Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ленинаканские бойные
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Флегонтыч
Цитата(setoyan92 @ 14.1.2015, 16:53) *
После того, как в округе увидели мою птицу, то как она бьет, то они своих бакинцев стали называть попрыгунчиками. Я этим мне хочу никого обидеть, ведь они сами называют своих птиц именно так.

Думаю не надо противопоставлять одну породу ,другой, причем если породы разные по предназначению, тем более ссылаясь на тех, у кого попрыгунчики.
Виталий Буйко
Цитата(Саня @ 14.1.2015, 17:12) *
в Славяносербске живет Рома товарищь Арута а Арут живет в самом Луганске и птицу держит так же в Луганске

Все верно Саня,чуть ошибся.Добро перекину сюда фотки.Но чуть позже.
Флегонтыч
Цитата(Виталий Буйко @ 14.1.2015, 16:45) *

Виталий на последнем ролике, шёл разговор про взгон и полет, нет такого ролика?
Виталий Буйко
Цитата(Флегонтыч @ 14.1.2015, 18:06) *
Виталий на последнем ролике, шёл разговор про взгон и полет, нет такого ролика?

Привет Паша.Постараюсь найти.
Саня
Цитата(Виталий Буйко @ 14.1.2015, 21:00) *
Все верно Саня,чуть ошибся.Добро перекину сюда фотки.Но чуть позже.

хорошо
Влад Попов
Цитата(Флегонтыч @ 14.1.2015, 18:55) *
Влад коррекцией Вашего поста не кто не занимался, как написали так и трансформировалось.

Всё уже исправлено, думаю Нурлан поправил. Пожалуй,, надо удалить сообщения связанные с этим сбоем.
Марат
Цитата(Влад Попов @ 14.1.2015, 12:15) *
Здравствуй Марат. Тебя не поймёшь--повторяешь мою мысль и просишь что-то тебе доказать.
.......

А мода есть и всегда была, и везде. И как раз на примере ереванских голубей я это хорошо проследил, но здесь не по теме об этом писать. Приведу только ответ Гагика, короткий и правильный(забыл его поблагодарить)--

Марат, много громких фраз, в принципе правильных, но давно ли ты избавился от своих щекатых и хвостатых? Или объявления на AVITO ещё висят? Как говорится-- "не судите и не судимы будете."

Прежде всего меня и не только меня не устраивают лохматые ноги у ленинаканских.

А что касается аргументированных возражений, то зачем возражать--я больше 10-и лет держал армянских голоногих и прекрасно знаю их отличные качества, и лёт, и игру, и масти. И глупо их противопоставлять бакинским--они же и вышли от бакинских. И приобретя масть, они сохранили хороший лёт и игру, но за всё надо платить--исчезла лёгкость, свежесть, махание крыла, свойственные только бакинским. И это легко видно на контрасте--я уже рассказывал, как после долгих лет содержания ереванских(очень хороших), мы увидели у Арифа подъём классных бакинских птенцов--ШОК. В ближайшее время судьба ереванских была решена.
Далее--Октемберианские голуби. Все упёрлись в мраморношейных. Не знаю как сейчас, но 15-ть лет назад мраморношейных там было мало, а большинство держали белых голоногих-безчубатых. Можно сколько угодно говорить что это армянская порода, но тогда получается что армяне вывели без чубых белых--а это уже не выдерживает ни какой критики. Учитывая то что октемберянские голуби сейчас очень популярны в Армении, я так полит корректно резюмирую--бакинский стиль голубей снова модный в Армении.
Ленинаканские--здесь вообще нет места для споров. Нет смысла их с кем то сравнивать. Если вы хотите сильную игру любой ценой--то это только ленинаканцы. Мощнее, сильнее, больше них, я думаю никто не играет. Если игра не так важна, то надо других голубей.

А то, что просрали хороших бакинских--да, кто бы спорил, но они есть, хотя в разы меньше чем в 80-х. Ариф, когда первый раз поехал в Баку(случайно), вернулся без единого голубя, со словами:"...в Баку больше птицы нет!!!" А в следующую поездку познакомился с хорошим голубеводом, который стал его гидом по голубиному Баку. И в этот раз он вернулся с птицей и словами:"...нет, хорошие голуби там есть, только надо знать места!"
Ну, вроде на всё ответил, как смог.
В заключении, Марат, хочу попросить тебя прокомментировать две фразы, написанные тобой на днях:

и через несколько часов--

зарание благодарю.

В заключении, хочу извиниться у любителей ленинаканских голубей за то что пишем в этой теме о других породах, но на историческом пути они все когда-то пересекались, или пересекутся. Честно говоря, меня ленинаканские не особо интересуют, я эту птицу для себя закрыл ещё лет 15ть назад, но мне нравится почитать слова людей, которые всю жизнь фанатично держат и любят одну и ту же породу, отзываясь о ней с неподдельным восхищением!!! (к Марату это не относится). Удачи, Вам!!!

