Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ленинаканские бойные
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
setoyan92
Цитата(Марат @ 12.1.2015, 3:53) *
Хорошо, будем ждать! Спасибо..

Хотел голубку показать , толком сфоткать не удалось.. Она летала в Армении и у меня 2 года подряд по 6-8 часов, точно не засекал, дважды в непогоду по 3 дня терялась , но возвращалась..
Первое время никак себя не проявляла , пока не освоилась, не взяла гнездо..
Вот такие они с характером бывают

Поэтому господа, не известно как ваши себя на соревнованиях в новом месте поведут!
Но это уже ваши риски и знание нрава ваших голубей...):

привет марат красавыца! это ещо хорошо что потом показала есбя бывает вапше из галубятни в другое место и всё ничиго не увидиш от него особенно если голубы
Виталий Буйко
Привет ВСЕМ!!!
Цитата(Марат @ 10.1.2015, 22:24) *
Добрый вечер !
Артур хороши твои и Луганские последние тоже)) немного моих Еше, в основном молодежь 2014

Привет Марат.
Очень интересная птица.Что интересно,большинство,очень схожи по корпусам,головам,клювам и т.д.Вот что значит --ПОРОДА!!!
Ну а так если чисто по масти судить,Лично мои пристрастия,то только цветная птица--белоголовые сизые и черные --вне конкуренции--очень нравятся!
Еще очень понравился черный Гарика джана!!!Бомбовский самец!
Белые--не мое,не ведутся у меня!
Да уж,умеете душу растравить. n (19).gif
Марат
Цитата(Виталий Буйко @ 12.1.2015, 11:41) *
Привет ВСЕМ!!!

Привет Марат.
Очень интересная птица.Что интересно,большинство,очень схожи по корпусам,головам,клювам и т.д.Вот что значит --ПОРОДА!!!
Ну а так если чисто по масти судить,Лично мои пристрастия,то только цветная птица--белоголовые сизые и черные --вне конкуренции--очень нравятся!
Еще очень понравился черный Гарика джана!!!Бомбовский самец!
Белые--не мое,не ведутся у меня!
Да уж,умеете душу растравить. n (19).gif

Привет и благодарствую, Виталик!
А ведь это самое главное - умение замечать и отметить для себя все тонкости внешних признаков и нюансы летно-игровых качеств, в связи с чем уверен, что у тебя большое будущее в теме.
Если ты обратил внимание, то все породы, которые я веду имеют свое лицо ( загляни в др.разделы), птица узнаваема по фенотипу, по ЛИ тоже есть свои особенности, присущие "линии", моим представлениям и предпочтениям о качестве , красоте птицы ..
У Гарика черный - бомба, но Гарик не даст соврать, что наша с ним птица хотя и одной породы, но отличается, думаю это результат его работы, по этой же причине Заре писал, что из сотни белых узнает своего...
Я лично сторонник более точеной, более изящной птицы, до проявления половых инстинктов, довольно сложно у большинства моих определить пол, после самки набирают " женственность " и грацию , самцы напротив-брутальность и дерзость..
Главное, что все они -ПОРОДА ленинаканских голубей, а в разности весь кайф..

Виталик, вот кто эти , самцы или самки?
Виталий Буйко
Цитата(Марат @ 12.1.2015, 12:02) *
Привет и благодарствую, Виталик!
А ведь это самое главное - умение замечать и отметить для себя все тонкости внешних признаков и нюансы летно-игровых качеств, в связи с чем уверен, что у тебя большое будущее в теме.
Если ты обратил внимание, то все породы, которые я веду имеют свое лицо ( загляни в др.разделы), птица узнаваема по фенотипу, по ЛИ тоже есть свои особенности, присущие "линии", моим представлениям и предпочтениям о качестве , красоте птицы ..
У Гарика черный - бомба, но Гарик не даст соврать, что наша с ним птица хотя и одной породы, но отличается, думаю это результат его работы, по этой же причине Заре писал, что из сотни белых узнает своего...
Я лично сторонник более точеной, более изящной птицы, до проявления половых инстинктов, довольно сложно у большинства моих определить пол, после самки набирают " женственность " и грацию , самцы напротив-брутальность и дерзость..
Главное, что все они -ПОРОДА ленинаканских голубей, а в разности весь кайф..

