Я это делал спецом чтобы не оставались в ночь.Теперь ты меня задел за живое,скоро вызову на дуэль,на взлёте бить не буду.В бой идут одни старики,мой любимый фильм. Успехов нам,и положительных эмоций.

Вот Так вот Мы и Позюкиваем Друг друга,,,,,,,
Толь,,Завтра ещё их проверю,,как полетят,,,Потом позвоню тебе,,,поделюсь что да как,,,,
А я сегодня займусь таклой,буду приучать к кругу,они пока бояться выходить на улицу из нагула.Типплеры сегодня пусть сидят и ждут пайку до 20.00.
Юрок,а таклу тоже перевести на вечер?
искатель ,Я Думаю Да,,,,И Давать совсем Чуть чуть,,,так как в процесе Тренировок,,ты их уже подкормишь маленько,,,,А утром они Тебе нужны сново голодные,,,,,,чтоб слушались,,,,,,
Ты их с земли будеш Подымать?,,,
Юра,конечно с земли,но сегодня я попал,посадил одного в садок и пошёл за сигаретой,в это время на садок напал соседский кот,выпуск остальных отложил до завтра. Маточник таклы за дристал,завтра буду давать норвежский препарат,четыре таблетки не помогают.Если есть совет,то буду при много благодарен.
искатель ,
Толь,,, Норвежский,это ты Триколи стоп хочешь Дать,,? Если Да,,,то я бы тоже с него начал, по любому,,,,
искательЦитата
,Юра,конечно с земли,
тогда, Лучше бы их за день до выпуска вообще не кормить(по 10 зёрен дать Вечером)
А утром выгонять на круг,,и там по чуть чуть Подкармливать,,,,,ну естествинно на свист или какую другую команду,,,,
потом Гониш в голубятню,,из издаёш другую команду,,,,И тоже подкармлмиваешь ,,,,Через 3 дня,,,будут сами по зову,,туда и обратно бегать,,как бараны на комбикорм
Юра,это Антифунгал,Импрувер,и Окси В. А с таклой всё понятно,спасибо.
Александр Васильевич
4.7.2014, 23:35
Искатель ,Анатолий приветсвую,обьясни,а что то за пирамида на огороде стоит,для чего она .Я такие видел из фольги делают,заряжаются космической энергией
Цитата
Искатель ,Анатолий приветсвую,обьясни,а что то за пирамида на огороде стоит,для чего она.
Это у соседа теплица,начитался разной фигни и сделал себе,а места мало мороки много скосы всё съели.Юра,мои пока ходят хорошо,ведь кормёжка вчера была в 19.00,посмотрим что будет,хотя понимаю что привыкнуть им надо.
Мои Сегодня подъём в 6,10,,,Сели только что в 13,55,,,,,,Но Я Очень доволен,,,Красиво Ходили,,,,разнообразный Стиль Лёта Показывали,и в Голубом небе растворялись
.gif)
,,,,
Толь,я тебе вечером позвоню часов в 7-8(по вашему)Пообщаемся,,,, сейчас на работу надо уехать,,,,
Буду ждать,очень хочется поговорить,мои меня сегодня тоже радуют.Летят на разных высотах,очень красиво,садиться вроде не хотят.Вчера кормил в 19.00,посмотрю сколько отходят,до встречи.
Сели в 14.35,зашли сразу,вот и пишу.Всё просто гуд,теперь пока не закрою буду кормить в 20.00.
Карпов Александр
5.7.2014, 18:41
У меня сапсан и тетеревятник орудуют,ревизию наводил из 8 деришей осталось только пять,голуби летят но при виде стрижа спускаются....Завтра подниму одних (трёх)типплеров надеюсь что сядут без потерь.
Саша привет,попробуй при посадке выпустить ненужного,плохо летающего,может и обойдётся.
Карпов Александр ,Саш,у меня Сегодня за 7 с лишнем часов,,пока летали типлеры,,,их один раз бомбил сапсан,и 3 раза тетеревятник,,,,
но всё без потерь,,,
.gif)
,
Карпов Александр
6.7.2014, 12:24
Подъём в 6 утра,посадка в 15.00,не выдержал сам выпустил дроперов.На втором часу полёта откололся молодой (несколько раз летал с дроперами)пока его невидно,так же как и сапсана....Юра прикинь третий день как лекарства твои дал и птицу в небе как подменили,минералку пока не даю.
Значит лёд тронулся,удачи тебе Саша.
Карпов Александр
6.7.2014, 17:47
Молодого пока так и нет...
Карпов АлександрЦитата
,Юра прикинь третий день как лекарства твои дал и птицу в небе как подменили,минералку пока не даю
Это Хорошо,,Значит Точно попали
.gif)
Теперь Главное курс не прирывать,,,(тебе хватает на полный,хотя бы на 14 дней?),,Если нет,,то чтонибудь придумаем,,,,,
Ещё,хорошо бы в середине лечения,и в Конце,,провести хоть мало мальскую Дизинфикцию голубятни,,,,,
искатель ,Толь,,,Саша их видел,,,вот для тебя сфотал,,,
через недельку в Лётные переселю,,,,,
Почти Мермери,,Только английский