Здравствуй Попов! Мне приятно , что все мои адресные сообщения на форуме и до востребования на доске Avito как и в прошлые годы тебя не оставляют равнодушным, это лишнее свидетельство твоего интереса к моей птицей.
И признателен, что ищешь пути контакта и общения даже в тех уголках форума, где казалось тебе делать нечего, я имею ввиду данную тему, тему ленинаканский голубей , хотя допускаю, что ты и здесь решил себя опробовать в привычной роли сенсея и учить тому, чем не владеешь и что тебе чуждо?
Но не важно, в любой среде и теме в глазах мудрых ты смешон, кому интересен твой ретроспективный подход к игровым голубям, кого ты там держал лет 15 назад , будучи штатным пометоудалителем у Гагика..
Да и что может знать про игровых голубей Закавказья, голубятник, сформировавшийся в среде барыжной субкультуры, дальше "птички' не выезавший, что не фраза- то чужие мысли, то цитата, то Арифа, то Гагика, то Фарики и Физика, то еще кого -то..

Относительно реплики " кого вывели армяне", думаю тебе прекрасно известно, обидно только за тех армян и русских и татар, евреев, которые собственно и занимались породой в советском Азербайджана и о которых будто все забыли из-за тобой культивируемой политкорректности.
И где ваши знатные бакины нынче, где?
Мы уже достаточно дискутировали на эту тему, здесь портить атмосферу нет желания..
Так что вернись Попов в параллельную тему и разводи бакинчатников своими хвалеными армянскими, октемберянскими мраморношеями и рассказывай сказки, там это любят, там это катит, там ты как рыба в воде из года в год повторяя одно и то же и выставляя одну и ту же раритетную фотографию " октемберянского бакина"
Давно всем ясно, что есть голубеводы, которые серьезно и преданно и со знанием дела разводят настоящих голубей, а есть персонажи, которые разводят голубятников.
И еще отвечу, не для тебя , а для форумчан , относительно вакцинации.. Я действительно не вакцинируют, свою позицию я неоднократно излагал, если занимаешься своей птицей, то смысла вакцинировать не вижу, а , например , спортсменов, и ленинаканцев, которыми собираемся соревноваться, обязательно следует, поскольку птица с разных питомников с разной микрофлорой и пр... И под это я говорил, что выделю отдельное пространство
И в заключении, Попов, обязательно на днях выставлю карточку с головатыми, может глядя на них наберешься немного головастости , мудрости и благородства и проснется в тебе чувство благодарности к армянским голубеводам, осчастливовшим тебя своими щедрыми подарками из Октемберяна и давшими тебе возможностью понять ценность настоящих игровых голубей и возможность, манипулируя ими как бакинами ,подзаработать себе на беленькую
Будь здоров!
Марат
Цитата(setoyan92 @ 14.1.2015, 16:53) *
Здравствуй, уважаемый Влад!) Я имел в виду, что большинство раньше держали лысых, а сейчас чубатых, вообщем, как и в жизни : кто любит попа, а кто жену попа. Но это в жизни, а по голубям у нас что лысые, что чубатые - одно и то же по всем характеристикам: по лёту, по игре. А по поводу бакинских голубей, кто держит, то ради Бога, никто не навязывает свое мнение. Только у меня один вопрос ко всем, кто держит эту птицу : она считается как бойная птица? И по моему мнению слово "бойная" -ключевое в это породе. Если это так, то очень прошу вас показать мне тот бой, который может сравниться с боем ленинаканского голубя. А если бакинская не бойная птица, то тогда какая же это птица?
Я, опять же, не навязываю вам свое мнение, но я держу именно бойную птицу, и мне она больше всех нравится. А то, что вы держали каких-то ленинаканцев, то это не означает, что вы держали нужную линию этих птиц. Или вы не смогли должным образом нагонять их.
После того, как в округе увидели мою птицу, то как она бьет, то они своих бакинцев стали называть попрыгунчиками. Я этим мне хочу никого обидеть, ведь они сами называют своих птиц именно так.

Гагик приветствую!
Думаю правильнее будет не бойная, а игровая- хахацох или же хахцох!
Бойная это когда тупо бьет, скорее попрыгунчики-это и есть бойные!
Гарик
Цитата(Марат @ 15.1.2015, 1:10) *
Здравствуй Попов! Мне приятно , что все мои адресные сообщения на форуме и до востребования на доске Avito как и в прошлые годы тебя не оставляют равнодушным, это лишнее свидетельство твоего интереса к моей птицей.
И признателен, что ищешь пути контакта и общения даже в тех уголках форума, где казалось тебе делать нечего, я имею ввиду данную тему, тему ленинаканский голубей , хотя допускаю, что ты и здесь решил себя опробовать в привычной роли сенсея и учить тому, чем не владеешь и что тебе чуждо?
Но не важно, в любой среде и теме в глазах умных ты смешон, кому интересен твой ретроспективный подход к игровым голубям, кого ты там держал лет 15 назад , будучи штатным пометоудалителем у Гагика..
Да и что может знать про игровых голубей Закавказья, голубятник, сформировавшийся в среде барыжной субкультуры, дальше "птички' не выезавший, что не фраза- то чужие мысли, то цитата, то Арифа, то Гагика, то Фарики и Физика, то еще кого -то..