Виталик, вот кто эти , самцы или самки?

Привет Марат!
Я давно уже отметил,что твоя птица узнаваема и ,довольно,однотипна.С чем тебя и поздравляю!
У черного Гарика другой глаз,голова другая,чем ,например,у твоего черного со 2-го фото,мне так показалось,но при этом,не вызывает сомнения,что они относятся к одной породе.
Насчет того где кто,то мне кажется ,что сизая белоголовая и шейка голубки,по крайней мере,для меня,они выглядят именно женственно,а на групповых ,вероятно,самцы,но могу и ошибаться.Но черный и рядом белоголовый и на следующем фото сизые--самцы.
Насчет изящности ,есть такое выражение ,старого и очень известного заводчика немецких овчарок из Германии,Вольфганга Бабилона(vom Haus Babilon-питомник)--Я люблю ,чтобы с молоду был молод и вовремя созрел!
И я с ним полностью согласен.
Марат
Цитата(Виталий Буйко @ 12.1.2015, 15:58) *
Привет Марат!
Я давно уже отметил,что твоя птица узнаваема и ,довольно,однотипна.С чем тебя и поздравляю!
У черного Гарика другой глаз,голова другая,чем ,например,у твоего черного со 2-го фото,мне так показалось,но при этом,не вызывает сомнения,что они относятся к одной породе.
Насчет того где кто,то мне кажется ,что сизая белоголовая и шейка голубки,по крайней мере,для меня,они выглядят именно женственно,а на групповых ,вероятно,самцы,но могу и ошибаться.Но черный и рядом белоголовый и на следующем фото сизые--самцы.
Насчет изящности ,есть такое выражение ,старого и очень известного заводчика немецких овчарок из Германии,Вольфганга Бабилона(vom Haus Babilon-питомник)--Я люблю ,чтобы с молоду был молод и вовремя созрел!
И я с ним полностью согласен.

Виталик, на удивление и белоголовый и шейка желто-мраморная- самцы без сомнения!
Вот и в этом тоже одна из фишек арм голубеводов, что в массе своей арм голуби на мой взгляд более совершенные, точеные, когда держишь в руках, тактильно ощущая их, то кажутся они воздушными, в отличие от других, в том числе бакинов... Где - то я читал, что бакин более кандовый, жесткий, будто сваяли из комка глины , а арм, напротив, воздушный, легкий, одно перо и изящные силуэты, "слепленный из фарфора ".
Не знаю кому принадлежат эти сравнения , но автор точно знаток Закавказских голубей..
А Вольфгангу респект, мудрый человек и даже овчаризм его не портит.):��
Саня
Цитата(958564162 @ 12.1.2015, 0:04) *
Саня надо спросить о нем у нашего общего друга он ведь тоже с Кропоткина хотелось бы просто узнать правду

ПОИНТЕРЕСУЕМСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗА ЭТОГО СКУПЩИКА КРАДЕНОЙ ПТИЦЫ ЖАЛЬ ЧТО ТОГО КТО УКРАЛ НА ГОРЯЧЕМ НЕВЗЯЛИ НЕХОЧУ ДАЖЕ ДУМАТЬ ЧТО БЫ С НИМ СДЕЛАЛИ
Марат
Павел Флегонтыч! Привет!
Смотрю наложили санкции на тему Гарика " Ленинаканские в Краснодаре", может и действительно стоит структурно укрупнить разделы форума для удобства общения, я имею ввиду, создать общий раздел " Игровые голуби Армении" или "Породы голубей Армении", думаю это должно стимулировать голубеводов и интересантов данной темы, а то получается, что в бакинской тема большая часть посвящена армянским голоногим и , в конце -концов, ленинаканские голуби тоже армянские..
И что на это скажут дохбасы и участники данного раздела?
Спасибо
Stewald
Цитата(Марат @ 12.1.2015, 17:05) *
Павел Флегонтыч! Привет!
Смотрю наложили санкции на тему Гарика " Ленинаканские в Краснодаре", может и действительно стоит структурно укрупнить разделы форума для удобства общения, я имею ввиду, создать общий раздел " Игровые голуби Армении" или "Породы голубей Армении", думаю это должно стимулировать голубеводов и интересантов данной темы, а то получается, что в бакинской тема большая часть посвящена армянским голоногим и , в конце -концов, ленинаканские голуби тоже армянские..
И что на это скажут дохбасы и участники данного раздела?
Спасибо

