Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Английские Типплеры
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Высоколетные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
искатель
Ладно,попробую в 5ч.выпустить,правда боюсь будет темно из-за туч.Снимать мне нечем так что поверите,хорошо,не поверите тоже не обижусь,я их выпускаю для себя.Так как пробую электролит и арахис,сам хочу это проверить,ведь про арахис говорил когда - то гуру.Удачи нам всем. sm225.gif sm186.gif sm178.gif
искатель
Старт прошёл успешно,выпустил 4шт.Интернет не пашет,фото чуть позже,как заработает интернет.
искатель
Это моя голубятня,отдел для лётных.Сегодняшнее утро,за бортом +2.не большой туман.Так как будильник меня подвёл,подъём был в 5ч утра,голубям не успел дать попить воды,посмотрю что получится,полёт идёт отлично,голуби просто радуют пока.
искатель
Здесь в низу с права видна чёрная точка,это они,фотик слабый и фотограф я такой же,не обессудьте.
Юрок
Всем Доброго!
искатель
Цитата
,Старт прошёл успешно,выпустил 4шт.

У Меня вроде тоже всё хорошо было,,И ролики есть,,,,,,
Но потом всё не Склеилось,,,,
Запустил в 5 часов,-4штуки,,,в 8,40 голуби были Атакованы Крючконосым,,,,(одного всё же Забрал),,,Тройка Пропала из виду,,но через 15 минут появились,,и сразу же сели,,,,,,,Вот и Думай,,,то-ли они уже налетались,,,,То-ли от испуга,,,, sm105.gif Но Как Есть,так есть,,,,,,4 часа
Желаю вам Удачи, 121923.gif и чистого неба!
Карпов Александр
Цитата
Но Как Есть,так есть,,,,,,4 часа

Правильно,как есть так есть!4 часа то же время!
Сегодня поднимал своих,синий что вчера побывал в когтях ястреба сразу свалил, пришёл через полчаса низами,я не дал ему сесть он опять свалил и не прилетал до 11часов(сидел где то).Белоконцая поднялась в верха с купцами и через 1.5 часа успешно села вместе с ними...Короче у меня по типплерам пока полный провал.
искатель
Мои пока летят,и садиться не собираются,время полёта пока3.32м.Буду ждать результата,что зря жрали арахис и пили электролит.Ребята,в жизни всё бывает,у меня с ястребами пока всё хорошо,и погода пока классная,солнце,ветра нет вообще,хочу хорошего результата. sm225.gif sm178.gif
Юрок
искатель
Цитата
,хочу хорошего результата

Его Тебе Мы Искренне Желаем sm112.gif
искатель
/Вот получилось сфоткать,опустились на минуту и опять в верх и большие круги.
Карпов Александр
Цитата
,время полёта пока3.32м.

Меня уже переплюнул sm202.gif,а вот с Юрком sm166.gif ещё надо потягаться 706187.gif.Желаю хороших результатов!!!
Юрок
искатель
Цитата
,Снимать мне нечем так что поверите,хорошо,не поверите тоже не обижусь,

Толь,,,На Форуме, давно про всех,да и у каждого,сложилось определённое мнение,,,Не Доверять тебе не Вижу поводов,,,
Вот Так я Своих сегодня выпускал,,,даже часы со стены дома содрал,,, biggrin.gif

Извиняюсь за качество,,,Видно мой фотик Окончательно умирает,,,Чуть Тёмное небо,,и всё плывёт,,всё Мутно,,,,На Средней вообще снять не реально,,,,,
Карпов Александр
Нормально стартанули,без принуждения с Юриной стороны,всё как надо,без свистов,гонял,махал...
Юрок
Карпов Александр
Цитата
,а вот с Юрком ещё надо потягаться

Саш,,,У Анатолия уже 10 часов утра,,,Так что Ему больше не скем Тягаться biggrin.gif 5 отлетали,,, Можно Поздравлять 78098870.gif
Юрок
Карпов Александр
Цитата
, Юриной стороны,всё как надо,без свистов,гонял,махал...