Относительно реплики " кого вывели армяне", думаю тебе прекрасно известно, обидно только за тех армян и русских и татар, евреев, которые собственно и занимались породой в советском Азербайджана и о которых будто все забыли из-за тобой культивируемой политкорректности.
И где ваши знатные бакины нынче, где?
Мы уже достаточно дискутировали на эту тему, здесь портить атмосферу нет желания..
Так что вернись Попов в параллельную тему и разводи бакинчатников своими хвалеными армянскими, октемберянскими мраморношеями и рассказывай сказки, там это любят, там это катит, но лафа до поры до времени.
Давно всем ясно, что есть голубеводы, которые серьезно и преданно и со знанием дела разводят настоящих голубей, а есть персонажи, которые разводят голубятников.
И еще отвечу, не для тебя , а для форумчан , относительно вакцинации.. Я действительно не вакцинируют, свою позицию я неоднократно излагал, если занимаешься своей птицей, то смысла вакцинировать не вижу, а , например , спортсменов, и ленинаканцев, которыми собираемся соревноваться, обязательно следует, поскольку птица с разных питомников с разной микрофлорой и пр... И под это я говорил, что выделю отдельное пространство
И в заключении, Попов, обязательно на днях выставлю карточку с головатыми, может глядя на них наберешься немного головастости , мудрости и благородства и проснется в тебе чувство благодарности к армянским голубеводам, осчастливовшим тебя своими щедрыми подарками из Октемберяна и давшими тебе возможностью понять ценность настоящих игровых голубей и возможность, манипулируя ими как бакинами ,подзаработать себе на беленькую
Будь здоров!

Марат джан привет.. брат я ждал твоего ответа. просто обыжникам поставить на своё место ты умеешь. грамотно культурно у тебя получается. я в восторге. и уверен что и кому ты ответил он читая получит огромный знание и удовольствие .. у меня так не получается. я таким людям пишу матом они обижаются. а ты досконально культурно объясняешь
Марат
Цитата(Гарик @ 15.1.2015, 0:51) *
Марат джан привет.. брат я ждал твоего ответа. просто обыжникам поставить на своё место ты умеешь. грамотно культурно у тебя получается. я в восторге. и уверен что и кому ты ответил он читая получит огромный знание и удовольствие .. у меня так не получается. я таким людям пишу матом они обижаются. а ты досконально культурно объясняешь

Привет Гар джан!
Жизнь научила, что поделаешь, но про мат я тоже помню)):
Как дела?
Гарик
Цитата(Марат @ 15.1.2015, 1:54) *
Привет Гар джан!
Жизнь научили, что поделаешь, но про мат я тоже помню)):
Как дела?

нормально брат всё хорошо. по тихонько птицам перепареваю . в задумках как бы не ошибиться.
Марат
Цитата(Гарик @ 15.1.2015, 1:00) *
нормально брат всё хорошо. по тихонько птицам перепареваю . в задумках как бы не ошибиться.

У тебя все получится!): главное, что ты уже этим озадачился..
Слушай Гарик, у меня уже года 4 есть 2 пары, точнее треугольники ( самец и 2 самки) никак не могу распарить, кладут 4 яйца , оставляю пару, но подкладываю еще 2-4-х птенцов, так они всех кормят...
У тебя были такие прецеденты? И главное самки не дерутся и посменно высиживают яйца и кладут синхронно, одновременно
Гарик
Цитата(Марат @ 15.1.2015, 2:01) *
У тебя все получится!): главное, что ты уже этим озадачился..
Слушай Гарик, у меня уже года 4 есть 2 пары, точнее треугольники ( самец и 2 самки) никак не могу распарить, кладут 4 яйца , оставляю пару, но подкладываю еще 2-4-х птенцов, так они всех кормят...
У тебя были такие прецеденты? И главное самки не дерутся и посменно высиживают яйца и кладут синхронно, одновременно

треугольник первый раз слышу .. но для меня тоже очень трудно распаровка. как бы очень верны они. у меня один голубятник. для этого не получается .даже после кладки яиц. гнездо бросают и опять сходят по парам. есть такие пары что когда своих птенцов кормят. то и одновременно и всех птенцов в голубятнике за одно кормят
Марат
Цитата(Гарик @ 15.1.2015, 1:22) *
треугольник первый раз слышу .. но для меня тоже очень трудно распаровка. как бы очень верны они. у меня один голубятник. для этого не получается .даже после кладки яиц. гнездо бросают и опять сходят по парам. есть такие пары что когда своих птенцов кормят. то и одновременно и всех птенцов в голубятнике за одно кормят