Добрый вечер Марат, я думаю что Гарик просто не в ту тему внёс фото своих голубей, это нужно делать в теме ,, Заводчики бойных
и декоративных голубей,, это специальный отдел под рубрикой ,,Мои голуби,, просто Гарик ошибся по незнанию, нужно в другой
раздел зайти.
А если хотите открыть тему или раздел ,, Армянские голуби,,(хотя она уже есть) я думаю что это не вопрос, и Флегонтыч будет не против.
Виталий Буйко
Цитата(Марат @ 12.1.2015, 17:34) *
Виталик, на удивление и белоголовый и шейка желто-мраморная- самцы без сомнения!
Вот и в этом тоже одна из фишек арм голубеводов, что в массе своей арм голуби на мой взгляд более совершенные, точеные, когда держишь в руках, тактильно ощущая их, то кажутся они воздушными, в отличие от других, в том числе бакинов... Где - то я читал, что бакин более кандовый, жесткий, будто сваяли из комка глины , а арм, напротив, воздушный, легкий, одно перо и изящные силуэты, "слепленный из фарфора ".
Не знаю кому принадлежат эти сравнения , но автор точно знаток Закавказских голубей..
А Вольфгангу респект, мудрый человек и даже овчаризм его не портит.):��

Если ты про шейку с последнего фото ,то мне она и показалась голубкой,а на заднем плане ,белый вроде,самцом.Но тебе ,как хозяину видней.
Гарик
Цитата(Stewald @ 12.1.2015, 21:40) *
Добрый вечер Марат, я думаю что Гарик просто не в ту тему внёс фото своих голубей, это нужно делать в теме ,, Заводчики бойных
и декоративных голубей,, это специальный отдел под рубрикой ,,Мои голуби,, просто Гарик ошибся по незнанию, нужно в другой
раздел зайти.
А если хотите открыть тему или раздел ,, Армянские голуби,,(хотя она уже есть) я думаю что это не вопрос, и Флегонтыч будет не против.

Добрый вечер всем. если что не так с моей стороны то простите.. у меня даже в мыслях не было отдельно от всех моих птиц выставить. я даже сам не могу фотки выложить. мне их ставит брат. а почему отдельно получилось я не в курсе. где наши единомысленики там и я
Виталий Буйко
Цитата(Гарик @ 12.1.2015, 19:45) *
Добрый вечер всем. если что не так с моей стороны то простите.. у меня даже в мыслях не было отдельно от всех моих птиц выставить. я даже сам не могу фотки выложить. мне их ставит брат. а почему отдельно получилось я не в курсе. где наши единомысленики там и я

Добрый вечер Гарик джан!
Если надо будет какие фото сюда скинуть,обращайтесь,перекину без проблем.
0958564162

Здравствуйте хотелось бы узнать как вы наганиваете молодежь всех вместе или небольшими партиями как я успел заметить что они в небольшом количестве показывают игру лучше чем когда летают в большой стае
Саня
Цитата(958564162 @ 12.1.2015, 23:48) *

Здравствуйте хотелось бы узнать как вы наганиваете молодежь всех вместе или небольшими партиями как я успел заметить что они в небольшом количестве показывают игру лучше чем когда летают в большой стае

Серега когда это ты гонял
Гарик
Цитата(Флегонтыч @ 12.1.2015, 8:48) *
Гарик что-то не вяжется с цыганами, вот версия Сергея по приобретению с лета.

Пусть зайдет Сергей разъяснит ситуацию.
Сергей нельзя начинать общение со лжи, Бог Вам судья за ваш поступок, но наше с Вами общение на этом форуме прекращается.
Да и обсуждение этой темы прекращается, так как человека с нами нет, а обсуждать за глаза не прилично.

