Цитата(zare0566 @ 1.1.2015, 14:52)

Поздравляю с Новым Годом всем коллегам, эти тахла армянские т.н."хахцох" просто эти голуби они по турецки называются ихними словами. 800 сот лет назад на этих землях Армяне жили. Когда эти голуби играли и летали , Турки еще не существовали. кагда Армянские Короли бойные голуби гоняли когда были города Ани; Ван; КАРС и много городов остались захвачены так же наши голуби остались там; В мире самые сильные бойные голуби сейчас находятся в Армении, в Ленинакане , в Октемберяне , Эчмиадзине и Ереване, они лучшие и по времени как летают 14 часов, и у меня есть голуби Ленинаканские они играют 10-30с сильными хлопками рук и летают 6-10 часов, если не верите можете связаться со мной я покажу
Добрый день, с Новым Годом вас, Заре, если у вас есть фото и видио ваших голубей выставте пожалуйста, а мы ими полюбуемся, очень интересно какя у вас
птица, и если естъ видио то можно и посмотреть как она летает. Если у вас есть ещё информация по голубям Гюмри пишите пожалуйста, это очень имтересно
так как мы за них почти ничего ещё не знаем.
Заре, приветствую вас, желаю вам приятного общения на страницах нашего форума, пишите, показывайте фото, выставляйте видио, одним
словом чувствуйте себя на форуме как дома, нам очень интересно будет слышать от вас за Ленинаканских голубей.