Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Английские Типплеры
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Высоколетные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Юрок
Только Вот Как Кормить Чтоб Зобы Были Пустыми ,,я не Знаю,,,,,
Я Пробывал Делить Пайку на 2 раза,(азиатам),,,,половину Вечером Отдавать,,,,А Вторую Утром после полётов,,,Сперва вроде Нормально всё было,,,
Но Через Неделю они Привыкли что их сразу после полётов подкармливают,,,И перестали долго лететь,,,,Как Толя говорит,,Хоть на Улицу не выходи,,,,,
По этому я перешёл на вечернее кормление,,Так как Гоняю в основном Утром,,,,,,
Думаю с Вечерним Кормление ,Хорошо Типлеров Осаживать при вечернем гоне,,,не Давая им Вылётываться,,,,,,
искатель
Юрок,где брал эти чудо пилюли,и какова цена? У меня пока всё в норме,летают до свистка и садятся,мермери прилетел вчера,посмотрю как сегодня будут себя вести.
Юрок
искатель ,
Толь,,,Мне Амир С Москвы присылал,,,,,А Он Брал там же где и Ты Окси-би (тот же производитель)
Юрок
искатель .
Цитата
,мермери прилетел вчера,посмотрю как сегодня будут себя вести

Удачи тебе Анатолий и Терпения sm112.gif ,,,,,,
Если Честно не Представляю, как у Тебя Нервов Хватит на Разгонку Турков,,,После такой Лёгкой на подъём птицы как Типплеры
Карпов Александр
Цитата
Если Честно не Представляю, как у Тебя Нервов Хватит на Разгонку Турков,,,После такой Лёгкой на подъём птицы как Типплеры

Как мне Девид Блек говорил нет лучше дропер чем такла(турецкая,сирийская, иракская без разницы)
александр 61
Цитата(Юрок @ 16.7.2014, 18:34) *
александр 61 ,Спасибо! Будем ждать ваших роликов,,,очень красиво смотрятся,,,
особенно наверное,когда сенхронно,ходить начинают,,,как туча,,,
Я Перенесу В вашу тему всю эту беседу,,,,,

Спасибо Юра, конечно переноси, у вас я не по теме! sm186.gif sm112.gif
Юрок
александр 61 ,Всё нормально sm210.gif Мы будем наблюдать теперь за вашими "Медузами"
Может и Ещё Любители найдутся,,,,и дела веселей пойдут
Юрок
У Нас заметно похолодало,на ночь включил отопление,,,,,,,на весь Июль обещают дожди,и температуру от 5 до +15 градусов,,,,,
сегодня целый день льёт дождь,,,голуби 2 дня закрытые,,,,завтра выпущу как бы там не было,,,,,пусть мышцу,, sm178.gif
александр 61
Цитата(Юрок @ 16.7.2014, 19:47) *
александр 61 ,Всё нормально sm210.gif Мы будем наблюдать теперь за вашими "Медузами"
Может и Ещё Любители найдутся,,,,и дела веселей пойдут

Ну если даже вас, наши Медузы зацепили...точно дела пойдут! n (5).gif n (6).gif
Юрок
У Нас Опять Дождь Льёт,,,,,
Выпустил Космонавтов ,,,Думал не Пойдут,Минут 40 по Низам Болтались,,Потом в Верх ушли,,,Пока 2 часа,,,,Полёт нормальный ,Выше средней,,, n (5).gif Я Пока коней кормил,за 20 минут Весь на сквозь промок,,,как они летают?!,,,,,я не знаю sm105.gif
Юрок
александр 61
Цитата
,Ну если даже вас, наши Медузы зацепили...точно дела пойдут! n (5).gif n (6).gif
Надо на Арабов Выходить через Сашу,,,,,, biggrin.gif Если им не Верится,,то это точно Чудо,,И они уже заинтересовались,,,,,
александр 61
Юрок , Вот когда сниму хороший ролик своих, тогда можно будет с ними ЗАКОНТАЧИТЬ...они ведь видели ролик Столярова! smile.gif sm50.gif
Карпов Александр
Цитата
И они уже заинтересовались,,,,,

Да они интересуются нашими голубями держат пермяков,знают свердловских, тащатся от николаевских,за одного николаевского в портах морякам бывшего СССР дают 10 пакистанцев,курские ценятся ещё дороже.У меня они про купцов интересовались.В общем наша птица пользуется популярностью,а мы не бережём.
Юрок
Вообщем Мои сегодня 8,17 отлетали,,,,, 5 конкретно под Дождём,,а остальное время то пойдёт то перестанет,,,,,,,,,,,Чудо а не голуби biggrin.gif
искатель
Поздравляю тебя Юра,мне пока сказать нечего,посмотрю что будет в выходные.Сейчас дрессерую таклу,всё складывается отлично,добавил ещё двоих,освоили уже выход на круг и заход в голубятню.
Александр Васильевич
Анатолий,если интересно,найди Игоря Чепеля,он таклу ведет,и я тебе скажу очень успешно
Юрок
искатель
Цитата
,Поздравляю тебя Юра