Вечер добрый Флегонтыч. то что удалили мною выложены Фото моих голубей Ленинаканские голуби в Краснодаре. с этим криминалом не как не связано правильно. я просто хотел чтобы наши коллеги знали с кем общаются и всё ....
0958564162
Цитата(Саня @ 13.1.2015, 0:16) *

это еще по осени Санек
Гарик
Цитата(Саня @ 12.1.2015, 23:16) *

Саня здоров брат.. я всегда молодых по 15 ..20 штук гоняю. а когда игру набирают. у которых стиль игры одинаковы в месте гоняю. чтобы друг друга не мешали во время игры.. а так они начинают на старт вместе играть и красиво получается. но есть еще есть одиночки которые отделяются и отдельно летают им не приучишь .. у них своя красота
Гарик
Цитата(Виталий Буйко @ 12.1.2015, 21:49) *
Добрый вечер Гарик джан!
Если надо будет какие фото сюда скинуть,обращайтесь,перекину без проблем.

Виталь джан привет еще раз. спасибо брат джан. у меня брат в этом помогает. если что буду знать . ты сам смотри если что сам моих смело копируй выложи. и посмотрим и чё нибудь обсудим вместе с ребятами
Гарик

Виталий Буйко
Гарик ,джан,как вот эта масть на первых трех фото называется?
Влад Попов
Цитата(Марат @ 12.1.2015, 18:34) *
Где - то я читал, что бакин более кандовый, жесткий, будто сваяли из комка глины , а арм, напротив, воздушный, легкий, одно перо и изящные силуэты, "слепленный из фарфора ".

Это написал Геннадий Малков, только всё с точностью наоборот. А именно:

"...Теперь давайте сравним баку и еревана. И сравним только одно, что действительно различает эти породы. Структура оперения.

У баку оно мягкое, легкое, пушистое - вот как у совы. И мах крыльев мягкий, легкий, бесшумные, без звона. Баку - длинных линий, длинноперый и длиннохвостый. Против еревана он выглядит рыхловатым, но это дело вкуса, мяса-то в нем не больше.

Это я не сам придумал, так мне когда-то описывали баку, упирая вот на эту особенность пера и маха.

Если бы я решил изваять статуэтки голубя, для баку я бы взял кусок дерева, лучше липы. А для еревана комок глины, и как кувшин закалил бы вылепленного голубя в огне. Если взять в руки баку и еревана, они на ощупь как дерево и фарфор. А запах...

Почти тысячу лет баку и ереваны оказывают взаимное влияние друг на друга."
Stewald
Цитата(Гарик @ 12.1.2015, 18:45) *

Добрый вечер Гарик, да ничего страшного не произошло, всё в порядке, просто если хочеш только свою страничку на нашем форуме,
где можеш выставлять только твоих голубей и общаться с друзьями и другими форумчанами под Твоим названием например:
,, Ленинаканцы Гарика из Краснодара,, или ,, Мои голуби,, или ещё как назовёш, то это все делают в другом разделе,
вот здесь: http://kusbaz.ru/index.php?showforum=43 Заходиш туда открываеш новую тему, даёш ей название как тебе нравится, и всё эта тема твоя.
Марат
Цитата(Гарик @ 12.1.2015, 23:06) *

Гарик джан привет! очень хороши, особенно лимонистые! Аони из-под кого?

ВиталикБ на первых трех фото - лимонистые
Гарик
Цитата(Виталий Буйко @ 13.1.2015, 0:12) *
Гарик ,джан,как вот эта масть на первых трех фото называется?

лимонный Виталий
Марат
Цитата(Влад Попов @ 12.1.2015, 23:13) *
Это написал Геннадий Малков, только всё с точностью наоборот. А именно:

"...Теперь давайте сравним баку и еревана. И сравним только одно, что действительно различает эти породы. Структура оперения.

У баку оно мягкое, легкое, пушистое - вот как у совы. И мах крыльев мягкий, легкий, бесшумные, без звона. Баку - длинных линий, длинноперый и длиннохвостый. Против еревана он выглядит рыхловатым, но это дело вкуса, мяса-то в нем не больше.

Это я не сам придумал, так мне когда-то описывали баку, упирая вот на эту особенность пера и маха.

Если бы я решил изваять статуэтки голубя, для баку я бы взял кусок дерева, лучше липы. А для еревана комок глины, и как кувшин закалил бы вылепленного голубя в огне. Если взять в руки баку и еревана, они на ощупь как дерево и фарфор. А запах...

Почти тысячу лет баку и ереваны оказывают взаимное влияние друг на друга."

