Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Туркменские голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Ahally
Цитата(Андрей Юринов @ 17.9.2016, 6:49) *
'Ahally'.
Привет.Это с такого цветка начинается гранат?

Да всё правильно….
Ahally

sm178.gif sm178.gif sm178.gif sm178.gif
Ahally
Цитата(фанат @ 17.9.2016, 9:26) *
Аман привет!
Малой красавец, сколько такие у тебя в воздухе держаться?

Его отец держался до часу…. А дед пол часа…. Но оба если не регулярный гон забиваются но я их не гоняю теперь по двору радуют с боем и конечно детей получаю вот таких вот их буду гонять до потерь или до постановки игры и лёта…. посмотрим…. Что с этого получится…Спасибо Андрей..
Ahally

sm178.gif sm178.gif
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Флегонтыч
Аман, красивые голуби, удачно подобранный фон. n (5).gif
Ahally
Цитата(Флегонтыч @ 19.9.2016, 14:11) *
Аман, красивые голуби, удачно подобранный фон. n (5).gif

Спасибо Флегонтыч….. sm112.gif
Андрей-Абакан
Цитата(Ahally @ 19.9.2016, 10:36) *

Аман , здравия тебе ,
давно не было тебя на форуме !

ТЫ мне скажи это, что за зверь тако?

Ahally
Цитата(Андрей-Абакан @ 19.9.2016, 20:23) *
Аман , здравия тебе ,
давно не было тебя на форуме !

ТЫ мне скажи это, что за зверь тако?

Привет Андрей как какой зверь мой выводной годовалый зверь с хорошим лётом игру начал показывать не плохо…. От двух чубых…. Как голубь хороший, но характер очень злой никому от него покоя нет пару ищет … (созрел самец) как говорится голубка нужна …….
Андрей-Абакан
Цитата(Ahally @ 20.9.2016, 7:56) *
Привет Андрей как какой зверь мой выводной годовалый зверь с хорошим лётом игру начал показывать не плохо…. От двух чубых…. Как голубь хороший, но характер очень злой никому от него покоя нет пару ищет … (созрел самец) как говорится голубка нужна …….

А Как обозвать этого зверюгу ? :-) вид у него суровый. Это Трукменские голоногие ?
Ahally
Цитата(Андрей-Абакан @ 20.9.2016, 10:12) *
А Как обозвать этого зверюгу ? :-) вид у него суровый. Это Туркменские голоногие ?

Эту зверюгу называю Мраморный самец чубатый……(а что он голоногий при виде любой заметет )
Флегонтыч
Цитата(Ahally @ 20.9.2016, 13:08) *
Эту зверюгу называю Мраморный самец чубатый……(а что он голоногий при виде любой заметет )

Привет Аман. Как понимаю он еще и д/ч. А они вашими считаются, по происхождению?
Ahally
Цитата(Флегонтыч @ 20.9.2016, 15:33) *
Привет Аман. Как понимаю он еще и д/ч. А они вашими считаются, по происхождению?

Привет Флегонтыч он не двух чубы просто брови прямые в сторону но густые…. Может это и к лучшему, а то у него глаза такие злые……. Мои считаются моими…. ???....
Ahally
Вот так, по-моему, он по привлекательно смотрится….
Андрей-Абакан
Цитата(Ahally @ 20.9.2016, 9:08) *

Аман, Это БАКИНЕЦ ? или ПАКИСТАНЕЦ?
фанат
Цитата(Андрей-Абакан @ 20.9.2016, 17:27) *

Андрей привет!
А какой ты бы дал ответ?
Двухчубых голоногих как породы нет!!!
А этот красавец, который хозяину много хлопот зделает ну просто зверь, Аман двух голубок готовь одной мало будет sm66.gif.

А по моему чубатый Туркменец n (5).gif.
Тем более ищё sm178.gif sm178.gif sm178.gif
Флегонтыч
Цитата(Ahally @ 20.9.2016, 17:20) *
Привет Флегонтыч он не двух чубы просто брови прямые в сторону но густые…. Может это и к лучшему, а то у него глаза такие злые……. Мои считаются моими…. ???....