спасибо Анатолий,,,но поздравлять не счем,,,,,Полная неразбериха,,,,,Сегодня, временами, дождь был сильней чем тот раз,когда они через 2 часа сели,,,,, sm105.gif Не Чего не Менял,не чего не Делал,,Отдохнули 2 дня,,и пошли,,,,,а в хорошую погоду,,То 5,то 6,,,,,,,,,,,Когда всё предсказуемо Будет,,,тогда и Поздравим Друг друга sm210.gif biggrin.gif,,,,,Но всё Равно, Я Доволен,,,,,
искатель
Александр Васильевич,спасибо за заботу,я настырный,но если что то конечно прислушаюсь к вашему совету.Типплеры в полёте,выпуск 16.30.высота сначала была средняя,потом свалились и летят над крышами,видимо в верху вообще жара,в тени сейчас 35.Будут летать до 20.00. раньше не дам им сесть,полёт на время планирую на воскресенье.
Юрок
искатель
Цитата
,Сейчас дрессерую таклу,всё складывается отлично,добавил ещё двоих,освоили уже выход на круг и заход в голубятню.
Ну вот и Хорошо,,,,Скоро ты их Поймёшь,и они Будут как Собаки тебя слушаться,,,,
Но Это не Главное,,,,Такто и Медведи на Велосипедах ездить умеют,,,,,,Главное чтоб Заиграли так ка ты Ждёшь,,,,,,Земля- Крыша,,,,Это всё фигня,,,,,если в Крови есть,,,То он Полюбому будит Бить,,,,И тянуть,,,а если нет,,,то мы их не научим,,,,,,,
у Твоих есть,,,Так что, Хоть как типлеров их гони,,они Будут Играть,,когда их Время придёт,,,
Юрок
искатель
Цитата
,видимо в верху вообще жара,в тени сейчас 35.

Толь,,Чем Выше тем Прохладней,,,,,Когда Голуби Это поймут (у азиатов так)То Они в Любую Жару Летят,,Пугнёшь, и они сразу в в верх прут,Пробивая Душные Слои,,,,,,,,
Я Когда в Прошлом Году На Самолёте Летом летел в Азию,,,,, Когда содился в Самолёт,было + 35,,взлетели ,Обьявляют,,,Выста 10 Тысяч Метров,скорость 1050 км /ч,температура за Бортом -60 sm10.gif
Карпов Александр
Цитата
Толь,,Чем Выше тем Прохладней,,,,,

Конечно прохладнее,и голуби это понимают,видимо в душные дни под вечер нет нормального восходящего потока на котором можно взмыть.
Евгений Чистяков
.... Юрок!,прекрасный результат по такой погоде,поздравляю,так держать!!!!!!! sm112.gif
искатель
Мужики,теперь я понял одно,мне каркать нельзя,летят сейчас высоко,точнее воробьи,не знаю смогу их сейчас осадить,ночь мне не нужна.
Евгений Чистяков
.....Толя!,постарайся осадить,погода не сопутствует ночным полетам,идут дожди и что будет одному Господу Богу изветно...не прими за нравоучение с уважением ЕЧ... sm112.gif
искатель
Всё в порядке,только что еле осадил.В общем полётом доволен,время 5.40.и ещё,давно не видел как они не машут крыльями,ставлю 5.
Карпов Александр
Цитата
Всё в порядке,только что еле осадил

Хапнул адреналину?
Цитата
теперь я понял одно,мне каркать нельзя,летят сейчас высоко

Наверное было бы скучно если всё будет предсказуемо...
искатель
Привет всем,конечно было весело,особенно когда работали только концы крыльев,а осадить было проблема.Вот и думай то они послушны как дрессированные собачки,то не хотят выполнять команды.
Карпов Александр
Толя,эти статьи?
Майкл ĆETKOVIĆ - Сетка

Пока сделал 6 рейсов в течение 10 часов. Считает, что полный скиммеры еды зависит от фазы скиммер и атмосферных условий, а объем составляет 20-25 граммов на голубя. Их стаи кормят только один раз в день!

Предоставленные в программе, потянув (выдернув)Маховые и рулевые (10 - 20 марта) в соответствии период делится на 4 фазы.

Первая фаза

Он длится 45 дней. Это период роста перьев. Ежедневно еды полно, сделать смесь зерновых, зернобобовых и масличных культур. Скиммер всегда доступны песка. В случае необходимости профилактические лекарства, витамины с аминокислотами (Avifarm) каждый день, другие витамины в воду.

2 фаза

Он охватывает период от появления пера до такого состояния (10 дней).Лётные голуби кормяца исключительно ячменём. Сумма ежедневного рациона составляла 12 граммов на летчика. Голуби летают чаще, в зависимости от погодных условий (не связанные птиц перья). После приземления после 1-2 часов на напиток, который состоит из витаминов и электролитов (Mumm) в воде.

3.фаза

Срок пригодности и длина определяет заводчик каждого в отдельности. В начале этого периода, птицы моют английской соли и получить антибиотик OKSATETRACIKLIN. Ежедневная еда состоит из смеси пищевого и конкуренция на 50%. Количество пищи составляет 12-16 граммов в скиммер в зависимости от температуры.

4.FAZA
Последние 4 дня до игры, и лечение заключается в следующем:

Четвертый и третий день летчики получить полный обед из 20 граммов. Смесь состоит из: 4гр. Диета смесь, 4 4gr г кукурузы.канареечного семени, и 2gr. горох, сорго белое, красное сорго и подсолнечника полосой. В воде некоторых витаминов (GervitNJ) и 3 дней, и аминокислоты (Avifarm).

-За два дня до игры состоит из смеси 25% диеты, 25% и 50% Конкурентные смесь культур. Количество еды в последний день составляет 6-8 грамма на скиммер в зависимости от погоды. Последние два дня воду добавляют в продукт Dextrotonik OROPHOMA корпорации Versele-Laga. Последнего кормления перед игрой делается в последний день в диапазоне 16 - 18 часов.

CEDA TURINSKI

Считается, что она составит около кормление голубей необходимо принимать во внимание весь год, чтобы идти в ногу с усилием сезона это 5 očekuje.Predvideo период, который успешно применяется в течение сезона.

