Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ленинаканские бойные
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Марат
Цитата(Aleksandr @ 10.1.2015, 1:27) *
spasibo Vam Marat chto neostavili bez vnimanie moe soobshenie, ochen interesnye golub,i hochu pobolshe o nih uznat, kstati uzhe koe chto uznal smile.gif

Александр, с ними лучше лично познакомится, хотя даже при таком раскладе всегда есть место удивлению , но Вы правы , к ним нужно подойти подготовленным..
Artur
Цитата(Марат @ 10.1.2015, 3:08) *
Приветствуем Артура!
Соревнования проведем в Москве, а олимпиаду по бойным в Сочи, если Артур пригласит?):

Коллеги, Гарик!
Ко мне обратились голубеводы из Германии, им очень интересна наша ленинаканская птица для участий в соревнованиях среди бойных, с транспортировкой, точнее с сопроводительной документацией ныне проблема, может знаете кто в Европе держит ленинаканцев , как бы помочь людям..? Спасибо..

privet Marat ya tolko za chto bi provesti sorivnavanie ptic, no ne kto ne vigroet v etom bitve, potamu chto golubi po raznomu igrayui i u kajdogo svoi stil igri, i na vsex budet priyatno posmatrec
0958564162
0958564162
setoyan92
Цитата(Гарик @ 10.1.2015, 4:06) *
благодаря тебя. брат джан я тут и с поднятым головой горжусь своим голубями. приветствуем ребята Артура знаменитый голубевод из Ленинакана .. и мой очень хороши друг...

привет арт джан! как дела? это гаго из навасибирска!
Artur
Цитата(setoyan92 @ 10.1.2015, 15:40) *
привет арт джан! как дела? это гаго из навасибирска!

PRIVET GAGO JAN VSYO XOROSHO, TI KAK U TEBYA KAK, VSYO XOROSHO??
setoyan92
Цитата(Artur @ 10.1.2015, 16:19) *
privet Marat ya tolko za chto bi provesti sorivnavanie ptic, no ne kto ne vigroet v etom bitve, potamu chto golubi po raznomu igrayui i u kajdogo svoi stil igri, i na vsex budet priyatno posmatrec

Привет, Марат джан, на счет сопроводительных документов могу подсказать. Попробуй найти Росс. СельХоз. Потребнадзор, нужно будет написать заявление, плюс заявление местному ветеринару, приедет ветеринар, проверит условия содержания, чтобы привезенные голуби были в условиях карантина. Если вся эта процедура проходит удачно, тебе выдают разрешение на вывоз, и любой человек из любой точки страны и мира имеет право отправить голубей, но их в аэропорту должен встречать только тот, на кого выдано это разрешение. Хлопотно, но возможно, ведь все птичники своих попугайчиков завозят именно так. На одно разрешение можно завести не более 50 голубей. Это всё, что я узнал на этот счёт, ведь я уже 10 лет мучаюсь с этим вопросом. В прошлом году, представь, сам ездил на своей машине туда и обратно, чтобы привезти своих голубей.)) По другому я не смог, ведь нужно иметь специальное место (голубятня, отдельная, т.к. после привоза они должны содержаться в условиях карантина и не должны ни с кем контактировать в определенный срок). У меня пока нет такой возможности.
zare0566

Извиняюсь за плохое качество фото
Michael
По моему очень похожи, Такла одного знакомого с интернета:

Artur
Синченко Серёга
По моему очень похожи, Такла одного знакомого с интернета: Michael - отдалённо похожи. Головы совершенно другие и корпус не тот.
Artur
[URL=http://www.radikal.ru][/UR
Michael
Цитата(Синченко Серёга @ 10.1.2015, 13:34) *
По моему очень похожи, Такла одного знакомого с интернета: Michael - отдалённо похожи. Головы совершенно другие и корпус не тот.

Было бы интерессно их в живую рядом поставить.

Artur
Alex_St
Вот такой цвет впервые у ленинаканских вижу.
До этого только у такла встречал.

Цитата(Artur @ 10.1.2015, 15:35) *
Alex_St
Michael, известно ли из какого региона Турции эта птица?
Насколько я понимаю, турецкие такла могут очень сильно отличаться по фенотипу в зависимости от города, где их разводят.
У ленинаканских корпус более горизонтальный, что ли. У тех такла, что я видел, стойка более вертикальная, более длинный хвост, голова крупнее и более лобатая. Но я не помню из какого региона эта птица.
Ещё видел черных белохвостых из Турции - копия наших слАвянских, как на фото:

Фото взято тут.

