Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Английские Типплеры
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Высоколетные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Пучков Сергей
Карпов Александр ,искатель ,честно говоря я не совсем понимаю я вам скину перевод а дальше как говориться кто что нароет делиться !Umair Ясир
Хорошо это нормальные процессоры, чтобы дать воду, но когда и дать им специальным образом они не надлежащий напиток то и дать им Droper или srynge.

14.05.2014 23:50
Сергей Пучков
Droper или srynge. что это такое я не имею перевод этих слов

14.05.2014 23:58
Umair Ясир
Хорошо, я понимаю,
это mearment
Александр Васильевич
Молочную сыворотку даю раз в неделю,это как общеукрепляющее во всех отношениях проверенно годами,после долгих полетов даю сладкую воду или глюкозу,как придется.Просто голубок залетался,ослаб.Недаром ведь некоторые подначивали,что в небе надо заправку делать
Карпов Александр
Цитата
Droper или srynge.

Капельница, инъекция...
Цитата
Молочную сыворотку даю раз в неделю

Молочная сыворотка это уже кисломолочный продукт,лактозу уже не содержит.Ещё спортивщики широко используют коровье молозево,это естественный источник иммунитета.
Карпов Александр
Ещё один перевод от Слободана
Молодые птицы линяют

Мы пытались с затемненными молодых птиц, и это очень хорошая система для телят, проведенных в конце января и в феврале, потому что они линяют гораздо быстрее, чем те, кто говорят, что они вылупились в декабре. Так называемый "зимний молодежь" являются линьки очень медленно, и с ними может быть относительно легко выступать до августа с помощью "естественную систему", как он будет сохранять длинные маховые перья полета.

Тем не менее, ситуация гораздо сложнее, когда дело доходит до второго и третьего тура молодежи, как линяют гораздо быстрее и даже в июле, вы, возможно, есть проблемы в связи с возможностью отправки их в гонке. Таким образом, система затенения хорошо для этих щенков, они перестанут линьку.

Затемняем их в течение 18 часов до 07 часов следующего дня, когда мы открываем шторы и через полчаса отпустили их на почасовой обучения.

Про получасовое обучение я маленько не понял,возможно это относиться к почтовой спортивной птице.
Юрок
Карпов Александр ,
Цитата
лучше дать глюкозу можно с водой,а можно и кольнуть.

Саш,если внимательней посмотреть на то Средство ,то можно понять,Там Название говорит само за Себя,,-Глютабо,,,,
посмотри состав,а потом обрати внимание на последнюю строчку,,,Там все Витамины и Электролиты,в МГ,,А всё остальное ,до Килограмма ,Наполнено Декстрозой ,,,, n (6).gif
Юрок
искатель
Цитата
,Всем привет,и соболезнование Юре,всегда уходят лучшие.

не чего не поделаешь,, n (10).gif ,,,если за каждого моего потереного голубя переживать,и соболезновать,,то тут каждый день траур будет,,,,, biggrin.gif Сегодня -2,,,,Азиатов только поднял,,,Ястреб, Самка старая, сразу же одного пискуна на низах подхватила,,,,Чуть позже Сапсан в точке ещё кого то забрал,,,,,,,
Александр Васильевич
Перестав гонять,боясь утери,пропажи голубей,Гонщик - СТАРЕЕТ.Пока гоняешь голубятник молод.А голубиная матка еще не умерла.На место одних будут другие
Юрок
Александр Васильевич ,Ага,Ты Прав,,,,За прошлый Год,,88 штук скормил,,В Этом,уже почти столько же,,,,,К Зеркалу,хоть не Подходи,,,,Уже помолодел как Младенец,,и Даже Белеть начал n (25).gif ,,
Карпов Александр
Цитата
Перестав гонять

Юрку это не грозит!
Цитата
На место одних будут другие

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Карпов Александр
Цитата
,,и Даже Белеть начал

Прекратить,болеть!ты спорцмен типплеровод,а не болельщик!
Карпов Александр
Ё маё Белеть,а не болеть!
Юрок это наверное мрамор пробивается!у меня остатки волос то же седеют...
Юрок
Карпов Александр
Цитата
,Юрок это наверное мрамор пробивается!у меня остатки волос то же седеют...

