Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Туркменские голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Алматинец.
Аман как вам вот этот???
http://youtu.be/kFI81VRyjJQ
Stewald
Цитата(Алматинец. @ 25.1.2015, 18:16) *
Аман как вам вот этот???

Привет Валера, голубок очень хорошо затянул, хорошая птичка у Генадича.
Алматинец.
Цитата(Stewald @ 25.1.2015, 21:54) *
Привет Валера, голубок очень хорошо затянул, хорошая птичка у Генадича.

Приветствую Вальдемар. Что есть тоесть. мне тоже нравится. Он мне его совсем пискуном давал. На говорит , знаю ума дашь!!!
Stewald
Цитата(Алматинец. @ 25.1.2015, 19:08) *
Приветствую Вальдемар. Что есть тоесть. мне тоже нравится. Он мне его совсем пискуном давал. На говорит , знаю ума дашь!!!

Генадич правильно сказал,.....не ошибся.
Ahally
Цитата(Алматинец. @ 25.1.2015, 22:16) *
Аман как вам вот этот???

Мне б понравился без условно… но … не..откр…. Удачного гона Валера !
Ahally
У всех почти пискуны подрастают так как эти дни было тепло одной пары только сегодня вылупились но зима с нова в разгаре идёт, снег .
Ahally
Stewald
Цитата(Ahally @ 31.1.2015, 16:50) *

Дорый вечер Аман, голуби опять на вечерней прогулке? biggrin.gif
Ahally
Ahally
Цитата(Stewald @ 31.1.2015, 20:54) *
Дорый вечер Аман, голуби опять на вечерней прогулке? biggrin.gif

Вечер добрый. Да Вы правы Waldemar.
Симон
Привет Аман. А как у Вас с вьездом в Узб и Каз-тан?
Алматинец.
Ahally
Цитата
,У всех почти пискуны подрастают так как эти дни было тепло одной пары только сегодня вылупились но зима с нова в разгаре идёт, снег .

Моё почтение Аман. У нас отпустило, а то прям совсем дубак с недельку стоял. Вроде всего -20 а по ощущению все -35. Влажность очень большая.
Ahally
Цитата(Симон @ 31.1.2015, 21:05) *
Привет Аман. А как у Вас с вьездом в Узб и Каз-тан?

Привет Симон. Также приглашения виза и т.д…….. Был Ваших краях последний раз в 1986 году. (служил Байконур ст. Тюра-Там. Неоднократно был в командировке Чимкенте.
Симон
Когда планируешь попасть в Кз? или есть у тебя здесь Родня?
Ahally
Цитата(Алматинец. @ 31.1.2015, 21:22) *
Ahally
Моё почтение Аман. У нас отпустило, а то прям совсем дубак с недельку стоял. Вроде всего -20 а по ощущению все -35. Влажность очень большая.

Привет Валерий. Дааа.. мне знакома холода Казахстана не понаслышке. У нас то по холодает, то по теплеет. Лиж б была тихая спокойная погода.
Ahally
Цитата(Симон @ 31.1.2015, 21:37) *
Когда планируешь попасть в Кз? или есть у тебя здесь Родня?

Теперь уже незнаю когда. Моих там ни кого нету . Был знакомый в Чимкенте, когда служил Шавкат звали его я у них гостил, когда ездил командировку. Добрая гостеприимная было семя.
Симон
Аман ну если будешь или кто из знакомых дай знать. Хочу тебе подарить пары две три наших. так для души. хотелось бы узнать как они у вас себя поведут.

http://youtu.be/hulFj4xSgH4
Ahally
Цитата(Симон @ 31.1.2015, 22:50) *
Аман ну если будешь или кто из знакомых дай знать. Хочу тебе подарить пары две три наших. так для души. хотелось бы узнать как они у вас себя поведут.

http://youtu.be/hulFj4xSgH4

Всё хочу на ваших(Кз) посмотреть ни как ни открывается видео. А за приятные намеренья подарок Спасибо. Чем чёрт ни шутит, может, когда то. Как поведут также как у Вас. Если заложена лёт игра регион не так даст разницу стил. полёта игра будет также может по велят на продолжительность полёта (только продолжительность 36805.gif ).
Симон
Аман с чертями нам не по масти n (15).gif .Лучше Даст Бог тогда все будет ОК .И нам будет приятно узнать как наши каптари покоряют небо Туркмении.
Ahally
Цитата(Симон @ 31.1.2015, 23:35) *
Аман с чертями нам не по масти n (15).gif .Лучше Даст Бог тогда все будет ОК .И нам будет приятно узнать как наши каптари покоряют небо Туркмении.

