Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Туркменские голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Ahally
sm178.gif 942463.gif
Ahally
Всем привет.
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
sm178.gif 942463.gif
БВ
Цитата(Ahally @ 1.5.2015, 9:13) *
n (5).gif
Ahally
Цитата(Белов Василий @ 1.5.2015, 11:38) *
n (5).gif

sm112.gif
VALERIJ
Аман привет sm208.gif
Ahally
Цитата(VALERIJ @ 2.5.2015, 0:53) *
Аман привет sm208.gif

Привет Walerij. sm112.gif
Ahally
Ahally
Vladimir Kolesnik
Аман здравствуйте, в прошлом году вы пискуна мраморного выкладывали, жив ли он, интересно как масть набрал.
Ahally
Цитата(Vladimir Kolesnik @ 8.5.2015, 16:20) *
Аман здравствуйте, в прошлом году вы пискуна мраморного выкладывали, жив ли он, интересно как масть набрал.

Здравствуй Владимир. Вот она во всей красе. Голуби по ней сума сходят.
Ahally
Vladimir Kolesnik
Цитата(Ahally @ 8.5.2015, 20:20) *

не только голуби)) хороша чертовка) постучал по дереву чтоб не сглазить... А Голубка какого дали ей?
Ahally
Это хорошее качества человека постучат по дереву, когда видит что та хорошая СПАСИБО! А вот и её избранник.
Ahally
Всем привет. Вот хот не на долго, 36805.gif но отметились. Еще раз Всех С Днём Победы! sm208.gif Ура…Ура…Ура..
Ahally
942463.gif sm178.gif
БВ
Цитата(никитич @ 16.5.2015, 17:08) *

Никитич привет.Расцветка красивая.Нет ли у Вас ролика с игрой?
Crocodile
Добрый день, Никитич. Можно ли Вашу птицу купить (я имею в виду касанов)? Пишем в личку, однако, не получается связаться... sm115.gif sm115.gif sm115.gif
Ahally
Цитата(никитич @ 16.5.2015, 19:21) *

n (5).gif n (5).gif
Crocodile
Никитич, думаю количество сообщений значения не имеет. Прошу выложить больше фото, а еще лучше видео, раз такое дело sm77.gif А как Ваша птица в полете? sm112.gif
Ahally
Цитата(никитич @ 16.5.2015, 19:27) *

n (5).gif
Нурлан
Цитата
Crocodile ,Уважаемые форумчане, прошу прощения, что забиваю форум своими личными интересами, однако окно для личных сообщений не открывается - выдает ошибку, наверное проблемы с браузером.
Здравствуйте на форуме все работает нет никакой проблемы.
Фарид
Здравствуйте. Может я не прав, но Никитич по манере и стилю написания сообщений и по фото выставленных им голубей, напоминает мне проходимца с соседнего портала по кличке Яик. Фарид.
Crocodile
Цитата(Фарид @ 16.5.2015, 20:30) *
Здравствуйте. Может я не прав, но Никитич по манере и стилю написания сообщений и по фото выставленных им голубей, напоминает мне проходимца с соседнего портала по кличке Яик. Фарид.

Уважаемый Фарид, с какого портала именно? И почему проходимца? Думаю, обвинение слишком серьезное и нужно это определение обосновать sm113.gif
БВ
942463.gif хорошие снимки.
Ahally
Цитата(никитич @ 17.5.2015, 13:19) *
Самая старая голубка среди моих касанов.

n (5).gif
Асхат
Всем салам, вот пипец меня иногда удивляет, Косан он косан, всёёёёёёёёёёёёёёё, а тут уже много порд касанов собралось
Асхат
Цитата(никитич @ 16.5.2015, 21:30) *
Касанов гоняю круглый год, полёт от 2 до 3 часов. Игра присуще касанам , хорошая тяга( столбы), перевороты от 6 до 11 раз, спокойный плавный полёт. Красота игры в моих при взлёте и посадки в основном, взлетают вертикально, с треском и игрой, встали на круг и по спирали с игрой уходят в верх. И посадка тоже долгая, сразу сесть не могут только с нескольких попыток, столб, игра, и ушли на малый круг, вот так повторяетса несколько раз. Ястреб покою не даёт приловчился при посадке хватать, уже одного утащил в этом году, а так терпимо теряю пару от силы две за год я имею в виду касанов, я гоняю ещё голубей другой породы.