Есть такое,,,,,,Седеем,,,

Сегодня у Моих День открытых дверей,,,,,Лётных отловил,,,,а Новых открыл,,,,,,Все Четверо Вышли на Улицу,,,Пока сидят на Вольере,,,,,,ну это до Первого воробья,,,,,День обещает быть Весёлым biggrin.gif
Александр Васильевич
Ю ра у меня на голове все бело ,как снег,но это не от голубей,а от холестерина.Адреналин получаешь от гонки и нападений,а иначе зачем заводить долголетов-высоколетов,заведи декорацию и будет спокойствие
Юрок
Согласен С вами,,,раз держишь Лётных-не фиг ныть,,,,,,,,, biggrin.gif
Юрок
Ну что же вы Други Мои притихли? надеюсь не чего не случилось,,,,,?!
Результаты таковы,,,все четверо первовыходцев вчера срывались,,,,два сели,,а два в Бегах,,,,,,,И как то странно что я их вообще не вижу,,,,,,
предыдущих когда обганивал,они всё время здесь,на виду были,,а эти как утром вчера отвалили,,так и нету до сих пор sm105.gif
искатель
Привет всем,не боись,если не сжрут летучие волки то они вернуться.Это лишь говорит о том что ты их хуже нагулял,в объщем осмелел.Теперь жди их через 3-4 дня.Не волнуйся всё будет нормально. sm112.gif
Юрок
Будем надеяться,,,,,,,
Вроде нормально нагулял,,,Так же как и Тех,,,,
Юрок
Всё ,,,Все Дома,,,Пришли мои блудни biggrin.gif
Завтра им Отдыха дам,,а после завтра,со взрослыми подыму,,,,
Светлые Удышата,интересные,,,мне кажется Злыыми будут,,,,,,
А те Которые сегодня пришли,,Они сизые но белоносые,,,,
искатель
Всем привет,сегодня в гости прилетала воздушная волчица,ну хороша сволочь.Будем ждать теперь её с накрытым столом.Голуби открыты, третий день на вольном поселении,сколько налетали времени не знаю.Такла пока больше 5 минут не летит,все стучат и катаются на ж-пе.Вроде пока всё. sm112.gif
Юрок
Всем Доброго!
Сегодня Другие 2 типлерёнка в Бега ушли biggrin.gif
Начинаю относиться к этому как к Должному,,,,,Как Закономерность,,,,
После Недельной прогулки по крыше,(в вальере),,,и выпуска на волю,,,Даже если при первом взлёте ,Сразу же Удается кого то Осадить,,то на следующий день,если дать им полную волю,,всё равно сваливают на Полторы суток sm105.gif Вот с Каждым у меня так происходит,,,,,и не как по Другому,,,,

Саша звонил,,,У него Компьютер сломался,,,,Не может выйти к нам ,,,,
искатель
Вот и я сегодня одного обгонял,полетал он 10м но со стариком,это происходило перед кормёжкой.Завтра попробую второго.Юрок если будет связь с Сашей,то ему привет передавай.
искатель
Отчёт за сегодняшний день,летали превосходно,ветер восточный умеренный.Жара стоит страшная,минус два молодых,пока они их не вытрясли не сели сами.Время полёта 11ч,остаётся ждать молодёжь,хочу из последней шестёрки обновить маточник,эта шестёрка от очень сильных родителей.Вроде всё,всем успехов. sm112.gif
Юрок
искатель ,Анатолий,,,хорошо походили n (5).gif
а Мои Беглецы сегодня утром пришли,,,,,Завтра буду Всю четвёрку со Старыми подымать,,,,
Толь,а как долго они бесятся от новых голубей в стае?
искатель
Один прилетел,он вчера 10 мин полетал,а второй по слабее,сидит с сизарями на сеновале.Юра,я думаю больших проблем у тебя не будет.Они обгонялись,а если их сбросят с крыла они всё равно придут домой.Да не боись всё будет ХОРОШО.УДАЧИ!
Юрок
Думаю что всё нормально,,,,Сегодня Выгнал Двух Старых(первых) И 4 Новых,,,,,Нормально пошли,,но всего 3,5 часа и Сели,,,,Но все на место Домой,,,,,,,,Не знаю,,,я в качестве Дроперов в Вальере Деришей Оставлял,,,а они то видят тех в небе,,и мечаться туда сюда,,,может по этому так мало полетали n (27).gif Но всё же думаю для первого раза Хватит,,,,, Щас Пару дней по прижму их,,,а потом пущу без помех,,,,,,
искатель
Так дериши и работали как дроперы,всё нормально.Сегодня молодой который остался со вчерашнего дня отлетал с моими 3ч,затем пришёл сокол стал атаковать моих,и разогнал всех,молодой опять на сеновале,а сокол погонял ещё ворон и улетел.Остаётся ждать когда вернётся молодой,мои ещё летят,хотя вчера отлетали 11ч.
Юрок
Привет Всем!
Сегодня в 6 часов Запустил 6 штук,,,,2 старых и 4 новых,,,,,
Они разбились на Двойки,,,,,
Два старых летают чуть выше средней,,2 молодых летают ниже среднй,,а Другие два молодых светлые (уды) почти в точке ходят уже 2 часа,,,,,
не зря Была у меня по ним Чуйка,,,-что они какието особенные будут,,,, biggrin.gif
искатель
Привет,а не смог бы ты их показать,интересно.
Юрок
Как нибудь сделаю нормальные Фотки,,,,
Сейчас Вот, на скорую руку посмотри,,,,
Почти английские Мэрмери ,Оба разные оттенки,,,один более жёлтый

