Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Туркменские голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Stewald
Цитата(Ahally @ 24.9.2014, 4:22) *
Утро добрый, Waldemar да Ашхабадский белый! sm178.gif

Добрый вечер Аман, помниш я выставлял как то тоже таких белых( как твои на фото) ну я их потом убрал, не пошли они ( ни лёта ни боя)
были слишком ленивые, а как у твоих с лётом и игрой???
Ahally
Цитата(Stewald @ 25.9.2014, 0:16) *
Добрый вечер Аман, помниш я выставлял как то тоже таких белых( как твои на фото) ну я их потом убрал, не пошли они ( ни лёта ни боя)
были слишком ленивые, а как у твоих с лётом и игрой???

Добрый. Waldemar мои охотно идут на лёт но игра поздняя. Некоторые начинают играть во дворе, а ни в небе. Незнаю пока как они себя поведут. Как зиму переживут там видно будет, как они покажут себя. Отец этих белых сильный голубь хороший бой и лёт, а вот матушка (голубка) она слабенькая. Удачи..
VALERIJ
Привет Аман,

птица как всегда отличная. n (5).gif
Скажы пожалуйста, твои "Хажинский" такими аистами выводатца или вылинивают?

Удачи!
Ahally
Цитата(VALERIJ @ 27.9.2014, 0:59) *
Привет Аман,

птица как всегда отличная. n (5).gif
Скажы пожалуйста, твои "Хажинский" такими аистами выводатца или вылинивают?

Удачи!

Valerij привет, Спасибо. Хаджынские выводятся; вокруг шея груд нижняя часть корпуса, хвост, перья крыльев темными после линки светлеет и становятся такими красавцами sm208.gif Удачи!
Ahally
Ahally
Ahally
VALERIJ
Цитата(Ahally @ 27.9.2014, 4:39) *
Valerij привет, Спасибо. Хаджынские выводятся; вокруг шея груд нижняя часть корпуса, хвост, перья крыльев темными после линки светлеет и становятся такими красавцами sm208.gif Удачи!

Добрый день Аман,
понел, спасибо за ответ. sm112.gif

Правда еще один возник, так как мне твоя птица очен интересна.
Где разница между Хаджынских и Ашхабадских?
Ahally
Цитата(VALERIJ @ 8.10.2014, 14:07) *
Добрый день Аман,
понел, спасибо за ответ. sm112.gif

Правда еще один возник, так как мне твоя птица очен интересна.
Где разница между Хаджынских и Ашхабадских?

Здравствуй Valerij. В принципе разницы нету. Только такую масть называют Хаджынскими.
Ahally
Алматинец.
Цитата(Ahally @ 11.10.2014, 19:50) *
942463.gif

Приветствую всех!!!!
Аман шикарная птаха. Черные (жуки) - это моя слабость с детства!!!!!!
Ahally
Цитата(Алматинец. @ 12.10.2014, 0:22) *
Приветствую всех!!!!
Аман шикарная птаха. Черные (жуки) - это моя слабость с детства!!!!!!

Валерий привет. Помню- помню ешё с того форума что черныши тебе очень нравятся n (5).gif . Спасибо. Удачи!... 36805.gif А вот Тарасу что - та его не слышно нравятся белые.
Алматинец.
Цитата(Ahally @ 12.10.2014, 10:43) *
Валерий привет. Помню- помню ешё с того форума что черныши тебе очень нравятся n (5).gif . Спасибо. Удачи!... 36805.gif А вот Тарасу что - та его не слышно нравятся белые.

Это точно!!!!

Алматинец.

Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
От этих вот остались только трое.
Ahally
942463.gif
Ahally
Всем привет. Воскресный день я дома, а голуби в небе. Правда, летали не долго кто как по, разному. Ни что не беспокоил. Только Вороны и то, какие, то озабоченные летают, прямим углом туда- сюда как будто строят гнезда, или кормят детей.
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
942463.gif
VALERIJ
Цитата(Ahally @ 19.10.2014, 17:31) *
942463.gif

Аман, впечатлил.Просто фейерверк в небе. n (19).gif
По фото видно как они тебя порадовали.Удачи
Ahally
Цитата(VALERIJ @ 24.10.2014, 23:54) *
Аман, впечатлил.Просто фейерверк в небе. n (19).gif
По фото видно как они тебя порадовали.Удачи

Valerij спасибо. sm208.gif
Ahally
Всем привет. Вот сегодняшний гон молодых, у которых остались линять последние три – два пера. Правда, отлетали больше двух часов, но красиво. Треугольник 942463.gif
Ahally
Стрела.
942463.gif
Ahally
Шарик с верёвочкой.
942463.gif
Ahally
Кружочек.
942463.gif sm178.gif
фанат
Цитата(Ahally @ 28.10.2014, 20:01) *
Всем привет. Вот сегодняшний гон молодых, у которых остались линять последние три – два пера. Правда, отлетали больше двух часов, но красиво. Треугольник 942463.gif

Аман привет!
да это не трёх угольник они у тебя как истребители Яшка наверно в штаны навалил увидев их.
Ahally
Цитата(фанат @ 30.10.2014, 4:25) *
Аман привет!
да это не трёх угольник они у тебя как истребители Яшка наверно в штаны навалил увидев их.

Привет Андрей. Наверное, ты прав может и по этому, эти дни ни кот не прилетает, погонят моих. Даже немножко и скучно. sm201.gif
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Валерий-26
У меня на Ваших похожи,но не летят,не знаю что делать!
Ahally
Эти не мои одного мужика, но он их не гоняет. А молодежь от них летает. Брал двоих гоняю летают игру потихонечку набирают. Что посоветовать бери молодежь попробуй, если не понравятся, убирай. На вид левый хорош.
Ahally
Вот этот мой выводной годовалый голубь почти пол года болтался, даже не мог крилями по махать как надо. Сейчас начал играть даже не плохо. Если переживет зиму, думаю и летать будет приличный
Ahally
Валерий-26
Да линия схожа,они со временем белеют.Две выводные голубочки летали наравне с моими бакинцами я нарадоваться немог,но зараза яшка их забрал обеих,теперь обганиваю других,но наверное уже поздно,не успею пора прикрывать слишьком яро долбит.Вчера на глаза моего головатого три яшки долбили и загнали так и не вернулся.
Ahally
Да эту проблему с хищниками мы всегда носим как груз на спине. Эти дни, что та моих не беспокоит. Но это конечно временное явление, наверное. Просто у нас пока по теплее, может по этому. Удачи!.. 36805.gif
Vladimir Kolesnik
Добрый день, давно не заходил на форум, настроения особо не было, потерь много. В основном забой, но какой то странный, молодые начинают выбыбиваться и на большом круге их уносит. А потом не найдешь, и какой голубянтик отдаст честно пойманную бойную птицу))
Ahally
Цитата(Vladimir Kolesnik @ 3.11.2014, 13:47) *
Добрый день, давно не заходил на форум, настроения особо не было, потерь много. В основном забой, но какой то странный, молодые начинают выбыбиваться и на большом круге их уносит. А потом не найдешь, и какой голубянтик отдаст честно пойманную бойную птицу))

Добрый вечер. Вот такие голубятники как раз хуже хищников. (разговор о молодых голубей). Попробуй немножко прикрыт во время забоя, чтоб они сами поняли, в чём дело. А так не растраивася без этого ни получится выбрать хороших.
Ahally
Ahally
Будулай
Салам Алейкум , Аман Ага ! Отличная у вас птица , перечитал и пересмотрел все темы с голубями вашими , сам вырос в Чарджоу , родная птица ой как радует глаз , но в Чарджоу немного другая у нас птица, двухчубых хвостовых много любителей . Здоровья вам и вашей птице , И копчик чтоб промахивался чаще .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.