Привет Аман, понятно, что твои, я спросил. По породе ты его к каким относишь? Тем более не д/ч, бровятых сейчас редко встретишь, во всяком случае у нас.
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Цитата(Андрей-Абакан @ 20.9.2016, 19:27) *

Андрей где видел такого пакистанца я на пример не видел……Он Бакинец с бровями……
Ahally
Цитата(Ahally @ 21.9.2016, 11:52) *
Андрей где видел такого пакистанца я на пример не видел……Он Бакинец с бровями……

А вот эти, которые выставил сегодня я б включил ближе Пакистанцам не желе Бакинцам….(к стаи на фоте одна семя). Я и раньше писал буду выставлять свою птица, а кто в них узнают своих я буду рад. Не первый год общаюсь уже, и я не могу определится кто что держит одни споры, но я верю своим глазам про себя делаю анализ (самый оптимальный вариант) Опят таки спросите откуда у меня Пакистанцы тоже верно я не привозил оттуда как они суда попали сам чёрт ногу сломает…. Может перелетели с Ирана (предки) этих голубей может их улучшали наши предки…. Вот как то так ….А ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НЕ ОКРЫВАЕТСЯ ДАЖЕ ФОТКИ НИ У КОГО… ТОЛЬКО МОИ… так что и анализировать тоже уже не получается читаю и представляю…..
Ahally
Цитата(фанат @ 21.9.2016, 5:38) *
Андрей привет!
А какой ты бы дал ответ?
Двухчубых голоногих как породы нет!!!
А этот красавец, который хозяину много хлопот зделает ну просто зверь, Аман двух голубок готовь одной мало будет sm66.gif.

А по моему чубатый Туркменец n (5).gif.
Тем более ищё sm178.gif sm178.gif sm178.gif

Андрей привет…. Этот ничем ни отличается от броватых белых или ещё каких-то, но на моих всегда что та не то…. Чёт я не понимаю…….. Пуст будет Туркменец…… А нас чёт двух голубок он б ни отказался я думаю он голодным ни будет пуст всю зиму отлетит, а там видно будет…. Спасибо,,,,,
Ahally
Цитата(Флегонтыч @ 21.9.2016, 8:34) *
Привет Аман, понятно, что твои, я спросил. По породе ты его к каким относишь? Тем более не д/ч, бровятых сейчас редко встретишь, во всяком случае у нас.

Здравствуйте Флегонтыч…. Бровятые такие иногда проскакивают от двух чубых в культивировании двух чубых чтоб улучит передние чубы, наверное, испозавалис чубатые так как мае мнение с перва были всё-таки чубатая после двух чубы……е … Я всё-таки относил б к Бакинцам….
Флегонтыч
Цитата(Ahally @ 21.9.2016, 13:03) *
….А ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НЕ ОКРЫВАЕТСЯ ДАЖЕ ФОТКИ НИ У КОГО… ТОЛЬКО МОИ… так что и анализировать тоже уже не получается читаю и представляю…..

Аман попробуйте зайти под своей учетной записью, с другого компьютера, так как Вы пишите быть не должно.
Флегонтыч
Цитата(Ahally @ 21.9.2016, 13:17) *
Здравствуйте Флегонтыч…. Бровятые такие иногда проскакивают от двух чубых в культивировании двух чубых чтоб улучит передние чубы, наверное, испозавалис чубатые так как мае мнение с перва были всё-таки чубатая после двух чубы……е … Я всё-таки относил б к Бакинцам….

