Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Английские Типплеры
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Высоколетные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Юрок
Чуть позже выложу ,,Где это написано,,,,
Юрок
Типа Того Часто встречается на зарабежных сайтах,,,,,
Цитата
За последние несколько лет мы видим все больше и больше проблем с нашими молодых голубей. По большей части мы видим сочетание инфекции с аденовируса и бактерий E.coli. Аденовирус
типа I убытки кишечных клеток в результате чего среда с большим количеством белков обеспечивает идеальное обстоятельства для сильного роста бактерий E.coli. Это E.coli, которая перерастает нормальной кишечной флоры, может производить токсины, которые могут достигать кровь и вызывают интоксикацию. Молодые голуби заболевают и иногда они даже умереть. В последнее время мы также видим все больше и больше в сочетании инфекции цирковируса и аденовируса. В связи с цирковируса молодых голубей также все чаще страдают от распространенных инфекций. Кроме того, мы заметили, чаще сочетание E.coli и стрептококка. Клинические симптомы: * Полный зоб и плохое пищеварение * Рвота * Зеленый, слизистый помет * A плохой аппетит и плохое состояние * иногда смерть Важные советы: На первых признаков инфекции немедленно начать с лечения полного чердак. во время болезни кормить все голуби низким белка,без боб, с диеты. Разрешить молодых голубей отдохнуть перед возобновлением полетов.
искатель
Спасибо Юрок,я всё понял,сейчас доедят и с горохом прекращаю.
Юрок
Толь,да не обязательно уберать,,,это косается когда есть подозрение,,,,,,
Я Сегодня не выпускал своих Космонавтов,,,,Приболел,,,,Завтра буду выпускать,,,,
Юрок
Выпустил Типлеров в 6 часов,,,,,Трое летают,,а один выскочив с коробки на Соседскую крышу Сел,,,Согнать его не смог,,,,
видно от испуга ошалел,,первый раз в коробке сидели,,,,
Юрок
Ветер Поднялся,в Основном до Средней Ходят,,,,Ушли от Двух Атак Крючконосого,,,,
Который на Соседней Крыше сидел,,Прилетел домой,и Зашёл в Голубятню,,,, sm105.gif
Юрок
Ну вот,уже без 10 минут 4 часа летают,,,
Последний час ветер усилился,Порывами очень сильный,в основном по низам болтаются,,,

Если через час не сядут,буду осаживать,,жалко мне их по такой погоде Насиловать biggrin.gif
Юрок
5,15 минут,Высота средняя,,,,,Ветер не Хилый,,,попытки осадить не обвенчались успехом,,,, sm178.gif Летаем Дальше,,,,,
Всех Азиатов выгнал в Вальер,,,,Пусть провоцируют на посадку,,,,
Александр Петрович
Цитата(Юрок @ 9.6.2014, 8:18) *
5,15 минут,Высота средняя,,,,,Ветер не Хилый,,,попытки осадить не обвенчались успехом,,,, sm178.gif Летаем Дальше,,,,,
Всех Азиатов выгнал в Вальер,,,,Пусть провоцируют на посадку,,,,

Юрок , ЖДЁМ РЕЗУЛЬТАТА ПОСАДКИ , этот ветер им ФИГНЯ, думаю 7-ку минимум отходят.
искатель
Привет Юрок,то что выпустил в нагул для осадки это правильно,но у тебя сегодня будет другая проблема.Если они летали в тихую погоду,а теперь ветер то им придётся искать посадку против ветра,с этим они могут долго искать,по ветру они не сядут,так как зависают перед посадкой.Вообще когда ветер меняет направление у них начинается поиск для посадки.Как жалко что нет Сашки,я честно говоря тоже хотел уйти,да смотрю ты появился.Удачи тебе.
Юрок
искатель
Цитата
,Как жалко что нет Сашки,я честно говоря тоже хотел уйти,да смотрю ты появился.Удачи тебе.

Не Горячись,я написал Обращение администрации,,,,

Цитата
.Если они летали в тихую погоду,а теперь ветер то им придётся искать посадку против ветра,с этим они могут долго искать,по ветру они не сядут,так как зависают перед посадкой.