Тут вспомнил историю из жизни, почти как притчу пересказу ..):
Был у меня один очень хороший школьный друг, мы с ним еще ребятней на Чернышевского голубей гоняли, так вот несколько лет назад заехал он к нам в гости, офигев от моей увлеченности голубями , загорелся и тоже решил спустя почти 25 лет завести птицу..
Дальше было еще интереснее, он как и большинство нормальных москвичей, которые еще остались и которым тесно в современном мегаполисе, человек состоявшийся в профессии переехал с семьей жить загород , за пределы Московской области , км за 200..
Так вот, каждую неделю одолевал он меня своими звонками и визитами к нам , за вечер принятие вина чередовалось с походами в голубятню по нескольку раз, голуби мои успели к нему привыкнуть, самки плыли при виде его, самцы надувшись были готовы меня заклевать ... и эта история продолжала почти год, никакие отмазки на него не действовали , типа, что птица болеет или еще чего-нибудь,..
Спустя год, я набрался смелости преодолеть по федеральным выбоинам дорогу до их фазенды, доехав без "задних ног",
поужинав, проведя вечер в теплой компании друзей на утро проснулся от жуткого ора рабочего, который на таджицкий манер пытался договориться с хищником с угрозами, но полюбовно, этот злобномелодичный диалог с хищником мне запомнился навсегда, жаль, что на форуме воспроизвести нет шанса..):, дальше выскочив на терассу я окончательно сдался, такого количества птицы в небе, не видел нигде, даже на автопати у Харлашина..
Позже выяснилось, что сочетал мой дружбан свои увлечения и под видом закупщика голубей, под маской увлеченного выбирался к любовнице в Москву , в тайне от жены и прикрываясь голубями , а порой и мною...и всегда было алиби ..
Но эта история долгого и счастливо продолжения не имела, когда голуби наплодились, а держал он их в отдельном доме-недострое , специально вы купленном на соседнем участке, когда любовница бросила, дела не так не сяк, началась хандра и срывы нервные, жена сама стала настаивать, чтобы тот по выходным выезжал в Москву и продавал птицу, хотя особой надобности и нужды у них не было, но к тому моменту оказалось, что она сама завела себе любовника...
Так что друзья, " Любовь и Голуби" каждый трактует по своему, для кого -то это увлечение, для кого-то способ выжить , кто-то занимается по зову сердца, а кто-то умышленно и это две разные параллели ..
Доброй ночи..)
setoyan92
Цитата(Гарик @ 15.1.2015, 5:00) *

привет марат джан! просто я не знаю что он хочет! хотя спасибо за паправку
Влад Попов
Цитата(Марат @ 15.1.2015, 0:10) *
Будь здоров!

И ты не болей!
Виталий Буйко
Привет ВСЕМ!!!
Цитата(Саня @ 14.1.2015, 21:17) *
хорошо

Прошу,птица Сани:

Виталий Буйко
Птица Сани:

Виталий Буйко
И еще птица Сани:

rihard
Цитата(Марат @ 13.1.2015, 14:23) *
У нас как раз наоборот , кто хороших держал, тот хороших и держит, а у кого не пошло , те и ш.......ся и прыгают туда-сюда за модой.
Кто "женат" на ленинаканских, армянских голоногих , тот как мужик гоняет их и кайфует, а кто "замужем" сегодня за головатыми- щекатыми, завтра за лохматыми- хохлатыми и многоперыми, тот так и маятся и проституирует в голубеводстве и никак не определит свою ориентацию в породах , где так называемую моду задает гнилой птичий рынок.
Себя не уважать идти на поводу рыночных барыг, задающих так называемую моду.
В гонном и игровом голубеводстве для знатокови ценителей моды нет, есть только качества и классика лета и этими достойными качествами сегодня как и раньше обладают исключительны армянские голуби ( голоногие и ленинаканские), а бакинские ваши сегодня - это искусственно надутый пузырь, хороших модники давно уже просрали что в Баку, что в России.
Если я не прав, то жду аргументированных возражений и голубей ваших на обозрение здесь и в небе над вашей голубятней. Заеду, приглашайте.., не с пустыми руками разумеется, согласно армянской традиции...

Привет всем,согласен но не совсем,да моду задает гнилой птичий рынок,но сколько обманутых на нем голубятников,особенно начинающих,да и профи которые не держали в руках тех-же лниноканов,пошел пиар человек берет ленинокана а это гибрид армянского с бакином или армянский с ленин-им,месится все пиарится тоже,главное деньги,вот и начинаются скачки с одной породы на другую,пока человек не поймет что надо с ними расстаться,и купить то что нужно,зная что это именно то что надо,и если человек остановится на 2х 3х породах,то это разве плохо ,главное что он нашел что искал,таким помогать надо а не хаить,а барыг всекать как можно,но и Марату отдельно благодарность вынести, расшевелил форум,так и дальше дерзай.
Саня
Цитата(Виталий Буйко @ 15.1.2015, 17:33) *
Привет ВСЕМ!!!