Цитата(Michael @ 10.1.2015, 15:12) *
По моему очень похожи, Такла одного знакомого с интернета:

Stewald
Цитата(Alex_St @ 10.1.2015, 13:46) *

Добрый день, Аlex, этот цвет в Германии называется Кита, он может быть как красным, бронзовым, жолтым и такие как правило выходят
из под мраморных(Vielfarben) у моего знакомого в прошлом году была такая Таджичка из под челкарей, может и у этой в крови мрамор??
setoyan92
Цитата(Artur @ 10.1.2015, 17:51) *
PRIVET GAGO JAN VSYO XOROSHO, TI KAK U TEBYA KAK, VSYO XOROSHO??

Привет, Артур джан, у меня тоже всё хорошо, закрыл твоих голубей тех, что Гарик мне отправил, хочу молодых взять.))
Синченко Серёга
Простите что не в тему, но, я пробовал держать чёрных белохвостых славянских, так вот они когда летают тоже громко хлопают крыльями, только именно хлопают а не стучат если понимаете меня, и полёт у них довольно быстрый. стремительный круговой, боя я от них не добился, поэтому быстро перевёл, не стал тратить время на них по напрасну.
Artur
Цитата(setoyan92 @ 10.1.2015, 18:22) *
Привет, Артур джан, у меня тоже всё хорошо, закрыл твоих голубей тех, что Гарик мне отправил, хочу молодых взять.))

PRAVILNO I SDELAL GAG JAN, TEBE NE NADO IX GONYAC, NO PTENCOV GONAI PO POLNOI PROGRAME, CHTO BI NAITI TO CHTO TEBE XOCHECA, ESLI MOJESH FOTKI SKIN SUDA YA TEBE SKAJU KAK IX SPAROVAC,
zare0566
Цитата(Artur @ 10.1.2015, 16:26) *

Privet ARTUR sami xaroshi kakoi linyo ikraet
zare0566
Цитата(Artur @ 10.1.2015, 16:41) *

jolti galupko esli galupko aprav maskvu minya est takoi golub
Artur
Цитата(Alex_St @ 10.1.2015, 17:46) *

NU IZVENI DRUG, ZNACHET TI NE VSYU PORODU LENINAKANSKIX VIDEL, ONI RAZNIX CVETOV BIVAYUT, KAK I VSE PORODI GOLUBEI,
Artur
Цитата(Синченко Серёга @ 10.1.2015, 18:29) *
Простите что не в тему, но, я пробовал держать чёрных белохвостых славянских, так вот они когда летают тоже громко хлопают крыльями, только именно хлопают а не стучат если понимаете меня, и полёт у них довольно быстрый. стремительный круговой, боя я от них не добился, поэтому быстро перевёл, не стал тратить время на них по напрасну.

DRUG DIKIE GOLUBI TOJE STUCHAT KRILYAMI, ETO NE ZNACHET CHTO ONI MOGUT CHTOTO DELAC
Artur
Цитата(zare0566 @ 10.1.2015, 18:34) *
jolti galupko esli galupko aprav maskvu minya est takoi golub

BAREV ZARE JAN, JOLTI ETO GOLUB TAK CHTO NE POVEZLO TEBE BRAT JAN n (30).gif
Artur
Artur
Цитата(zare0566 @ 10.1.2015, 18:32) *

TO CHTO TI VIDESH ZARE, VSE XOROSHIE, ETO TE GOLUBI KATORIE U MENYA DOMA OSTALIS
Artur
zare0566
Цитата(Artur @ 10.1.2015, 18:40) *
BAREV ZARE JAN, JOLTI ETO GOLUB TAK CHTO NE POVEZLO TEBE BRAT JAN n (30).gif

xarasho ETO ARTYOMO JOLTI
Марат
Цитата(Artur @ 10.1.2015, 12:19) *

Добрый день Артур!
Если совместно знатокам породы разработать критерии, то проблем никаких не должно возникнуть , а главное смыл соревнований - презентация широкому кругу голубеводов-любителей ленинаканской породы..
Artur
Цитата(zare0566 @ 10.1.2015, 17:59) *
xarasho ETO ARTYOMO JOLTI
ETO IZ MOIX PTENCOV
Artur
Цитата(Марат @ 10.1.2015, 18:04) *
Добрый день Артур!
Если совместно знатокам породы разработать критерии, то проблем никаких не должно возникнуть , а главное смыл соревнований - презентация широкому кругу голубеводов-любителей ленинаканской породы..