1.период

Так называемый мёртвый зимний сезон.Голуби в относительном спокойствии.Taгда кормят их следующей смесью, состоящую из 30% кукурузы, 30% ячменя, 10% гороха, 15% белых сорго и 7,5% черной подсолнечника и рапса Ulijan. Количества еды составляет 18-19 грамм на птицу, и один день в неделю без еды осталось. Зерно является постоянное распоряжение. Два аута еженедельно воды корыто птиц с Naturalovim Colombinovim и чаи. В соответствии с графиком их каждые 2 дня дано в воде дрожжи (Pavifak), решение чеснок и витамины (GervitNJ).

2.период

Представляет предварительного спаривания и спаривания. Характерным для этого периода является то, что он держит Заводчик сдержанной ежедневный рацион и обеспечивает сочетание сорго, просо, рис, небольшое количество кукурузы и гороха. Раз в неделю, давая пивные дрожжи, кальция, витамина Е и Aminovit. В конце горло период размножения только дает канарейки семена. Представленные лечение применяется на всей паствы.

3.период

-Период подготовки перед соревнованиями цикла. Первые 7 дней до первого ввод в эксплуатацию еды составляет 15 граммов на голубя диетического зерна концентрата. Тогда по истечении этого срока подается со смесью супер-диета Versele-Laga. К этой смеси добавляют 10 г концентрата, необходимого зерна. Ежедневно в голубя 15-19 граммов. С указанной еды 2 раза в неделю предоставляет комплекс витаминов B, Олиговит-Plus и электролитов. Дважды в неделю чай обязан дыхательной системы и улучшения железа в организме.

4.период

-Четвертый этап является периодом до начала игры. Первые 10 дней кормления стада конкурса ЗЕРНА гранулемы и 50% смеси Чемпион плюс 50% (Versele-Laga). Количества едой 18 грамм. Два раза в неделю дает-комбинации Avipharm Mumm.

5.период

На прошлой неделе перед едой utakmicu.Letače 2 раза утром и вечером. Сумма ежедневного рациона составляет 17,5 грамма, в первые 3 дня., И в ближайшие два полный обед 24 граммов в голубя и в последний день включены 12 граммов. Питание в течение недели является чемпионом Versele Laga Plus мимо. Среда и четверг перед игрой получает витамины (GervitNJ) и продюсер BLITCHRFORM Rohnfried.

Здравко Милич - Suki

Крылья и хвост тянет (дёргает)около 15 Марта. 45 дней от тяжелой пищи калорий с большим количеством жиров, углеводов и белков. После сдачи им 10 дней для очистки ячменя. На десятый день открытия клетки и птицы выходить на улицу. Следующие три дня в ярового ячменя. Получить пивные дрожжи воскресеньям, понедельникам и пятницам уксус витамин B комплекса "vitoligan (1 кубический метр на литр воды). После третьего полета, а не ячмень бельгийский "Superdijet", в котором sunsokreta добавляет 5% и 20% кукурузы. Содержит 17 грамм на одну птицу. За неделю до матча английской соли и очистки начинается с сильной пищи. Чемпион предоставляет плюс, плюс Бельгии и 50 процентов гороха. В четверг съесть 17 граммов. В пятницу, еда добавил рапса, подсолнечника и конопли II, то купаться. Тот, кто не чашка не включен в состав команды на матч. В субботу, есть полный рацион кукурузы, подсолнечника очищенные утром и во второй половине дня между двумя и тремя часами бельгийского superdijetalnu "Сам Рейн» и каждые два часа воду пить. За неделю до начала ничего не дает. За последние витамин неделю выглядит следующим образом: после тренировочного полета воскресенье "Oligoremfit" (пробка из бутылки в литре воды). Чистая вода понедельник, вторник "Vitoligan" чистую воду среда, четверг «Mumm». В среду или в четверг голуби летают связаны. В пятницу получить "Avisal" в субботу на первом электролитов полива. Если очень жарко днем ​​полива добавить витамин С. После лета дает "Mumm", "Avifarm" или "Oligoremfit" сахар и глюкоза для быстрого восстановления.

Момчило KROMEK - Взлетно-посадочная полоса

Вытащив из двадцатых Марта. Первые 40 дней еды и калорий сильный, где ведущие кукурузу и горох. Голуби являются парными и выходят каждый день. Когда они вырастают крылья пойти на диету 50% ячменя, 50% сорго, просо, очищенный овес, рис. 15 граммов в голубя. После переключения на диете голубей закрыты. 5.-6. на голубей летать, и уйти. Первые три дня летят каждый день, выходной день, а затем повторно сдать. На второй неделе подготовки голуби летают каждый третий день после окончания диеты и еда выбрасывается ячменя и 20%, а кукурузы и подсолнечника. Для этой пищи, пролетев два или три раза. За несколько недель до игры: с понедельника по среду в Sombor Eleven 10% и 30%, горох вика. Четверг, 80% кукурузы, гороха и подсолнечника, и 20% белых продукты (просо, сорго, овес очищенный рис, пшеница). Пятница 80% подачи масла, 20% белой пищей. Суббота кукурузы и подсолнечника утром, белый пищи днем. Голуби кормить два раза dvevno, одна треть утром две трети второй половине дня. Поскольку витамин использования масла чеснок и пивные дрожжи по понедельникам, "Флис минеральная" Среда ", vitoligan" четверги ", глютамин" пятниц "Mukodin сироп" по субботам. Воскресенье после того, как белая пища полета и крапива чай, одуванчик и электролитов.

