Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Туркменские голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Александр 74
Поздравляю ВСЕХ с Новым Годом!Здоровья,удачи,успехов во всём!!! sm206.gif sm208.gif n (34).gif sm199.gif
Ahally
Цитата(Александр 74 @ 2.1.2015, 16:25) *
Поздравляю ВСЕХ с Новым Годом!Здоровья,удачи,успехов во всём!!! sm206.gif sm208.gif n (34).gif sm199.gif

Спасибо Александр sm208.gif . Взаимно 36805.gif .
Ahally
Ahally
Полетел на второй круг. sm178.gif
Алматинец.
Ahally ,
Цитата
Спасибо за поздравления ! Пиши хот правильно слово Туркменов. После будешь предъявлять, что та другое. Между прочем год назад твоя страница была Агараны в Сибири. Ничего личного подождём еще год может Ваша мнение вернёт Вас обратно . Ждём и надеемся,,,,

Я под столом!!!!!!!!! n (25).gif n (25).gif n (25).gif
Алматинец.
Аман С Наступившим Вас Новым Годом!!!!!!!. Мужского здоровья, удачи по жизни и чистого ясного неба над вашей головой !!!!!!
Ahally
Цитата(Алматинец. @ 3.1.2015, 18:28) *
Ahally ,

Я под столом!!!!!!!!! n (25).gif n (25).gif n (25).gif

Валерий здравствуй дорогой. Тебя и твоих близких тоже поздравляю с Новым Годом! Желаю самое наилучшее, чтоб пожелали б вы сами себе, но ЗДОРОВЬЯ всё, таки добавлю! Ты наверное смог бы насмешит даже Ширхана с мультика МАУГЛИ молодец n (5).gif n (25).gif . Помнишь два года назад точно таг же ты писал ,,Я под столом,, когда я писал хорошо что Андрей Ю.ни чего не сказал а то уже пугаюсь…. вспомнил. Лиж б Андрей сейчас был занят, чтоб не читал, что мы пишем хотя пенсионерам дедулям всё можно (зелёный светофор) здоровья и много много внуков 36805.gif голубятников!!!!!!!!!!!!,,,,,,,,
Ahally
Всем привет. Сегодняшний гон отлетали на хорошо единственное огорчение -1. Всё таки хищник по завтракал сегодня у меня.
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
sm178.gif 942463.gif
Флегонтыч
Цитата(Ahally @ 2.1.2015, 11:18) *
У меня, почему та хороших выгнанных на высоте летом часто забирают. Ушли не видимость высоко прилетают одного не хватает.

Летом Аман у нас такая же хрень, там сокол орудует, зимой его нет, а ястреб туда не забирается, вот сегодня после часа снизилась голубка, под ней ястребок пролетел, она опять в покрытие, еще на час, садилась уже вечерело, поднял было -20гр, садилась уже -23гр. А Вы при какой, максимально низкой, температуре гоняете?
Ahally
Эти дни Флегонтыч зима тёплая в начале, было холодно, но снова потеплело. У нас такие холода не бывает как у вас нам -17 хватает. А так круглы год гоняю, когда погода позволяет, и время чтоб было на это.
Как поется на старой доброй песенке sm199.gif .
Я южный и горячий человек
Скажу вам по секрету
Я ненавижу лёда……
Люблю зиму, 36805.gif как жару Узбек!
Андрей Юринов
Цитата(Ahally @ 4.1.2015, 17:47) *
Эти дни Флегонтыч зима тёплая в начале, было холодно, но снова потеплело. У нас такие холода не бывает как у вас нам -17 хватает. А так круглы год гоняю, когда погода позволяет, и время чтоб было на это.
Как поется на старой доброй песенке sm199.gif .
Я южный и горячий человек
Скажу вам по секрету
Я ненавижу лёда……
Люблю зиму, 36805.gif как жару Узбек!

Аман дорогой,а почему узбекские голуби в Сибири и в -35 летят?. sm66.gif sm66.gif sm66.gif
Ahally
Цитата(Андрей Юринов @ 4.1.2015, 18:52) *
Аман дорогой,а почему узбекские голуби в Сибири и в -35 летят?. sm66.gif sm66.gif sm66.gif

Андрей куда им деться. С одной страны хищник sm178.gif , а с другой Вы 308685.gif . Податься в степ это не дела лучше летать 36805.gif sm64.gif
Андрей Юринов
Цитата(Ahally @ 4.1.2015, 17:59) *
Андрей куда им деться. С одной страны хищник sm178.gif , а с другой Вы 308685.gif . Податься в степ это не дела лучше летать 36805.gif sm64.gif

Зимой в арифметической пропорции .На улице чем холоднее,вороны свирепее.У меня сколько в лес угнали,у Андрея с Абакана,когда он в городе жил,вороны со средней и выше на землю голубя опускали и задалбливали
Ahally
Цитата(Андрей Юринов @ 4.1.2015, 19:06) *
Зимой в арифметической пропорции .На улице чем холоднее,вороны свирепее.У меня сколько в лес угнали,у Андрея с Абакана,когда он в городе жил,вороны со средней и выше на землю голубя опускали и задалбливали

