Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Туркменские голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
rihard
Цитата(Ahally @ 18.8.2015, 22:12) *

Привет всем,красавец ничего не скажешь,и остальные хороши,по-больше таких надо.
Ahally
Цитата(rihard @ 19.8.2015, 19:37) *
Привет всем,красавец ничего не скажешь,и остальные хороши,по-больше таких надо.

Геннадий Петрович Спасибо. По возможности буду выставлять.
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Михалыч
Всем привет.Аман,красивая птица. n (5).gif Смотрю на нее,окрас разный,а на вид очень похожи в основном друг на друга. sm77.gif Или мне так кажется?
Ahally
Цитата(Михалыч @ 22.8.2015, 9:37) *
Всем привет.Аман,красивая птица. n (5).gif Смотрю на нее,окрас разный,а на вид очень похожи в основном друг на друга. sm77.gif Или мне так кажется?

Всем привет. Михалыч брат-сестра, куда денутся, конечно, похожие. Спасибо…
Ahally
А у этих как…. имеется сходства друг на друга…
Михалыч
Цитата(Ahally @ 22.8.2015, 21:11) *

Всем привет.Конечно имеются,по стойке ,окрасу,если приглядеться то и по форме головы.Конечно по фото трудно судить,когда в руках держишь более понятно о чем разговор.
Михалыч
Цитата(Ahally @ 22.8.2015, 21:10) *
Всем привет. Михалыч брат-сестра, куда денутся, конечно, похожие. Спасибо…

Аман ты меня маленько не понял,просто в Ваших голубях есть что то свое национальное,что и отличает их от других пород голубей.Ну мне так кажется.
Ahally
Цитата(Михалыч @ 24.8.2015, 10:23) *
Аман ты меня маленько не понял,просто в Ваших голубях есть что то свое национальное,что и отличает их от других пород голубей.Ну мне так кажется.

Михалыч все теперь понял. Спасибо. Как твои подросли наверное которые гуляли на пароме с тобой.
Fikrat
Ahally ,
Приветствую Вас очень симпатичные голуби!!! есть видио ? интересно посмотреть как играют!!!
Михалыч
Цитата(Ahally @ 24.8.2015, 14:24) *
Михалыч все теперь понял. Спасибо. Как твои подросли наверное которые гуляли на пароме с тобой.

Подросли конечно,уже летают потихоньку.У меня тут прошлогодние остались не догоненые,молодые нынешние,гоню всех вместе и прошлогодних и первые вывода и последние.Конечно это не есть хорошо когда все вместе,но времени не хватает гонять отдельно.Сейчас вот еще десяток надо в летный отправлять,опять будут осаживать.Думаю к зиме догонят по лету друг друга ,я в принципе не тороплюсь.Некоторые начали не плохую игру набирать,гоняю две недели,а игру уже набирают.Конечно интересно,но идет линька,а у них уже щелчок как у взрослых,боюсь что будут крылья бить.Маленько разгребусь с делами пофотаю маленько.
Ahally
Цитата(Fikrat @ 24.8.2015, 15:26) *
Ahally ,

Приветствую Вас очень симпатичные голуби!!! есть видио ? интересно посмотреть как играют!!!

Firkat Здравствуйте видео не снимаю в серавано не получается выставлять не открывается даже смотреть не могу бывает некоторые кусочки открываются и всё. Спасибо..
Ahally
Цитата(Михалыч @ 24.8.2015, 19:33) *
Подросли конечно,уже летают потихоньку.У меня тут прошлогодние остались не догоненые,молодые нынешние,гоню всех вместе и прошлогодних и первые вывода и последние.Конечно это не есть хорошо когда все вместе,но времени не хватает гонять отдельно.Сейчас вот еще десяток надо в летный отправлять,опять будут осаживать.Думаю к зиме догонят по лету друг друга ,я в принципе не тороплюсь.Некоторые начали не плохую игру набирать,гоняю две недели,а игру уже набирают.Конечно интересно,но идет линька,а у них уже щелчок как у взрослых,боюсь что будут крылья бить.Маленько разгребусь с делами пофотаю маленько.

Удачи..! ждём фото сессию.
Федор
Цитата(Ahally @ 22.8.2015, 19:11) *

Красивая стая! да и работяги наверное в небе неплохие!дай бог чтоб таких голубей было больше!удачи вам Аман n (5).gif
Ahally
Цитата(Федор @ 26.8.2015, 20:29) *
Красивая стая! да и работяги наверное в небе неплохие!дай бог чтоб таких голубей было больше!удачи вам Аман n (5).gif

Федор спасибо огромное за добрые слова и пожелания. Взаимно. Чтоб и Вас 36805.gif радовала птица в небе. Удачи! sm208.gif ..
Федор
Цитата(Ahally @ 26.8.2015, 19:15) *
Федор спасибо огромное за добрые слова и пожелания. Взаимно. Чтоб и Вас 36805.gif радовала птица в небе. Удачи! sm208.gif ..