Саш,Так Это по моему 6 раз я их на волю выпускал,,,,И не разу не пользовался махалами Да свистом,,,,,,Подсвистываю только Когда Кормлю,и Осадить пытаюсь,,,,,,
Мне вот Интерено,,,А что У всех Соревнуются такими Салабонами? или же, Всё же более взрослыми птицами?
Юрок
Карпов Александр ,
Я Вчера на Конноспортивные мероприятия ездил,,,,,
Зайди в конскую тему(если интересно) Глянь забеги на Тройках,,,
Карпов Александр
Цитата
Ему больше не скем Тягаться 5 отлетали,,, Можно Поздравлять Ему больше не скем Тягаться 5 отлетали,,, Можно Поздравлять

Юра,не торопись,вдруг они у Толи день отлетают и в ночную упрут,осадить не сможет дискалификация sm130.gifтипплеры это могут...
Цитата
Саш,Так Это по моему 6 раз я их на волю выпускал,,,,И не разу не пользовался махалами Да свистом,,,,,,

Ну так порода!
На Западе соревнуются молодыми типплерами гораздо большего возраста,раньше можно сезон начать,раньше тренировать...но там есть свои особенности тренировки.
Юрок
Карпов Александр
Цитата
,Юра,не торопись,вдруг они у Толи день отлетают и в ночную упрут,осадить не сможет дискалификация sm130.gifтипплеры это могут...

Саш,даже на самых Официальных мероприятиях,,Чисто внутренне,я по своей натуре,всегда бы считал Победителем,Голубей отлетавших большее время,даже ели они на вторую ночь останутся biggrin.gif
искатель
Ну мужики, вы уж за ночь заговорили,я думаю открыть маточник,и лётное отделение в 15ч.потом ещё раз проверю этот способ с электролитом и арахисом.А сейчас они летают на средней высоте,40м пропадали из виду,прилетали канюки и крутились над голубятней,вот они и упёрли в высь.Буду смотреть далее.Юрок,всё у тебя отлично,пока всёравно ты впереди,они у тебя ранее отлетали 8.30-а у меня такого ещё не было.
искатель
Всё,сели собаки,рекорда мне не показали,хотят пить,вот почему я хотел дать воды перед стартом,завтра пущу весь табун-12шт.Так что Юрок,ты не официально пока победитель,лично для меня.Даю фото после полёта.
искатель
После полёта.
искатель
И того 7ч.мало.
Юрок
искатель ,Да Ладно,Толь,,,Все Мы Победители,,,-У Меня ваша птица sm210.gif
Но я всё же, с сегодняшнего дня,,сажу их на Корм,привычный с Детства,,,А через пару дней Снова выпускаю,,,,
Что-то они мне Сильно Лёгкими показались когда я их ловил,,,,Тогда когда они 8,30 отлетали,,они были Гораздо Упитонней,,,,,,
Видно они Сильно Вес потеряли,,пока На ячмень 4 дня Морщились,,,
Юрок
искатель
Цитата
,И того 7ч.мало.

Выглядят Хорошо,,,
Толь,А что с Красным? ,,Он как сейчас летит?
искатель
Красный теперь пристяжной,а из этой четвёрки уберу одного сизого,он послабее остальных.А я их опять на ячмень посадил,нормальный корм будут получать перед проверкой,а их -проверок будет прилично,как у наших вояк,подъём тревога и вперёд на Калькутту.
искатель
Цитата
Юра,не торопись,вдруг они у Толи день отлетают и в ночную упрут,осадить не сможет дискалификация sm130.gifтипплеры это могут...
Как бы я этого хотел.
искатель
Мой выкормыш.
Карпов Александр
Цитата
Мой выкормыш. n (5).gif

Молодец!!!
А вот Юрок типплеры из Англии,обрати внимание на верхнего правого голубя,Англичане таджиков твоих не ловили biggrin.gif ?!!!

Я это фото на международном размещать даже не хочу,начнут "знатоки" умничать по поводу метизации.
Юрок
Приветствую Всех!
искатель
Цитата
,Мой выкормыш.

