Карпов АлександрЦитата
,Ну так ни дать не взять "пакистанцы" только улучшенные!
Утром в 8 приехал к нему,,,,,Поймали одну Чубатенькую(которую ты не взял) и одного типлерёныша,,,
выпускаем,,,,Он,Крыло к крылу,будто всё время с ней летал,Выше средней поднялись,,,Час отлетал,и сел следом за ней,,,,Ловим Вторую Чубатенькую,,и снова проделываем тоже самое со Вторым типлером,,,,,картина повторяется,,,,Слава в шоке-как мол могут они так летать,,,не куда не Шныряя,,,Будто на лётанные,,и Аж целый час

Я ему говорю,,,Ты это время не считай,,видешь же,,они за ними садятся,за чубатыми,а не первые,,,,,вот Завтра, выпустим их одних,,,тогда и Засекай время,,
Но Ему же не Имётся,,,,Звонит мне через Час,,,Юрок,,давай я их ещё раз подыму со всеми вместе,,а завтра уже одних,,,я ему говорю,,,ну если хочешь,подымай,,,только без чубатых,,,,(видно было ,что они по одиночки,за типлеров держатся,но их тянет в верх,так как они Парой,до этого,уже несколько дней в покрытии ходят),,,Так нет же он не Послушал,,и зделал всё на Оборот,,,Всех оставил,,а Двух Чубатых,,и Двух типерят Поднял

Опять звонит,переживает,,мечиться,,,всё говорит Юрок,,,чубатенькие в покрытие Типлеров утащили,,,
Ну Конечно говорю,Слава,из всех не правильных вариантов,ты выбрал, самый не правельный,,,

Взял и Поднял,Двух Чокнутых,которые уже больше недели у тебя по низам не ходят,сразу отваливают,,,с двумя Чокнутыми по лёту,,которые ещё толком не облетались,,,,
Ну Славу богу всё обошлось,,,Чубатики через 2 часа появились,и сели,,,потом Слава немного по переживал,и ещё через два,,Типлеры по одному пришли,,,,,