Цитата(Синченко Серёга @ 9.1.2015, 17:31)

setoyan92 , голубей у меня достаточно, но вот именно Лениноканских мало я ими только начал заниматься, ещё и года нет и опыта работы с лениноканскими у меня ещё пока нет. А бой и лёт Лениноканцев я видел , когда покупал своих с лёта и когда ездил к другим любителям лениноканских голубей.
Привет еще раз!) Если вверх не лезет голубь, это не значит, что он бьет не сильно. Иногда, голуби, которые не лезут вверх, бьют намного лучше. А по поводу того, каких голубей Вы держите, я и имел ввиду ленинаканских.) По поводу совета : ленинаканских голубей нужно гонять с раннего возраста, можно даже тогда, когда они только пищат, и при этом, несколько раз в день (раза 3) по полчаса, пока молодежь не почувствует силу в крыльях. После этого можно гонять по два раза, до тех пор пока молодежь не наберет нужную игру. После этого как обычно.
Есть молодые, которые очень рано набирают игру. Их можно придержать. Так часто не гонять, иначе они будут забиваться. А есть молодые, которые только на второй год после собственного выводка начинают игру, так что можно не торопиться, у каждого своя генетика.
Раз видели своими глазами, то Вы знаете, что эта птица из себя представляет, так что попробуйте))
Я попробую в марте месяце, если погода будет благополучной, выложить в группу видеоролик, где всё сам покажу и расскажу. Как говорят в России : лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.))
Я бы попробовал сейчас, но в этом году я птиц закрыл, т.к с одной стороны хищники, с другой-морозы, и еще хотел выводков получить, а в марте в самый раз.))
Спасибо, если возникнут еще вопросы, я с удовольствием на них отвечу.)))