Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Туркменские голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Ahally

Ahally

Ahally

Ahally
sm178.gif sm178.gif 942463.gif
Ahally
942463.gif
Михалыч
Цитата(Ahally @ 23.2.2016, 0:15) *
942463.gif

Всем здравствуйте.Ну классный"снежок"! n (5).gif
mixa955@mail.ru
Привет Флегонтыч.
Скажи пож-ста АМАНА раэбанили,что-то пропал он капитально???
VALERIJ
Аман дорогой, куда пропал?
Как жизнь как голуби?
Dann777
Бердыев молоток n (5).gif
Ahally
Цитата(mixa955@mail.ru @ 8.4.2016, 22:48) *
Привет Флегонтыч.
Скажи пож-ста АМАНА раэбанили,что-то пропал он капитально???

Здравствуйте Михайлович! Я здесь всё нормально (вроде в строю гоняю по утрам……..) Спасибо! sm208.gif
Ahally
Цитата(VALERIJ @ 8.4.2016, 23:29) *
Аман дорогой, куда пропал?
Как жизнь как голуби?

Привет Valerij д я тута всё нормально у голубей тоже всё хорошо, но вот наступила жара по двору везде мураши ждут, как начну, кормит голубей…… (в обьшем не скучаем)… как твои чистюли….. радуют…… Спасибо!...
Ahally
Цитата(Dann777 @ 24.4.2016, 22:24) *
Бердыев молоток n (5).gif

Ну что тут скажешь ФАКТ НА ЛИЦО ,, Берекелла Яшулы ,, 78098870.gif 576193.gif ещё много- много побед!!!!! Спасибо!.....
mixa955@mail.ru
Цитата(Ahally @ 6.5.2016, 20:09) *
Здравствуйте Михайлович! Я здесь всё нормально (вроде в строю гоняю по утрам……..) Спасибо! sm208.gif

Аман, добрый вечер.
В мае у меня там хороший лет показывали,в 7,в 7,30 поднимал утра и только после обеда садились,но ганял штук 10-12,почти до июля лет
хороший показывали,но и кобчики в это время били не хило.
VALERIJ
Цитата(Ahally @ 6.5.2016, 18:15) *
Привет Valerij д я тута всё нормально у голубей тоже всё хорошо, но вот наступила жара по двору везде мураши ждут, как начну, кормит голубей…… (в обьшем не скучаем)… как твои чистюли….. радуют…… Спасибо!...

Здравствуй Аман, рад тебя слышать sm112.gif
Хорошо што у тебя всё нормально да и у меня всё путём.
Пискунята у моих толко подростают.
Взял себе в начале года новую дачу так до марта в первую очередь голубятню обустраивал.
Тепер жду молодеж, гонять пока некого, старики будут на старое место срыватся так как старая будка шыбко рядом стоит.
Но пискунята лежат более потенциалные.
Посмотрим што из них выидет, подрастут обезателно похвастаюсь biggrin.gif
Ahally
Цитата(mixa955@mail.ru @ 6.5.2016, 23:23) *
Аман, добрый вечер.
В мае у меня там хороший лет показывали,в 7,в 7,30 поднимал утра и только после обеда садились,но ганял штук 10-12,почти до июля лет
хороший показывали,но и кобчики в это время били не хило.

Вечер добрый, Михайлович март апрель гонял проверенных, а сейчас только молодёжь гоняю и то рано утрам уже с мая хищники сторожит в небе, если высоко пойдут обязательно одного нету иногда и двоих.. это уже я точно знаю… проверено…. К тому же взрослые почему та очень болезненно переносят линку или раньше внимание не обращал….
Ahally
Цитата(VALERIJ @ 7.5.2016, 1:00) *
Здравствуй Аман, рад тебя слышать sm112.gif
Хорошо што у тебя всё нормально да и у меня всё путём.
Пискунята у моих толко подростают.
Взял себе в начале года новую дачу так до марта в первую очередь голубятню обустраивал.
Тепер жду молодеж, гонять пока некого, старики будут на старое место срыватся так как старая будка шыбко рядом стоит.
Но пискунята лежат более потенциалные.
Посмотрим што из них выидет, подрастут обезателно похвастаюсь biggrin.gif

Valerij Здравствуй во первых поздравляю с приобретением новой дачи если обновил значит так надо… тебе виднее…….. а пискунятам здоровья и удачи чистого неба и чтоб порадовали хозяина!!.. А стариков через дней десять как погуляют на новой месте выпускай голубь умная птица если кто, то отгонят от старой мести вернутся на новое место……. Да и молодежь до это го привыкнет на новое место…. Всё будет нормально… Удачи на новой месте (юрт гаршы алсын 36805.gif )
VALERIJ
Цитата(Ahally @ 7.5.2016, 18:29) *
Valerij Здравствуй во первых поздравляю с приобретением новой дачи если обновил значит так надо… тебе виднее…….. а пискунятам здоровья и удачи чистого неба и чтоб порадовали хозяина!!.. А стариков через дней десять как погуляют на новой месте выпускай голубь умная птица если кто, то отгонят от старой мести вернутся на новое место……. Да и молодежь до это го привыкнет на новое место…. Всё будет нормально… Удачи на новой месте (юрт гаршы алсын 36805.gif )

