Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Туркменские голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Флегонтыч
Цитата(Dann777 @ 2.12.2014, 18:58) *
Привет Павел!
Это почтовая.

Понял, сильная голубка.
Dann777
Цитата
Понял, сильная голубка
.

Для почты -- не сказать сильная, у нас почта-спорт не занимаются, она у меня просто кормилица, но кровь сильная , Я, давно было -- яйцами ввез из одной из арабских стран эту кровь (вот для интереса её и выпустили с Джизака, хотя других тренировочный расстояний у неё не было).
Флегонтыч
Цитата(Dann777 @ 2.12.2014, 19:11) *
.Для почты -- не сказать сильная, у нас почта-спорт не занимаются, она у меня просто кормилица, но кровь сильная , Я, давно было -- яйцами ввез из одной из арабских стран эту кровь (вот для интереса её и выпустили с Джизака, хотя других тренировочный расстояний у неё не было).

Тем более, подтвердила сильную кровь.
Данияр, а она что без тренировок такой рубеж взяла?
Dann777
По городу отпускал (радиус 30 км), но не вывозил дальше, вот тоже был рад что так быстро прилетела.
Флегонтыч
Цитата(Dann777 @ 2.12.2014, 19:19) *
По городу отпускал (радиус 30 км), но не вывозил дальше, вот тоже был рад что так быстро прилетела.

Если так, то еще раз подтверждает, что сильная.
БВ
Цитата(Dann777 @ 2.12.2014, 19:48) *
Всем салом.
Разъяснения для интересного парня Белова Василия (Васи)!
См. выше.
Там есть смайлик, там написано -- возможно?, не исключено.
Мы люди восточные, друг друга поймем без ..., у нас этой птицы много, поэтому знаю как она умеет летать.
По поводу расстояния, скорости лета птицы,-- есть у меня голубка, которая порядка 250 км прилетела за 3 часа 20 мин (засекал время по телефону в момент кода её выпустили).

Уважаемый Данн 777.Путем не хитрых математических действий видно что вашей голубке нет цены.А Вы ее в кормилки.Не по восточному мудро.
Dann777
Цитата
Уважаемый Данн 777.Путем не хитрых математических действий видно что вашей голубке нет цены.А Вы ее в кормилки.Не по восточному мудро.

Василий! Вы через строчку читаете (см. выше), у нас почту-спорт почти не держу по назначению, поэтому она в кормилках и от неё больше пользы (это про мудрость). А по поводу цены, так для спорта это не особо показатель, они это должны делать. smile.gif

Про неё написал, как бы в пример, что птицы летят такие расстояния, т. е не только паромом возможно smile.gif, вопрос их происхождения конечно же спорный, вот и спросил Амана, что он знает про это как бы изнутри.
Ahally
Цитата(Stewald @ 2.12.2014, 17:21) *
Добрый день Аман, нет этот Агаран не полетит через Море, я скоро переселю её в племенную голубятню, вот пусть там и ставит свои рекорды. biggrin.gif

Вот это мне нравятся …… n (5).gif ни кто, ни хочет терять лутчых. Waldemar Вы правы пуст себе подобных выращивает. Удачи и чистого неба 36805.gif !
Ahally
Цитата(Белов Василий @ 2.12.2014, 18:08) *
Интересный парень Данн 777.Свои слова\смотри выше\приклеил к Аману и еще его оправдываться заставил.
Перелететь то оно вряд ли а вот переплыть на корабле- такое бывало.

Данияр и я понял твое сообщение точно также как Василий. Если б не било написано лучшие бакинцы (не выделенными) тогда может не было б такого вывода. Но всё нормально 36805.gif Василий мужик правильный с ним мы уже общаемся давно. Мы должны поддерживать друг друга и дать правильные советы! Удачи Всем Нам! sm208.gif И чистого Небо! sm178.gif sm178.gif sm178.gif sm178.gif 942463.gif
Ahally
Цитата(Dann777 @ 2.12.2014, 23:01) *
Василий! Вы через строчку читаете (см. выше), у нас почту-спорт почти не держу по назначению, поэтому она в кормилках и от неё больше пользы (это про мудрость). А по поводу цены, так для спорта это не особо показатель, они это должны делать. smile.gif

Про неё написал, как бы в пример, что птицы летят такие расстояния, т. е не только паромом возможно smile.gif, вопрос их происхождения конечно же спорный, вот и спросил Амана, что он знает про это как бы изнутри.