Только видео, бля умоляю, нет таких чтоб играли так, единицы есть а не полная стая.
Асхат
Ну тогда понятно, я буду своих называть Казахский косан
Асхат
Косан он косан, и всегда узнаваем
Асхат
Косан он косан хотел сказать я, чё он Туркменский?
Андрей-Абакан
Как же меня эта тема умеляет :-) .................................... sm201.gif
БВ
Никитич .Выставляя своих голубей на обзор надо быть готовым к такого рода повороту событий.Обижаться не на кого не нужно.Каждый имеет право на свою точку зрения.
Голуби в цветовом варианте действительно красивые.
БВ
Сурхандарьинец
Да... В этом непредсказуемом мире привыкать следует не к хорошему или плохому, а к неожиданностям... sm52.gif
Ahally
Ahally
Ahally
Всем привет.
Ahally
Ahally
Ahally
942463.gif sm178.gif sm178.gif
Флегонтыч
Цитата(Ahally @ 19.5.2015, 20:15) *

Привет Аман. Красивые голуби. Желательно породы под фото писать. Например вот на этом фото кто "Косони туркменский"?
Ahally
Цитата(Флегонтыч @ 28.5.2015, 15:56) *
Привет Аман. Красивые голуби. Желательно породы под фото писать. Например вот на этом фото кто "Косони туркменский"?

Здравствуйте Флегонтыч Вы правы Туркменский Касан. Замечания принята исправлюсь. Хотя это 36805.gif многим не понравятся как будто аллергия на Туркменских голубей.
Stewald
Цитата(Ahally @ 28.5.2015, 18:41) *
Здравствуйте Флегонтыч Вы правы Туркменский Касан. Замечания принята исправлюсь. Хотя это 36805.gif многим не понравятся как будто аллергия на Туркменских голубей.

Dобрый день Аман, ну у кого появится алергия от Туркменских голубей то пусть себе в Аптеке антиалергикум купит,..... говорят помогает. biggrin.gif biggrin.gif
Ahally
Цитата(Stewald @ 28.5.2015, 22:54) *
Dобрый день Аман, ну у кого появится алергия от Туркменских голубей то пусть себе в Аптеке антиалергикум купит,..... говорят помогает. biggrin.gif biggrin.gif

Да Waldemar иногда так бьёт голову как хорошо выдержанный самогон занимаются конкретно, не скрывая мичуринцам, а выступают ни как не угодишь. Ну, ни чё вит каждый ходит по тропе по своему. Удачи всем Нам! sm208.gif
Ибрагимыч
Ahally
Здравствуйте Флегонтыч Вы правы Туркменский Касан. Замечания принята исправлюсь. Хотя это многим не понравятся как будто аллергия на Туркменских голубей.
Stewald
Dобрый день Аман, ну у кого появится алергия от Туркменских голубей то пусть себе в Аптеке антиалергикум купит,..... говорят помогает.
Привет коллеги, перепутать этого косони по принадлежности к породе сложно, чистой воды
"Старопородный Самаркандский" НЕ какой иной и даже не Бухарский.
Его перепутать, так же сложно как Европейца с Китайцем или Корейцем.
Ну Вы как хотите конечно, но я так вижу. sm112.gif
Черт побери, все думал, и куда же подевались старопородные голуби, а они вот они.
Дорофеев Евгений
Здравствуйте. Как то переписывался в одноклассниках с знакомым. Он сам родился и вырос в Самарканде с конца 80х живет здесь,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.