Полная версия этой страницы:
Английские Типплеры
Аликович
21.4.2014, 16:28
Цитата(Карпов Александр @ 21.4.2014, 14:42)

Ещё один "продвинутый" ты декор шоутипплеров видел?показать? ваши явно не тянут на шоу...
Как я не видел , так и вы, и еще раз говорю не хамите, а декоротивные, потому что без дроперов летают. И еще по вашим словам и у вас спортивных нету, одни "тюлени", как и у нас всех, т.к. спортивные "растворяются в синеве неба" их не удержать.
Поймите вы наконец, большинство голубятников держат голубей для себя, для своего удовольствия, и как им их держать это ихнее право, и не надо не кого принуждать "правильно есть бутерброд", и если он что то делает не так как вы, это не повод хамить.
Да Ладно вам
.gif)
Друзья,Останьтесь каждый при своём,
Каждый дро,,,т как он Хочет,а я д,,,ю как я хочу
Карпов АлександрЦитата
,Юра,тут чем больше тем лучше,надо что бы было из чего выбирать самых,самых,часть попадёт в выбраковку,ещё часть потеряется при обгонке кого то хищники заберут
При Таком Раскладе,,их к осени пол сотни будет,,

,,,если от Яшки уйдут,,,
искатель
21.4.2014, 18:37
Ребята,давйте жить дружно,и толь тогда у нас всё наладится.Как на Украине.
Карпов Александр
22.4.2014, 5:42
Цитата
их к осени пол сотни будет,, ,,,если от Яшки уйдут,,,
Вот Юра из той пол сотни отбери пару две на развод тех кто весь табун тянет в верха,имеет боевой характер,в общем отличного голубя ты разглядишь,а остальных зимою погоняешь,от сокола слётанный табун уходить будет,ястреб переловит.
Цитата
Ребята,давйте жить дружно
Толя я что против?я просто не могу понять людей кто заводит серьёзную спортивную птицу просто так погонять,без смысла,цели,отбора,короче отточенной бритвой дрова колят,возьми ВЫ топор.
Карпов Александр Цитата
,Вот Юра из той пол сотни отбери пару две на развод тех кто весь табун тянет в верха,имеет боевой характер,в общем отличного голубя ты разглядишь,а остальных зимою погоняешь,от сокола слётанный табун уходить будет,ястреб переловит.
Хорошо Саш,так и сделаю,,,а вообще ,у меня уже 3 пары пискунов,,,,Вот их начну подымать и Сразу станет ясно с дальнейшим разведением,,,,
Нужно понять,Правильно ли я себе их представлял,-начитавшись интернета,и с твоих рассказов,,,,,
Карпов Александр
22.4.2014, 7:34
Цитата
,,,,Вот их начну подымать и Сразу станет ясно с дальнейшим разведением,,,,
Поднимать тут как раз и не надо, наоборот попробуй удержать,чем дольше по времени они будут ходить по крыше под присмотром тем лучше,целыми днями их держи в нагуле,вобщем делай так что бы отбить желание сорваться в полёт,пайку урежь в двое,две столовые ложки на голову в сутки,корми с дроперами(другими голубями).
Облёт сделают,вернутся,вот тогда график,режим,рацион.
Карпов Александр
22.4.2014, 7:35
Да ещё Юра,обганивать лучше по одному типплеру,можно с другими голубями...
Хорошо Саш,,Если они такие "Шибанутые" до неба,,-Это моя птица,,,,

И ещё,если они с детства раннего, будут выходить в один нагул,,То потом сильно ли проблемно их в Другой приучить для нагонки ?
Карпов Александр
22.4.2014, 7:54
Цитата
И ещё,если они с детства раннего, будут выходить в один нагул,,То потом сильно ли проблемно их в Другой приучить для нагонки ?
Да Юра это уже мелочи,откроешь нагул где они детстве осматривались,зайдут пересадишь в другой,пока главное удержать,самые ретивые,самые бешеные в последствии будут самыми лучшими без отказными летунами.
Получается что чем раньше их выпустить,пока они привязаны писканячеством к другим голубям, тем лучше?
Карпов Александр
22.4.2014, 8:22
Цитата
Получается что чем раньше их выпустить,пока они привязаны писканячеством к другим голубям, тем лучше?
Приучать надо по возможности раньше дней с 20,но в 25 дней они уже уверенно летят,надо быть аккуратным.
Добавлю немного своего,им и одной столовой ложки корма за глаза хватит,у меня они больше не получают.
искатель Цитата
,им и одной столовой ложки корма за глаза хватит,у меня они больше не получают.
Толь,получается ты вечером им дал ложку,и всё ? или на 2 раза делишь на утро и вечер?
искатель
22.4.2014, 14:04
Да Юра,одну и всё,но у нас сейчас теплее чем у вас.Такла тоже получает по ложке,не считая кто сидит на яйцах.
Только не говори что летом и ложки заберешь-будут полочками китайскими кушать
У нас на ночь сегодня -8,,,
искатель
22.4.2014, 16:00
Да нет Юра,я им зимой и борьщя добавляю.
искатель
24.4.2014, 17:35
Сегодня у моих праздник,дал им салат из первых одуванчиков,налетели как бешенные.
искатель
27.4.2014, 17:21
Ну вот,мои предположения сбылись,молодой от соседа не полетел.Теперь попробую его разгонять,или пойдёт на дропера.
искатель ,
Толь,а с чем это связано? почему не пошёл?
Евгений Чистяков
27.4.2014, 19:25

