Цитата(rihard @ 26.1.2013, 15:23)

Привет Марат меня они просто задели,взял две пары ленины или нет незнаю,одну пару скормил хи-щам, хотели вчера сфоткать и выложить не получилось,Флегонтыч обещал на неделе,работаю сутки через сутки,поэтому ни всегда есть время,ну выложим посмотриш зацениш,и если ни ЛЕНИНЫ всеравно найду приобрету,а бакинов у меня самого много,сейчас пары к марту подберу лишних сдам,я их по30 штук скармливал хищам и 40штук товарищу отдовал,ведутся хорошо и кормилки хорошие летят играют неплохо,но хочется еще чегонибудь новенького,а тут ленины, заело.
Геннадий, у ленинов есть такая особенность, они могут на новом месте не пойти, их угнетают новые обстоятельства , незнакомая визуальная картина окружающей среды , которая из сковывает и не дает возможности раскрыться во всей красе, они преданы дому и в силу незнания местности с дури не полетят, максимум могут столбить над голубятней, прекрасно осознавая и оценивая свои возможности...
В них есть все, кроме "круглосуточного" лета беспородных бакинов и нет ничего лишнего ни в экстерьере, ни в летно-игровых качествах...
Старайтесь брать молодых и разогнать их, пискунов можно с бакинами, но как мало-мальски встанут на игру, лучше отдельно.......
У меня есть выводные экземпляры, которые на своей волне и по 7 или около того часов пашут, выполняя все танцы, которые бакинам и не снились...
Вот был сегодня на выставке и отснял, правда неудачно, черных...Были представлены черные и белые...И для контраста выложу фото чебаркуля с той же выставки....Пусть для летных голубей внешность вторична, но она все же о многом говорит...

чебаркуль