Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ленинаканские бойные
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
leon
Марат,я в сентябре видел лениноканов в работе(район Истры)
Мне понравилось,но не захватило:)
Такла перевесила:)
Виталий Буйко
Цитата
Марат ,Так случается , вот Виталик, например, из бакинчатника перевоплатился в ленинаканчика, империализм помог))):

Рано или поздно понимаешь ,что кто-то или что-то не ко двору.
leon
Цитата(Виталий Буйко @ 30.12.2014, 23:54) *
Рано или поздно понимаешь ,что кто-то или что-то не ко двору.

Виталб,ко двору хороши павлины,якобины дутыши,да и на подоконнике шикарно смотрятся:)
Виталий Буйко
Ладно,друзья,всем Спокойной ночи,завтра на работу....да....мы 31-го работаем.
Всем ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ!!!ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,БЛАГОПОЛУЧИЯ,ЛЕТНЫХ ГОЛУБЕЙ И ЧИСТОГО НЕБА!!!
Заранее,а то вдруг завтра не поздравлю. biggrin.gif
Виталий Буйко
Цитата(leon @ 30.12.2014, 22:58) *
Виталб,ко двору хороши павлины,якобины дутыши,да и на подоконнике шикарно смотрятся:)

Доброй ночи Леонид.
Вот дался всем этот подоконник.Неужели зависть? n (25).gif Ну а если бы в клетке показал--что от этого изменилось бы?
А павлин у меня есть ,сизобокий--дроппером у николаевских подрабатывает+ это подарок моей жене на Днюху от одного нашего с женой общего знакомого--голубятника.
leon
Цитата(Виталий Буйко @ 31.12.2014, 0:01) *
Доброй ночи Леонид.
Вот дался всем этот подоконник.Неужели зависть? n (25).gif Ну а если бы в клетке показал--что от этого изменилось бы?
А павлин у меня есть ,сизобокий--дроппером у николаевских подрабатывает+ это подарок моей жене на Днюху от одного нашего с женой общего знакомого--голубятника.

Мне наоборот понравилось(НЕОБЫЧНО)...особый шарм:)
leon
Всем спокойно ночи
Виталий Буйко
Цитата(leon @ 30.12.2014, 23:05) *
Мне наоборот понравилось(НЕОБЫЧНО)...особый шарм:)

Не важно где сфотографирована птица,а важно ее качество--я имею ввиду ее летные качества.А по фото их все равно не определить,только предполагать можно и то не всегда верно.Кстати,это мой плагиат,если не ошибаюсь,впервые,увидел у Марины Дацко ее СК бойных на подоконнике и понравилась идея.
Марат
Цитата(leon @ 30.12.2014, 23:53) *
Марат,я в сентябре видел лениноканов в работе(район Истры)
Мне понравилось,но не захватило:)
Такла перевесила:)

Леонид, зная Вас,,могу точно сказать , что ваше-такла, чисто по психотипу...
Но ленины и такла совершенно разное, кроме треска крыльев никакой общности, думаю пару лет и картина многим будет ясна, благо обе породы в чистоте представлены в стране, кто ценит игру, тот держит ленинов, либо таклу, да простят меня любители среднеазиатских пород.
Всем доброй ночи и еще раз с Наступающим!!):
Марат
Цитата(Виталий Буйко @ 31.12.2014, 0:11) *
Не важно где сфотографирована птица,а важно ее качество--я имею ввиду ее летные качества.А по фото их все равно не определить,только предполагать можно и то не всегда верно.Кстати,это мой плагиат,если не ошибаюсь,впервые,увидел у Марины Дацко ее СК бойных на подоконнике и понравилась идея.

Виталь, чтоб тебя не обвинили в плагиатстве, в следующей серии ставь голубей на подоконник и снимай их с улицы, а пакет замени на увеличительное стекло, голуби будут самые крупные и народ обзавидуется, ведь бытует мнение, что чем крупнее голубь, тем сильней его аэродинамическая сила при крутом пике...)) и не забудь страховочный ремень, этаж у тебя высокий, об этом знает вся страна...Пока..
Флегонтыч
Всех с наступающим Новым годом, Всем здоровья, в каждый двор добра и счастья, чтоб Дедушка мороз принес в 2015-ом году, чтоб наше с Вами общение не заканчивалось, а продолжалось всегда на позитивной ноте, чтоб тем чем мы занимаемся всегда приносило, только, положительные эмоции. Добра всем, мира нам всем, и созидания.
Stewald
Цитата(leon @ 30.12.2014, 21:29) *
А мне это подходит,буду пробовать ,...спасибо!!!