Работы еще много по поясным!но первые результаты есть!буду пыхтеть дальше а пока нечем похвастать!я вообще так считаю прежде чем от голубей чего то взять ,то сначала им нужно немало отдать!а вот потом будет и результатвот я им сейчас пока и отдаю самое бесценное -время.
Ahally
Ahally
Ahally
Михалыч
Цитата(Ahally @ 16.9.2015, 21:21) *

Всем привет.Аман как всегда n (5).gif .А почему не в агаранах?
Я своих пока прикрыл,линяют сильно.Погода уже неделя дождь,ветер.До этого малехо гонял,некоторые хорошо начинали и полетели и игра сильная начала проявляться,но как всегда лучшее идет на обед.Сокол опять появился и внес свои коррективы.Но думаю еще будут.10шт. с племенного забросил в летный,пока непогода пусть обживаются.Через недельку еще 3 заброшу,тех что фотал,уже подросли.Одну молодую с летного пока в племенной отсадил,хищь уйдет назад заброшу.Ну вот пока вот так.
фанат
Цитата(Ahally @ 16.9.2015, 20:23) *

Аман привет!
Теперь я понимаю почему они у тебя так летают. Сначала на зарядке а потом через тучи к звёздами. Скажи по секрету по проводу сколько вольт идёт 220 или 380.
Ahally
Цитата(Михалыч @ 17.9.2015, 9:22) *
Всем привет.Аман как всегда n (5).gif .А почему не в агаранах?
Я своих пока прикрыл,линяют сильно.Погода уже неделя дождь,ветер.До этого малехо гонял,некоторые хорошо начинали и полетели и игра сильная начала проявляться,но как всегда лучшее идет на обед.Сокол опять появился и внес свои коррективы.Но думаю еще будут.10шт. с племенного забросил в летный,пока непогода пусть обживаются.Через недельку еще 3 заброшу,тех что фотал,уже подросли.Одну молодую с летного пока в племенной отсадил,хищь уйдет назад заброшу.Ну вот пока вот так.

Михалыч Здравствуй. Спасибо. Почему не в Агаранах ну Туркменские голуби как б тоже наша страница тут и там ни чего страшного спасибо всем за общение тебе особое спасибо Михалыч. А я вот в этом году буду гонять всю зиму хочу делать отбор жёсткий и верный, если получится. Посмотрим, что с этого получатся. Пожелай удачи! На, последок…… к Чёрту!
Ahally
Цитата(фанат @ 17.9.2015, 15:28) *
Аман привет!
Теперь я понимаю почему они у тебя так летают. Сначала на зарядке а потом через тучи к звёздами. Скажи по секрету по проводу сколько вольт идёт 220 или 380.

Андрей привет. Да нет, это не провод, а упора для виноградных веток высота метр с лишним. Они просто дурачатся молодые после кормежки утром один сядет за ним другие. А меня это радует это говорит, о том, что птица здоровая если ест настроение для игри. А нас чёт провода рас зашли в такую тему я ни когда не одобрял и не одобряю чтоб голуби сели на провода и на деревья это для меня грубейший брак без возврата. Удачи Всем Нам!
фанат
Цитата(Ahally @ 17.9.2015, 20:04) *
Андрей привет. Да нет, это не провод, а упора для виноградных веток высота метр с лишним. Они просто дурачатся молодые после кормежки утром один сядет за ним другие. А меня это радует это говорит, о том, что птица здоровая если ест настроение для игри. А нас чёт провода рас зашли в такую тему я ни когда не одобрял и не одобряю чтоб голуби сели на провода и на деревья это для меня грубейший брак без возврата. Удачи Всем Нам!

Аман привет!
Вот и мне понравилось. А остальное была шутка sm66.gif видно не удалась unsure.gif.
Михалыч
Цитата(Ahally @ 17.9.2015, 21:53) *
Михалыч Здравствуй. Спасибо. Почему не в Агаранах ну Туркменские голуби как б тоже наша страница тут и там ни чего страшного спасибо всем за общение тебе особое спасибо Михалыч. А я вот в этом году буду гонять всю зиму хочу делать отбор жёсткий и верный, если получится. Посмотрим, что с этого получатся. Пожелай удачи! На, последок…… к Чёрту!

Аман конечно желаю удачи ,ну конечно не только в голубях. sm208.gif sm186.gif
Ahally
Цитата(фанат @ 18.9.2015, 13:24) *
Аман привет!
Вот и мне понравилось. А остальное была шутка sm66.gif видно не удалась unsure.gif.