другой светлей,и без верхнего пояса,,,,они оба от разных пар,,,

,
щас третий вывод подростает,,ещё плохо видно,,но по моему такие же,,,,,у каждой пары по одному,,,,
Короче эти светлые,сегодня всё время выше всех ходили,,,,но сели так же как и все,,,,на 10 минут дольше полетали,,,
сегодня старые не айда,,,4,30,, sm105.gif ,,,,и новые все за ними сели,,,,
александр 61
Юрок , Добрый день, какая порода птицы на фотках? n (19).gif sm170.gif
Юрок
александр 61 ,Шутите, Да? или этот цвет(масть) не присуща Типплерам ?
Вообще,Саша Рассказывал Что их бабка(мать моих племенных)Анатолия голубка ,,Была такая же,, только по темней немного,,,,,
Вот У меня обе пары, по Одному и Слепили,и ещё есть один Сизый Белоносый,,,,
искатель
Привет,я и хочу прислать тебе 2 пепельные голубки и одна чёрная-белокрылая,а хорошие самцы только сизые.Есть чёрный,но я не пойму кто он.
Юрок
искатель От Души sm112.gif ,Мне Хватит и Трёх,,,,,,Ну и товарищу моему,,если есть возможность,,пары 2 подбей пожалуйста,,,,
искатель
Базара нет,всё будет пучком. sm208.gif
Юрок
Сегодня Звонил Проводнице,,,Вагон ещё не Тронулся,в Хабаровске стоит,,,,,Ну Говорит вроде скоро,,
А Тебе случаем Наших не Надо?
искатель
Что ты имеешь в виду,наших?
александр 61
Цитата(Юрок @ 7.8.2014, 14:22) *
александр 61 ,Шутите, Да? или этот цвет(масть) не присуща Типплерам ?
Вообще,Саша Рассказывал Что их бабка(мать моих племенных)Анатолия голубка ,,Была такая же,, только по темней немного,,,,,
Вот У меня обе пары, по Одному и Слепили,и ещё есть один Сизый Белоносый,,,,

Юрий, совсем из головы вылетело...я же в гостях у Типплероводов! 576193.gif 106342.gif n (5).gif
Юрок
искатель
Цитата
,Что ты имеешь в виду,наших?

