Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Туркменские голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Симон
Всем привет. Евгений видать вертолетчики по роду службы и заметили нависной бой перед посадкой как у вертушки.
Ahally
Цитата(Ибрагимыч @ 29.5.2015, 0:45) *
Ahally
Здравствуйте Флегонтыч Вы правы Туркменский Касан. Замечания принята исправлюсь. Хотя это многим не понравятся как будто аллергия на Туркменских голубей.
Stewald
Dобрый день Аман, ну у кого появится алергия от Туркменских голубей то пусть себе в Аптеке антиалергикум купит,..... говорят помогает.
Привет коллеги, перепутать этого косони по принадлежности к породе сложно, чистой воды
"Старопородный Самаркандский" НЕ какой иной и даже не Бухарский.
Его перепутать, так же сложно как Европейца с Китайцем или Корейцем.
Ну Вы как хотите конечно, но я так вижу. sm112.gif
Черт побери, все думал, и куда же подевались старопородные голуби, а они вот они.

Да Ибрагимыч спасибо Вам за оценку. Значит у наших Туркменских что-то всё таки ест (старопородное) спасибо за признание. Я очень рад говорят же 36805.gif без старого не будет будущего. Удачи Всем Нам!..... А нас чёт Европейца, Китайца и Корейца я что могу сказать хотя про них надо бы спросит у Дарвина sm112.gif . А Туркмена, Узбека и Таджика (без обиды не кому) даже закрытыми глазами на ошуп можно узнать разницу.
Андрей Юринов
Цитата(Ahally @ 30.5.2015, 10:11) *
Да Ибрагимыч спасибо Вам за оценку. Значит у наших Туркменских что-то всё таки ест (старопородное) спасибо за признание. Я очень рад говорят же 36805.gif без старого не будет будущего. Удачи Всем Нам!..... А нас чёт Европейца, Китайца и Корейца я что могу сказать хотя про них надо бы спросит у Дарвина sm112.gif . А Туркмена, Узбека и Таджика (без обиды не кому) даже закрытыми глазами на ошуп можно узнать разницу.

Ahally'
Привет.Я кстати так же думаю,что коренные голубятники в Туркменистане держат национальную птицу в чистоте,потому что понимают,если посадить на коммерческую основу,то всё, голуби пропали.Конечно в других регионах СНГ туркменскую птицу аккультуривают т.к.птица крупноватая и по голове грубоватая.Замечу,если бы не было хороших ЛИ качеств,то не кто аккультуриванием и не занимался.
Михалыч
Цитата(Ahally @ 28.5.2015, 11:28) *

Хорошие сизарики!ТТТ.Перелиняют ,сформируются,думаю будут то что надо! n (5).gif
Ahally
Цитата(Михалыч @ 30.5.2015, 11:31) *
Хорошие сизарики!ТТТ.Перелиняют ,сформируются,думаю будут то что надо! n (5).gif

Всем привет. Спасибо Вам за добрые слова. Михалыч после линки должны становится белоголовыми может я и ошибаюсь, посмотрим, хотя время покажет. Самое главное глаза у обеих светло жемчужины мне такие очень нравятся.
Ahally
Цитата(Андрей Юринов @ 30.5.2015, 11:30) *
Ahally'
Привет.Я кстати так же думаю,что коренные голубятники в Туркменистане держат национальную птицу в чистоте,потому что понимают,если посадить на коммерческую основу,то всё, голуби пропали.Конечно в других регионах СНГ туркменскую птицу аккультуривают т.к.птица крупноватая и по голове грубоватая.Замечу,если бы не было хороших ЛИ качеств,то не кто аккультуриванием и не занимался.

Здравствуйте Андрей как здоровья поправили выписали. Если да то я рад за Вас. Видел фотки в шортах во круг девки sm181.gif sm182.gif в белых халатиках. Всё таки Вам будет 36805.gif по спокойнее около своих голубей здоровье поправите быстрее. Удачи!....
Андрей Юринов
Цитата(Ahally @ 30.5.2015, 10:46) *
Здравствуйте Андрей как здоровья поправили выписали. Если да то я рад за Вас. Видел фотки в шортах во круг девки sm181.gif sm182.gif в белых халатиках. Всё таки Вам будет 36805.gif по спокойнее около своих голубей здоровье поправите быстрее. Удачи!....