Андрей да всё нормально и шутка удался и голуби хороши. Будем радоваться дальше.. sm208.gif
Ahally
Цитата(Михалыч @ 18.9.2015, 19:44) *
Аман конечно желаю удачи ,ну конечно не только в голубях. sm208.gif sm186.gif

Взаимное уважение Михалыч 36805.gif Спасибо! sm112.gif Удачи! sm208.gif
Федор
Аман приветствую Вас!
расскажите про ваших агаранов!ранняя ли у них игра,успевает ли молодежь открыться за сезон или порой приходится ждать до следующего года?очень интересно побольше узнать о данной птице!и еще вопрос допускается ли паровка агаранов с другими поясными гладкими?как долго летят в среднем?
Ahally
Цитата(Федор @ 18.9.2015, 21:25) *
Аман приветствую Вас!
расскажите про ваших агаранов!ранняя ли у них игра,успевает ли молодежь открыться за сезон или порой приходится ждать до следующего года?очень интересно побольше узнать о данной птице!и еще вопрос допускается ли паровка агаранов с другими поясными гладкими?как долго летят в среднем?

Здравствуй Федор, Игра у многих поздняя бывает и ранняя, но это скорее тяга вертикальная резкая в конце перевороты с созвучкой. Бывают экземпляры ешё пищать, но при взлёте тянут верх и при этом гребут. Паровку с другими мастями я не допускаю, но бывает некоторые, если нету подходящих временно паруют с белыми с касанами. Лёт с полу часа до полтари (мои). Но я с лохматыми, занимаюсь два года. Ели в этом году зиму переживут нормально то должны результаты по, лучше. Чтоб получит результаты надо поголовья умножать и время по больше, чтоб гонят, а с работай немножко трудновато. Но будем по возможности гонять и радоваться. Удачи Всем Нам!....
Федор
Цитата(Ahally @ 18.9.2015, 21:26) *
Здравствуй Федор, Игра у многих поздняя бывает и ранняя, но это скорее тяга вертикальная резкая в конце перевороты с созвучкой. Бывают экземпляры ешё пищать, но при взлёте тянут верх и при этом гребут. Паровку с другими мастями я не допускаю, но бывает некоторые, если нету подходящих временно паруют с белыми с касанами. Лёт с полу часа до полтари (мои). Но я с лохматыми, занимаюсь два года. Ели в этом году зиму переживут нормально то должны результаты по, лучше. Чтоб получит результаты надо поголовья умножать и время по больше, чтоб гонят, а с работай немножко трудновато. Но будем по возможности гонять и радоваться. Удачи Всем Нам!....

Спасибо за исчерпывающий ответ Аман n (5).gif а времени действительно не хватает!!!непонимаю бездельников sm184.gif
Ahally
Цитата(Федор @ 19.9.2015, 11:43) *
Спасибо за исчерпывающий ответ Аман n (5).gif а времени действительно не хватает!!!непонимаю бездельников sm184.gif

sm112.gif sm208.gif
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Алматинец.
Ahally
Цитата
, Бывают экземпляры ешё пищать, но при взлёте тянут верх и при этом гребут

Аман Приветствую!!!
Вопрос такого плана за ту птицу которую вы описали. Это птица которая велась у вас в Туркмении? Или это приобретённое качество?
фанат
Цитата(Ahally @ 24.9.2015, 20:52) *

Аман привет!
Ты своей королеве снежной, короля раздобыл или так одна царствует.
Ahally
Цитата(Алматинец. @ 24.9.2015, 22:11) *
Ahally
Аман Приветствую!!!
Вопрос такого плана за ту птицу которую вы описали. Это птица которая велась у вас в Туркмении? Или это приобретённое качество?

Здравствуй Валерий, Такие часто встречаются, по моим наблюдением пискуном гребут каждом подъеме.
Но потом как подрастают с мысли, после линки гребут по настроению, что ли, ни всегда иногда так высоко красива а иногда без гребя тянут. К стати такие и у двухчубых тоже встречаются. Велась или не велась это уже каждому сваё. Мне такие, очень нравятся.
Ahally
Цитата(фанат @ 25.9.2015, 0:53) *
Аман привет!
Ты своей королеве снежной, короля раздобыл или так одна царствует.

Привет Андрей, я её отдал на временное проживание мужику, у которого ест хороший кавалер для тоё красавицы. Пуст, радуется жизнью и нас радует детишками.
VALERIJ
Цитата(Ahally @ 24.9.2015, 17:52) *

Здравствуй Аман,
щас с Сынулкой твой фото просматриваем и етот
ему так понравился што аж завежял ;)

Блогадарю за фотоматериял.
Всегда рад посматреть на твою птицу.
Желаю Удачи!
Ahally
Цитата(VALERIJ @ 25.9.2015, 22:55) *
Здравствуй Аман,
щас с Сынулкой твой фото просматриваем и етот
ему так понравился што аж завежял ;)

Блогадарю за фотоматериял.
Всегда рад посматреть на твою птицу.
Желаю Удачи!

Здравствуй Valerij, большой привет сыну и спасибо за добрые слова. Удачи всем нам!
Ahally
Ahally
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.