Спасибо Аман понял, да я бы то же такого отнес к бакинцам, тем более видел бровятых бакинцев.
Ahally
Ак келле Гонур Чил АШХАБАДСКИЙ (насыщенная кофейное чилка) хороший экземпляр фото с интернета птица Владимира Разинова нашего соотечественника. Правда глаза нем ножка под косила во время съёмки…но это ни портить птицу...
Андрей-Абакан
Цитата(Ahally @ 21.9.2016, 8:38) *

ПРиветствую , Аман Отличный СОЧЬ ..... Узбеченок просто супер ........
Андрей-Абакан
Цитата(Ahally @ 21.9.2016, 15:37) *
Ак келле Гонур Чил АШХАБАДСКИЙ (насыщенная кофейное чилка) хороший экземпляр фото с интернета птица Владимира Разинова нашего соотечественника. Правда глаза нем ножка под косила во время съёмки…но это ни портить птицу...

В Красноярске у своего товарища видел таких , С виду очень красивая птица по масти, совсем не обычная, в живую вид совсем другой- более эфектный!
фанат
Цитата(Ahally @ 21.9.2016, 11:10) *
Андрей привет…. Этот ничем ни отличается от броватых белых или ещё каких-то, но на моих всегда что та не то…. Чёт я не понимаю…….. Пуст будет Туркменец…… А нас чёт двух голубок он б ни отказался я думаю он голодным ни будет пуст всю зиму отлетит, а там видно будет…. Спасибо,,,,,

Аман привет!
Да красивый бакинец , мне раньше тоже с бровями нравились у моих был лёт моленько замедленный и когда в стойку становились были как шар.
Желаю успехов с ним.
Ahally
Цитата(Андрей-Абакан @ 21.9.2016, 19:36) *
ПРиветствую , Аман Отличный СОЧЬ ..... Узбеченок просто супер ........

Это Андрей не узбечка…. Туркменка Гара Чил…… Спасибо за оценку на птицу….
Ahally
Цитата(фанат @ 21.9.2016, 22:27) *
Аман привет!
Да красивый бакинец , мне раньше тоже с бровями нравились у моих был лёт моленько замедленный и когда в стойку становились были как шар.
Желаю успехов с ним.

Спасибо Андрей…. и тебе Успехов Удачи….
Андрей Юринов
Цитата(Ahally @ 21.9.2016, 17:37) *

Шикарная видуха у голубки.Таких не оценивают по глазам,такие своим видом показывают что в небе не последняя n (5).gif
Ahally
Цитата(Андрей Юринов @ 22.9.2016, 11:22) *
Шикарная видуха у голубки.Таких не оценивают по глазам,такие своим видом показывают что в небе не последняя n (5).gif

Я имел виду что голубка прикрыла глаза при сьёмке…. я такие мелочи устраняю у птицы должна видна всё, как и есть на самом деле…… Спасибо за оценку на птицу….
Андрей Юринов
Цитата(Ahally @ 22.9.2016, 10:35) *
Я имел виду что голубка прикрыла глаза при сьёмке…. я такие мелочи устраняю у птицы должна видна всё, как и есть на самом деле…… Спасибо за оценку на птицу….

Вот именно такой вид ,как у кофейной мне нравится.Не знаю на сколько это соответствует какому то пресловутому стандарту. Кара сочиха другая.Она высокая на ногах,на длинной шее.Такой вид ,скорее всего,современная трактовка красоты.
Ahally
Цитата(Андрей Юринов @ 22.9.2016, 11:10) *
Вот именно такой вид ,как у кофейной мне нравится.Не знаю на сколько это соответствует какому то пресловутому стандарту. Кара сочиха другая.Она высокая на ногах,на длинной шее.Такой вид ,скорее всего,современная трактовка красоты.

А вот так она похожа на кофейной по форме… изменения видна…
.
Ahally
По моему сходство имеется…..
Ahally
Одно заметное различье что она постарше чем мая полу годовалая голубка……
Андрей-Абакан
Цитата(Ahally @ 21.9.2016, 8:38) *

Аман, раскажи в чем разница между Твоей Голубкой Туркменкой и ВОт этим Самцом Узбеком

Андрей Юринов
Цитата(Ahally @ 22.9.2016, 10:34) *
По моему сходство имеется…..

У ореховой голова суше и на ногах ниже,что придаёт по форме какое то движение вперёд.Идеальная по строению.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.