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!! желаю всем здоровъя, счастья и успехов в новом 2015 году.

Всем доброго дня, Леон, пожалуйста, пользуйтесь на здоровье, а вашему коту желаю скорее избавиться от ,,вредных привычек,,.
Stewald
Цитата(Марат @ 30.12.2014, 21:33) *
Леонид, насколько помню у Вас алабайша или она перевоплатилась уже в кота?)
Так случается , вот Виталик, например, из бакинчатника перевоплатился в ленинаканчика, империализм помог))):

И еще помнится годом-два ранее мы все сообща и с Мишелем назвали любителей таклы - такламанами, как же назвать почитателей ленинаканских голубей??)

Привет Марат, с Наступающим НГ вас, ну по поводу названия любителей голубей Гюмри это же просто - Гюмрифан.
Виталий Буйко
Цитата(Марат @ 30.12.2014, 23:21) *
Виталь, чтоб тебя не обвинили в плагиатстве, в следующей серии ставь голубей на подоконник и снимай их с улицы, а пакет замени на увеличительное стекло, голуби будут самые крупные и народ обзавидуется, ведь бытует мнение, что чем крупнее голубь, тем сильней его аэродинамическая сила при крутом пике...)) и не забудь страховочный ремень, этаж у тебя высокий, об этом знает вся страна...Пока..

Привет Марат.
Я,конечно,любитель экстрима,но не до такой степени.Мне проще сфоткать тогда кингов и штрассеров и обозвать их старопородными бойными.Сохранившимися в Беларуси еще со времен Ноя,принесшими ему Папараць-кветку(по белорусски--ветку папоротника). tease.gif sm141.gif n (26).gif
Stewald
Цитата(Виталий Буйко @ 31.12.2014, 15:04) *
Привет Марат.
Я,конечно,любитель экстрима,но не до такой степени.Мне проще сфоткать тогда кингов и штрассеров и обозвать их старопородными бойными.Сохранившимися в Беларуси еще со времен Ноя,принесшими ему Папараць-кветку(по белорусски--ветку папоротника). tease.gif sm141.gif n (26).gif

Виталий привет, с наступающим НГ тебя, вот у меня тоже такие старопородные имеются: n (5).gif biggrin.gif

Виталий Буйко
Цитата(Stewald @ 31.12.2014, 16:31) *
Виталий привет, с наступающим НГ тебя, вот у меня тоже такие старопородные имеются: n (5).gif biggrin.gif

Привет Вальдемар!!!
И тебя с Наступающим!!!Всех благ!!!
Хороши!
Штрассеры или польские рыси?Я не силен в голубях-бройлерах. sm64.gif sm141.gif
Stewald
Цитата(Виталий Буйко @ 31.12.2014, 18:34) *
Привет Вальдемар!!!
И тебя с Наступающим!!!Всех благ!!!
Хороши!
Штрассеры или польские рыси?Я не силен в голубях-бройлерах. sm64.gif sm141.gif

Виталий, не то и не другое, на первом фото Модена а на втором Штрассер, у меня их по паре,.... так для прикола.
Виталий Буйко
Цитата(Stewald @ 31.12.2014, 20:09) *
Виталий, не то и не другое, на первом фото Модена а на втором Штрассер, у меня их по паре,.... так для прикола.