Аман ДАНКЕ!
В старый катак болше 20 голов не влазело, очень трудно так жыть было а на новом месте гораздно болше в катак набить можно biggrin.gif отделчик для молодежи есть, окуратный волерчик для старых - можно жыть не тужыть.
Как по два выводка возму будет и старичкам свобода.
sm112.gif
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
942463.gif
фанат
Цитата(Ahally @ 4.6.2016, 21:36) *

Аман привет!
Я уже 3-года мучился чалых выбивал а здесь на тебе готовый сидит, клюв чуток укоротить и готово паха уже есть sm66.gif.
Как у вас этот окрас называется.
VALERIJ
Аман голуби красивые, ухоженые, масти приятные!
Чем твой та не чистюли? biggrin.gif
Ahally
Цитата(фанат @ 4.6.2016, 23:40) *
Аман привет!
Я уже 3-года мучился чалых выбивал а здесь на тебе готовый сидит, клюв чуток укоротить и готово паха уже есть sm66.gif.
Как у вас этот окрас называется.

Привет Андрей. Чалые это какие . Клюв в роди нормальный вернее для меня. Маст конечно интересный своеобразный кул или демир кул. Мне интересно то, что будет от неё.. такой окрас с чёрными пятнами, крапом по корпусу самец уже давно поспел, ждёт её, она, что та не тропится ну ни чё подождем….. Эти двое две сестры или брат с сестрой светленький еше не известно может голубок будет. Они молодые еше линка впереди………. Будем смотреть 942463.gif
Ahally
Цитата(VALERIJ @ 5.6.2016, 12:29) *
Аман голуби красивые, ухоженые, масти приятные!
Чем твой та не чистюли? biggrin.gif

Valerij привет. Спасибо за моих чистюль будем и дальше стараться….
Михалыч
Аман привет.А что агаранами не хвалишься? sm50.gif
фанат
Цитата(Ahally @ 7.6.2016, 18:49) *
Привет Андрей. Чалые это какие . Клюв в роди нормальный вернее для меня. Маст конечно интересный своеобразный кул или демир кул. Мне интересно то, что будет от неё.. такой окрас с чёрными пятнами, крапом по корпусу самец уже давно поспел, ждёт её, она, что та не тропится ну ни чё подождем….. Эти двое две сестры или брат с сестрой светленький еше не известно может голубок будет. Они молодые еше линка впереди………. Будем смотреть 942463.gif

Аман привет!
Чалые это название окраса(как твой на фото) у Армовиров, зато и сказал клюв по меньшей и уже готовый.
Ahally
Цитата(Михалыч @ 7.6.2016, 19:55) *
Аман привет.А что агаранами не хвалишься? sm50.gif

Привет Михалыч. Агаранами буду поже хвалится на ихней теме…..
Ahally
Цитата(фанат @ 7.6.2016, 20:15) *
Аман привет!
Чалые это название окраса(как твой на фото) у Армовиров, зато и сказал клюв по меньшей и уже готовый.

Всё понятно. Чал (цвет)по нашему Серий…………
фанат
Цитата(Ahally @ 4.6.2016, 21:37) *

Как я понял вот это одногнездок, будет он светлеть или тёмный станет ?
Ahally
Цитата(фанат @ 7.6.2016, 20:27) *
Как я понял вот это одногнездок, будет он светлеть или тёмный станет ?

Нет не одногнёздок младшая сестра или же брать. Корпус будет, светлеет, появятся, пятни и с годами будут, темнеет (пятни) …. В гнезде младшая группа растёт если получится сниму покажу…
Ahally
Вот они Андрей…… 942463.gif
фанат
Спасибо Аман, будет интересно посмотреть на светлых когда перелиняют. У меня маленько другой расклад чалые идти с кофем в перемешку выходит один кофе один чалый.
Михалыч
Цитата(Ahally @ 7.6.2016, 21:26) *
Привет Михалыч. Агаранами буду поже хвалится на ихней теме…..

Ну будем ждать. sm66.gif
Василич-Краснодар
Уважаемые участники форума скажите читал ли кто утверждённый стандарт на туркменских агаранов. И где можно с ним ознакомиться.
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
sm178.gif sm178.gif 942463.gif
Ahally
942463.gif
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Флегонтыч
Аман красавцы. n (5).gif
А лохматые у вас от куда?
Андрей Юринов
Цитата(Ahally @ 16.9.2016, 15:32) *
942463.gif

'Ahally'.
Привет.Это с такого цветка начинается гранат?
фанат
Цитата(Ahally @ 16.9.2016, 15:32) *
942463.gif

Аман привет!
Малой красавец, сколько такие у тебя в воздухе держаться?
Ahally
Цитата(Флегонтыч @ 16.9.2016, 18:53) *
Аман красавцы. n (5).gif
А лохматые у вас от куда?

Всем привет… Флегонтыч это мая выводная. Как то показывал родителей этой голубки… СПАСИБО!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.