Так и есть,,,Всё же на "Вальерных" Отреагировали,,уже спустились но Зависают и Снова Улетают,,,
Как то так было,,,

Но Уже Осадил,,,,через 6,15 n (5).gif
Юрок
Александр Петрович
Цитата
,Юрок , ЖДЁМ РЕЗУЛЬТАТА ПОСАДКИ , этот ветер им ФИГНЯ, думаю 7-ку минимум отходят.

biggrin.gif Чуть Чуть не Угодали,,,,,, Но в прошлые 2 раза они тоже с ветерком Летали
искатель
Значит всё хорошо,а был бы дропер,проблем вообще не было. Ещё может получиться и такое,зависают и уходят,не могут сесть,это от того что если они на крыше видят свою тень порхающую то могут её испугаться,это моё наблюдение.
Юрок
Всё Ясно,,,,Дропера к Сожалению В первый же день Яшка Сожрал biggrin.gif
У меня сейчас один пискун подрастает,,Цветом как Мермери,только по темней(в Азиатских Уды) ,,,Саша сказал по твоей голубки Идёт такой окрас,,,
Карпов Александр
Цитата
причина по которой удален Александр, пока не написана и я её не знаю, но то что он написал в теме такла правдой являться не может - это просто домыслы, да и за это его не кто бы не удалил, свидетельство тому его пост там сохранен.

Всё ребята я тут!Домыслов нет с Искателем в СКАЙПе всё обговорили с Юрком по телефону,тем не менее несколько дней на форум вообще никак зайти не мог,даже просто читать.
искатель
Привет Саша,и все конечно тоже,давайте о насущном,выпустил сегодня своих,сначала средняя высота,затем спустились на 100метровку,теперь ждать надо сколько отходят.Правда я им всем прогнал глистов,их не было,а витамины не успел дать получат сегодня. sm112.gif
Карпов Александр
Цитата
выпустил сегодня своих,сначала средняя высота,затем спустились на 100метровку

Толя,погода её смена,прыжки давления,восходящие,снисходящие потоки всё играет свою роль,а может быть один из лётной стаи тянет всех на низа,попробуй вычисли.
Юрок
Саша,,С возвращением biggrin.gif sm112.gif
Ты Что это мне ни каких замечаний по вчерашним полётам и роликам не Делаешь? Или всё нормально идёт?
(Адресаты прочитали,Я Тему подчистил,,Оставим в покое ...... biggrin.gif
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 10.6.2014, 11:58) *
(Адресаты прочитали,Я Тему подчистил,,Оставим в покое ...... biggrin.gif

Вот и правильно Юрок сделал и предложение правильное, только я его то же немного подчистил, оставив вместо аллегорий двоеточие, коль уж закрыли данную дискуссию. Надеюсь ты правильно поймешь.
Карпов Александр
Цитата
Или всё нормально идёт?

Да нормально!видно типплера!
Цитата
Оставим в покое ......

Оставим...им же самим хуже если люди в их тему заходить не будут и таклой не интересоваться...
искатель
Отчёт.Отлетали на 3-,с утра были низкие грозовые тучи,в 9ч просветлело и они поднялись до средней высоты,время полёта 5ч.10м.Перевёл их на ячмень,правда забыл дать им витамины.
Флегонтыч
Цитата(искатель @ 10.6.2014, 16:13) *
Отчёт.Отлетали на 3-,с утра были низкие грозовые тучи,в 9ч просветлело и они поднялись до средней высоты,время полёта 5ч.10м.Перевёл их на ячмень,правда забыл дать им витамины.

Анатолий Николаевич. Хоть типлеров и не держу, но интересуюсь информацией по высоколетам. Скажите, слышал, что типлеры, если облачность, то вверх не идут и могут по низам отмотаться и до 5-ти часов? Если так, то с чем это связано?
Карпов Александр
Цитата
Скажите, слышал, что типлеры, если облачность, то вверх не идут и могут по низам отмотаться и до 5-ти часов? Если так, то с чем это связано?