Прошу,птица Сани:

Витаха спасибо большое что выложил мои фотки
Марат
Цитата(rihard @ 15.1.2015, 17:21) *
Привет всем,согласен но не совсем,да моду задает гнилой птичий рынок,но сколько обманутых на нем голубятников,особенно начинающих,да и профи которые не держали в руках тех-же лниноканов,пошел пиар человек берет ленинокана а это гибрид армянского с бакином или армянский с ленин-им,месится все пиарится тоже,главное деньги,вот и начинаются скачки с одной породы на другую,пока человек не поймет что надо с ними расстаться,и купить то что нужно,зная что это именно то что надо,и если человек остановится на 2х 3х породах,то это разве плохо ,главное что он нашел что искал,таким помогать надо а не хаить,а барыг всекать как можно,но и Марату отдельно благодарность вынести, расшевелил форум,так и дальше дерзай.

Добрый вечер !
Привет Ричард!
Марат здесь непричем , благодарить надо всех участников , увлеченных породой, пришедших сюда с позитивом общаться, а не выяснять отношения, к тому же птица конкретная и оправдывающая ожидания и исключающая интриги, в отличие от попрыгунчиков, ломающих иллюзии..):
Удивительный парадокс, все говорят бакинцы-бакинцы, казалось бы чуть ли не самая популярная порода игровых, даже если судить по формату данного форума, невероятное количество посвящений этим мифическим птицам, но при этом практически ни одного серьезно занимающегося заводчика, кроме Дона Леона и его санчо Панса - Мальчика с лохматыми.. , создается впечатление, что популярная порода- собирательный образ бойных голубей, вобравших в себя все экспериментальные изыскания мичуринцев и позволяющая под этим майонезом впихнуть все что впихуется):

P.S. Leon и Алексей, не злитесь ):

Виталик, спасибо за фото Сани, подождем пока Заре зайдет, но думаю, сейчас ему не до голубей, в следствие жуткой трагедии, произошедшей там и обстановки в Ленинакане в целом
Виталий Буйко
Цитата(Саня @ 15.1.2015, 16:40) *
Витаха спасибо большое что выложил мои фотки

Да нэма за що! n (25).gif
Виталий Буйко
Цитата(Марат @ 15.1.2015, 20:59) *
Добрый вечер !
Привет Ричард!
Марат здесь непричем , благодарить надо всех участников , увлеченных породой, пришедших сюда с позитивом общаться, а не выяснять отношения, к тому же птица конкретная и оправдывающая ожидания и исключающая интриги, в отличие от попрыгунчиков, ломающих иллюзии..):
Удивительный парадокс, все говорят бакинцы-бакинцы, казалось бы чуть ли не самая популярная порода игровых, даже если судить по формату данного форума, невероятное количество посвящений этим мифическим птицам, но при этом практически ни одного серьезно занимающегося заводчика, кроме Дона Леона и его санчо Панса - Мальчика с лохматыми.. , создается впечатление, что популярная порода- собирательный образ бойных голубей, вобравших в себя все экспериментальные изыскания мичуринцев и позволяющая под этим майонезом впихнуть все что впихуется):

P.S. Leon и Алексей, не злитесь ):

Виталик, спасибо за фото Сани, подождем пока Заре зайдет, но думаю, сейчас ему не до голубей, в следствие жуткой трагедии, произошедшей там и обстановки в целом в Ленинакане.

Привет Марат!
Так в том-то все и дело,что бакинцы -это собирательный образ,все о них слышали,меньше,кто видел и совсем мало кто держит настоящих. n (25).gif Вот Ленинакан,совсем другое,сразу видна порода.
А что случилось у Заре?
Марат
Цитата(Виталий Буйко @ 15.1.2015, 22:07) *
Привет Марат!
Так в том-то все и дело,что бакинцы -это собирательный образ,все о них слышали,меньше,кто видел и совсем мало кто держит настоящих. n (25).gif Вот Ленинакан,совсем другое,сразу видна порода.
А что случилось у Заре?

Привет!
Не у Заре, а в Гюмри.., хотя если в Гюмри, значит у Заре..

Давайте лучше о хорошем ...Виталик, а с чего ты вдруг проникся ленинаканскими?
Виталий Буйко
Цитата
Марат ,.Виталик, а с чего ты вдруг проникся ленинаканскими?