Я Имею в Виду Типплеров,(а турчата то само собой),,,,Если Надо, Ваших совмесных с Сашей Крови,,,,,Отправлю,,,

Светлые сегодня опять в Гору пошли,,,,Правда сначало сбой не большой произошёл,,,,, Я их первый раз,поймал, и с рук пускал,,,(видно испугались)
Они сразу же на Вальер Сели,Как не Пытался,спугнуть их не мог,,,,,Пришлось Лесть на Крышу,,,а они пол круга и в голубятню прямяком залетели,,,
психанул я не стал их выгонять,,,а они через 10 минут сами вышли,сорвались и пошли,,к остальным не прилипли,,ещё выше упёрли,,хотя и те на приличной высоте ходят,,,,,,
Юрок
5 часов,Полёт нормальный,,,,
Вот Снисмал часа 2 назад,,,

Выпали 2 Дерыша и Один типлер,,уже по низам, к ним,Присоеденился Дикарь,,,,Они порезвились с ним ,,да Сели,,,,,
Ещё Пять штук Болтаются от средней и выше,,,А 2х Светлых, камера не Берёт ,,туче резы конкретные,,, n (5).gif
Толь,может их тебе отправить для дальнейшей селекции? но они ещё пищат,,,
искатель
Я бы хотел проверить как летят ваши у нас.Если можно то пару туче резов,и одного мермери,и того 3шт мне хватит.
Юрок
Думаю сегодня Время Хорошее покажут,,,,,Старые двух Новых с Хвоста скиинуть не Могут,,, biggrin.gif
Юрок
искатель
Цитата
,Я бы хотел проверить как летят ваши у нас.Если можно то пару туче резов,и одного мермери,и того 3шт мне хватит.

Хорошо,только Мермери не 1 а 2 Отправлю,,,,,Они Молодые ,,Ещё не понятно кто самец кто самка,,,Да и Дорога стресс,,,Мало ли что,,,,
Всё поехал Работать,,,,,,д Саша на Секундамере,,,,, biggrin.gif
Юрок
Ну Что Друзья,,,,,Сегодня Меня порадовали молодые,,,Может для вас это не результат,,Но я Доволен очень biggrin.gif ,,
4 штуки сели в 14,50= 8ч 50м,,,, А Тройка ,только что сели,,в 15,35 =9ч35 м,причём сели очень быстро,,Я Пошел за камерой,Чтоб высоту заснять n (5).gif ,пока стакан чаю налил,,,Выхожу, а они уже Садиться нацелились,,,,
Удалось заснять,,Кстати, среди этой тройки,Видно,один светленький Тучерез,,,Он сел первым ,,это его 2й полёт,,,

Вообще сегодня Классно полетали,,,Высота Приличная всё время
искатель
Остаётся только порадоваться за тебя,и твоих молодых,удачи тебе во всём. n (5).gif
искатель
Привет,сегодня и мои полезли в гору,летят очень высоко,но сколько отлетают вопрос.В общем я доволен и буду ждать время.
Юрок
искатель
Цитата
,Остаётся только порадоваться за тебя,и твоих молодых,удачи тебе во всём.

Взаимно Анатолий sm112.gif
Цитата
Привет,сегодня и мои полезли в гору,летят очень высоко,но сколько отлетают вопрос.В общем я доволен и буду ждать время.

Вот интересно,,,с чем это Связано?-про высоту,,
у меня они только первое время иногда по низам болтались,,,,,а так в основном выше средней ходят,,иногда и в точку отваливают,,,а последние молодые,так вообще в верха прут,,,,
Ждём результатов,,Желаем хороших,!
искатель
Ну что,отлетали 5 с копейками,но получил столько удовольствия,первое высота,второе стиль полёта,показали всё на что они способны.Даже стиль бабочки был сегодня,мелкие круги не махая практически крыльями,в общем кайф,только за эти мгновенья их стоит держать. 576193.gif
Юрок
искатель
Цитата
,Ну что,отлетали 5 с копейками,но получил столько удовольствия,первое высота,второе стиль полёта,показали всё на что они способны.Даже стиль бабочки был сегодня,мелкие круги не махая практически крыльями,в общем кайф,только за эти мгновенья их стоит держать.

Ну вот и хорошо n (5).gif Главное Удовольствие Получил,,,,,
Толь,бабочкой,,Это у них со временем приходит,,или же Определённые ветра нужны?
Юрок
Блин,что то Саша ,молчит,,,так и не поченил компьютер походу,,,,,Завтра позвоню ему sm214.gif Верней уже сегодня
искатель
Привет Юра,я сам это первый раз увидел,но было красиво.Как позвонишь Саше расскажешь как у него дела,и когда он появится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.