Спасибо.Это было рядовое обследование,а что то предстоит по серьёзнее в июле. 5 июня еду в санаторий,эдоровье поправлять.Так что насыщенный график,огорчает то,что на месяц гон прекращаю.Сейчас голуби игру набирают.Интересно наблюдать за происходящим в небе.
Ahally
Цитата(Андрей Юринов @ 30.5.2015, 12:20) *
Спасибо.Это было рядовое обследование,а что то предстоит по серьёзнее в июле. 5 июня еду в санаторий,эдоровье поправлять.Так что насыщенный график,огорчает то,что на месяц гон прекращаю.Сейчас голуби игру набирают.Интересно наблюдать за происходящим в небе.

Если серьёзно, то конечно желаю удачу и чтоб была лёгкая рука лечащего врача самое главное Здоровья ну а Голуби,… а Голуби потом (подождут). Выздоравливайте sm208.gif Андрей Петрович!
Федор
Цитата(Андрей Юринов @ 30.5.2015, 10:20) *

Здарова Андрей!выздоравливай!мы за тебя погоняем пока птицу!сейчас все равно толком они не летят,у моих маховые уже сыплются вовсю плюс деток еще восптывают sm204.gif так что много не потеряешь!
Андрей Юринов
Цитата(Федор @ 30.5.2015, 18:32) *
Здарова Андрей!выздоравливай!мы за тебя погоняем пока птицу!сейчас все равно толком они не летят,у моих маховые уже сыплются вовсю плюс деток еще восптывают sm204.gif так что много не потеряешь!

Фёдор привет.
Я же племенных не гоняю,а молоди на крыле и рядом штук 30.Речь о них.Не помрут и подождут 21 день
Ahally
Всем привет. Сегодняшний гон 18-часов жара, но пошли как бешенные очень высоко и красиво.
Ahally
Ahally

Вроде с охранником в месте наблюдали за стайкой но таки ни чего ни поняли и не заметили через част прилетели одного не хватает (чёрный чубатый лохматый ) остался в небе.
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
искандер
Ahally ,Привет Аман ! Хорошая молодежь! Особенно понравились фото светло сизого и сизорябой , в ней уже видно змеинную натуру, в хорошем смысле.
Ahally
Ahally
Цитата(искандер @ 26.6.2015, 1:10) *
Ahally ,Привет Аман ! Хорошая молодежь! Особенно понравились фото светло сизого и сизорябой , в ней уже видно змеинную натуру, в хорошем смысле.

Здравствуйте Искандер. Спасибо Вам за добрые слова.
Stewald
Цитата(Ahally @ 25.6.2015, 18:59) *

Вроде с охранником в месте наблюдали за стайкой но таки ни чего ни поняли и не заметили через част прилетели одного не хватает (чёрный чубатый лохматый ) остался в небе.

Добрый вечер Аман, ну вы бы хотъ ,,охранника,, разбудили biggrin.gif . Хорошая у вас молодёжь,мне нравятся.
Ahally
Цитата(Stewald @ 26.6.2015, 0:47) *
Добрый вечер Аман, ну вы бы хотъ ,,охранника,, разбудили biggrin.gif . Хорошая у вас молодёжь,мне нравятся.

Waldemar Здравствуйте. Спасибо. Охранник та умный знает, 36805.gif что ответственности не несёт когда птица в небе вот по этому после ночной дежурства пуст, отдыхает (он чист).
Михалыч
Цитата(Ahally @ 25.6.2015, 22:48) *
Всем привет. Сегодняшний гон 18-часов жара, но пошли как бешенные очень высоко и красиво.

Здравствуй Аман.Рад что у тебя все хорошо.Без гона потерь не бывает так что не расстраивайся.У меня за зиму с 60 шт 10 осталось и то не все догоненые.Как там у твоих товарищей идут дела?Ты раньше много фото выставлял их голубей.Если есть возможность интересно было бы посмотреть.Извини что на ты,смотрю ты на вы,я как то по нашему по простятски.
Ahally
Цитата(Михалыч @ 26.6.2015, 17:20) *
Здравствуй Аман.Рад что у тебя все хорошо.Без гона потерь не бывает так что не расстраивайся.У меня за зиму с 60 шт 10 осталось и то не все догоненые.Как там у твоих товарищей идут дела?Ты раньше много фото выставлял их голубей.Если есть возможность интересно было бы посмотреть.Извини что на ты,смотрю ты на вы,я как то по нашему по простятски.

