Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Туркменские голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Ahally
Ahally
Ahally
Stewald
Добрый день, Амaн вы счастливчик, и погода хорошая и хищников нет, а у нас дождь с ветерком, сегодня шол к лётной голубятне кормить голубей а
яшка над землёй на бреющем полёте над голубятней прошёл, свирепые они у нас сейчас, если выпустиш на прогулку нападают на сидящих. n (15).gif
Ahally
Здравствуйте Waldemar, пока вроде так нам везёт. В эту субботу и воскресение точно повезло. Погода была хорошая полетали, искупались некоторые даже по хозяйством занялись, гнёзда строили.
Флегонтыч
Цитата(Алматинец. @ 1.3.2015, 7:55) *
Если знаешь кто есть кто можно не торопится. А в племя и через пару лет пустить.

Согласен:-"Если знаешь кто есть кто можно не торопится. ", а вот тут: "А в племя и через пару лет пустить.", например для меня не приемлемо, если столько гонять , то точно до племени не доживет, поэтому предпочтение отдаю, тем голубям, которые набирают игру в первый месяц - два, но без всяких забоев и другого брака.
Флегонтыч
Цитата(Ahally @ 1.3.2015, 9:45) *
Которые забивается даже конкретно с ленточной игрой я на первый год не бракую.

С ленточной игрой согласен, может и в свечу потом выстрелить, но до конца гонного сезона, а вот забивных бракую, при любом раскладе.
Ahally
Всем привет. Вот сегодня тоже погода как говорится классная отлетали нормально без потерь.
Ahally
Ahally
Ahally
VALERIJ
Цитата(Ahally @ 7.3.2015, 13:57) *

Аман sm112.gif ,
зер гут n (5).gif !
Как всегда красиво.
Жаль видео неможеш/нехочеш снимать. biggrin.gif
Ahally
Valerij привет. Спасибо. Я б с удовольствием не получается. Д и у других не могу смотреть. Некоторые, какие то, открывается и всё. Но будем, надеется. Удачи!
Ahally
Всем привет. Вот с утра поднял, пуст и в небе будет праздник.
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Во второй половина дня уже совсем другая погода.
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Всем привет. Всех с праздником ВЕСНЫ! НОВРУЗ БАЙРАМЫ!
Ahally
Ahally
Ahally
Геннадич
Я вот смотрю фото отличные получаются, видимо аппарат хороший, голубей показываете тоже по виду не плохие есть, а что видио не снимете, игру посмотреть?
Ahally
Цитата(Геннадич @ 22.3.2015, 15:38) *
Я вот смотрю фото отличные получаются, видимо аппарат хороший, голубей показываете тоже по виду не плохие есть, а что видио не снимете, игру посмотреть?

Здравствуй Константин. Я ваших та не могу посмотреть. Не открывается. Естественно и не могу выставит. А так мне тоже как многим тут естественно нравятся голуби с игрой. Если птица не играет, то она хот будет целый день летать мне не интересна. Не нравятся ленточная игра. А фотоаппарат не так уж и хороший не так уж и плохой средненький. В принципе и хороший видео камера тоже есть снимаю для себя смотрю иногда и вспоминаю тех, которых уже нету. Всё таки мне нравятся живем смотреть. Если увижу голубя в небе с хорошей игрой стану в обочину оставлю машину и буду любоваться. В обьшем я тоже больной с таким 36805.gif симптомам (бойная простуда). Спасибо!
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Всем привет. Сегодняшний гон летали хорошо без потерь.
Ahally
Симон
Привет Аман. Хорошо летят. Вопрос .Мало заходят на форум с Туркменистана почему? птица достойная и красивая!!!
Ahally
Симон здравствуй. Спасибо. Вопрос хороший и актуальный. Наши и раньше ни так уш и рекламировали свою птицу. Ни кто книжку не писал даже статью. Хотя у нас достойной птицы и уважаемых голубеводов всегда было и сейчас есть. Скромность, наверное. Есть поговорка (не хвали себя пуст, хвалят другие). Старикам и сейчас я задаю этот вопрос отвечают зачем – почему. Даже некоторые отказываются с фотографироваться. Ваше в давности считалось, что домашние голуби выдавали не доброжелателям населённые пункты. Они же летят высоко и кружатся в одной территории. А потерявшимся показали дорогу к населённым пунктам. Вот и решай, какой пункт по душе. Ну ни чего 36805.gif по мере возможности и времени потихонечку буду выставлять фоки.
Ahally
Всем привет. Вот сегодня весенний сюрприз снежок пошел
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Всем привет. Сегодня погода хорошая можно сказать отличная лёгкий ветерок прохладно.
Ahally
Ahally
VALERIJ
Цитата(Ahally @ 1.4.2015, 18:55) *

Здравствуй Аман sm112.gif ,
все хорошы и молодцы шо в небе радуют, но ета / етот на фото своим спокоиным и нежным взглядом больше всех понравился.
n (6).gif
Она случаино не из паровки Гури/Агаран с Белой?
Ahally
Цитата(VALERIJ @ 12.4.2015, 21:55) *
Здравствуй Аман sm112.gif ,
все хорошы и молодцы шо в небе радуют, но ета / етот на фото своим спокоиным и нежным взглядом больше всех понравился.
n (6).gif
Она случаино не из паровки Гури/Агаран с Белой?

Здравствуй Valerij. Спасибо. Да она эти дни идёт на паровку красуется перед самцами показывает свои нежности. А родители этой отец кофейно - лыс, а мать светлая бура-лыс. Они от разной голубятни.
Ahally
Ahally
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.