теперь все ясно, автор писал со слов рассказчиков баку, у нас так любят породу не держать, но о ней трещать как эксперты и о каком тысячилетнем влиянии идет речь неясно, наверно тоже со слов бакинских голубятников - кандидатов исторических наук
Виталий Буйко
Цитата(Марат @ 12.1.2015, 22:35) *

Понял Марат.
Подобную масть просто везде по разному называют.
Выставлю одну птицу Гарика--мне очень понравилась(или понравился):

n (5).gif n (19).gif sm112.gif n (6).gif
Гарик
Цитата(Марат @ 13.1.2015, 0:35) *

Марат джан вечер добрый. брат мои лимонные и белёсые это одно кровь. это линя от Артура . и из под одой и другой масти получаю . лимонных и Желтые
Марат
Цитата(Гарик @ 12.1.2015, 23:47) *
Марат джан вечер добрый. брат мои лимонные и белёсые это одно кровь. это линя от Артура . и из под одой и другой масти получаю . лимонных и Желтые

записываюсь в очередь на пару лимонистых)) и каких- нибудь еще, выставляй побольше фото, выберим
Гарик
Цитата(Марат @ 13.1.2015, 0:38) *
теперь все ясно, автор писал со слов рассказчиков баку, у нас так любят породу не держать, но о ней трещать как эксперты и о каком тысячилетнем влиянии идет речь неясно, наверно тоже со слов бакинских голубятников - кандидатов исторических наук

по моему ту отличу дерево и фарфор .. фарфор это Армянский.. потому что те голубятники которые всё время держали бокинских . как только пробуют гонять Армянскую линю голубей так сразу с бакинскими ростаются. не так разве
Гарик
Цитата(Марат @ 13.1.2015, 0:52) *
записываюсь в очередь на пару лимонистых)) и каких- нибудь еще, выставляй побольше фото, выберим

Марат джан для меня ты всегда первый в не очереди.. как только кто не будь. будет в наших краях дай знать .
Марат
Цитата(Гарик @ 12.1.2015, 23:59) *
по моему ту отличу дерево и фарфор .. фарфор это Армянский.. потому что те голубятники которые всё время держали бокинских . как только пробуют гонять Армянскую линю голубей так сразу с бакинскими ростаются. не так разве

Гар джан, конечно . так, а потом говорят "армянские бакинцы""
Марат
Цитата(Гарик @ 13.1.2015, 0:04) *
Марат джан для меня ты всегда первый в не очереди.. как только кто не будь. будет в наших краях дай знать .

мерси Гарик джан, тронут)*

хотел видео загрузить, чет не грузится,, только не смущайтесь здесь ленинаканцы вместе с тахлой...

неа, ниче не выходит, ...

доброй ночи всем и приятного общения полуноШникам
setoyan92
Цитата(Гарик @ 13.1.2015, 3:37) *
лимонный Виталий

супер гагиг джан
Влад Попов
Цитата(Гарик @ 12.1.2015, 23:59) *

Ой, Гарик, привет! У нас вообще не так! (Москва и область). Ереванских голоногих держат, кто масть любит, а ленинаканских большинство убрали. Примерно 10ть лет назад на них мода начиналась, но так и не пошло. Кто хороших бакинских держал--на других не перейдёт, а кто плохих имел--те и прыгают туда-сюда.
Марат
Цитата(Влад Попов @ 13.1.2015, 11:49) *
Ой, Гарик, привет! У нас вообще не так! (Москва и область). Ереванских голоногих держат, кто масть любит, а ленинаканских большинство убрали. Примерно 10ть лет назад на них мода начиналась, но так и не пошло. Кто хороших бакинских держал--на других не перейдёт, а кто плохих имел--те и прыгают туда-сюда.