По простому, так по простому, Здравствуй Михалыч. Когда гоняешь это неизбежно, но всё таки жалко тем более, когда не видишь, кто и как забрал. А так без этого не бывает, согласен на все 100%. Будем гонять дальше. А у товарищей всё нормально спасибо просто ни как время не могу найти. Как смогу обязательно выставлю. Спасибо Михалыч.
Ahally
Симон
Привет Ахаллу молодняк что надо. n (5).gif
БВ
Цитата(Ahally @ 26.6.2015, 21:54) *

Неплохо. А что нибудь двухчубое для души.
Ahally
Цитата(Симон @ 26.6.2015, 23:43) *
Привет Ахаллу молодняк что надо. n (5).gif

Привет Симон, и Спасибо.
Ahally
Цитата(Белов Василий @ 26.6.2015, 23:53) *
Неплохо. А что нибудь двухчубое для души.

Василий он и вышел от двух чубых.
БВ
Цитата(Ahally @ 26.6.2015, 22:59) *
Василий он и вышел от двух чубых.

Не понятно он носочубый или гладкий?
Алматинец.
Всем моё почтение!!!
Аман молодёжь бодрая.!!!!!!
Ahally
Цитата(Белов Василий @ 27.6.2015, 0:23) *
Не понятно он носочубый или гладкий?

Доброе утро. Василий он чубатый.
Ahally
Цитата(Алматинец. @ 27.6.2015, 0:47) *
Всем моё почтение!!!
Аман молодёжь бодрая.!!!!!!

Привет Валерий, рад тебя слышат. sm208.gif
Флегонтыч
Цитата(Ahally @ 27.6.2015, 6:15) *
Доброе утро. Василий он чубатый.

Аман, а Вы оставляете чубатых из под д/ч , что потом по ним идет? Интересуюсь, так как раньше не оставлял-отдавал, а теперь решил оставить и посмотреть по игре, если устроит, то запустить назад по д/ч.
Ahally
Цитата(Флегонтыч @ 27.6.2015, 8:31) *
Аман, а Вы оставляете чубатых из под д/ч , что потом по ним идет? Интересуюсь, так как раньше не оставлял-отдавал, а теперь решил оставить и посмотреть по игре, если устроит, то запустить назад по д/ч.

Кто как Флегонтыч, но обычно не оставляют но опят таки если хороший материал почему б не запустит назад вот по этому и иногда проскакивают чубатые. Маё мнение не надо оставлять.
Андрей-Абакан
Цитата(Ahally @ 26.6.2015, 19:54) *

Аман , здравия тебе!
покажи родителей этого малыша! если не сложно ?
Ahally
Цитата(Андрей-Абакан @ 27.6.2015, 9:33) *
Аман , здравия тебе!

Здравствуй Андрей. С делаем не сложно ну это уже наверное завтра 942463.gif .
Андрей-Абакан
Цитата(Ahally @ 27.6.2015, 10:18) *
Здравствуй Андрей. С делаем не сложно ну это уже наверное завтра 942463.gif .

С нетерпением буду ожидать :-)
Михалыч
Цитата(Ahally @ 26.6.2015, 22:54) *
По простому, так по простому, Здравствуй Михалыч. Когда гоняешь это неизбежно, но всё таки жалко тем более, когда не видишь, кто и как забрал. А так без этого не бывает, согласен на все 100%. Будем гонять дальше. А у товарищей всё нормально спасибо просто ни как время не могу найти. Как смогу обязательно выставлю. Спасибо Михалыч.

Спасибо Аман.Будем ждать. sm201.gif
Ahally
Цитата(Андрей-Абакан @ 27.6.2015, 8:33) *
Аман , здравия тебе!

Всем привет. Вот Андрей родители…
Ahally
Отец
Ahally
Мать
Ahally
[quote name='Белов Василий' А что нибудь двухчубое для души.
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.