Цитата(Ahally @ 21.5.2014, 19:04)

Павел привет. Ребята я имел виду ни савсем маленьких а их радителей (в небе показали себя)у которых первые пискуны как они их кормят как ухажывают дети пошли в ных или нет. По каким критериям. В первую очердь внешнимы признаками потом привязянност к дому далее откуда улетел туда и прилетел. А лёт зависит от тренировок если у птицы нет желании летать таких убираю. Не нравятса голуби со спылчивым характером (в обшем дикари). Показал себя в небе и на земле ради бога живи и радуйся. Если на оборот то и у меня характер ни халва! Лутче улетай или затеряйса в облоках. Вот как то так......
Hatschu kojeschto is sobstwenich nabludenij dobawit.
Piskunow tosche wsegda w wosraste primerno dwuch, troch nidel pri horoschoi pogode winosil, i schas winaschu, na ulizu na krug. Plemenich paar umena kaneschno wsegda bilo ne mnogo poetomu i netrudno wsech winosit ili poputat.
Sametil ja odno, schto u peskunow bila tjaga k domu ili kak gawarat "homing" otschen otlitschnoi. Jesli umenja ptiza propadala to wsegda tolko i sa hischnikow i nikagda stajami.
A ganjal ja ih kak "wraga naroda" - schutka koneschno. Nu wsotoke kruglij god i patschi pri luboi pagode. Tolke ne w tuman (i to biwalo utram pugnjosch a tscheres tschas silnij tuman), silnij sturm, metel.
Ja poslednij ras gdeto s 2000 po 2004 bolsche derschal angliskich tipplerow. Piskunie ichnije oh silnije escho pischat a mogut usche tschesami w totschke letat. Mnogije tippleratnike unas w germanie gawarat schto usche biwalo
stajami swoi molodnak proganiwali, podnimutza wisoko i nesadatza. Dasche u mojego radnogo datke bilo tak u koterewo i ja bral swoich.
Nesnaju totschno w tschom pretschina, nu ja dumaju schto oni usche w ranem wosraste kogda jescho letat nemogut lutsche osnakamlewajutsa s okraijnostju i swoim rodnim mestom.
Jescho schto mogu dobawit, schto pri etom obchode s piskunami ichnije stariki, i potom i piskuni sami pasibe stanowilis rutschnimi.
Sam ja nikagda etogo ne pitalsa spezalno ot nich dabitza.
Mne samamu nrawatza spakoinije golubi a ne katorije uwidew hosajna kak beschenije bjutza ob setku.
Hatja pro beschenich tosche unas tut slischol, schto takije u katorich jescho jest prerodnij strach, lutsche uchodjat ot hischow i schto eto (uchadit ot hischow) peredojotso potomstwu.
Nikakich sporow, prosto moije nabludenije i hotel s wami muschiki podelitza.
S uwaschenijem