Но,самое интересное,и те и другие имеют иранские корни--судя по масти. n (25).gif
zare0566
Поздравляю с Новым Годом всем коллегам, эти тахла армянские т.н."хахцох" просто эти голуби они по турецки называются ихними словами. 800 сот лет назад на этих землях Армяне жили. Когда эти голуби играли и летали , Турки еще не существовали. кагда Армянские Короли бойные голуби гоняли когда были города Ани; Ван; КАРС и много городов остались захвачены так же наши голуби остались там; В мире самые сильные бойные голуби сейчас находятся в Армении, в Ленинакане , в Октемберяне , Эчмиадзине и Ереване, они лучшие и по времени как летают 14 часов, и у меня есть голуби Ленинаканские они играют 10-30с сильными хлопками рук и летают 6-10 часов, если не верите можете связаться со мной я покажу
Гарик
Всем привет в новом году .... хочу вам всем представить Заре .. он один из лудших голубаводов в солнечном Ленинакане .. его труд тоже вложено в этой уникальной породе . то что нас сейчас радует .. если у кого то есть какие то вопросы можете задовать смело .. он ответит на всё.. тоесть какая линя как получилось . или кто основатель этой лини в ленинакане .. покажите фото своих ленинаканских он скажет .. на что способен этот голуб. одним словом профессор по Ленинаканским голубям .. он мой учитель я его просил чтобы он присуствовал в форуме
Stewald
Цитата(zare0566 @ 1.1.2015, 14:52) *
Поздравляю с Новым Годом всем коллегам, эти тахла армянские т.н."хахцох" просто эти голуби они по турецки называются ихними словами. 800 сот лет назад на этих землях Армяне жили. Когда эти голуби играли и летали , Турки еще не существовали. кагда Армянские Короли бойные голуби гоняли когда были города Ани; Ван; КАРС и много городов остались захвачены так же наши голуби остались там; В мире самые сильные бойные голуби сейчас находятся в Армении, в Ленинакане , в Октемберяне , Эчмиадзине и Ереване, они лучшие и по времени как летают 14 часов, и у меня есть голуби Ленинаканские они играют 10-30с сильными хлопками рук и летают 6-10 часов, если не верите можете связаться со мной я покажу

Добрый день, с Новым Годом вас, Заре, если у вас есть фото и видио ваших голубей выставте пожалуйста, а мы ими полюбуемся, очень интересно какя у вас
птица, и если естъ видио то можно и посмотреть как она летает. Если у вас есть ещё информация по голубям Гюмри пишите пожалуйста, это очень имтересно
так как мы за них почти ничего ещё не знаем.

Заре, приветствую вас, желаю вам приятного общения на страницах нашего форума, пишите, показывайте фото, выставляйте видио, одним
словом чувствуйте себя на форуме как дома, нам очень интересно будет слышать от вас за Ленинаканских голубей.
Stewald
Цитата(Гарик @ 1.1.2015, 15:16) *
Всем привет в новом году .... хочу вам всем представить Заре .. он один из лудших голубаводов в солнечном Ленинакане .. его труд тоже вложено в этой уникальной породе . то что нас сейчас радует .. если у кого то есть какие то вопросы можете задовать смело .. он ответит на всё.. тоесть какая линя как получилось . или кто основатель этой лини в ленинакане .. покажите фото своих ленинаканских он скажет .. на что способен этот голуб. одним словом профессор по Ленинаканским голубям .. он мой учитель я его просил чтобы он присуствовал в форуме

С Новым Годом!! Гарик большое спасибо вам за то что вы расказали и представили нам многоуважаемого Голубевода Заре, вопросов у нас по Ленинаканским
голубям очень много, интересно как и когда образовалась эта порода Гюмри и какие у них отличие от Таклы и от других голубей? и вообще какие породные
признаки должны иметь эти голуби??? меня эти вопросы оченъ интересуют.
zare0566
Цитата(Stewald @ 1.1.2015, 18:17) *
Добрый день, с Новым Годом вас, Заре, если у вас есть фото и видио ваших голубей выставте пожалуйста, а мы ими полюбуемся, очень интересно какя у вас
птица, и если естъ видио то можно и посмотреть как она летает. Если у вас есть ещё информация по голубям Гюмри пишите пожалуйста, это очень имтересно
так как мы за них почти ничего ещё не знаем.

