Добрый день, Алихон, а какой стиль игры был у Ашхабадских Агаранов? был с резким выходом в столб или безкруговой(зависной)
спиной в верх и с боём в точку? я почему спрашиваю, так как в немецком стандарте по Агаранам описан зависной бой и желательно
с грёбом, а вот какой он был на самом деле интересно было бы узнать. У меня вывелся один Агаранчик с большой космой и безкружным
боем, откуда такое сам не пойму, он единственный у меня, да и Андрей Юринов тоже пишет что у него тоже такие часто проскакивают,
значит это сидит у них в крови? чтоб с колодца вылетать.
спиной в верх и с боём в точку? я почему спрашиваю, так как в немецком стандарте по Агаранам описан зависной бой и желательно
с грёбом, а вот какой он был на самом деле интересно было бы узнать. У меня вывелся один Агаранчик с большой космой и безкружным
боем, откуда такое сам не пойму, он единственный у меня, да и Андрей Юринов тоже пишет что у него тоже такие часто проскакивают,
значит это сидит у них в крови? чтоб с колодца вылетать.
Stewald Приветствую , скажу одно точно я знаю, что АГАРАНЫ не когда не гребли ногами , у них была и есть Игра спиной назад Я как-то показывал на видео у своего Агарана ,, Косма у Ашхабадских Агаранов не большая была тогда, это сейчас Агаранам в Туркмении закрепили КаСМУ ...
раньше птица была проще чем сейчас! Но масть Она и осталась в АГАРАНАХ не изменна.... ТАСМАНЫ Они Отличаются Различия я уже тоже показывал на фото Дуаю что в этой теме в начале тоже есть!
Очень хорошо, что сейчас прошло время ……..и уважаемый Алихон озвучил, что все же Агараны были и есть в Туркмении .

помнится еще год назад меня в этой теме чуть не растреляли за эту информацию Ашхабадских Агаранов

только вот раньше их называли Ашхабадскими а сейчас благодаря Стрельниковым называют Агаранами ....
Хорошо, что время все ставит на свои места…. Я думаю, что Про Ашхабадских Агаранов тебе лучше Аман все расскажет… он сейчас там живет….
с уважением