Всем привет.
Цитата(Толян Лысаков @ 3.6.2019, 13:53)

Я привел пример того что люди которым действительно нравится сумашедшая игра а не лет с элементами игры выбрали ленинаканцев.А за бакинцев мне не надо рассказывать они априори должны лететь.кпк говорит один мой знакомый ""трусами махнул и они пошли"". Я вот только одного не пойму тема ленинаканская а бакинчатники все хотят как у себя в теме внести смуту у кого чище у кого длиньше . Держите кто что хочет только не надо указывать кому что говорить ато уже договорились до того что это не порода.зато бакинцы где намешано все что можно и нельзя ПОРОДА.
Анатолий, зря Вы так, не я же высказался,"
продержав по 20- 30лет кто бакинцев кто узбеков или азиатов после знакомства с ленинаканцами полностью убрали всех своих.", про бакинцев, я лишь просто уточнил, то что я бы не променял.
Так что смуту я не какую не вношу, просто высказался за себя, и если бакинцев ""трусами махнул и они пошли"", то ленинаканцев
Цитата(Кос @ 1.6.2019, 1:59)

..... гнать и ещё гнать,это не я,это армянские голубеводы говорят и с этой породой, только так,а летают по разному,от и до ,и 30 минут и 3 часа,а порода сложная и на подъем и характер особый,не захочет лететь,бомбу рядом взрывай, будет сидеть,но если поработать и отобрать,что тебе надо,в небе им равных нет
Цитата(Толян Лысаков @ 3.6.2019, 2:22)

.....ленинаканцы очень тяжелая птица и не каждому дано ее понять.
Заметьте, не я это сказал, а Вы кто держит эту породу. Я за легкость, в этом отношении, ""трусами махнул и они пошли"", в любой породе, будь-то д/ч, или еще кто, поэтому высказал свое мнение, нравится оно вам, или нет и не стоит , на это обижаться- это всего лишь мнение.