Добрый день Стевард , во-первых с новым годом , В Ленинакане по сортам , они легендарные голуби , я их узнаю с первого взгляда, они отцовские голуби которых держал еще мой дед, сейчас сорт этих голубей есть на Украине у Агаси , и у в Краснодаре и ГАРИКА, я попрошу Гарику чтобы он прислал фотографии , сегодня или завтра они будут.А видео именно моих голубей которые в Ленинакане , я пришлю летом, сразу игрой. Я сейчас в Москве , а все мои голуби там и у Гарика
Stewald
Цитата(zare0566 @ 1.1.2015, 15:33) *
Добрый день Стевард , во-первых с новым годом , В Ленинакане по сортам , они легендарные голуби , я их узнаю с первого взгляда, они отцовские голуби которых держал еще мой дед, сейчас сорт этих голубей есть на Украине у Агаси , и у в Краснодаре и ГАРИКА, я попрошу Гарику чтобы он прислал фотографии , сегодня или завтра они будут.А видео именно моих голубей которые в Ленинакане , я пришлю летом, сразу игрой. Я сейчас в Москве , а все мои голуби там и у Гарика

Хорошо, если есть фото ваших голубей у Гарика то я думаю он потом их выставит, ну а видио когда будет тогда и будет, я тоже не всегда готов сделать видио, потому что нужно время для этого.
zare0566
Цитата(Кос @ 28.1.2014, 20:16) *
Всем добрый вечер!Марат,очень интересные ленинаканцы,шикарные...в небе ,что показывают?

Marat jan u tebya es mayix galubei linyo ani redki parodo maladech shto saxranil ix takie golobi retki ludi derjit Lenakane oni chitaetso sami silnie i igroi i lyotom eto parodo paluchil jayj Robert knichko bati ktuch; ani linyo daxli tever vorjo katori bil legendom lenakane pakiblo 18 let unas domo Otcha sami lubimi golub spasibo tibe sto ix saxranil etix fotkox palchi rezno peredni adna eto i verxni polke belaxvost alfli vorj
Stewald
Заре,у вас видно на ноутбуке латинская клавитура? у меня тоже, и я пишу через транслит, потом копирую написаный текст и переношу на форум.
Вот сылка, вам будет так удобнее писать: http://translit.net/ sm208.gif
zare0566
Цитата(Stewald @ 1.1.2015, 23:41) *
Заре,у вас видно на ноутбуке латинская клавитура? у меня тоже, и я пишу через транслит, потом копирую написаный текст и переношу на форум.
Вот сылка, вам будет так удобнее писать: http://translit.net/ sm208.gif