ДРАГАН KURŠINOVIĆ - Rokin

Вытащив в конце марта. После сорока дней пойти на потерю веса, диеты, 30% ячменя, 30% бельгийского superdijet, сорго, просо, очищенный овес, рис, пшеница 40%. 5-6 птиц день не приходят, чтобы привыкнуть к изменениям. Голуби получить 17-18 граммов пищи. Три дня подряд лету, отделяя лучше других в то время как весь другой день. После очистки классификации английской соли и переход к более тяжелым пищи. Вместо ячменя кормили кукурузой 25% и 5% подсолнечника. Кормление 2 раза в день. В общей сложности 17 граммов, или около 70% занятости задыхается. Четвертый рейс был через два дня после пятой очистки два или три дня после этого, если позволяет время. Они лучше покупать 6:56 часов. Шестой полет с крыльями зафиксировано 3 до 4 ручки. Птица, которая не летает погоне на следующий день с другим стадом. На прошлой неделе перед игрой: в первые три дня в стандартную диету, чтобы добавить 40% белка (горох и фасоль). В четверг и пятницу, выбрасывается и вставляется белки жиры (подсолнечное, семена рапса и канареечного семени) 40%, сколько они могут съесть. В субботу, чистый белый продукты питания. Вода с самого начала каждую среду "Avisal" на антибиотики четверг. Чтобы оправиться от долгого перелета и мама Avifarm. После каждого полета боярышника чай крапивы и одуванчика. Последний полет перед игрой в четверг - по 3-4 пера. Вы должны лететь 2-4 часов. В пятницу и субботу бассейн кормление в 12 часа и длится до 17 часов. В течение недели после шоу получить еду и белый чай, крапива, боярышник, одуванчик, которая добавляется мама и Avifarm.

Горан Тодорович - СРОК

После гоночного сезона, птицы чистой червей "Vermizolom" (0,2 МРОТ), и что они bodem груди. Как это для них внеочередном стресс, постоянно получать витамины в воду, для того, чтобы «восстановить», и для тех, кто не выживают лечение, не волнует, потому что это означает, что они не готовы к победе. Вакцинацию их "NJukavakom".

Я думаю, это очень хорошо, что зимой я даю им измельчают и запеченные желудь, который активированный уголь в нем, и я получаю от \ Джордже и JOKSIM из Ужице. В начале февраля я разделить их на две группы, основанные на результатах возраста, а именно: муниципалитета и региона, а второй на чемпионате Сербии и Сербии и Черногории.

Tear-упорядоченных них: первые пять маховых перьев на крыльях, и через месяц, после пяти перьев в обоих крыльях и хвосте. Я использую "Ronfildov" программы, бельгийская еда и чай занять от Ace Яковлевича, получил обязательную чеснок и уксус.

После 40 дней выщипывание несколько раз, и боится их обратно в коробки для конкурентов. Я кормлю их с чистого ячменя (12 граммов), чтобы растопить его, чтобы сделать это, потому что нарушенного обмена веществ, более легко переваривается. За 8 до 10 дней после первого парируя, сделать 4 до 5 рейсов в группе, то отделить самцов и самок, и начать связь с ними - два пера в обоих крыльев. Первые полеты в воздухе потратить от 2 до 5 часов. Я кормлю их смеси «Супер диеты", ячменя чистый, добавляет немного проса и сорго, и что заставляет их связали, пока они не начнут летать четыре-пять часов. Как всегда записей, что происходит, я начинаю разделять их по качеству.

Поскольку время начинает расти растения, я даю им одуванчик сорняк "нравится - не нравится» и крапивы, для очистки. Опять же, bodem "Vermizolom", чтобы промыть шланги и воздушные подушки и дать им надлежащую подготовку для очищения легких и дыхательной системы. После этого они готовы на результат.

Питание возрастает, поэтому, немного "Super диеты", ячменя, а также подготовка идет, снизить процент ячменя, но количество порций, 12 граммов, не меняются. Перед первой игрой, есть 15 граммов пищи.

В последние недели, когда мы можем найти конкурентоспособную команду, я кормлю их следующим образом:

Понедельник: "Супер диета", а также горох, а также жареные соевые бобы. Необходимые два вида антибиотиков, таких как "Nifuramicin" и "Gambakokcid".

Вторник: пищевой белок и вышеупомянутый антибиотиков.

Среда: белковая пища.

Суббота: летающее крыло связано, по происхождению развязать их. Те, кто отвечают, очистить английской соли, полученные на половину таблетки "К плюс К" и "мама" и "Avifarm", вместе взятых. Я начинаю кормить их два раза, утром и днем, и часть Трудно до 20 граммов.

Пятница: плавать, расслабиться и получить "Змея", Нигер, конопля, загар, попкорн и суданская трава - 15 г утром и в полдень, по желанию. В первой половине дня, попасть на трибуны квартал "Flukvita" и вечерний витамины "Avisal" и губную помаду.

Суббота: перед едой указаны за таблетку "Maksikrafa". Между 7 и 8 часами первого приема пищи белого, углеводные продукты: puckavac, бежевый, конопля, Нигер, снижение масличных культур. Пища должна быть завершена к полудню. После того как они понятия не имеют, каждые три-четыре часа, а затем позволить им освободиться от того, чтобы ускорить обмен веществ.

Воскресенье: только чистая вода.

Боза Васильевича и Петра SAVKOVIĆ

В феврале голуби выполняют вакцинация, лечение червей и perojeda. Разнообразный рацион голубей готовиться к выщипывание. Первый Март срывать птиц, которые preperjali и здоровыми. В 45 дней, птицы едят следующее: кукурузы, подсолнечника, гороха, сои и гранул. Воду положить "Возвращение", "Avifarm" кальций ", Nifuramicin" и "Gambakoksid".

Из 15 до 23 Апрель голубей снижения веса и кормить их просо, ячмень и tritikalom (12 - 15. Гр на голубя). Тогда мы даем английской соли (на литр воды 2 чайные ложки), а затем провести обзор голубей. Удалите те, которые являются светом, больной и не будет мириться с диетой.