Юрок!,а у вас все идут?...у меня из 6 шт. 3-е сутки пропадали,а вот 3-х нет до сей поры...вот так ушли и не попрощались,ноооо я жду и надеюсь....
Карпов Александр
28.4.2014, 1:39
Цитата
Толь,а с чем это связано? почему не пошёл?
Юра,в каждой породе даже в такой казалось бы отшлифованной есть процент выбраковки,если голубевод научился видеть таких и отбраковывает,тогда в развод идёт птица которая летать хочет ,даже жаждет,но тогда с обгоном молодых есть проблемка.Если в развод попала выбраковка тогда потери при обгоне снизятся до ноля и нафиг не нужны будут дроперы-шмоберы,как и последующее желание летать,из под палки полетят,но это совсем другая сказка...
Евгений ЧистяковЦитата
.у меня из 6 шт. 3-е сутки пропадали,а вот 3-х нет до сей поры...вот так ушли и не попрощались,ноооо я жду и надеюсь....
Ну вот по Этому я и Спросил,,,Судя по всему,у многих проблема с Осадкой,,А этот совсем не пошёл,,, его ещё и разганивать надо

Цитата
Юрок!,а у вас все идут?
Я Ещё пока не знаю,,,У меня ещё не Слетели с гнёзд
Карпов Александр ,Саш ,,Теперь всё понятно,,,,,
Только почему не берёте во внимание Здоровье ,Стресс ?,,,Ведь как я понял,голубь Будку поменял(соседский),,,,,, Может в Этом причина?
Щас Оклиматизируется в новом Катаке,,,И попрёт,,,,или нет?
Карпов Александр
28.4.2014, 4:37
Цитата
Ведь как я понял,голубь Будку поменял(соседский),,,,,, Может в Этом причина?Щас Оклиматизируется в новом Катаке,,,И попрёт,,,,или нет?
Нет Юра,я с маточника (чердака) в нагоночную будку кидаю,такой же стресс,аклиматизация и всё остальное,он попрёт либо из под палки,либо пристяжным за "настоящим" типплером, сейчас он поможет приучать злой,жадный до полёта молодняк,потом может Тольку турчат кормить.
искатель
28.4.2014, 10:13
Всем привет,я уже писал что они у него не летают,а сидят на проводах и крышах,это уже четыре года.Он выбирает по красоте,и ещё хочет их осветлить.
искатель
28.4.2014, 15:23
Недавно пугнул его,и понял лучше дропера и не придумаешь,два круга и посадка,и всё с раскрытым хвостом.
Карпов Александр
28.4.2014, 16:53
Цитата
и всё с раскрытым хвостом.
Метис?
искатель
30.4.2014, 19:22
Вот и красный полетел,3 дня будет мозги пудрить,даже на этого дропера не смотрит,бум ждать.
Евгений Чистяков
30.4.2014, 20:10
Всем привет!,у меня из 6 шт. 3 пропало,а три облетались и летят прекрасно....
Евгений ЧистяковЦитата
,а три облетались и летят прекрасно....
Можно поподробней,если не секрет,,,Что это -прекрасно?
Как себя ведут? сколько летят? мне так,чтоб было на что Орентироваться
Евгений Чистяков
30.4.2014, 21:18
Я думаю так,те,что пропали были зимние птенцы сильные,нагулиные вот с дури своей и пропали их нет 7 суток....это первый случай в моей практике за 4 года.....тройка тоже пропадала два раза по суткам и возвращалась....сегодня тройка отлетала с 6 утра и опустилась во втором часу дня....летали высоко и постоянно на виду...вот так и дальше будем развиваться......
Карпов Александр
1.5.2014, 2:53
Цитата
мне так,чтоб было на что Орентироваться
Юра, начнёшь потихоньку обгонку,увидешь,хороший голубь он на взводе,как пружинка,один глаз всё время в синеву неба смотрит,с таким аккуратно.
Потом полетят с начала кто в лес кто по дрова,первое время табуна не будет,голуби будут далеко уходить на большой круг,скрыаясь по горизонту,это пройдёт когда голуби ознакомятся с местностью,слетаются плотной стаей,когда к ним добавишь,второй,третий и последующие выводки.
В общем разберёшься.
Евгений Чистяков
1.5.2014, 4:41