PRIVET MARAT JAN, MOJNO SDELAC SAREVNAVANIE, NO NE KAKIX MEST PRIZAVIX, POTAMU CHTO NASHI GOLUBI IGRAYUT PO RAZNOMI I VSE KRASIVO SMATRECA BUDUT I VILOJIT V INTERNET, LICHNO YA 20 LET DERJU NASHIX LENINAKANSKIX I VSEGDA ONI PO RAZNOMU IGRAYUT, I NE MAGU OPREDELIC IZ MOIX GOLUBEI KAKOI SAMI SILNI, ESTC GOLUB KATOROGO LYUBLU SILNO, NO NE ZNACHIT CHTO ETOT GOLUB U MENYA SAMI SILNI
Гарик
Цитата(zare0566 @ 10.1.2015, 17:32) *

Приветствую всем.. 90 процент моих голубей с этого голубятника.
Artur
Цитата(Гарик @ 10.1.2015, 18:18) *
Приветствую всем.. 90 процент моих голубей с этого голубятника.

GARO JAN ZARE OBETOM NE ZNAET
Гарик
Цитата(Artur @ 10.1.2015, 17:47) *

ребята про касачубый тоже у нас с вами было разговор вон в углу сидит смотрите..
Гарик
Цитата(Artur @ 10.1.2015, 17:54) *

Артур про этого голубя тоже что не будь расскажи
Artur
Гарик
Цитата(Artur @ 10.1.2015, 18:22) *
GARO JAN ZARE OBETOM NE ZNAET

брат Заре знает просто он задал вопрос чтобы ты написал про своих голубей.. ото фотки выставляем и всё. расскажи какие у них игра чтобы мы тут все знали
Artur
Цитата(Гарик @ 10.1.2015, 18:26) *
Артур про этого голубя тоже что не будь расскажи

GARO JAN ETIX GOLUBEI NADO UVIDEC, PUSTC KAMU INTERESEN ETI GOLUBI PRIEDUT K TEBE UVIDET I TI RASKAJESH
Синченко Серёга
Artur ,Расскажите про этого белого косочубого,что за линия, что ценного в нём для Вас, какой бой у него? Ещё расскажите, я тут увидел на фото двух сизых бесчубых, тоже что это за линия, как бьют и играют, чем ценные они?
Artur
Цитата(Синченко Серёга @ 10.1.2015, 18:50) *
Artur ,Расскажите про этого белого косочубого,что за линия, что ценного в нём для Вас, какой бой у него? Ещё расскажите, я тут увидел на фото двух сизых бесчубых, тоже что это за линия, как бьют и играют, чем ценные они?

NA SCHOT ETOGO KOSACHUBOVA, PARA SIZIX ESTC U MENYA KATORIE DAYUT PTENCOV RAZNOGO CVETA, ETOT BELI VISAKO NE LITAET I NGRA U NEGO S NUZU, KOGDA NACHINAET IGRATC, S KAJDIM PODXODOM VSYO BOLSHE SHUM KRILEV I IGRA PO MOSHNEIE NACHINAET, I TAK DVA CHISA, A NA SCHOT SIZIX, ONI TOJE LENINAKASKIE GOLUBI I IGRA NE OTLICHAYUCA OT TEX KOTORIX KAKIX VI VIDELI
0958564162
0958564162
0958564162
setoyan92
Цитата(Гарик @ 10.1.2015, 21:32) *
брат Заре знает просто он задал вопрос чтобы ты написал про своих голубей.. фотки выставляем и всё. расскажи какие у них игра чтобы мы тут все знали

Привет Артур джан спасибо большое мои уже половина на яйцах сидят вторая половина уже птенцов вывели, а насчет фото зайти через Гарика в друзья там у меня фото выложено, увидишь за одно и моих.
0958564162
Влад Попов
Приветствую Всех!
Армянские голубеводы, ответьте, пожалуйста на один вопрос. Я держал несколько ленинаканских голубей лет 15-20-ть назад. Так вот, в то время я слышал что раньше они были без чубов--гладко головые, а чубатые появились и вошли в моду позже.
Правда это или нет?
Спасибо.
zare0566
Цитата(Artur @ 10.1.2015, 18:05) *
ETO IZ MOIX PTENCOV

KAKOVO LIMONI VORJO I MORI EGO
Марат
Цитата(Michael @ 10.1.2015, 15:40) *
Было бы интерессно их в живую рядом поставить.

Приветствую Михаил!
Сколько общаюсь с таклой, чубы у них в общей массе недоделанные, с гюмрийскими не сравнить..
Марат
Цитата(zare0566 @ 10.1.2015, 14:59) *

Извиняюсь за плохое качество фото

Добрый вечер !
Как я понял это Заре старички? Красавцы!
А что скажете относительно бровястости, ваше отношение?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.