Толь,ты кого нибудь из них уже начал гонять?
Я постораюсь на Недели Сделать Фотки,,,Какие у нас для тебя Есть Турчата,,,,ММММ n (5).gif
Юрок
Карпов Александр
Цитата
,А вот Юрок типплеры из Англии,обрати внимание на верхнего правого голубя,Англичане таджиков твоих не ловили biggrin.gif
Вообще Афигенные,,,Не когда бы не подумал что это Типлеры,,,,Особенно "Ловленный" n (5).gif
искатель
Всем привет,вот почему нельзя приобретать неизвестно где,начну выпускать после 28 числа.Очень бы хотелось посмотреть.Сегодня опять дождь мелкий и думаю это на долго,полёт низами все 15шт,результата конечно не будет,но зато хорошая тренировка.
Юрок
искатель ,
Цитата
,вот почему нельзя приобретать неизвестно где,начну выпускать после 28 числа.Очень бы хотелось посмотреть

Здесь я немного не Понял,,это ты про Кого?
искатель
Саша показал полу курносого,ведь его можно отнести ко многим породам и не породам.
искатель
Погода стала налаживаться,голуби пошли в высь,правда 2 уже сели.Один на сеновал ушёл другой на месте,посмотрю что сегодня будет,летят с 7ч,пока 3ч всего.
Юрок
искатель
Цитата
Саша показал полу курносого,ведь его можно отнести ко многим породам и не породам.

Теперь понял,я Думал ты про Турков,,,,,,
Юрок
искатель
Цитата
,Погода стала налаживаться,голуби пошли в высь,правда 2 уже сели.Один на сеновал ушёл другой на месте,посмотрю что сегодня будет,летят с 7ч,пока 3ч всего.
Будем Надеяться,Что Порадуют они тебя сегодня,,,,Я Завтра типлеров Пущу,,,,,
Сегодня Таджиков Гонял,-Порадовали n (5).gif
искатель
Надеюсь без потерь.
Юрок
Предпосылки Были,,,Но Обошлось,,,,-Ракетница спасла,,,,,
Хорошо что я его Заметил,Когда голуби были высоко,,,,Он по низам прошёл в Сторону реки,и сел в кустарниках(зарасли ивы),,
по этому я его ждал ,,,и он пришёл как только голуби спустились,,,,
А с Типлером вчера Как получилось-В 5 выпустил,и лёг спать,,в 8 встал,смотрю летают,,постоял немного посмотрел,снял ролик,и зашёл в дом,налить чаю,,,,
Выхожу,,А он уже гоняет,,и Одного,нервного(который сразу не шёл) отбил и угнал чуть в сторону от дома,там и Поймал его,,,,Отстреляться,не было возможности,,,,
искатель
Ну ничего страшного,если что поможем,удачи.Мои сегодня отлетали 6ч.и вчерашние с ними.
Карпов Александр
Цитата
Всем привет,вот почему нельзя приобретать неизвестно где

Толя,это голуби настоящего типплеровода,который в соревнованиях участвует и в Англии живёт,показал я их для того что бы ещё раз донести до тех кто интересуется этой птицей что типплеры они очень разные.По поводу где приобретать типплеров,везде есть брак,везде есть люди пытающиеся нажиться на других,везде ищут лохов,по этому надо знать ни где покупать,а у кого конкретно...
искатель
Так я про то и гутарю.
Карпов Александр
Цитата
Так я про то и гутарю.

Значит я просто развил твою мысль
Юрок
Друзья,Я Нашёл причину Похудания моих Типлеров,И сбавления время полётов,,,,-Глисты sm10.gif
Обычно я Молодых Глистагоню в 2х месячном Возрасте,,,А Эти выглядели такими Дерзкими,видно по этому я и Упустил их Из виду,,,,,
Вчера,Вечером Пошёл кормить,,,Смотрю Один Как Пьяный-Спатыкается и Падает,,,И тем не мение Аппетит Хороший,
Взял И Кинул Ему таблетку От паразитов,и отсадил в Клеточку,,,Утром Смотрю-Ужас,,,,Как Аркан Сантиметров 10,,,,штук 15 переплетённые между собой Разной Длинны,,,,,,,,,, И Как же они Будут летать с такими пассажирами,?!,,,,, mellow.gif
искатель
Хорошо что заметил и сообразил,а то и кирдыкнуться могли.Юра,ты всё декарисом травишь,он сильно токсичный,я его и собакам не даю.
Юрок
biggrin.gif Собакам говоришь?! Толь,Я Дикарис Даю только Подозритильным Индивидуально,,А Общак пропаиваю Либо Тетрамизолом Либо Альбеном,,,,,Ну и Капли на Холку Капаю,,,,,
Карпов Александр
Цитата
Я Нашёл причину Похудания моих Типлеров,И сбавления время полётов

