Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Туркменские голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
942463.gif
Флегонтыч
Цитата(Ahally @ 19.12.2015, 18:40) *

Аман , а это что, то же туркменский бойный?
VALERIJ
Цитата(Ahally @ 19.12.2015, 16:36) *

Здравствуй Аман,
ето што за орел?
VALERIJ
Цитата(Ahally @ 19.12.2015, 16:44) *
942463.gif

n (5).gif
Ahally
Цитата(Флегонтыч @ 19.12.2015, 23:11) *
Аман , а это что, то же туркменский бойный?

Флегонтыч Здравствуйте, да нет, это обший sm118.gif СССР-ский на Бакинском выставлю да ни кто и не заметить там птица ого..гоо…. n (5).gif на вышем уровне, чем мои голоногие. По этому решил, выставит здесь 106342.gif пуст кто их на каких выделят теми и будут 36805.gif .
Ahally
Цитата(VALERIJ @ 20.12.2015, 1:11) *
Здравствуй Аман,
ето што за орел?

Здравствуй Valerij, такой вот он серьезный. n (5).gif Спасибо !.. sm112.gif
Ahally
Сегодня погода хороший без потерь.
Ahally
Ahally
Ahally
942463.gif
Ahally
942463.gif
Михалыч
Цитата(Ahally @ 22.12.2015, 23:44) *
942463.gif

Здравствуй Аман.Хороший голубок.Смотрю птица в основном похожа по виду,тока масти разные. Не решили еще застолбить свое детище? sm130.gif
Ahally
Цитата(Михалыч @ 23.12.2015, 20:34) *
Здравствуй Аман.Хороший голубок.Смотрю птица в основном похожа по виду,тока масти разные. Не решили еще застолбить свое детище? sm130.gif

Здравствуй Михалыч, надо - надо, вот зиму переживем нормально еше будут однотипные. Этот голубок ваше кадр как маленький ребёнок только первое линка прошла. За хочет, летит даже тяги маленькие показывает а не захочет, прилетит ,сядет на землю и смотрит как будто я должен летать за него. Эти дни он себе голубку выбрал так себя ведёт прям как артист. За то голубку выкидываю и он с ней не плохо летит sm178.gif sm178.gif .

Олег Дзюба
Цитата(Ahally @ 15.12.2015, 20:16) *
Олег а вот этот уже её детьё.

Хороши
Ahally
Цитата(Олег Дзюба @ 9.1.2016, 13:19) *
Хороши

Спасибо,,,,. sm112.gif
Ahally
Ahally
Ahally
942463.gif
Ahally
Цитата(Ahally @ 5.12.2015, 19:22) *
942463.gif

А мы уже летаем …… sm178.gif sm178.gif [url="http://vfl.ru/fotos/5ebf7dda11374860.html"]
Ahally
942463.gif
Ahally
Продолжение (тувелеме) следует… в ясли…… 942463.gif
Михалыч
Цитата(Ahally @ 7.2.2016, 21:14) *

Всем привет.Аман этих из голоногих выводили или наоборот,здорово похожи.
Михалыч
Цитата(Ahally @ 7.2.2016, 21:47) *
А мы уже летаем …… sm178.gif sm178.gif [url="http://vfl.ru/fotos/5ebf7dda11374860.html"]

Красивые сизорябые,очень нравятся.На фото последнем агаран по голове вроде похож на твоего. sm77.gif
Ahally
Цитата(Михалыч @ 8.2.2016, 15:34) *
Всем привет.Аман этих из голоногих выводили или наоборот,здорово похожи.

Здравствуй Михалыч, этот Чарджоуские хвостовые они такие от каких выводили это уже история…… престав точно такие же только масти разные жёлтые, красные. бурые, чёрные, сизые….. чтоб с фоткат надо время они лёт с хорошей игрой с созвучкой….. Я ваше хочу поехать в Мары там двух чубые средне клювые с хорошим боем и лёт до точки показать хочу…. Никак рука ни доходит…..
Ahally
Цитата(Михалыч @ 8.2.2016, 15:39) *
Красивые сизорябые,очень нравятся.На фото последнем агаран по голове вроде похож на твоего. sm77.gif