Из 23 Апрель три дня группа голубей полет рейз. Те, которые выделяются, отделяется и boksiramo. Разделяет женщин от мужчин. Мы планируем из 23 10 апреля выполнения полетов конкуренции, или о том, что птицы имеют крылья в 40 часов. Те птицы, которые летели три-четыре часа, мы плывем крыло с тремя перьями. Таким образом Ujat связанные птиц.

Из 24 Апрель голуби едят "Супер диета" производитель продуктов питания "Versele Lage" (18 гр. За голубем). Теме птицы должны летать два с половиной до пяти часов, в зависимости от качества голубя, и крайности, и многое другое. По мере продвижения на другие продукты, не забудьте дать английской соли (2 столовые ложки на литр воды).

С 10 до 17 Может кормить голубей импортировать сочетания нескольких видов зерна с целью увеличения мышечной массы (20 гр. За голубем).

Из 17 Можно ли кормить голубей "Energie Плюс" производитель "Versele Lage" (18 г на птицу). После каждого полета, птицы освежающий электролита, "Глюк C", "Мама" и "Avisal".

Понедельник и вторник (воскресенье): голуби дать литр воды "Nifuramicin", "L - Карнитин" ("Карни скорость») две вилки.

Среда: дать голубей коктейль на литр воды:

¬ pavivak дрожжи, обогащенные витаминами

¬ "возвращение" и "Avisal"

Четверг: мы коктейль в литре воды:

¬ «Avisal", "Мама", электролит

Суббота (воскресенье) мы предлагаем:

¬ "Flash форме" (половина таблетки) и по одной чайной ложке "Глюка C"

Понедельник: 13 утра, чтобы дать небольшое количество "Energie Plus". Воду кипятят.

Примечание: С 17 Может в соответствии с количеством пищи "Energie плюс" для регулировки полета голубей (длина, истощение) и погодных условий.

JOKSIM Беране Чемпион Сербии + 13:21

Со вчерашнего дня преобладала тяжелая Птицы виноградной лозы выпустила еще один интересный текст, который будет помогать молодым заводчикам.

Как я сделал 13 часов
Я иду в подготовке 30 штук голубей и с ними целенаправленной подготовки кадров в рамках подготовки я сделал около 20 процентов рейсов является последним и сильнейшим срок старший матч для этих mene.Od 3o
птицы мы можем найти команды из 8 птиц были представлены мне в этом выдающихся takmicenju.Pripremu я пошел чистить ячменя и так было 5-6 обучения
Тогда я кормлю усилитель с depurative Wersale Lage.Kako птиц, занесенных в форму, так что я постепенно добавляя Супер depurative диеты и так далее, пока на прошлой неделе.
На прошлой неделе перед полетом.:
Понедельник: Чемпионы плюс один фунт в 200 граммов. Чемпионы в этой красочной смеси 5% и 2% подсолнечника льна.
Naturalov пьют чай и продовольствия, чтобы прокормить смазанный маслом чеснок и пивные дрожжи.
Вторник: То же самое в понедельник еду и чай naturalov снова, еда масло чеснок и пивные дрожжи
Среда: То же, что предыдущий улыбки всего за два дня в воде, утром и в глутамин Avitonik вечером.
Четверг: Popcorn 30%, 30% Лиги специальных горох, очищенные suncoktret 30% и 10% воды идет semerajna Vitolig
Пятница: 400гр. semerajna, чтобы добавить горсть семян рапса, горсть конопли, и горстка попкорн и перемешать и дать
Утром воду Flismineral Глютамин и Mumm вечер вместе.
Subota.Ujutro: как правило, кукурузу подсолнечник ölljusteni 45% 45% и 10% semerajna
Вода может Nifuramicin или EB 15
Вторая половина дня: Superdijet чистой и кипяченой воды
С схему сделали еды 13 часов, 21 мин. для Сербии и Черногории Goru.Napomenuo Я также связаны с голубями 3x3 и после того как я дал более энергичные усилия для восстановления Oligorenfit важно восстановить птица готова повторить это. терпеть то, что просят от него.

Читаешь и становится немного грусно,ну нет у нас всех этих энергетиков,супер диет и электролитов,но может это и к лучшему?главное понять систему.
Go to the top of the pageReport Post

ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ СОРЕВНОВАНИЙ

Электролиты?

Заводчики часто спрашивают меня: "Что такое электролиты Являются ли они действительно полезны и дать им птицы?"
Поскольку многие заинтересованные я дам краткое объяснение, и я не буду вдаваться в подробности, потому что история стала сложной.
Термин медицинские (научные) и относится к соли, особенно ионов.
Карпов Александр
линька
Теперь мы видим, что надо кормить голубей, которые остались на чердаке, чтобы izmitarili хорошо и имел хорошие перья.

Номер один, вы всегда должны иметь в виду, что Nesma пусть голуби набирать вес межсезонье. Потому что чрезмерное кормление должно строго контролироваться. Жир птицы не могут летать хорошо, потому что тот факт, что'''' нести слишком много веса, что, в свою очередь, вызывает стресс для их счастья и легких.

Также помните, что сердце и легкие и в настоящее время покрывается слоями жировых запасов. Это не просто, чтобы уменьшить вес голубей до гоночного сезона, так что вы будете летать с ожирением спортсмена, который не смог выиграть даже букет цветов, не говоря уже все остальное.

Давайте посмотрим на то, как накормить и дать добавки во время линьки сезона.

