по крайней мере заводчикам, оснований дальше не будет расхваливать свою птицу, да и поддержка репутации этих достойных голубей сегодня важна как никогда, поскольку зрелищная игра в сочетании с продолжительным летом под силу только им.
Если я не прав, то поправьте..)):