Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Туркменские голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Ahally
Ahally

Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally

Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally

Ahally
Ahally
Ahally
Ahally

Ahally
Ahally
36805.gif 942463.gif Всем привет! Удачи и чистого неба!
Флегонтыч
Привет Аман. Как всегда на пятерочку n (5).gif
Ahally
Цитата(Флегонтыч @ 15.4.2020, 17:53) *
Привет Аман. Как всегда на пятерочку n (5).gif

Здравствуйте Флегонтыч … всё хорошо…. СПАСИБО за оценку! Удачи Вам всем и Здоровья!
Ahally
942463.gif
Ahally
Всем привет. Удачи и чистого НЕБО!
Ahally
Ahally
Ahally

Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
942463.gif sm178.gif
Ahally
Ahally
Ahally

Ahally
Толян Лысаков
Цитата(Ahally @ 30.4.2020, 16:22) *

Рябоголовый бомба. Моя любимая масть.
Ahally
Цитата(Толян Лысаков @ 30.4.2020, 19:14) *
Рябоголовый бомба. Моя любимая масть.

Спасибо..! это Кара дошка! (Gara dòş).
Ahally
Ahally
Толян Лысаков
Цитата(Ahally @ 30.4.2020, 20:25) *
Спасибо..! это Кара дошка! (Gara dòş).

Если не ошибаюсь облиняет будет голова плечи грудь рябая. У меня в Киргизии такие были .называли их карпатые. Если бы здесь таких найти не задумываясь убрал бы половину ленинаканцев . Но увы.в нашем регионе большая проблема найти хорошую азиатскую птицу .поэтому и перешел на ленинаканцев благо с ними проблем достать хороших нет.
Ahally
Цитата(Толян Лысаков @ 1.5.2020, 10:57) *
Если не ошибаюсь облиняет будет голова плечи грудь рябая. У меня в Киргизии такие были .называли их карпатые. Если бы здесь таких найти не задумываясь убрал бы половину ленинаканцев . Но увы.в нашем регионе большая проблема найти хорошую азиатскую птицу .поэтому и перешел на ленинаканцев благо с ними проблем достать хороших нет.

Здравствуйте мне хотелось б чтоб только голова после линки оставалась белым… вот такой у нас будет чистый Кара дош. Если по корпусу пойдёт белые пятно даже под крилями белое пятно не приветствуется… тогда такой будет называться Гара чил. (спасибо будет жить летать радовать после линьки выставлю каким станет…
Толян Лысаков
Цитата(Ahally @ 1.5.2020, 10:11) *
Здравствуйте мне хотелось б чтоб только голова после линки оставалась белым… вот такой у нас будет чистый Кара дош. Если по корпусу пойдёт белые пятно даже под крилями белое пятно не приветствуется… тогда такой будет называться Гара чил. (спасибо будет жить летать радовать после линьки выставлю каким станет…
У нас с белой головой называли гульсар или обрезной .Тоже красавцы.
Ahally

Ahally
942463.gif
Флегонтыч
Цитата(Ahally @ 2.5.2020, 13:19) *
942463.gif

Привет Аман. Внизу как стриж, а вот кто в верху из твоих?
Ahally
Цитата(Флегонтыч @ 5.5.2020, 11:47) *
Привет Аман. Внизу как стриж, а вот кто в верху из твоих?

Привет Флегонтыч. 4 двух чубика голоношки. 2 белых лысые голоношки. Остальные Ашхабадские лахманогие. Все мои! Выще еще пятеро, но их не видно тоже голоношки….
Ahally
Ahally

Ahally
942463.gif
Флегонтыч
Цитата(Ahally @ 5.5.2020, 15:10) *
Привет Флегонтыч. 4 двух чубика голоношки. 2 белых лысые голоношки. Остальные Ашхабадские лахманогие. Все мои! Выще еще пятеро, но их не видно тоже голоношки….

Привет Аман. Ашхабадские - это те что на фото выше? Красавцы. n (5).gif
Почему Ашхабадские, потому что выведены там, или - это уже своя порода?
Да, еще хотел спросить, сокол не беспокоит?
Ahally
Цитата(Флегонтыч @ 6.5.2020, 18:12) *
Привет Аман. Ашхабадские - это те что на фото выше? Красавцы. n (5).gif
Почему Ашхабадские, потому что выведены там, или - это уже своя порода?
Да, еще хотел спросить, сокол не беспокоит?

Привет Флегонтыч. Средне клювых всегда называли Ашхабадскими. да все там. А сокол в конце Апреля последние десять дней каждый день наведывался у меня троих забрал может у кого та ещё, а сейчас почему-то не видно. Вчера две белые голоношки самцы 4.5 часа отлетали на высоте думал появится нет никто не беспокоил… может они заняты в гнезде. Посмотрим пока вроде тихо..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.