А почту в кормилах это и у нас держат кто держит мало клювых. sm85.gif 36805.gif
VALERIJ
Цитата(Ahally @ 3.12.2014, 3:08) *
А почту в кормилах это и у нас держат кто держит мало клювых. sm85.gif 36805.gif

Здравствуй Аман sm112.gif
Как жизнь как птица?
Ahally
Цитата(VALERIJ @ 7.12.2014, 1:30) *
Здравствуй Аман sm112.gif
Как жизнь как птица?

Здравствуй здравствуй Valerij всё нормально 36805.gif жизнь течёт потихонечку в той же русле здоровья слава богу не подводит у птиц тоже всё нормально sm178.gif перемен погоды перенесли вроде ни чьё привыкают к зиме. Как у тебя дела . Как твои чистюли n (5).gif ? Радуют в небе. sm208.gif Спасибо Удачи!
VALERIJ
Цитата(Ahally @ 7.12.2014, 6:18) *
Здравствуй здравствуй Valerij всё нормально 36805.gif жизнь течёт потихонечку в той же русле здоровья слава богу не подводит у птиц тоже всё нормально sm178.gif перемен погоды перенесли вроде ни чьё привыкают к зиме. Как у тебя дела . Как твои чистюли n (5).gif ? Радуют в небе. sm208.gif Спасибо Удачи!

Рад слышать што у тебя все хорошо.
Зима у вас наверное белая да суровая?
У меня тоже все путем. Потихоньку да помаленьку мои чистюли biggrin.gif меня все больше и больше в небе радуют.
Тренер начинает правда опять борзеть. Ноябрь без потерь обашолся а за последние два дня -2.
Погода у нас правда не зимняя. Сегодня было +7.
Удачи sm208.gif
Александр 74
Аман привет! Ты был прав ,это голубка!.Опытт... sm112.gif
Ahally
Цитата(Александр 74 @ 19.12.2014, 18:43) *
Аман привет! Ты был прав ,это голубка!.Опытт... sm112.gif

Здравствуй Александр. Совпало, наверное. Желаю, чтоб она радовала не только в голубятне, но и в небе. Удачи… Сейчас она наверное ваше стала серьезная выстави фотку героини по любуемся. n (19).gif
Александр 74
http://s019.radikal.ru/i616/1412/54/71b0e4428888.jpg
Александр 74
http://s020.radikal.ru/i716/1412/f9/52ee9910d6cf.jpg это её отец
Ahally
Цитата(Александр 74 @ 20.12.2014, 20:19) *

Привет Александр. Пара получился хорошая.
Александр 74
Аман привет! sm112.gif
Ahally
Цитата(Александр 74 @ 20.12.2014, 21:39) *
Аман привет! sm112.gif

А как с лётам у них обстоят дела. sm178.gif sm178.gif
Александр 74
Цитата(Александр 74 @ 20.12.2014, 20:32) *
Александр 74
Она летит и бъёт ,а он в забое,но дети их летят и бьт не все одинаково.
Ahally
Красивый голубок такой маст мне очень нравятся по моему клюв коротковатый.
Александр 74
Нет клюв средний просто кончик чёрный.
Ahally
Цитата(Александр 74 @ 20.12.2014, 20:49) *
Она летит и бъёт ,а он в забое,но дети их летят и бьют не все одинаково.

Ест такая поговорка от одной матери родятся и чёрный и белый. Это природа.
Ahally
Цитата(Александр 74 @ 20.12.2014, 20:53) *
Нет клюв средний просто кончик чёрный.