Stewald da umenya latinski bukvi menya udobno latinski pisat ya ni pristaval shto vetot sayte budi widet mayix galubei pchichov daje Aramo est maix galubei linyo prosto ix nado uznayt ya lenakanski golub derju uje 40 let ix xarasho znayu daje esli budet shagayt sredi 100 galubei 1 xaroshi golub ya magu evo nayti daje chvet vsex budet adinakvi
Ahally
Здравствуй Заре. Среди своих 100 голубей если каждый день с ними занимаешься, то можно узнать хорошего даже свет будет одинаковый. Естественно дело не в цвете (стил. полёта игра характер лёт еше много чего всё таки голубей узнают в небе это маё личное мнение) Но если линия одна, но голуби чужые, то врядли это возможно. Пятьдесят на пятьдесят допускаю, но вот даже 90% не допускаю. Что Вы занимаетесь 40 лет это большой срок к тому же у вас было хороший материал отработанные отцом и дедам получается в 8 лет начали заниматься голубями так и многих голубеводов в таком возрасте и притягивает это удивительная птица (ГОЛУБЬ). Еше допускаю единицы были долголёты с игрой и раньше и сейчас в каждой голубятни по 2 по 3 по 5 по 6, но не больше (я имею виду выше 7-8 часовых). А то что стайка в составе 10-15 летают 3-4 часа такие встречается и наши дни при регулярном гоне (к тому же с хорошим боем). Удачи всем Нам в новом году!
Ahally
И еше Заре Вы выше писали, что сорт этих голубей ест у Агаси. Я это к чему на форме Чехлатова спорили про этих голубей что они его выводные то есть это его линия . Я к чему это справедливо било б напоминать и объяснит любителям что корни этих прекрасных голубей идут с Вашего отца Деда. Если ест фотки с тех времён ваше было б очень интересно. С удовольствием посмотрели б. Всегда интересно по капаться в истории и узнавать много нового про этих уважаемых людей в нашей занятии что оставили яркий след и светлые воспоминании. Вид самые чувствительные и беспокойные люди мы голубеводы. Всегда желаем, чтоб завтрашний день был тихим спокойным и чистым (голубей то гонят, хочется) если будет, так как мы желаем то и в мире будет всё спокойна и мирно. Удачи и Мира!!!..... sm208.gif sm178.gif 576193.gif 36805.gif
zare0566
Цитата(Ahally @ 2.1.2015, 8:10) *
И еше Заре Вы выше писали, что сорт этих голубей ест у Агаси. Я это к чему на форме Чехлатова спорили про этих голубей что они его выводные то есть это его линия . Я к чему это справедливо било б напоминать и объяснит любителям что корни этих прекрасных голубей идут с Вашего отца Деда. Если ест фотки с тех времён ваше было б очень интересно. С удовольствием посмотрели б. Всегда интересно по капаться в истории и узнавать много нового про этих уважаемых людей в нашей занятии что оставили яркий след и светлые воспоминании. Вид самые чувствительные и беспокойные люди мы голубеводы. Всегда желаем, чтоб завтрашний день был тихим спокойным и чистым (голубей то гонят, хочется) если будет, так как мы желаем то и в мире будет всё спокойна и мирно. Удачи и Мира!!!.....
dobri den Ahally snovim godom sami glavni bil novi gadu zdarove nam i galubeibrat ;'''''''''' esli ya budu raskazayt nashix lenakanskix galubei i pisat 4 godo budu pisat ixni istorya shto ya znayu starshi pakaleni druzei otcha on raskazali a pra Agasi emu gatovi pradukt sami xaroshi galubei linyo pakupal iz Gyumri ;; i shto xachu tibe skazayt etix ludi nikakta ixni xaroshi galubei ni pradali oni esli pradali xaroshi golobi padbirali xaroshi golub eto radnoi kak mojno xaroshi golub pradayt ya eto ni pristavlayu unas gyumri xaroshi golub ni pradayotso xaroshi golub ;tolko mojno padarok zdelot xaroshi chelaveku brat jan ya znayu kto pradal Agasi etix galubei ochen xarasho oni uje pagibli GABO :::UDO::: MOSO::CHARSTVO BESTVO IX ONI MAYI XAROSHI STARIKI BILI i pasledni vremyo DLYA AGASI :: PAKUPAL IZ KIROVAKANO ASHOT kak skaju pasledni vremyo let 20 nazad brat yan ;;;;;;;
Ahally
Заре взаимно с праздником здоровья удачи желаю. Спасибо за ответ.
Alex_St
Всем, привет.

Друзья, что скажете про голубей на данном видео?
Wolf Alex
Цитата(Stewald @ 31.12.2014, 18:31) *

Вальдемар привет.Вы где взяли такую сетку что на первом фото на полу под мясными?
Мне тоже надо,но чуть по крупнее.Всё облазим,не найду и всё.
zare0566
Цитата(Alex_St @ 2.1.2015, 17:00) *
Всем, привет.

Друзья, что скажете про голубей на данном видео?

Ya. I00 let. Ix znayu. Ani. Linyo. Moso. Arshak , i. Vachik. Ashot. Pastayano. Ix pakupal. Dlya. Axasi. Oni ni plaxe golobi nu ni tak. Silnie. Oni ix virashovli dlya pradajo. Ix esli Trudno gaynat. Ixni Stuk tak silno shto. Ixni pero cherez. 3. Mesoch. Defarmuetso. Otnix mojno. Xaroshi. Pchichov paluchit. Snim nado mishait. Lenakanski. Drugoi parodo. Lenakane. Est mnoko. Sartov galubei.
Синченко Серёга
что то я у них на ролике сильного стука не услышал.
Alex_St
Уважаемый Заре, вот крыло восми-девяти месячного после зимы. Как вы и пишите - гонять сложно с таким крылом.

Скажите, это чистая линия ленинакаских, или они сильно отличаются, особенно по игре от ленинакаских?
У голубей на моем видео полет достаточно быстрый, как у почтовых. Несколько видов игры. Т.е. играют они по разному.
Насколько мне известно, птица Агаси очень цениться у тех, кто держит ленинакаских голубей.