У нас как раз наоборот , кто хороших держал, тот хороших и держит, а у кого не пошло , те и ш.......ся и прыгают туда-сюда за модой.
Кто "женат" на ленинаканских, армянских голоногих , тот как мужик гоняет их и кайфует, а кто "замужем" сегодня за головатыми- щекатыми, завтра за лохматыми- хохлатыми и многоперыми, тот так и маятся и проституирует в голубеводстве и никак не определит свою ориентацию в породах , где так называемую моду задает гнилой птичий рынок.
Себя не уважать идти на поводу рыночных барыг, задающих так называемую моду.
В гонном и игровом голубеводстве для знатокови ценителей моды нет, есть только качества и классика лета и этими достойными качествами сегодня как и раньше обладают исключительны армянские голуби ( голоногие и ленинаканские), а бакинские ваши сегодня - это искусственно надутый пузырь, хороших модники давно уже просрали что в Баку, что в России.
Если я не прав, то жду аргументированных возражений и голубей ваших на обозрение здесь и в небе над вашей голубятней. Заеду, приглашайте.., не с пустыми руками разумеется, согласно армянской традиции...
Саня
Цитата(Марат @ 13.1.2015, 15:23) *
У нас как раз наоборот , кто хороших держал, тот хороших и держит, а у кого не пошло , те и ш.......ся и прыгают туда-сюда за модой.
Кто "женат" на ленинаканских, армянских голоногих , тот как мужик гоняет их и кайфует, а кто "замужем" сегодня за головатыми- щекатыми, завтра за лохматыми- хохлатыми и многоперыми, тот так и маятся и проституирует в голубеводстве и никак не определит свою ориентацию в породах , где так называемую моду задает гнилой птичий рынок.
В гонном и игровом голубеводстве для знатокови ценителей моды нет, есть только качества и классика лета и этими достойными качествами сегодня как и раньше обладают исключительны армянские голуби ( голоногие и ленинаканские), а бакинские ваши сегодня - это искусственно надутый пузырь, хороших модники давно уже просрали что в Баку, что в России.
Если я не прав, то жду аргументированных возражений и голубей ваших на обозрение здесь и в небе над вашей голубятней. Заеду, приглашайте.., не с пустыми руками разумеется, согласно армянской традиции...

красиво сказал но я с тобой полностью согласен нужно заниматся той птицой с которой душа отдыхает а не той что тебе навязали барыги да и с Лененоканом работать очень интересно хоть я и новичок в этой породе ну это ничего все приходит с опытом да и игры лутше чем у Лененоканской птицы я невидел
Виталий Буйко
Привет ВСЕМ!!!
Цитата(Марат @ 12.1.2015, 22:52) *

А я записываюсь к Марату и Гарику за сизыми(сплошными или белоголовыми) и за черными. n (6).gif
0958564162
Цитата(Марат @ 13.1.2015, 14:23) *

Марат у меня рука не поднимается бакинцев своих убрать и косматая птица у меня тоже есть тоже не могу убрать вся птица с боем я люблю посмотреть на птицу что она может в небе поэтому брал птицу разных пород пока не взял ленинаканцев они мне очень понравились но свою старую птицу я пока не готов убрать я с ней не один год занимался
Саня
Цитата(958564162 @ 13.1.2015, 18:33) *
Марат у меня рука не поднимается бакинцев своих убрать и косматая птица у меня тоже есть тоже не могу убрать вся птица с боем я люблю посмотреть на птицу что она может в небе поэтому брал птицу разных пород пока не взял ленинаканцев они мне очень понравились но свою старую птицу я пока не готов убрать я с ней не один год занимался

да Серега так и есть но я думаю это все и останится что есть но на долго ли Лененокан разведем и все станет ясно чего и сколько держать
0958564162
Цитата(Саня @ 13.1.2015, 18:47) *
да Серега так и есть но я думаю это все и останится что есть но на долго ли Лененокан разведем и все станет ясно чего и сколько держать

Да тяжеловато конечно становится держать много птицы эта война переберет птицу на Донбассе и хорошую и плохую очень много голубятников сокращают поголовье птицы оставляют только лучших
Гарик
Цитата(Влад Попов @ 13.1.2015, 13:49) *

Ой Влад привет среди всех пород есть хорошая линя .. но не каждому дано хороших голубей держать... и для этого прыгают туда сюда.. с голубеводом общаясь сразу видно его знание по голубям.. у Ереванских голубей у большинства масть нету это раз во вторых лет десять назад про Ленинаканских голубей очень мало людей знали.. держали те люди которые знали эту породу хорошо. то есть этой птиыцы так распространено не было. каким образом могли люди их завести и так быстро растаться это не вариант.
Гарик
Цитата(Виталий Буйко @ 13.1.2015, 19:09) *
Привет ВСЕМ!!!