Самое Интересное,и у второй пары,,такой же вышел,,но это ещё совсем салабон
Карпов Александр
6.7.2014, 19:27
Цитата
Почти Мермери,,Только английский
Толина кровь,в бабушку пошли!
Карпов Александр
6.7.2014, 19:30
Цитата
,,(тебе хватает на полный,хотя бы на 14 дней?)
Юра,по любому надо будет ещё(маточник не поил),скинь координаты где заказывал,да и Толя то же интересовался
Теперь бойся,всё небо с клочья порвут,я на днях сфоткаю своих,если понравятся то они будут твои.Они по моему две самки.Удачи.
Покажу родню.

В середине.

Тройка которую не стыдно дарить,чёрный-белокрылый,пепельная,сизый-ая.

Плохо получилось,темно и руки кривые у меня.
Александр Васильевич
6.7.2014, 21:34
искатель ,
Цитата
Теперь бойся,всё небо с клочья порвут,я на днях сфоткаю своих,если понравятся то они будут твои.Они по моему две самки.Удачи.
Толь,,,Молодёж Понравилась
Но Загадывать не Буду,,,,-Ждать не Люблю,,,,,Как Будет Дорога,Так и решим
Выпустил Своих Космонавтов,,,Посмотрим Что сегодня Покажут,,,День обещает быть сильно Жарким,,,Уже с Утра Припекает
Карпов Александр ,
Цитата
Юра,по любому надо будет ещё(маточник не поил),скинь координаты где заказывал,да и Толя то же интересовался
Я Толи его с Турками Отправлю,,у них Его нет,,,Я даже ребятам с Москвы отправлял,,,,
А с тобой,вечером Что нибудь Решим,,,,Попробую его там у вас найти,,,,,
Спасибо мужики за помощь,мои тоже сегодня в полёте,погода хорошая летит весь табор.
Эту таклу кормили типплеры.
Это подозрение на сальму,другая голубятня.
А это просто 2 выводок,ждёт хозяина.
Пока ещё летят,выпустил в 6.30.
Всё,больше каркать не буду,в 12.30. все сели.Полёт высокий,но не долгий.Как ваши дела?
Карпов Александр
7.7.2014, 14:52
Дела как сажа бела,молодой типплер пока не появлялся...сокола то же нет,наверное трёхжильного типплера пережевать не смог,глотал кусками и подавился
Карпов Александр
7.7.2014, 14:54
Цитата
А это просто 2 выводок,ждёт хозяина.
Вид первого синего белоконецего просто классика!!!
Карпов Александр
7.7.2014, 15:15
Написал вышел на улицу дроперы сидят на вытяжку в небо глядят,смотрю вот он друг сапсан,а выше него мой молодой типплер,сапсан крутанулся и ушёл,видимо увидел более лёгкую добычу,а типплер сразу домой.Взял типплера в руки сухой взлёт вчера в 6 утра,посадка сегодня в 6 вечера,если считать время как считают в других темах налёт 36 часов,в небе растворился с высоты спустился всё честно

.
Ну ты сам понимаешь,сказок много,а сказочников ещё больше.Только их в печать не берут,вот и пишут здесь.
.gif)
Самое главное что прилетел.
Цитата
Вид первого синего белоконецего просто классика!!!
Сань, выбираейте пока есть чего,просто я фотограф плохой.
Карпов Александр
7.7.2014, 17:01
Толя,цыплят по осени считают,пары подбивают,сейчас я не знаю кто у меня кто,потом весной опять или одни голубки будут или одни голуби.

ещё немного.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.