Незнаю, какие у вас вороны, но у нас вороны по своим делам заняты. Не беспокоят. А вот ворюги я их так называю не большие тетеревятник, наверное летит низам шугает и ворует не заметно вот они зимой дают о себе знать.
Ahally
К стати как там Андрей. Всё хорошо достроил голубятню? sm201.gif
Андрей Юринов
Цитата(Ahally @ 4.1.2015, 18:15) *
К стати как там Андрей. Всё хорошо достроил голубятню? sm201.gif

С этим вопросом к нему.Одновременно и голубятню гнал, и дом Он очень тонкая натура,вырос в семье архитекторов и художников.Так у него строительство идёт на высочайшем уровне.А самое сложное,это людей найти и нанять,воторые бы понимали чего он требует
Ahally
Цитата(Андрей Юринов @ 4.1.2015, 19:35) *
С этим вопросом к нему.Одновременно и голубятню гнал, и дом Он очень тонкая натура,вырос в семье архитекторов и художников.Так у него строительство идёт на высочайшем уровне.А самое сложное,это людей найти и нанять,воторые бы понимали чего он требует

Привет ему вы же видитесь . Чтоб достроил и Дом и голубятню как он задумал. А людей, в самом деле, везде найти трудно, чтоб с делали, как ты хочешь. Это задача не из лёгких. Я Андрея понимаю прекрасно. Мастер должен видит (представлять) работу в законченном виде вот тогда работа пойдёт грамотно быстрее и легче.
Ahally
Всем привет. Сегодня снова похолодало.
Ahally
Stewald
Цитата(Ahally @ 17.1.2015, 14:04) *

Добрый день, Аман гоняеш своих питомцев это хорошо, а у меня на 4 дня закрытые сидят, на днях забрал ,,крючконосый,, хорошего
голубя (чина молодого), сначала по низам разогнал моих двухчубых узбеков они оказались пошустрее и попряталисъ в елках которые
ростут рядом с моей голубятней, а потом начал давить стаю в верх, у молодого чина не выдержали нервы и он пошол в низ, чего ястреб
и хотел, ястреб был матёрый знающий своё дело, он не сделал не одного лишнего движения, и чина когда брал тот даже как бы сам
остановился перед ним. Два дня он ещё приходил к голубятне а сейчас вроде ушол, на следующий день попробую опять гонять своих
голубей, я всегда так делаю, если у меня был хищник (даже если не смог взять голубя) я прикрываю своих на 3-4 дня, пока такая
система работает нормально, гоняю зиму с минимальными потерями, так как не даю хищникам из моей голубятни сделать бесплатную
столовую, вот он порыскает ещё пару раз около голубятни и уходит дальше в поисках добычи, что нам и нужно.
Ahally
Здравствуйте Waldemar. Всё верно самый правильный варянт менять время гона или отдых. Хотя если получался б гонял б каждый день. Сейчас самый хороший время года для гона прохладно днями ветрено летают охотно. Но у вы ест ешё одна проблема РАБОТА. Но это полезная проблема будем совмещать. Всем удачного гона! sm178.gif 36805.gif
Ahally
Всем привет. Хот глаза по радуется. По моему не плохо смотрятся.
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
942463.gif
БВ
Аман привет.Фото n (5).gif
Ahally
Цитата(Белов Василий @ 24.1.2015, 18:43) *
Аман привет.Фото n (5).gif

Здравствуйте Василий. sm112.gif sm208.gif
Stewald
Цитата(Ahally @ 24.1.2015, 12:15) *
942463.gif

Всем добрый день, Аман красивые голуби, уды вобще красавец, шея прямо как у чистокровного Ахалтекинца.
Ahally
Цитата(Stewald @ 24.1.2015, 19:56) *
Всем добрый день, Аман красивые голуби, уды вобще красавец, шея прямо как у чистокровного Ахалтекинца.

Waldemar приветствую 36805.gif и спасибо.
Stewald
Цитата(Ahally @ 24.1.2015, 15:03) *
Waldemar приветствую 36805.gif и спасибо.

Аман, а как этот уды в небе, хорошо летит?
Ahally
Цитата(Stewald @ 24.1.2015, 22:07) *
Аман, а как этот уды в небе, хорошо летит?

Очень хорошо летает легко подымается игра в каждом кругу. Гонял до годовалого года. Сейчас живет вольно могу иногда если погода хорошая, когда голуби спускаются вот тогда с руки кидаю, чтоб немножко по занимался в небе. 36805.gif sm178.gif
Ahally
А вот этот сын Сизого. Молодой, но с характером и меня, ни хочет расстраивать и фоткатса ни хочет.
Ahally
942463.gif
Ahally
Вечерняя кормежка, скорее всего ночная, наверное так как сейчас рано темнеет.
Ahally
Ahally
А это сегодняшний гон (утро) летали охотно но ни долго.
Ahally
Ahally
Ahally
Александр 74
Всем привет! Аман красивая птица у тебя и ухоженная! n (5).gif
Ahally
Цитата(Александр 74 @ 25.1.2015, 14:53) *
Всем привет! Аман красивая птица у тебя и ухоженная! n (5).gif

Привет Александр. Спасибо. Эти фотки утром сделаны, а после половины дня вернее 16-00 поднял -1 . Мраморного унёс гад во время игри даже не понял, по-моему, голубь, в чём дело. После прилетел другой размером по больше, но он уже ушол без ужина молодой чёрный чубатый так виртуозна, ушол от него прямо обрадовал меня.
Алматинец.
Цитата(Ahally @ 24.1.2015, 16:11) *

Хороши ТТТ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.