Ну щас попрут!!!
Альбен таблетку на сколько голов даёшь,в воду или с кормом?я своих ещё не поил а дозировки с прошлого года уже забыл.
искатель
Публика просит дозировку Альбена,и что на загривок капаешь? n (34).gif
Юрок
Карпов Александр
Цитата
,Альбен таблетку на сколько голов даёшь,в воду или с кормом?я своих ещё не поил а дозировки с прошлого года уже забыл.

Цитата
Публика просит дозировку Альбена,и что на загривок капаешь?

Таблетку Альбена 1,8г=360 мг действующего вещества,,измельчаю и смешиваю с кормом, смоченым любым маслом,,я использую льняное,,,
1 таблетку на 50-60 голубей,,2 дня подряд,,,
Дня через 3-4,,Капаю на Загривок Празицид комплекс( для собак на холку),,он тоже работает и от внутренних и от наружных паразитов,,,,
александр 61
Юрок , Привет с Н-Новгорода! Не зря к вам в тему заглядываю...много полезного для себя узнаю! Не думал что у голубей могут быть глисты...спасибо за инфомацию! Скорей всего у моих тоже глисты,нет желания летать и аппетит плохой! Вообще у вас тут коллектив sm130.gif n (6).gif n (6).gif n (6).gif
Юрок
александр 61 ,Спасибо! и Дай Бог Здоровья Вам и вашим Питомца sm112.gif
Заходите,пишите по чаще,,,Вот Так вот Случайно,В общении,Мы много можем узнать друг от друга Полезного,,,,,,,
Я Этими Глистами, "Обжёгся"года 3 назад,,,,,,Когда у Меня не с того не с сего Начали Дохнуть Голуби,,,,,,
Симптомы Были Разные,У Одного Понос,у Другого Рвота,у Третего Пьяное Состояние,Четвёртый просто Надутый Сидит,,,Пятый вообще Без симптомов,,но не Летит,,,,,Шестой Хрипит,,,,,,Короче Все эти симптомы Подходили под Целый Букет Бактериологических Болезней,,и я Перепробывал Все Возможные Антибиотики,В Том Числе и Дорогие С Голландии и Бельгии,,,,но не что не Давало Результатов,Голуби нет -нет, да Гибли,,,,,
Повёз я голубя в Лабораторию,,,Заказам Бактериологическое обследование,,,,,,Они не Чего не Нашли,,,,,,,И Сказали Что это Скорее всего Вирусы,а их Они выявлять не могут,и атибиотиками они не лечатся,,,,,,,Я Начал поить голубей Глюкозой,Всякими Витаминами,электролитами,,,
Но и это не Давало Нужного эффекта,,,,Но Стало Заметно,что Когда Я Давал Препараты от Обезвоживания и Интоксикации,,Гибель на время Утихала,(но только до того момента пока голуби в новь не начинали пить чистую воду),я Начал Ездить По всяким Птицефабрикам,И Общаться с Ветеренарами,,,,И Абсолютно Случайно,Один ветеринар с Птицефабрики,который проработал там много лет,задал мне кучу вопросов,а потом,,,спросил -А Давно ли ты прогонял Глистов у голубей,или проводил Паразитарные Обследования? Ответ мой Поразил его- Не когда! biggrin.gif
Я Вновь схватил пару голубей,Один Мёртвый а Другой при смерти,и полетел в Вет .Институт ,,,,,,Заказал Паразитарное обследование,,,,,
После в Скрытия,в Шоке Был не Только я ,,,,,У Обоих голубей,Весь Пищевод От Начала до конца,Был Забит полностью Глистами,,,Они Были переплетены как Верёвки см по 15,,,,в Вет Заключении Была Пометка Гельминты (их название) Размер от 1,5 до 18 см,,,,в том числе круглые,,,