А я записываюсь к Марату и Гарику за сизыми(сплошными или белоголовыми) и за черными. n (6).gif

Виталик джан привет.. брат лично у меня действует льготная система.. тем людям которые преданны Армянской породе голубей.. и ценит труд. Армянских голубеводов.. для них постоянно вне очередь.. и самые хорошие лини...
Виталий Буйко
Цитата(Гарик @ 13.1.2015, 17:28) *
Виталик джан привет.. брат лично у меня действует льготная система.. тем людям которые преданны Армянской породе голубей.. и ценит труд. Армянских голубеводов.. для них постоянно вне очередь.. и самые хорошие лини...

Привет Гарик джан!
Так и должно быть.
Допустим,у нас сложилась своя компания из голубятников Витебска и окрестностей и Могилевщины .Мы постоянно обмениваемся птицей,помогаем друг другу найти какую-то птицу и если мне нужна какая - то птица ,которая есть у моих друзей--дадут без вопросов,даже если за них и будут предлагать другие голубятники неплохую цену.
Так что,я подожду.Если что останется достаточно приличное,то там и договоримся.
Artur
Цитата(Гарик @ 13.1.2015, 1:04) *

Garo jan i mne ostav paru ptencov, xachu sam gonyac posmatrec chto oni budut delac, tak xocheca po gonac golubei xotya bi mesec, huh.gif
Гарик
Цитата(Artur @ 13.1.2015, 23:39) *
Garo jan i mne ostav paru ptencov, xachu sam gonyac posmatrec chto oni budut delac, tak xocheca po gonac golubei xotya bi mesec, huh.gif

Артур джан для тебя двери открыты. разница есть мои или твои.. твои голуби мои. мои голуби это мои huh.gif
Марат
Цитата(958564162 @ 13.1.2015, 17:33) *
добрый вечер , сообщество !
Сергей и не надо думаю старую бросать, если она тебя удовлетворяет.. я имел ввиду другое, а именно то, что народ у нас падок на тренды и с легкостью расстается со своей птицей при появлении новизны , диктуемой рынком, а потом локти кусает..преданность породе это как преданность в отношениях ..
Этим сильно отличаются Ленинаканцы-голубеводы, что вызывает уважуху
Гарик

Марат
Цитата(Саня @ 13.1.2015, 17:47) *

Этот подход мне тоже близок, если есть возможность содержать несколько пород, то почему бы и нет, всё равно со временем, когда познаёшь все " прелести " пород, то предпочтенье отдаешь той или иной птице...
Вам бы , господа Луганские ленинаканцы все же посоветовал повнимательнее отнестись к подбору племенного состава , некоторые выставленные Сергеем вызывают сомнения, попробуйте в регионе найти спеца, пусть заценит птицу по месту, а то наплодите и не дай Бог будет обидно за " бесцельно просаженные время"", я это искренне..
К сожалению , по фото оценить невозможно ...
Марат
Цитата(Гарик @ 13.1.2015, 23:07) *

Классная молодежь Гарик джан!
А чего ты крылья выставляешь? Если перо, трубки, то понятно, виноват ты сам, что гоняешь с не вызревшим пером):, а если крыло, то плохо!
Artur
Цитата(Гарик @ 13.1.2015, 23:13) *
Артур джан для тебя двери открыты. разница есть мои или твои.. твои голуби мои. мои голуби это мои huh.gif

Garo jan letom opyac pozavyosh chto bi ptincov tvoix gonyac n (30).gif
0958564162
Цитата(Марат @ 14.1.2015, 1:10) *
Этот подход мне тоже близок, если есть возможность содержать несколько пород, то почему бы и нет, всё равно со временем, когда познаёшь все " прелести " пород, то предпочтенье отдаешь той или иной птице...
Вам бы , господа Луганские ленинаканцы все же посоветовал повнимательнее отнестись к подбору племенного состава , некоторые выставленные Сергеем вызывают сомнения, попробуйте в регионе найти спеца, пусть заценит птицу по месту, а то наплодите и не дай Бог будет обидно за " бесцельно просаженные время"", я это искренне..
К сожалению , по фото оценить невозможно ...

Марат вы имели ввиду мраморных ? или есть еще что то что вызывает сомнения
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.