Stewald Цитата
,что это такое, это генетическая особенность как у лошадей ,,иноходь,,? или же это относится к какой то определённой
породе голубей??? Е
Кстати,Stewald,,Любого Коня можно научить ходить Иноходью(посредственной),,,Но истинным Иноходцем(скоростным) он не когда не станет,,,Точно так же как и разогнать любого чикуша можно,,,,Но Летуном он не будет,,,,,,,,
По поводу Безкружности,,расскажу Историю,,,,
Я когда у одного Цыгана ,выпрашивал Куи,(которая сейчас у Амира,),,,,,Ездил к нему почти год,,,Хороший парняга,,Общались,гоняли голубей и т.д,,,
Так Вот,,Был у него Один голубь ,Чёрный,голоногий,(похож на бакинца)Вот Он Именно Так ,Безкружно(вообще),на Постоянной игре,уходил в точку,Висел там несколько Часов,постоянно играя,,,и так же Спускался,(по этому я не мог его не заметить),,И Когда Этот Голубятник Решил Перейти на Турков,Он согласился мне отдать Сизую,Но с условием,что я Заберу у Него Всех голубей

(больше 20ти ) Пришлось Забрать,и среде Них Был Этот Чёрный,,,Я Себе Оставил только Сизую,И Когда Раздавал остальных,Чёрного отдал Дедушке,Который жил не по долёку от меня,и держал Бакинцев,,,,,(они у него летали с утра до вечера,каждый день и в любую погоду штук50(хотите верте,хотите нет))Этот Чёрный со своим Стилем,Деду не понравился,,,,,

И он Начал Его Лечить,,,,Начал Метров с 300,,,Увезёт,Бросит ,,Тот БАм-Бам,и в точку,,,и Хочешь не хочешь,Потихоньку двигаясь в сторону дома,Приходил,,,,,, На седующий день,он на велосипеде,Увозил его ещё дальше,,тот опять к вечеру добирался,,,и ты знаешь,к моему Удивлению,Через 2 недели,,Этот Черныш,Летал Со всеми его голубями,Так же нормально,Кругами,и играя редко редко по 1-2 раза,,,,,,,,
Так вот,,Может эта безкружность,Что то на подобии Забивания,,,? Только не такое когда голубь падает куда попала,а Именно у Сильного голубя,И у Которого Есть Тяга к полёту,Но он не может над домом перебороть ,Без Конечную игру,,но Крови Тянут его в верх ,,А? Может и вам с Петровичем попробывать Так же?Настойчиво,, может это всё таки и у ваших вылечится,,,,,,?