Добро.. Даст Бог. Симон 36805.gif
Ahally
Ahally
Сегодня воскресный день погода боле менее нормализовался почти четыре дня шёл дождь поднял молодёжь осенние зимние отлетали охотно без потерь хищников ваше не было видима попрятались от дождя. В крайнем случи моих не беспокоили.
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
А эти как б наброски во дворе сегодня случайные фотки под зимним силуэтом вроде не плохо вышло.
Ahally
Ahally
Ahally
Как выливается расцветка на шее под облачной погодой. Очень красивая голубка 36805.gif (старушка).
Stewald
Цитата(Ahally @ 22.2.2015, 15:14) *
А эти как б наброски во дворе сегодня случайные фотки под зимним силуэтом вроде не плохо вышло.

Добрый вечер, Аман красивое фото ,, на виноградной лозе,, смотрятся необычно.
Ahally
Цитата(Stewald @ 22.2.2015, 21:43) *
Добрый вечер, Аман красивое фото ,, на виноградной лозе,, смотрятся необычно.

Вечер добрый Waldemar. Спасибо.
Алматинец.
Ahally ,
Аман моё почтение!!! Очень красиво!!!!
Ahally
Цитата(Алматинец. @ 25.2.2015, 13:33) *
Ahally ,
Аман моё почтение!!! Очень красиво!!!!

Валерий привет. Спасибо!....
Ahally
Ahally
Stewald
Цитата(Ahally @ 25.2.2015, 17:19) *

Аман, отличная голубочка, мне такие жуки нравятся очень, она не из под челкарей случайно?? уж очень похожа по экстерьеру.
Ahally
Stewald
Цитата(Ahally @ 25.2.2015, 17:23) *

Аман. как быстро раскрываются по игре ваши косони и уды??
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Цитата(Stewald @ 25.2.2015, 22:23) *
Аман, отличная голубочка, мне такие жуки нравятся очень, она не из под челкарей случайно?? уж очень похожа по экстерьеру.

Спасибо Waldemar он от таких же жуков.
Ahally
Цитата(Stewald @ 25.2.2015, 22:27) *
Аман. как быстро раскрываются по игре ваши косони и уды??

По разному. Но всё таки мне нравятся, которые набирают игру на втором году.
Алматинец.
Всех приветствую!!!
Аман голова у жучки понравилась!!!
Алматинец.
Ahally ,
Цитата
Но всё таки мне нравятся, которые набирают игру на втором году.

Всё правильно Аман, мне так же. Без суеты с растановочкой. Если знаешь кто есть кто можно не торопится. А в племя и через пару лет пустить.
Ahally
Валерий привет. Для меня это уже становятся закономерным. Я с тобой тоже согласен пока игру наберут в полне привыкнут, где летать, как летать и куда садится. Которые забивается даже конкретно с ленточной игрой я на первый год не бракую. Я это к чему. Ваше молодежи надо гонят, чем раньше, тем лучше. Приручаешь место полёта вылет со двора или с голубятни у кого какая расположение и куда садится естественно. Если какая то начнёт забиваться как б не может летать с проблематичной игрой я таких не гоняю до того пока они сами не поймут в чём дело. Это же правильно пристав за рулём и на дорогу смотри и по телефону сообщение пиши это выполнима не выполнима. Когда начнут играть во дворе или при подъеме в голубятню с поднятой головой рассматривая по сторонам вот тогда я их начинаю гонять, если надо даже отнести по дальше и выпускать. (естественно и хвосты вырываю и режу только после годовалого возраста). Ну как то так да…….
Ahally
Вот сегодня погода прям как весна. Полетели нормально все на месте. Правда и хищники гуляли по небу порхая раскрыв криля но после того как мои сели.
Ahally
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.