Если на небе низкие тучи,туман,типплеры летают низко(понятное дело что бы не потеряться),ещё низко они летают в сильный ветер,поток воздуха образует завихрения цепляясь за деревья,рельеф местности,постройки,подобно обратным течениям на реке,типплеры этим умело пользуются экономя силы,другие голуби в таких условиях либо потеряются либо откажутся летать вовсе.Потом что значит на низах?низы для каждого свои,типплеры редко летают весь день в высоте(разве что сокол спускаться не даёт),они чередуют плавный спуск в низ с резким набором высоты,опять же пользуясь потоками воздуха,это их коронка,у других пород умение использовать восходящие потоки менее развито.
искатель
Саша всё правильно объяснил,вот мой пример,вчера,тучи грозовые низкие,и летали на 1оом высоте,появилось солнце,поднялись на среднюю,выше не пошли,а после того как сели через какое - то время пошёл дождь,он продолжался с переменным успехом.А сегодня,с утра-6ч.и по сей час дует сильный ветер и их полёт начался с низов,летали резко как венгры,делали змейку,мелкие круги с набором высоты,а после стали упираться в потолок,так как пошли коршуны,сокола.Сегодня я доволен полётом хоть время не большое-7.15.но сил потрачено много.Замечу что садятся с закрытыми клювами,и крыло ,слегка припущено.Завтра наверное будут отдыхать,как у меня с утра будет настроение и здоровье.Флегонтыч,прошу вас называть меня просто Анатолий,не хочу быть стариком. sm112.gif sm178.gif
Юрок
искатель
Цитата
,как у меня с утра будет настроение и здоровье

Я Тоже Если полегчает,,Завтра выпущу Космонавтов с утра по раньше,,,,,,,И Новых постораюсь обгонять,,,,,
искатель
Юрок,я что хочу тебе сказать,мои научились выходить через этот само заход,хочу приспособить магнит,вот ищу как его сделать самому.А может ты знаешь как сделать его.
Юрок
Толь,Попробуй для начала Сдвоить прутки(чтоб не по одному подымальсь,а по 2 или3),,,,
Юрок
Выпустил сегодня Космонавтов,,,Один опять не пошёл,Сел на чужую крышу(придётся его убрать)
А тройка летают с 6,30,(сейчас 9,40),,,,,В основном на средней,,,погода хорошая,ветра нет,,,,Сегодня не буду осаживать,,посмотрим сколько они по желанию отлетают,,,
Юрок
Толь,Смотри,у меня Здесь тоже Большие птицы летают (цапля)
В Кконце показал высоту на которой Типлеры ходят

Карпов Александр
Цитата
Один опять не пошёл,Сел на чужую крышу(придётся его убрать)

Попробуй найти этому причину и устранить...
Юрок
да же в голову не чего не приходит,,,в прошлый раз он сразу туда сел,,,а сегодня сперва пошёл,,но минут через 20,,выпал и опять туда же сел,,,,,
на больного он не похож,,,ярый пискун,помёт в норме,,,,,,,Хорошо хоть все за ним не сели,,,
Карпов Александр
Цитата
да же в голову не чего не приходит,,,

Да по сути,если есть с чего выбирать может и заморачиваться не стоит,отбраковка есть в любой породе...
искатель
Юрок,хорошо ходят,а самый первый им помогает. sm178.gif Ты предлагаешь расстояние прутков уменьшить,это сколько будет 2см,у меня сейчас 3.5см.
Юрок
Нет,не надо уменьшать,,,
я видел просто другой самозаход,,не как у тебя(каждый пруток сам по себе) а кагда толкаеш один,с ним ещё один подымается,,,
грубо говоря,,у тебя сейчас Гэ-образные прутки,А я предлогаю попробовать Пэ-образные поставить,,
Карпов Александр
Цитата
Пэ-образные поставить,,

Как у меня.
Юрок
Встал,вышел на улицу-Кайфова летают,,,поднялся лёгкий ветерок,,Типплеры Опустились почти до крыши,,отошли в сторону реки,,и даже не махая Крыльями,Как коршуны,по воронке словно смерчь,быстро набрали высоту,,,,, n (5).gif уже 5,30 Чудо а не голуби biggrin.gif
Юрок
Саша,у одного Хвост раскрылся,,,Это что значит,устал?
Карпов Александр
Цитата
Саша,у одного Хвост раскрылся,,,Это что значит,устал?

