Цитата(Флегонтыч @ 18.11.2014, 11:36)

Вальдемар мы не раз перетираем этот вопрос и у меня всегда всплывает встречный вопрос "А нужно ли возиться с забивными?"
Например в одной из тем рассматривали кат и все сошлись во мнении, что это брак, так же например все считают браком переворот без щелчка, или через крыло, хотя от таких голубей можно получить и хороших игровых, точно также как и из под забивных, но вот почему- то забивной голубь, в отличии от другого брака, оставляется, в надежде на то, что он разбавит кровь малоиграющих. Тем самым делается ошибка и забой все чаще и чаще всплывает в бойных породах голубей и уже не только "пархающих" над крышами, но и высоко и долго летающих.
Не знаю, кто как , но я с этим больше не вожусь.
Добрый день, Флегонтыч, тут речь не шла о забивном голубе, как написал Аман голубь постоянно болел и не летал а потом начал играть во дворе и в голубятне,
поэтому я и написал как его разогнать, у меня тоже был один молодой( зимний прошлого года) он родилсая зимой и не гонялся до весны, был в плем.вольере и
так же начал играть прямо в вольере, практически не летая и не падая на хвост, потом весной полетел как ни в чём небывало, и первое время вобще без игры.