Первые перья в основном состоят из белка и белка является сильным смесь необходимо в этот период года. Добавить в эту смесь 20% подсолнечника и 20% ячменя. Подсолнечное и ячменя поможет выдержать вес наших мелких птиц. Не Кормите птиц до первого перехода к не пьющих. Любые оставшиеся еда и один вы кормите голубей, разбросанных по полу чердака должны быть подобраны то. Узнайте, как дать им достаточно пищи, пока они не покинут пьющий. Вы должны кормить их утром и вечером, это позволит плавный обмен старого и рост новых перьев. Голуби могут быть поданы один раз в день, но тогда они должны иметь возможность есть столько, сколько вы можете. Покровительство лучше в первой половине дня. Вечер кормления триггеры, чтобы набрать вес.

2-й Цветок sulfara (это своего рода порошка минерала вулканического происхождения желтый лучше служить песок - просматривать Интернет под цветок серы хотя в нашем глиной и т.п.) может дать по еде. Размешайте две горсти пищи в сумке 50 кг и, таким образом кормить их. Этот продукт очень хорошо для их перьев и для борьбы с червями тоже.

В-третьих арка является одним из лучших растений из природы, которые могут дать голубей. Она должна дать целому Loft 365 дней. Есть три способа, чтобы дать арки голубей.

а) с помощью луковый порошок и положить его прямо в воду. Треть дозы каждый день и наслаждаться гавань порошок из Belgavet годов.
б) Масло из порта любой компании могут быть введены через пищу.
с) принять лук и выжать сок и он может немедленно ввести в пьющих и остальной ceđenog порт вы можете оставить его в специальном контейнере с водой, чтобы стоять в течение нескольких дней и переполнять при необходимости в PROLIĆ. Разница лишь в том, что вода, в которой дуга'' в возрасте'' в отдельной миске перед заправкой пьющих переданы штамм. В противном случае, порт остается в дополнительном банке могут оставаться в неделю и должны быть изменены после останков нового ceđenog порт. Лук имеет неоценимое значение, чтобы помочь внутреннюю чистку, очистку организма, как здоровье предосторожности отхаркивающее и естественный способ поддержания физической формы. Его антисептические свойства и используется как естественный способ, чтобы освободить голубей червей. Он также является природным антибиотиком.

4-й Хорошее сочетание витаминов необходимо выполнить любое отсутствие которых вызовет слабый рост перьев. Существуют различные продукты на рынке, такие как Породы
Линька & Max (через пищу), Premolt 100 (вода), воздуха Мульти Порода (через пищу) и Мольба Moult (в воде). Эти продукты должны быть введены на ежедневной основе в первой половине дня.

5-я Если вы хотите добавить ваша система поддон каналы рекомендуем Ави Bird Products. Этот продукт доступен в каждом магазине кормов для домашних животных или будут заказаны для вас. Добавить одну чашку чая это дополнение питания для возможности 100 голубей каждое утро. Вы не поверите, как они будут мягкие перья.

6-я трихомониаз и koksidioza всегда проблема. Treat свой ​​птиц каждый месяц пять дней с любым продуктом, который контролирует заболевание одновременно.

7-я Не используйте антибиотики авангард сезон и дать им, только если возникнет чрезвычайная ситуация бактериальной инфекции. Лофт с нормальным и правильным гарантирует минимальное количество птицы употребляют наркотики.

8-й Настало время, что ваши голуби вакцинированы против paramiksa, оспы и сальмонеллы. Эти две вакцины, которые будут даны одновременно. Необходимо делать это за две недели до первого марта (он из Южной Африки и у них есть второй период MITAR). Вакцинацию все свои птиц (молодых и старых) и paramiksa против сальмонеллы и только молодежи против оспы.

Ваши девятого листовки, если вы пусть каждый день, чтобы летать, насколько они хотят. Это поможет в поддержании их программу веса, а также будет способствовать развитию молодых птиц. Uvidećete очень трудно ввести в виде голубей в начале полета сезона, если они были закрыты из всего сезона. Ввод в эксплуатацию межсезонье каждый день позволит вам начать практиковать с отложив гораздо раньше и, таким образом, будет более быстро повысить свою ориентацию питания в предсезонного
Переводы позаимствованы у Александра Васильевича (с другого дружеского форума)спасибо ему за работу.
искатель
Да Саша эта статья,вот разобраться бы в кормлении,там написаны граммы от 12г. до 24г.Начиная с четвёртого номера.
Карпов Александр
Цитата
.Начиная с четвёртого номера.

Тетвёртый период,это за 4-10 дней до начала соревнований (по разным методикам)Дают высоко энергетические корма,что бы голубь набрал "легкий жир"энергию для долгого полёта
С кормами Веро Сага для певчих птиц,а так же с химией этой фирмы я сталкивался,моей месячной зарплаты не хватит что бы кормить ими хотя бы тройку типплеров.

Боза Васильевича и Петра SAVKOVIĆЧитаешь и становится немного грусно,ну нет у нас всех этих энергетиков,супер диет и электролитов,но может это и к лучшему?главное понять систему.
Вот это сербы грамотно подметили!
искатель
Цитата
Он охватывает период от появления пера до такого состояния (10 дней).Лётные голуби кормяца исключительно ячменём. Сумма ежедневного рациона составляла 12 граммов на летчика. Голуби летают чаще, в зависимости от погодных условий (не связанные птиц перья). После приземления после 1-2 часов на напиток, который состоит из витаминов и электролитов (Mumm) в воде
.
Нувот смотри пишут про 12г,это как понять.
искатель
Цитата
Пока сделал 6 рейсов в течение 10 часов. Считает, что полный скиммеры еды зависит от фазы скиммер и атмосферных условий, а объем составляет 20-25 граммов на голубя. Их стаи кормят только один раз в день