Юрок!,с Первомаем Вас....по типлерам,птица очень умная ,ноооо в семье не без уродов,лучше нагуливайте и все будет О"к......
Спасибо За Совиты,и рассказы,,,,,Всех с праздником!
А у Меня Сегодня Военное Утро опять,,,,Противоречащее всем Территориальным законам Хищника
Карпов Александр
1.5.2014, 8:37
Цитата
Противоречащее всем Территориальным законам Хищника
Пролёт Юрок и идти он будет пока листья на деревьях не распустятся...
Сегодня я поднял одного молодняка в месте с купцами,не прошло и пятнадцать минут смотрю купцы не хуже "дайеров" и "донеков" идут в пике,смотрю в верху сапсан,типплер в низ не пошёл а ушёл в сторону,появился через 20 минут и сел к купцам...Вот такие рекорды

,что ещё будет,одно хорошо не зацепил сокол никого....
Всех с праздником,и меня тоже,красный прилетел,завтра пойдёт по новой.
Карпов Александр
1.5.2014, 18:16

График проведения международных состязаний.
Цитата(Карпов Александр @ 13.10.2013, 16:10)

Юрок,типплеры бывают разными,вот мои

Вот такой длинный "корабль" выводился из под моих синих,это четвёртое поколение в одной крови,полёт был очень медленный и плавный,летал всё лето и всё равно осенью его срисовал пролётный кречет.

А вот эта миниатюрная голубочка поедет к тебе,она показала хороший полёт и выдержала многочисленные атаки соколов.Вывелась она от Куринновского синего, родоначальника моей линии и светлой синей голубки Толи Искателя.Как видишь даже в одной голубятне типплеры могут быть разными,всё зависит от вкуса хозяина и при длительном отборе становится узнаваемой.
Здраствуйте.Подскажите пожалуста где или у кого можно купить Английских Типлеров?
Всем привет,у моих сегодня первый полёт,даже дропер пока летает с красным,посмотрю сколько покажут времени.Мандалин,голубей найти можно,но как с доставкой,это вопрос.
Вот отчёт о первом полёте.Дропер отлетал полтора часа и сел,а красный опять пошёл в разнос, так как на следующий день я его не выпустил,будем его подождать.
Карпов Александр
3.5.2014, 9:39
Цитата
.Подскажите пожалуста где или у кого можно купить Английских Типлеров?
Вопрос интересный,пока не торопись,доставка сейчас вообще отдельная тема...
Евгений Чистяков
4.5.2014, 6:31
искатель ,
Цитата
Вот отчёт о первом полёте.Дропер отлетал полтора часа и сел,а красный опять пошёл в разнос, так как на следующий день я его не выпустил,будем его подождать.
Толь,ну как там твой красный,,?,Надеюсь пришел,,,
Привет Юрок,всё хорошо,красный прилетел,но ему скучно одному летать,буду ждать подхода молодых,их у меня пока 10 шт.
Вот и дропер полетел,летают с красным на средней высоте,пока отлетали 2.20.но садиться не собираются.Погода пасмурно,небольшой туман,ветра нет.
Походу на этого дропера,скоро пару дроперов надо будет
Отпишись потом,сколько отлетают,,Я Так понимаю это Третий подъём?
Привет,всё правильно,это третий подъём,и отлетали они 3.25. а что дальше будет поглядим,буду надеяться на лучшее.Юрок,как у тебя в небе,дают летать или нет.Почитал в ястребах что ты пишешь,и стало жалко тебя,и твоих голубей.Как твой воспитанный коготь поживает?.
искатель Цитата
,Юрок,как у тебя в небе,дают летать или нет.Почитал в ястребах что ты пишешь,и стало жалко тебя,и твоих голубей.Как твой воспитанный коготь поживает?.
Вообще не Дают,,как В Столовую приходят,,,,

Зимой легче было,,,,,,Сейчас решил не гонять пару недель,,,,
Когтя своего воспитывать времяни нету,,Товарищу отдал,,,,,
Цитата
Привет,всё правильно,это третий подъём,и отлетали они 3.25. а что дальше будет поглядим,буду надеяться на лучшее
И нам расказывай-Очень Интересно
Договорились,конечно расскажу,сейчас буду испытывать на них конский электролит ISOPRO-2.Потом тоже расскажу,удачи нам всем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.