Всем привет. Ну Вы "мичуренцы" и даете. Так возьмите голоногого бакинца (чубатого) и спарите с северокавказким космачем (чубатым), получите в первом поколении точь, в точь лениноканца. Разве в этом суть породы бойного голубя. Если Вы хотите, что то изменить в игре своих голубей, то тогда - это еще можно как-то понять, но для этого хотя бы надо видеть, что могут те лелненакацы, которых приобрели, а так мне трудно понять Ваше "мичуринство", которое может оказаться в ущерб породе, которую держите не один год.
Да и ещё, в первом поколении гибриды всегда сильней, а вот последующие поколения Вас разочаруют.
Да и ещё, в первом поколении гибриды всегда сильней, а вот последующие поколения Вас разочаруют.
Привет Павел! Добро пожаловать в Ленинакан...
Согласен с Вами полностью, я это уже проходил, получив потомство от ленина и таклы, это наиболее близкие подвиды игровых....
молодежь оказалась убойная, но в дальнейщем - труба....
Это как раз один из селекционных трюков, которым манипулируют не очень дальновидные потомственные заводчики...., приобретаешь с лета вроде хорошего, а оказывается западня...
Сергей, но Вам лучше самому проделать этот путь и через пару перебитых поколений поделиться с нами результатом...Мне то он заранее известен...