Здесь тоже 20-25г,не пойму как кормить.
искатель
А вообще я думаю надо начинать с английской соли,чтобы голуби были в равных условиях.
Юрок
Толь,25 ,это наверное при одноразовом кормлении,,,12 при двух разовом,,, sm105.gif ,Мне так кажится,,,,
Александр Васильевич
Александр, Юра,Анатолий и для всех .Голубей кормлю один раз в сутки из расчета 25-30 грамм на голову,и пока все отлично.Желаете птицу с больной печенью,это ваши проблемы.Просто поделился своей маленькой системой
александр 61
Александр Васильевич , Вы правы,конечно у меня птица другого плана, но кормлю один раз утром после гонки и немного вечером, чтоб молодежь была накормлена! Это мое мнение! Еще раз повторюсь, птица отличается по гону и содержанию от ваших типплеров! С уважением ко всем Василич! n (19).gif sm170.gif sm112.gif
Юрок
Александр Васильевич
Цитата
,Александр, Юра,Анатолий и для всех .Голубей кормлю один раз в сутки из расчета 25-30 грамм на голову,и пока все отлично.Желаете птицу с больной печенью,это ваши проблемы.Просто поделился своей маленькой системой

Спасибо за Совет,,,,Я не спорю,А тоже просто делюсь,Кому надо Учтёт кому не надо, пропустит,,,И как Раньше уже писал,Кто то обходится без всех этих примочек,,а Я не Могу,,,,,
искатель
А мне лично интересно управлять голубями,и когда мне надо чтобы они летели как я хочу.Иностранцы этого добились,а мы что хуже их.Вот и хочу найти метод управлять ими,только по нашему,ведь у нас нет ихних добавок.
Александр Васильевич
Анатолий ничего плохого в этом не вижу,посмотри,ролики их,прицепил голубятню,вывез в поле погонял и вернулся домой.Это всю работа с птицей,если есть к чему стремиться,это же отлично
Карпов Александр
Цитата
посмотри,ролики их,прицепил голубятню,вывез в поле погонял и вернулся домой.Это всю работа с птицей,если есть к чему стремиться,это же отлично

Сейчас мы не за таклу говорим и не про роллеров(есть просто супер ролики),типплера на его родную голубятню осаживать замахаешся,если кормишь и гоняешь как все,как привык...
Не умеешь управлять типплерами,не хочешь об этом слышать,через несколько поколений они ни чем не будут отличаться от пермяков,св,даже может быть будут им проигрывать и тут дело не в чистоте кровей,а в отборе...Америка сделала из высоколётного спортивного типплера подобие монахов которые большими стаями сходятся в одну долго летают,а дальше кто больше загнал к себе чужих тот и победитель...мне такие "типплеры "даром не нужны сколько бы они не летали...
В прошлом году к Слободану делегаты с США приезжали брали его Боденов,а так же подробные инструкции как их приучать,как тренировать,как отбирать...
искатель
Я видел немного роликов,но на ролике работа с садящимися типплерами,а я видел воочью как мой обганиваемый типплер с высоты скворца и в стороне метров 200,на перетрёшку голубей упал с высоты и сел на голубятню,вот это я считаю послушание.Сейчас этот голубь в маточнике,но не из-за этого,а за приличное время полёта.
Юрок
искатель ,Толь,,,Ну что,Завтра стартуем? biggrin.gif
Или Ты сегодня выпускал?
Я Завтра Выпускаю,,а потом дня на 4-5 прикрою,,,И добавлю к ним 2 пары молодых,,,,Пусть все вместе по Вальеру Гуляют,,,,
Карпов Александр
Хорошо перевод-расширить свои знания

Свобода ПО Текирова-
1.Prevaren
2.Moj друг был в плохом настроении.
Что плохого, что происходит.
Он был очень плохой гонки!
Плохо гонка не конец света, чтобы выжить, но это не так.
Погода была справедливым, это была гонка равных возможностей и ... упаковка птиц, которые были хороши в предыдущей гонке в тех же обстоятельствах.
Когда мы добавили птицу, я сразу почувствовал, что что-то не так. Ее тело не было zateknuto, я чувствовал напряжение.
Птица в виде Добое но дрожит, когда она была мертва.
Тогда я сделал то, что я часто делаю. Открыла клюв.
В тот момент, я увидел, что случилось. Клюв видел sluzavost. Слизистый слюны у птиц включает трихомоноз.

'' Ваши птицы имеют трихомониаз'' сказал я. '' Дайте им Flagyl, на четверть таблетки''.
Так он и сделал, и на следующей неделе его птицы летели
лучше, чем когда-либо прежде.
'' У птицы еще добиться хороших результатов, если вы относитесь к ним с трихомониазом?'' Спросил он.
'' Это зависит'' Я сказал.

Допинг

Трихомониаз не такая проблема сегодня, как это было в прошлом. Сегодня паратифа (сальмонеллы) проблема!
Поэтому многие любители становятся небрежными.
То, что многие делают это лечении птиц против трихомониаза один день после каждой гонки.
Там нет ничего плохого в том, что, но в этом случае, сенсационные результаты будут следовать.
Вот как я это вижу.
Если состояние хорошее, я держаться подальше от наркотиков, но когда у меня есть подозрение у меня нет сомнения lečim.Ja когда птицы голодны и не готовят хорошо.
И, конечно, когда их тела не чувствую туго.
Тогда (и только тогда) я смотрю на ключ и проверяет, является ли слизистая.
В этом случае, я даю им лечение, которое немедленно за ним действительно хороший результат.

Я хотел бы сказать следующее:
Хороший результат можно ожидать, когда птицы проходят лечение в течение длительного времени. Хороший результат будет следовать, если вы относитесь к каждую неделю.
Кроме того, лечение (или инъекции) против респираторных заболеваний обычно сопровождается с хорошими результатами, при условии, что вы не зажила к тому времени.