Цитата(zare0566 @ 2.1.2015, 21:37) *
Ya. I00 let. Ix znayu. Ani. Linyo. Moso. Arshak , i. Vachik. Ashot. Pastayano. Ix pakupal. Dlya. Axasi. Oni ni plaxe golobi nu ni tak. Silnie. Oni ix virashovli dlya pradajo. Ix esli Trudno gaynat. Ixni Stuk tak silno shto. Ixni pero cherez. 3. Mesoch. Defarmuetso. Otnix mojno. Xaroshi. Pchichov paluchit. Snim nado mishait. Lenakanski. Drugoi parodo. Lenakane. Est mnoko. Sartov galubei.
zare0566
Цитата(zare0566 @ 2.1.2015, 22:37) *

Sredi etix galubei esli chesno odin galubko panravilos stayal na palu beliosi. Belogalovi
zare0566
Цитата(zare0566 @ 2.1.2015, 23:19) *
Sredi etix galubei esli chesno odin galubko panravilos stayal na palu beliosi. Belogalovi

Brat jan ani chisti lenakanskie linyo ix prablemo tot shto etix pasayano paravali ix brat sestroi mait stnom docoko otchom. Tak 30 let. Viroshvoli dlya pradajo ,,,, etix. Golubei linyo ochen silni nado snimi mishait drugoi linyo kak Gariko est. i. Romu katori Arut padaril. Vnimatelno smatri ixni vid ani ni tak laxmatie. No oni vse rostvoniki lenakanski linya razni golubavodi ix derjali lenakane kajdi cerez dom galubei derjit brat jan
Гарик
Цитата(Alex_St @ 2.1.2015, 22:56) *
Уважаемый Заре, вот крыло восми-девяти месячного после зимы. Как вы и пишите - гонять сложно с таким крылом.

Скажите, это чистая линия ленинакаских, или они сильно отличаются, особенно по игре от ленинакаских?
У голубей на моем видео полет достаточно быстрый, как у почтовых. Несколько видов игры. Т.е. играют они по разному.
Насколько мне известно, птица Агаси очень цениться у тех, кто держит ленинакаских голубей.

Алекс привет это даже хоршо что стук криле остались .. вес секрет в том что надо знать каго с кем поровать те что лехко летают паруй с такими как на фото у тебя на руке.. и чтобы игра была по менше.. ато птенцы забывные будут ... а на втарой вопрос то что голуби от Агаси ценится.. брат ему просто из ленинакана очень много из хорощих кровей отпровили .. сам пойми денги в темноте свет дают .. тем боле тогда Армения в блокаде был люди винуждённо продали птицу
zare0566
Цитата(Гарик @ 2.1.2015, 23:40) *
Алекс привет это даже хоршо что стук криле остались .. вес секрет в том что надо знать каго с кем поровать те что лехко летают паруй с такими как на фото у тебя на руке.. и чтобы игра была по менше.. ато птенцы забывные будут ... а на втарой вопрос то что голуби от Агаси ценится.. брат ему просто из ленинакана очень много из хорощих кровей отпровили .. сам пойми денги в темноте свет дают .. тем боле тогда Армения в блокаде был люди винуждённо продали птицу

Aleks. Atkudo tibe etot Lenakanski parodo. I skolko let ix derjish
Alex_St
Вот на этой фотке есть два голубя

мама сизая:

и её сын:

Сильный стук, но игры от них не добился - убрал из голубятни. Как вам внешний вид этой пары? Мне они не очень нравились.

Говорят, что у ленинаканских не должно быть больших лохм. Однако, мой знакомый из Ленинакана привозил голубей с родины и у него была белая голубка с большими лохмами. У агасиевских тоже часто голуби с большими лохмами.
Еще у агасиевских бывают 14 перьев в хвосте. Агаси Владимирович рассказывал, что у него есть старая линия сизых - у них по 14 перьев.
Alex_St
Держу их с 2010 года. Брал сначала у Вартана, можно сказать, ученика Агаси.
Два с половиной года назад Агаси Владимирович передал мне ещё пять пар своих голубей.