Я Сразу купил Тетрамизол,Пропоил их Один раз,,и через 2-3 часа,Такими Верёвками,у меня Весь Пол В Голубятне был устелин,,,,,,Через 2 недели по Их же совету,я Накормил голубей альбеном,,,На первый взгляд не чего не вышло,,но Когда я начал ковыряться в помёте,,,Нашёл Ещё несколько Штук длинных(они быстро высыхают их трудно найти Визуально),,,а А вот Круглых (как яйца) было очень много,,,,,,, С тех Пор,,Лечения Любого Подозрительного голубя ,я начинаю с Гелметизации,,,,,
И Сестематично,Пропаиваю Голубей Весной и осенью,Но Молодых Получается 3 раза в год,,Потому как они у меня Глистогонятся обязательно в 1,5-2 месяца не Зависимо от времени года,,,,,,(а Вот с Типлерами Лахонулся,,может быть по тому что сперва не до оценивал,а потом на Радостях просто Забыл),,,, biggrin.gif
После всего Этого,чуть позже,На Одном из Германских роликов,я узнал про Других паразитов,которые постоянно живут в голубях и от них не возможно избавиться,,-Кокцидия и Трихомоноз,,,когда Начал Интересоваться ими,,,Общаться Напрямую с Голландцами ,у которых Ветеренария по Голубеводству более развита,как и у Немцев,,,(есть спец клиники для голубей,Куда ты можешь принести голубя ,его Не только Обследуют,но и на Основании Анализов,учитывая Штамы болезни,,,Подберут точное лекарство и вылечат ) Я Выяснил,что Этих паразитов Надо Давить каждый месяц,,,На птице фермах,Раньше тоже Сестематически проводили подобные процедуры,,но сейчас в них нет необходимости(у птицефабрик),,,,Так как препараты от этих паразитов,входят в состав Современных Комбикормов,и Птица их потребляет постоянно,,,,,
А я Борюсь с ними(Кокцидия и Трихомонада),2 -3 Раза в Месяц,в маточнике,,,,Весь Выводной сезон,(выживаемость пискунов 100%,чахликов и не кормящих родителей,уже 2 года не видел) Лётных пропаиваю 1-2 раза в месяц (в линьку,и при переселении чаще),,Зимой 1раз,,,,,,,,,,,Птица Здорова и дерзкая,сидячих на месте нет,Зимой в -30 их в голубятню не загонишь,чуть солнышко,они в снегу купаются,,,,,От сюда и Результаты полётные,про которые многие не верят,,,,
Новый голубь,Попавший ко мне,Просидит в отдельной Клетке ,Как минимум Месяц,и Съест полтора килограмма лекарств,прежде чем Получит Права на Жизнь в Общаке,,,(за исключением 1-2 Друзей,Которые тоже придерживаются этой системы,проблем со здоровьем между нашей птицей не возникает,и лётный результат примерно одинаковый),,,,,,,
Как то Так biggrin.gif Все Секреты Раскрыл от Безделья,,,,Советы по Лекарствам не Даю,,,Но опытом поделюсь если надо,,,, sm112.gif
Ведь нет не Чего Прекрасней,Чем здоровый вид,И результаты Любимых питомцев,,,,,Честно Сказать,Меня Собственное здоровье,меньше интересует,,,,,,,
Удачи всем нам! sm112.gif Надеюсь на Пополнение коллектива!
(позже удалю это сообщение,как правило Подобные письмена,много споров вызывают,Ведь у кого то и без Лекарств всё нормально,,,)
искатель
Спасибо Юра,честь и хвала тебе,а удалять я думаю не надо,кто не поймёт про что это то ему можно и не отвечать,а люди скажут спасибо. sm112.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.