Игра мне их нравится,да и порода довольно устоявшаяся,это тоже импонирует.Время,к тому же,показывает достаточное,лично для меня.
Как-то так.
Марат
Цитата(Виталий Буйко @ 15.1.2015, 16:38) *
И еще птица Сани:

Это видимо один и тот же голубь, думаю Саню не должен подвести..
Как он Саня себя проявил?
Марат
Цитата(Гарик @ 15.1.2015, 1:22) *

Гарик привет!
Как думаешь, у них воркованье имеет какие-то свои особенности?)
алекс шев
Парни,читаю вашу междуусобицу и никак не вьеду, в чем кайф вашей птицы??? покажите хоть одну стоящую игру ваших лениноканов,агасиев и т.д. у турков видел стоящую,у вас - ни одной,хотя понтов -валом!!! у турков хоть внешний вид есть прикольный,у ваших армян и того нет,покажите чего нибудь интересного в видео,а то одни разговоры о не превзойденной игре и ничего далее!!! без обид конечно,но я ничего не нашел в вашей птице стоящего(ни лета ни игры) ,только год потерял и все!!! вы пишете о игре и лете в 6-8 часов,по мне это фантастика! бакин -поверю,там ставка на высоту и время и минимум игры, турок -поверю ,-там проблемы с посадкой,может часами над крышами мотать,но ваши-их с крыши сбить сложно, может где и есть летуны,но это единицы из тысячи!!! ради прикола-покажите хоть одно видео с боем, тягу и бой,не нужно часы лета,просто выход в столб и бой,этого достаточно чтоб определить ценность игрового голубя, повторяю- столб и бой,всего 30сек видео,при взлете или при посадке,без разницы,но оно все расставит на свои места! вы хаите бакинцев-но они действительно летят,хотя бьют последнее время слабенько, ваши армяне посимпотнее-но лететь не хотят принципиально! вот разубедите меня,может мне и правда,не те армяне попались, может где то другие водятся???
Марат
Цитата(алекс шев @ 15.1.2015, 22:36) *
Парни,читаю вашу междуусобицу и никак не вьеду, в чем кайф вашей птицы??? покажите хоть одну стоящую игру ваших лениноканов,агасиев и т.д. у турков видел стоящую,у вас - ни одной,хотя понтов -валом!!! у турков хоть внешний вид есть прикольный,у ваших армян и того нет,покажите чего нибудь интересного в видео,а то одни разговоры о не превзойденной игре и ничего далее!!! без обид конечно,но я ничего не нашел в вашей птице стоящего(ни лета ни игры) ,только год потерял и все!!! вы пишете о игре и лете в 6-8 часов,по мне это фантастика! бакин -поверю,там ставка на высоту и время и минимум игры, турок -поверю ,-там проблемы с посадкой,может часами над крышами мотать,но ваши-их с крыши сбить сложно, может где и есть летуны,но это единицы из тысячи!!! ради прикола-покажите хоть одно видео с боем, тягу и бой,не нужно часы лета,просто выход в столб и бой,этого достаточно чтоб определить ценность игрового голубя, повторяю- столб и бой,всего 30сек видео,при взлете или при посадке,без разницы,но оно все расставит на свои места! вы хаите бакинцев-но они действительно летят,хотя бьют последнее время слабенько, ваши армяне посимпотнее-но лететь не хотят принципиально! вот разубедите меня,может мне и правда,не те армяне попались, может где то другие водятся???

Благо у нас междуусобиц нет, а полный консенсус , все самодостаточны и никто их любителей ленинаканский птицы здесь не плачется, а наоборот, ...кинА в жанре фэнтази здесь тоже нет, а роликов достаточна, не поленитесь , поизучайте тему. Бакинцев не хаим, просто их нет, точнее их много , много таких как вы пишите " со ставкой на время и минимум игры", не спорю.., но это уже другая история . Будете в наших краях, заходите , я вам покажу и тех и других во льту, а понтов, кстати, больше у бакинчатников, когда дело дошло до реальных соревнований , то по крайней мере в нашем московском регионе, нашлись только трое- Леон, Мальчик да я , да и по России + 2 человека, Флегонтыч Паша не даст соврать, все остальные ловко испарились.
Пустословством не занимаемся и думаю текущий сезон даст нам хорошую возможность представить эту породу во всей красе, это я вам обещаю и оснований нет сомневаться, поскольку все, что было лично мною заявлено за время участия на форуме, все исполнено, это несложно отследить по постам, а участникам данного раздела я верю и не вижу причин в течение сезона сообща вас не разубедить в обратном...
Марат
Цитата(setoyan92 @ 15.1.2015, 9:02) *
привет марат джан! просто я не знаю что он хочет! хотя спасибо за паправку

Гагик привет!
Точно знаю , что в советский период в Армении, особенно в Ленинакане, со своими пуританскими порядками за голубятника уважающие себя родители дочь замуж не выдавали.
Как вы думаете почему и сохранилась ли такая психология по сей день!):
Признателен заранее..
0958564162
Цитата(Марат @ 16.1.2015, 3:39) *
Гагик привет!
Точно знаю , что в советский период в Армении, особенно в Ленинакане, со своими пуританскими порядками за голубятника уважающие себя родители дочь замуж не выдавали.
Признателен заранее..

Было у отца три сына два нормальных а третий голубятник!!!
setoyan92
Цитата(алекс шев @ 16.1.2015, 2:36) *

привет всем! я отвечу на ваш вопрос! я обезателно скину видё но в марте я своих закрил сибире очен холодно! но на щот тех которих вы держали я так скажу не ясно мне где вы их взяли так что это ещо надо знать? где взят? и у кого?
setoyan92
Цитата(Марат @ 16.1.2015, 5:39) *
Гагик привет!
Признателен заранее..