Да первые признаки,сейчас он начнёт "плыть"переходить в порхающий режим бабочки!можно сажать.
Цитата
,Как коршуны,по воронке словно смерчь,быстро набрали высоту,,,,, уже 5,30 Чудо а не голуби

Ну вот ещё один сказки про типплеров начал сочинять...Теперь и ты Юрок на слова человека который будет утверждать что держал типплеров,этих низколётов с полётом дикаря,скажешь ему что типплеров ты в глаза не видал!
Юрок
Блин,,,,Яха пришол и их угнал кудато
Карпов Александр
Цитата
Блин,,,,Яха пришол и их угнал куда то

Сейчас его проводят и придут...железобетонная птица!ну почти...
Юрок
Появились,,и он опять следом пришел,,, отделил одного и ушёл за ним в погоню,,,,Два летают,одного нету,,,,,
Пошёл выгоню Азиатов в вальер,,,,
Карпов Александр
Цитата
отделил одного и ушёл за ним в погоню

Вот это уже чревато..когда типплеры в стае,они не паникуют,сохраняют хладнокровие...по одному могут совершить роковую ошибку,будем надеяться что всё обойдётся....
Юрок
Выгнал азиатов,и двое сразу же сели( в 13,20),,,,,Через 3 минуты и угнанный пришёл,,,тоже сел,,,,,,Так что всё нормально,, n (6).gif
Юрок
Карпов Александр
Цитата
,когда типплеры в стае,они не паникуют,сохраняют хладнокровие...по одному могут совершить роковую ошибку

Саш,в подобном моему случаю,,у кого нибудь всё равно нервы не выдерживают,,,
Яха был выше,и начал падать в сторону тройки,,один сразу дёрнул в сторону,,вот яха за ним и увезался,,,,
Или что,при такой атаки типлеры в основном не рассыпаются?
Карпов Александр
Цитата
Или что,при такой атаки типлеры в основном не рассыпаются?

Не рассыпаются! твои ещё не слетались,да и это по сути ещё дети...
Цитата
Через 3 минуты и угнанный пришёл,,,тоже сел,,,,,,

sm211.gif sm208.gif
Юрок
Всё ясно,,,,,,
Про четвёртого кстати -Отсидел у Соседа на крыше 30 минут,,потом сорвался,и ушёл кудато в сторону,,,,, через час появился,,,,полетал с троицей, 20 минут,и опять ушёл,,,,,До сих пор нету,,,,,
может он ещё облётывается?
Карпов Александр
Цитата
может он ещё облётывается?

Да очень похоже,может ещё наладится...
Выпускай его очень голодным в конце полёта основной стаи,попробуй добиться от него посадки домой на зерно и дроперов,может забудет соседскую крышу.
Юрок
Карпов Александр
Цитата
,Ну вот ещё один сказки про типплеров начал сочинять...Теперь и ты Юрок на слова человека который будет утверждать что держал типплеров,этих низколётов с полётом дикаря,скажешь ему что типплеров ты в глаза не видал!

sm141.gif Хорошо Саш,,,так и Скажу!
Так то Подъёмы на Восходящих потоках я Уже много раз Замечал,,,но такой Первый раз видел-Будто в Смерчь попали,,,И не Махая крыльями быстро в верх sm10.gif
Паха
Цитата(Юрок @ 12.6.2014, 8:28) *
Выгнал азиатов,и двое сразу же сели( в 13,20),,,,,Через 3 минуты и угнанный пришёл,,,тоже сел,,,,,,Так что всё нормально,, n (6).gif

Высоколётникам привет!
Юрок
После 5 часов полёта и яха не догнал уставшего?Блин стоит действительно подумать.
Саша,Анатолий какие потери у вас от хищника за сезон?
Саша ты знаешь мою ситуёвину с сапсами.Стоит ли мне вобще типлеров заводить?
Юрок
Паха
Цитата
,После 5 часов полёта

После 7ми брат biggrin.gif
Видишь Брат,Всё в Стороне маленько происходило,,,Но Со стороны я Видел,Что Типлер не падал в из от яхи,,,,Казалось что Убегая,,он Набирал высоту,,,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.