Видима я старею. Хотя сижу в очках. Да - да теперь вижу извини. 36805.gif
Александр 74
Извиняться тут не за что. Вот такую дочку дала эта пара. Как такая масть называется ? Желтогрудый воробей? http://s019.radikal.ru/i635/1412/4f/ee4a0ec87da4.jpg
Ahally
Цитата(Александр 74 @ 20.12.2014, 21:04) *
Извиняться тут не за что. Вот такую дочку дала эта пара. Как такая масть называется ? Желтогрудый воробей? http://s019.radikal.ru/i635/1412/4f/ee4a0ec87da4.jpg

Да.. прям как лохматый миро.
Ahally
Вот он красавиц. n (5).gif
Ahally
Всегда пожалуйста. 36805.gif
Ahally
Красавцы ухоженные n (19).gif Удачи!.... sm208.gif
Александр 74
sm208.gif
Флегонтыч
Всех с наступающим Новым годом, Всем здоровья, в каждый двор добра и счастья, чтоб Дедушка мороз принес в 2015-ом году, чтоб наше с Вами общение не заканчивалось, а продолжалось всегда на позитивной ноте, чтоб тем чем мы занимаемся всегда приносило, только, положительные эмоции. Добра всем, мира нам всем, и созидания.
Ahally
Всем привет. С новым 2015 годом. Первый гон на новом году отлетали нормально небо чистая, самое главное безопасное без потерь наверное хищники до поздна пировали последней день прошлого года. Удачи всем на новом году.
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Андрей привет. Как встретили новый год. Голубей погнали с утра. Какие успехи.
Флегонтыч
Цитата(Ahally @ 1.1.2015, 10:44) *
Первый гон на новом году отлетали нормально небо чистая, самое главное безопасное без потерь наверное хищники до поздна пировали последней день прошлого года.

А у меня не пировал зараза, плюс ветер сильный, с Казахстана пришел, по разогнал кого-куда, игры при таком ветре, почти нет, уезжал двое еще не пришли, одну не жалко будет, а вот одну еще погонять, надо было бы.
Ahally
Цитата(Флегонтыч @ 1.1.2015, 14:00) *
А у меня не пировал зараза, плюс ветер сильный, с Казахстана пришел, по разогнал кого-куда, игры при таком ветре, почти нет, уезжал двое еще не пришли, одну не жалко будет, а вот одну еще погонять, надо было бы.

Может еше успеете, погонят. Еше ни вечер.
Флегонтыч
Цитата(Ahally @ 1.1.2015, 12:10) *
Может еше успеете, погонят. Еше ни вечер.

Точно, к вечеру приехал, все на месте, да же та которую можно было и сожрать, не чего зима еще длинная. Сегодня пересчитал из 24-ех, что на гон оставлял, сидит 15-ать, правда двоих уже не гоняю, можно в плем зону переводить, одну отдаю и так 12-ть, посмотрим на сколько хватит. Вот двоечку, что с лета нагонял, не хрена он взять не может, выбивает в основном молодёжь не вставшую на крыло.
Андрей Юринов
Всех "Туркменоы" с Новым годом!!!

Не много не правильно название темы написано.На мой взгляд точнее было бы "Голуби живущие в Туркмении"Сужу по ф/материалам,где показаны различные направления Азиатской птицы.Нечего личного.С уважением.
Ahally
Цитата(Андрей Юринов @ 2.1.2015, 9:35) *
Всех "Туркменов" с Новым годом!!!

Не много не правильно название темы написано.На мой взгляд точнее было бы "Голуби живущие в Туркмении"Сужу по ф/материалам,где показаны различные направления Азиатской птицы.Нечего личного.С уважением.

Спасибо за поздравления ! Пиши хот правильно слово Туркменов. После будешь предъявлять, что та другое. Между прочем год назад твоя страница была Агараны в Сибири. Ничего личного подождём еще год может Ваша мнение вернёт Вас обратно 36805.gif . Ждём и надеемся,,,, n (32).gif sm112.gif
Ahally
Цитата(Флегонтыч @ 2.1.2015, 1:15) *
Точно, к вечеру приехал, все на месте, да же та которую можно было и сожрать, не чего зима еще длинная. Сегодня пересчитал из 24-ех, что на гон оставлял, сидит 15-ать, правда двоих уже не гоняю, можно в плем зону переводить, одну отдаю и так 12-ть, посмотрим на сколько хватит. Вот двоечку, что с лета нагонял, не хрена он взять не может, выбивает в основном молодёжь не вставшую на крыло.

А это приятный момент, когда прилетают домой без потерь. Согласен что основном молодежи. У меня, почему та хороших выгнанных на высоте летом часто забирают. Ушли не видимость высоко прилетают одного не хватает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.