привет ахпер джан да было но очень давно! потому что щиталось что голубятник не сможет пракармить семю потому что вся любов и денги в голуба вложит
leon
Привет сообщество.
Марат ,а на что мне злиться,ты меня с кем то спутал???:)
Ты же знаешь ,.....я реалист и держу только рабочую псису,за лениноканскими слежу года три,птица мне нравится,если увижу хороших обязательно заведу,...пока не убедила,только красиво описывают(фантасты),а летать они не умеют,и если бакины попрыгунчики ,то ленины дрова.
Ролики лёт не покажут,только игру,этим сезоном один арменин обещал показать лёт,голуби у него оч хорошо играют и если увижу хотя бы час лёта......ЗАВЕДУ!!! n (30).gif
Саня
Цитата(Марат @ 15.1.2015, 23:20) *
Это видимо один и тот же голубь, думаю Саню не должен подвести..
Как он Саня себя проявил?

Марат я её не догонял она начала столбы тянуть и камнем в низ падать на конце столба била и я её прикрыл чтоб убереч от хишника щяс парую её с жолтопоясым голубом
Саня
Цитата(leon @ 16.1.2015, 11:59) *
Привет сообщество.
Марат ,а на что мне злиться,ты меня с кем то спутал???:)
Ты же знаешь ,.....я реалист и держу только рабочую псису,за лениноканскими слежу года три,птица мне нравится,если увижу хороших обязательно заведу,...пока не убедила,только красиво описывают(фантасты),а летать они не умеют,и если бакины попрыгунчики ,то ленины дрова.
Ролики лёт не покажут,только игру,этим сезоном один арменин обещал показать лёт,голуби у него оч хорошо играют и если увижу хотя бы час лёта......ЗАВЕДУ!!! n (30).gif

у хорошего хозяина и дрова лететь будут та с таким треском как будто шифер ломается а у плохого они толком и ходить немогут.Яприношу свои извенения если кого обидел
leon
Цитата(Саня @ 16.1.2015, 13:05) *
у хорошего хозяина и дрова лететь будут та с таким треском как будто шифер ломается а у плохого они толком и ходить немогут.Яприношу свои извенения если кого обидел

Вы и представить себе не можете как я с Вами согласен,....это просто золотые слова!!!
Вот только где их найти"хороших хозяев"...в последнее время одни ЭКСПЕРИМЕНТАТОРЫ:)))
А в Вашей теме если не каждый первый,то второй точно:)
Флегонтыч
Цитата(leon @ 16.1.2015, 14:22) *
Вы и представить себе не можете как я с Вами согласен,....это просто золотые слова!!!
Вот только где их найти"хороших хозяев"...в последнее время одни ЭКСПЕРИМЕНТАТОРЫ:)))

Леонид Алексеевич надо быть оптимистичней. smile.gif
leon
Цитата(Флегонтыч @ 16.1.2015, 14:26) *
Леонид Алексеевич надо быть оптимистичней. smile.gif

Флегонтыч,и так ужо дальше некуда:).....главный оптимист!!!
Juri.M
Цитата(Саня @ 16.1.2015, 13:01) *
Марат я её не догонял она начала столбы тянуть и камнем в низ падать на конце столба била и я её прикрыл чтоб убереч от хишника щяс парую её с жолтопоясым голубом

Добрый день сообщество!Решил и я свои две копейки вставить,раз уж в этои теме о бакинцах заговорили. Александр, вот видите ,вы таких прикрываете ,а мы таких убираем!
Саня
Цитата(leon @ 16.1.2015, 16:22) *

зависть это очень плохое качество в человеке общяйся в кругу единомышлеников там тебе легче будет а сдесь дружеские разговоры между Фанатиками этой породы и ненужно их портить своим недопониманием
Саня
Цитата(Juri.M @ 16.1.2015, 18:32) *
Добрый день сообщество!Решил и я свои две копейки вставить,раз уж в этои теме о бакинцах заговорили. Александр, вот видите ,вы таких прикрываете ,а мы таких убираем!

я просто уверен что у тебя таких нет и небыло и бакинцы хоть ты и не по адресу это пишеш но я тебе отвечу между бакином и Лененоканом разница колосальная а прикрыл я её чтоб сокол несьел так как для меня эта птица очень важна а то что ты держиш это твои проблемы кого браковать кого оставлять а я делаю так как считаю нужным а если ты друг мой думаеш что я нуждаюсь в твоих советах то ты очень глубоко заблуждаешся.
Марат
Цитата(Саня @ 16.1.2015, 16:35) *
зависть это очень плохое качество в человеке общяйся в кругу единомышлеников там тебе легче будет а сдесь дружеские разговоры между Фанатиками этой породы и ненужно их портить своим недопониманием

Добрый вечер!
Ну почему, там где бакинчатники, там вечно склоки, зависть и интриги !
Если вы у себя в теме не смогли создать здоровое сообщество, так дайте же людям здесь пообщаться и оставьте за собой право позже, спустя сезон, когда мы представим своих ленинаканцев, пополнить наши ряды.
Вот Леонид, уже озадачился, а он человек с многолетним стажем в бакинской теме с развитым чутьем на хорошую птицу и в пустую интерес проявлять не будет.