Михалыч по голове и по корпусу они похожие, но видишь народ как б капризные что ли. Ваше маё мнение если голуби ведутся по одним признакам по корпусу, то они должны быт идентичные не смотря на масть правильно…. Простыми словами голубь должен быть узнаваемым если она парода . Но красоту каждый видеть по своему… как говорится не всем дано……. Удачи Всем Нам!.....Спасибо за добрые слова!.....
Михалыч
Цитата(Ahally @ 9.2.2016, 0:05) *
Здравствуй Михалыч, этот Чарджоуские хвостовые они такие от каких выводили это уже история…… престав точно такие же только масти разные жёлтые, красные. бурые, чёрные, сизые….. чтоб с фоткат надо время они лёт с хорошей игрой с созвучкой….. Я ваше хочу поехать в Мары там двух чубые средне клювые с хорошим боем и лёт до точки показать хочу…. Никак рука ни доходит…..

Всем привет.Аман а у тебя нет желания написать какую нибудь статью или небольшую книжку по голубям Туркмении,с фото описанием ,может быть историей,ну все что знаешь,объеденить все это в статье.Это было бы здорово и вошло бы в историю.А то у Вас столько хорошей птицы а люди мало что знают о ней.Конечно это нужно время,ноэто того стоит. Может даже не все сразу а постепенно,выставляешь голубя к нему описание порода ну и т.д.А материал накопишь объеденишь в книгу. sm112.gif
mixa955@mail.ru
Цитата(Ahally @ 7.2.2016, 19:16) *
942463.gif

Салам Аман.Чернохвостая красавица,в Чарджоу много видел таких с бешенным летом и игрой,но лохмы у них должны средние быть,как у этой,с сильно большой лохмой уже не те,у соседа такой голубь-двухчубый чернохвостый,от 4 до 6 часов пахал постоянно и игра была офигенная,мне раз сизохвостая попадалась обрезная двухчубая с такими же лохмами-очень сильная была,короче чернохвостых таких там было много.
Ahally
Цитата(mixa955@mail.ru @ 9.2.2016, 22:50) *
Салам Аман.Чернохвостая красавица,в Чарджоу много видел таких с бешенным летом и игрой,но лохмы у них должны средние быть,как у этой,с сильно большой лохмой уже не те,у соседа такой голубь-двухчубый чернохвостый,от 4 до 6 часов пахал постоянно и игра была офигенная,мне раз сизохвостая попадалась обрезная двухчубая с такими же лохмами-очень сильная была,короче чернохвостых таких там было много.

Салам Михаил , да и сейчас есть лохмы среднее торчащие в бок шпоры маленькие сами по себе голуби крупные стойка прямая высокая игра сильная с созвучкой оперение суховато-грубоватый на ощупь глаза выразительные темные встречается и чистой головой но большинство с крапинками на щеках цвета (чёрные желтые красные бурые сизые даже встречаться ленточные) предпочтение даётся чёрным, красным, жёлтым. Время нет время ест Люды, которые гоняют больше 30шт все подымаются до точки (правда и лысые ест среди них) посмотришь и не скажешь, что там летят они такие крупные к тому же лохматые просто нет слов. Хорошие до пяти часов без проблема летают.. вот ка то так…..
Ahally
Цитата(Михалыч @ 9.2.2016, 21:36) *
Всем привет.Аман а у тебя нет желания написать какую нибудь статью или небольшую книжку по голубям Туркмении,с фото описанием ,может быть историей,ну все что знаешь,объеденить все это в статье.Это было бы здорово и вошло бы в историю.А то у Вас столько хорошей птицы а люди мало что знают о ней.Конечно это нужно время,ноэто того стоит. Может даже не все сразу а постепенно,выставляешь голубя к нему описание порода ну и т.д.А материал накопишь объеденишь в книгу. sm112.gif

Привет Михалыч, если можно было б осуществит все наши желании……….. правда материалов хватает трудно единомышленников найти. Мало кто хочет по шагать по ходит без выгоды……. По возможности каждую воскресение бываю на птичке общаться поговорит людьми кто, что думает, нет….. лиж б по дороже продать, но и ест люди с пониманием относятся, будем, надеется на лучшее. Буду потихоньку работать. Может, 36805.gif что та и получится.
Михалыч
Цитата(Ahally @ 10.2.2016, 0:05) *
Привет Михалыч, если можно было б осуществит все наши желании……….. правда материалов хватает трудно единомышленников найти. Мало кто хочет по шагать по ходит без выгоды……. По возможности каждую воскресение бываю на птичке общаться поговорит людьми кто, что думает, нет….. лиж б по дороже продать, но и ест люди с пониманием относятся, будем, надеется на лучшее. Буду потихоньку работать. Может, 36805.gif что та и получится.