Вы были бы удивлены, узнав, сколько птиц получили лечение (лекарства) или инъекции в национальных гонках, таких как фондовые биржи в Бельгии.
Разница между успехом и неудачей часто в мелочах.

зоб

Возьмите, например, урожай, который был заполнен водой, когда вы планируете взять с pticu.Ona, конечно, не будет показывать.
Так что я когда-то потерял очень хорошую птицу.
Эта птица выиграл кончик, а затем пришел большой гонкой Орлеан.
Я заполнили формы и поставить много денег на этой птицы.
Но, когда я хотел положить его в корзину, я заметил, что урожай опухшие с большим количеством воды. Я был в недоумении, что делать. Учитывая, что птица должна провести две ночи в корзине, я думал, что он не будет вмешиваться в воде и упакованного ее. Это последний раз, когда я увидел ее!
После этого я собрал больше птиц с урожая, полной воды, и результаты были такими же. Тогда я усвоил свой урок и остановился, чтобы взять с этих птиц!

Много еды

Желудок полон воды означает плохую вещь, но то же самое относится с урожаем, полной еды.
Это не из-за какой-то болезни, но goluvar ошибка.
Видно, что птицы едят много дней, но перед упаковкой и в день упаковки.
Gareška в большинстве случаев, которые дали ей слишком много пищи в первой части недели.
Когда птицы упакованы в течение двух ночей вы можете съесть за несколько часов до упаковки так у вас есть много времени, чтобы пить воду.
Когда птицы упакованы в одну ночь, то лучше кормить только утром пакета.

Изобразительное перья

Golubari нравится, когда птица теряет немного крошечные перья каждый день. Это признак хорошего здоровья. Тем не менее, многие из голубя в трюк.
'' Маленький крошечный перья означает беспорядке. Много мелких перьев означает большую форму (форма)''
По крайней мере, они думают, но не знаю, как они ошибаются.
Голуби часто бросают много перьев не выиграть размещения.
Они восстанавливаются после некоторого дискомфорта, и они будут летать ... ну две недели спустя.
Итак, еще раз: Zdrži и голуби домашние и гонки с ними.

кино

Птицы были в хорошей форме, когда они купаются, а затем мы находим тонкую белую, жир порошок, покрывающий воду. Птицы, которые больны или в плохой форме не плавать. Никогда.
Когда ветеринар имеет больную голубя в наблюдении и пытается залечить первый признак восстановления, когда птица чистым.
Форма чтобы увидеть, если вы найдете белое порошкообразное слой желобов.
Другими словами:
Когда птицы супер форма (формы) воды не будет столь же чистым или во время купания или когда пьющие в вопросе.

Вы заблуждения

Вы знаете, как они обманули меня птицу?
Свободных, которые не вышли из чердака, когда я открыл окно для обучения. Я сказал себе, что они не выскочил, потому что они больше связаны с территории (их гнездо-боксы), но я был неправ.
Свободных (и слишком молод) должны выбежать, как метель, когда вы открытый чердак.
Если у вас есть, чтобы преследовать их, чтобы выйти у вас есть проблемы.
Дело в том, что мы часто не хотят признать проблему.
И поверьте мне, хорошая форма (состояние) является более важным, чем хорошего качества.
Я лучше положить деньги в среднем голубя в отличном состоянии, но птицы не супер нужным.

Два месяца спустя летный сезон начнется, и я могу сказать вам сейчас, кто будет летать лучше в следующем сезоне. Это не любители, которые имеют лучшие птиц, но в тех, чьи птицы находятся в хорошем состоянии.

© объявления Schaerlaeckens
искатель
Простите мужик писать нет желания,немного приболел Т.39.Юрок я своих выпускал в воскресенье, время полёта 8 с копейками.
Карпов Александр
Цитата
приболел Т.39.
Толя, выздоравливай скорей!!!
Юрок
искатель ,Не Прядок,Голубей поднял,а сам слёг,,,Выздоравливай Давай!
А Я своих и В воскресенье подымал и вчера,,,,,не пошли не Фига,,,5,10 на следующий день 5,25 ,,,,,
Разгадываем Ребус Дальше biggrin.gif пока только Пайку Урезал,,,,,18 грамм Даю,,,И Дабавил Льняного масла с Чесноком в рацион,,,
искатель
Вчера вечером выпустил в 16.30 сели 21.30.полёт по низам.Но в воскресение 20.07.полёт проходил следующим образом,выпускаю в нагул 10шт выхожу на улицу а они сидят на крыше как струны.Я у них спрашиваю,чего сидим,кого ждём,а они сорвались и пошли,время было 5.50.Быстро набрали среднюю высоту,потом сделали пике с набором высоты и ушли в высь.При этом успев крикнуть,глаза наши тебя бы не видели.Так они пропадали на 1.40.за это время пришёл телефонный звонок с боинга,звонил какой-то Джо,он сказал что мои голуби сидят на крыле боинга и хотят вытащить все заклёпки.Ну и после как их спугнули с боинга они летали на разных высотах,но больше по низам.Как-то так,если выкинуть боинг.
Карпов Александр
Цитата
Так они пропадали на 1.40.за это время пришёл телефонный звонок с боинга,звонил какой-то Джо,он сказал что мои голуби сидят на крыле боинга и хотят вытащить все заклёпки.

Вот оно чёё,Толя по аккуратнее,пока падение Боинга над Украиной на нас голубятников не повесили...
искатель
Саша привет,я их поставил в угол,сегодня они в углу,а завтра выпущу часов в 12ч,так как еду за резонатором для машины,пока тепло надо поменять,из маточника высадил ещё 5шт. таклы,пока вроде всё,всем успехов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.