Саня, если на пике тянет столб, то это очень хорошо.., а по молодежи чем ниже голубь ломается или садится на хвост , тем выше столб. Проверено .
А вот эта сизариного плана кургузая самочка, зачем она тебе, в чем ее ценность ?
Виталий Буйко
Привет ВСЕМ!!!
Цитата
Марат ,Виталик, а с чего ты вдруг проникся ленинаканскими?

Цитата
Виталий Буйко ,Игра мне их нравится,да и порода довольно устоявшаяся,это тоже импонирует.Время,к тому же,показывает достаточное,лично для меня.
Как-то так.

Привет Марат.Не помню говорил или нет,но я видел ленинаканцев в лету у одного моего друга в Беларуси.Если помнишь,то я говорил про него--это он таклой интересовался,у кого приобрести.Так вот ,тогда-то она меня и впечатлила,при том,что было с чем сравнить.Он ведь еще и бакинцев держит,да и у меня подобие бакинцев было.У него и таджики есть.Кстати,ленинаканцы у него с Украины и Крыма.
Но я не говорю,что бакинцы плохие,но не мое это.А вот ленинаканцы мне по душе,так сказать,ближе к телу.
Марат
Цитата(Виталий Буйко @ 16.1.2015, 17:36) *
Привет ВСЕМ!!!

Привет Марат.Не помню говорил или нет,но я видел ленинаканцев в лету у одного моего друга в Беларуси.Если помнишь,то я говорил про него--это он таклой интересовался,у кого приобрести.Так вот ,тогда-то она меня и впечатлила,при том,что было с чем сравнить.Он ведь еще и бакинцев держит,да и у меня подобие бакинцев было.Кстати,ленинаканцы у него с Украины и Крыма.
Но я не говорю,что бакинцы плохие,но не мое это.А вот ленинаканцы мне по душе,так сказать,ближе к телу.

Виталь!
Уверен, что даже в этой теме все кто увлекается ленинами реальные и уважающие себя парни, которые не могут позволить себе быть обманутыми и каждый сделав выбор , реально во льту сталкивался с этой породой..
Виталий Буйко
Цитата(Марат @ 16.1.2015, 16:47) *
Виталь!
Уверен, что даже в этой теме все кто увлекается ленинами реальные и уважающие себя парни, которые не могут позволить себе быть обманутыми и каждый сделав выбор , реально во льту сталкивался с этой породой..

Я в этом и не сомневаюсь.Вот и хочу попасть на соревнования ленинов ,чтобы увидеть именно правильный лет и игру их+ для себя определить,запечатлеть своими глазами,как выглядят действительно высокопородные ленины.Чтобы потом,было с чем сравнить и знать к чему стремиться.
leon
Точно Марат,...мимо хороших не пройду:)
Саня
Цитата(Марат @ 16.1.2015, 19:35) *
Добрый вечер!
Ну почему, там где бакинчатники, там вечно склоки, зависть и интриги !
Если вы у себя в теме не смогли создать здоровое сообщество, так дайте же людям здесь пообщаться и оставьте за собой право позже, спустя сезон, когда мы представим своих ленинаканцев, пополнить наши ряды.
Вот Леонид, уже озадачился, а он человек с многолетним стажем в бакинской теме с развитым чутьем на хорошую птицу и в пустую интерес проявлять не будет.

Саня, если на пике тянет столб, то это очень хорошо.., а по молодежи чем ниже голубь ломается или садится на хвост , тем выше столб. Проверено .
А вот эта сизариного плана кургузая самочка, зачем она тебе, в чем ее ценность ?

Марат для меня в данный момент ценность имеет каждая голова из Лененоканской породы хочу набрать голубят и сколотить племя а сизая голубочка и её сизый одногнездок творят в небе чудеса окрабатики а если брать в целом я на масть несмотрю она меня мало интересует а этот год я думаю выгоняю птицу и сколочу хорошее племя
Juri.M
Цитата(Саня @ 16.1.2015, 16:42) *
я просто уверен что у тебя таких нет и небыло и бакинцы хоть ты и не по адресу это пишеш но я тебе отвечу между бакином и Лененоканом разница колосальная а прикрыл я её чтоб сокол несьел так как для меня эта птица очень важна а то что ты держиш это твои проблемы кого браковать кого оставлять а я делаю так как считаю нужным а если ты друг мой думаеш что я нуждаюсь в твоих советах то ты очень глубоко заблуждаешся.

Санёк,я вроде только лиш своё мнение выразил. Даже на вы к тебе ,а ты. Друг,проблемы. Таких друзеи у меня ,как ты точно нет! По спокоиней молодои человек,поспокоиней!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.