Цитата(zare0566 @ 2.1.2015, 22:53) *
Aleks. Atkudo tibe etot Lenakanski parodo. I skolko let ix derjish
zare0566
Цитата(Alex_St @ 2.1.2015, 23:58) *
Вот на этой фотке есть два голубя

мама сизая:

и её сын:

Сильный стук, но игры от них не добился - убрал из голубятни. Как вам внешний вид этой пары? Мне они не очень нравились.

Говорят, что у ленинаканских не должно быть больших лохм. Однако, мой знакомый из Ленинакана привозил голубей с родины и у него была белая голубка с большими лохмами. У агасиевских тоже часто голуби с большими лохмами.
Еще у агасиевских бывают 14 перьев в хвосте. Агаси Владимирович рассказывал, что у него есть старая линия сизых - у них по 14 перьев.
Bivaet daje 15 cht i16 chotperov xvasax beliosi ,,sizie,,kto. Vash znakomi iz lenakano
Гарик
зайди маи фотки посмотри лохми все по разному. если голуб с хорошой крови лохми и масть не играет роль .. лично у меня голуби от двух голубятников из Ленинакана один Заре и второй друг Артур оба они знаметие голубаводи.. в Ленинакане..у меня если попадается с малым игрой я не бракую потому что знаю кровь .. я им с теми парую у которой много игры и от них получаю нормальные голуби .. и последный вопрс насчот 14 пёр это у них в крави есть дают иной раз и 16 пёр .. мы в Ленинакане не разу не смотрели не на масть .. и хвосты не шитали .. это тут в россии смотрим на всё даже когда птинца бирём детствиница должна бить
Alex_St
Кто мой знакомый?
Его Жора зовут, живет в Питере. Он выставлял своих голубей на другом форуме, но того форума больше нет.
По поводу 15 и 16 перьев - важная информация. Спасибо.
Вот таких я редко вижу, очень красивый голубь:

Цитата(zare0566 @ 2.1.2015, 23:13) *
Bivaet daje 15 cht i16 chotperov xvasax beliosi ,,sizie,,kto. Vash znakomi iz lenakano
zare0566
Цитата(Alex_St @ 3.1.2015, 0:20) *
Кто мой знакомый?
Его Жора зовут, живет в Питере. Он выставлял своих голубей на другом форуме, но того форума больше нет.
По поводу 15 и 16 перьев - важная информация. Спасибо.
Вот таких я редко вижу, очень красивый голубь:

joro moi drug sichas emu galubei netu ni derjit.
Alex_St
Видел - красивая птица.
Просто у нас мало информации, поэтому и перья считаем.
А так - я на масть не смотрю.
Ещё проблема - это успеть нагонять птенцов. Гонять нужно минимум два раза в день. А гонный сезов в 2014 году у меня был всего 4,5 месяца.
Потом ятреба обнаглели - я за ними чуть ли не с палкой вокруг голубятни гонялся. В августе у меня, буквально на глазах, двлих белых за 20 минут съели.
Птенцы хорошую игру набирают не быстро. После двух-трех месяцев гона.

Цитата(Гарик @ 2.1.2015, 23:17) *
зайди маи фотки посмотри лохми все по разному. если голуб с хорошой крови лохми и масть не играет роль .. лично у меня голуби от двух голубятников из Ленинакана один Заре и второй друг Артур оба они знаметие голубаводи.. в Ленинакане..у меня если попадается с малым игрой я не бракую потому что знаю кровь .. я им с теми парую у которой много игры и от них получаю нормальные голуби .. и последный вопрс насчот 14 пёр это у них в крави есть дают иной раз и 16 пёр .. мы в Ленинакане не разу не смотрели не на масть .. и хвосты не шитали .. это тут в россии смотрим на всё даже когда птинца бирём детствиница должна бить
zare0566
Цитата(zare0566 @ 3.1.2015, 0:25) *

Eto galupko krasavicho linyo ochen xaroshi
Alex_St
Вот как тесен мир!
Особенно мир ленинаканских голубятников.
Цитата(zare0566 @ 2.1.2015, 23:25) *
zare0566
Цитата(zare0566 @ 3.1.2015, 0:27) *
Eto galupko krasavicho linyo ochen xaroshi

Joro jivyot Viberge Tolko snim telefonom razgavarovol on menya skazal ya gayochniko dal golubi i est xaxol derjit. Ti Artyomom bil unevo on mne skazal
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.