Здравствуй Аман.Если книжку написать ,да с цветными фото,думаю разойдется как горячие пирожки.Думаю любой нормальный голубевод такую книгу захотел бы заиметь в свою коллекцию. sm170.gif
Ahally
Цитата(Михалыч @ 10.2.2016, 9:21) *
Здравствуй Аман.Если книжку написать ,да с цветными фото,думаю разойдется как горячие пирожки.Думаю любой нормальный голубевод такую книгу захотел бы заиметь в свою коллекцию. sm170.gif

Привет Михалыч, доброе утро как Вы там нормально всё ну и слава богу. С современными технологиями делать книжку цветными иллюстрациями не так уж и сложно но надо писаниной аккуратнее с фактами не спеша вот для этого надо немного времени ……. Спасибо за добрые слова и поддержку… Удачи Всем Нам! Всё я поехал на работу вечером спишемся почитаем кто как о чём думает кто как гоняет вобьшем по общаемся……….
Флегонтыч
Цитата(Ahally @ 8.2.2016, 21:05) *

Привет Аман. Очень интересно фоторепортаж по таким посмотреть. И если можно Аман, узнай у заводчиков от куда ноги растут у средненосых д/ч.
Ahally
Цитата(Флегонтыч @ 10.2.2016, 9:53) *
Привет Аман. Очень интересно фоторепортаж по таким посмотреть. И если можно Аман, узнай у заводчиков от куда ноги растут у средненосых д/ч.

Здравствуйте Флегонтыч, на этот вопрос могу, ответит и сейчас Мужик скажет это ихний Марыйские, и что всю жизнь держит таких (среднеклювых двухчубых) ,ответ знаю за рани были у него ребята. Но это будет где то в Марте (Новруз байрамы ) 20-по 23 даст бох. Если у меня со временем получится обязательно и самому интересно. И Чарджоуских, хвостовых тоже хочу показать на деле как они выглядят и летают……
Алихон
Цитата(Ahally @ 7.2.2016, 20:11) *

мне мой друг подарил пару таких по виду. а я таких не держу. отдали одному пареньку. он гоняет. летят до покрытия, время нормальное. игры вааще нету. и детей не дают (дали одного хилого, он не выжил). по словам тех кто мне дарил вроде как одногнездки. сейчас паренек вроде какого то чубатого чернохвостого приобрел для них (то ли кавказский, то ли бакин).
Ahally
Ahally
Сергей.2
Ahally ,Красивая птица n (5).gif
Ahally
Цитата(Алихон @ 10.2.2016, 20:45) *
мне мой друг подарил пару таких по виду. а я таких не держу. отдали одному пареньку. он гоняет. летят до покрытия, время нормальное. игры вааще нету. и детей не дают (дали одного хилого, он не выжил). по словам тех кто мне дарил вроде как одногнездки. сейчас паренек вроде какого то чубатого чернохвостого приобрел для них (то ли кавказский, то ли бакин).

По виду рассуждать голубя очень трудно они могут казаться похожими, но одновременно разними…..
Алихон
Цитата(Ahally @ 10.2.2016, 21:39) *
По виду рассуждать голубя очень трудно они могут казаться похожими, но одновременно разними…..

Согласен.
Ahally
Цитата(Сергей.2 @ 10.2.2016, 22:37) *
Ahally ,Красивая птица n (5).gif

Сергей, sm112.gif Спасибо!
Ahally
Всем привет , у нас сегодня шёл снег погода тёплая снег мягкий пушистый достигая земли сразу тает погода очень хорошая…. 942463.gif
Ahally
942463.gif
Ahally
Ahally
942463.gif
mixa955@mail.ru
Цитата(Ahally @ 19.2.2016, 19:30) *

n (5).gif n (5).gif n (5).gif
Ahally
Цитата(mixa955@mail.ru @ 19.2.2016, 20:37) *
n (5).gif n (5).gif n (5).gif

Михайлович, Спасибо.. sm112.gif sm208.gif
Ahally
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.