Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Английские Типплеры
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Высоколетные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
искатель
Сегодня выпустить не получилось,завтра лёжа на траве буду наблюдать за ними,как они будут бомбить своего хозяина.До завтра!
Юрок
Я Тоже не выпускаю,,,,,Новичков поселил,,,Привыкают,,,,
искатель
Я же говорил про себя что каркать не буду,вот и накаркал дождь.Сижу дома и наблюдаю за ними,с начала средняя высота,теперь над крышами.Дождь не собирается кончаться,посмотрю сколько отлетают.
искатель
Отлетали паршиво,даже не стал на время смотреть.Ребята,ну как у вас дела,за кого можно порадоваться.
Карпов Александр
Цитата
Ребята,ну как у вас дела,за кого можно порадоваться.

У меня очередной летун наверное недели через две только обганиваться будет,интересный окрас вышел сам синий маховые перья с мрамором....посмотрим что в небе стоит.
Юрок
Всем Привет!
Толь,а я Не выпускал типлеров эти Дни,,,,
Только сегодня Выпустил 3 штуки,самый первый Выводок,на работу уехал,,,д Саша Блюдит,,,,,Вечером отпишусь,,,
Погода плохая,но Ходят Высоко
Юрок
Кстати,последнее время,они в Стороны не Отклоняются
,,,,Летают всё время на Виду,,,,,, Возможно что с возростом отклонения проходят? или же это не стабильное Явление,,?
искатель
У меня шастают по сторонам,а в высь не идут,видно кружится у них голова от ВЫСОТЫ. sm178.gif
Юрок
7,40 сегодня,,,,,,
Кстати ,Сегодня первый раз, Выгнал типлеров Когда Поднял Азиатов,,,,,
Через 15 минут,мне стало ясно,что со слётанными типлерами ,не кто летать не Будет,,,,
Все попытки со стороны Пристать к типлерам не Увенчались Успехом,,Они всегда стараются держаться в стороне,,а когда к ним подходят Другие ,Не знакомые для них голуби(они живут отдельно),,То типлеры в Прямом смысле слова,Проявляют Агрессию,,,Гоняли их Как стрижи,,Причём не рассыпаясь,а Дружным Клином,Как Одна Ракета,Точно повторяя Манёвры и Движение друг друга,,,,Азиаты Уходили в россыпь,,,,,,,я снова в Шоке biggrin.gif sm10.gif
Кто нибудь Наблюдал у Себя такую Картину?
У меня сегодня 6 азиатов тоже 6 часов махнули,,,,,
Весь лёт я не Наблюдал,,только первые Два с половиной Часа,,,но д Саша сказал, что они Всё время летали то Выше то ниже,и не разу не Соеденились,,,,,
Карпов Александр
Цитата
Возможно что с возростом отклонения проходят?

Да так оно и есть!
Цитата
Кто нибудь Наблюдал у Себя такую Картину?

У меня типплеры уходили от чужака в верха...
искатель
У меня сегодня 11 сизарей вошли в стаю моих,и они пока их не вытрясли не успокоились.Мои сегодня меня радуют,с утра плохо летели,но потом вошли в раж,то вверх,то в низ,круги огромные,и помогают мне канюки,коршуны,да и сами видно разошлись.Выпуск сегодня 6.30. сейчас 16.00. ещё летят,так что чую я сегодня Юру обгоню,чего и всем желаю. sm112.gif
искатель
Отписываюсь за сегодняшний день,первые 11шт отлетали 12.05.оставшаяся четвёртка 13.00.и главное,сели и не один не повесил крылья.Пробовал давать аскорбиновую кислоту в таблетках,может это она дала им сил,буду дальше наблюдать.
Юрок
n (5).gif n (5).gif n (5).gif n (5).gif Я Очень Рад за Тебя Анатолий,,,Теперь и нам есть к чему стремиться,,,Такие моменты, дорого стоят! sm210.gif
Карпов Александр
Цитата
оставшаяся четвёртка 13.00

Ну вот,а то всё мама да мама smile.gif ...молодец!
искатель
Всем привет,теперь попробуйте мне объяснить,отлетав 12-13ч.они сели не повесив крылья,и не взъерошены как обычно после долгих полётов.А сегодня отдых у них,но пятёрка сидит в нагуле на вылет,всё таки наверное они съели чего-нибудь. 36805.gif
Юрок
Привет вам Летуны высотники типлероводы biggrin.gif
Что то мои сегодня опять на 6,20 спустились,,,2 из них под дождём,,,
утром, толи тучи были такие низкие?!,толь туман?!,,,,,что они даже до средней не поднялись,,и уже в покрытие ушли,,,,,,, biggrin.gif
Не могу понять, что я не так делаю?!,,,,,,почему время так застопорилось!? от 6 до 8 с копейками,,,, sm105.gif
Может для его увеличения нужен какойто особый подход?
хотя ,у людей вон посмотриш,,,10-12 итак каждый день летают,,,,,
Может я редко выпускаю? в основном через 2-3 дня
Юрок
Карпов Александр
Цитата
,Ну вот,а то всё мама да мама

n (5).gif Хороший Мультик
искатель
Привет всем,завтра мои опять полетят,вечером дам электролит.Юрок пробуй почаще выпускать,особенно после 6ч полётов.
Карпов Александр
Цитата
у людей вон посмотриш,,,10-12 итак каждый день летают,,,,,

Юра,они могут лететь больше,ты это видишь,чувствуешь,стараешся понять как улучшить личный показатель,это правильно!Другие пишут поднял уехал на работу,приехал летают,достал из кармана КУЛЬКУЛЯТОР посчитал 12 часов,и на следующий день та же песня без баяна ,а летали они всё это время или сели и перед приездом хозяина опять сорвались и в небо ушли это пусть их хозяин решает верить ему в собственную сказку и нас в этом убеждать или нет.
Может голубь с утра подняться день отстоять и ночь продержаться,но потом ему надо несколько дней в себя приходить
,
Цитата
отлетав 12-13ч.они сели не повесив крылья,и не взъерошены как обычно после долгих полётов.

Нормальная кондиция, спортивная форма!Толя что будет с типплером если он три дня по 12 отлетает,или по 10?да сдохнет он от обезвоживания и истощения,это голубь да особенный,да такая порода,но это не заводная машинка...
Юрок
Карпов Александр
Цитата
,Юра,они могут лететь больше,ты это видишь,чувствуешь,стараешся понять как улучшить личный показатель,это правильно!Другие пишут поднял уехал на работу,приехал летают,достал из кармана КУЛЬКУЛЯТОР посчитал 12 часов,и на следующий день та же песня без баяна ,а летали они всё это время или сели и перед приездом хозяина опять сорвались и в небо ушли это пусть их хозяин решает верить ему в собственную сказку и нас в этом убеждать или нет.
Может голубь с утра подняться день отстоять и ночь продержаться,но потом ему надо несколько дней в себя приходить
,
Лично у меня Такие ситуации 2 раза были,,,,,(я это не считаю за общее время полётов)
И у Меня Голуби всё время под пресмотром д,Саша блюдит даже когда меня нет,,О взлётах и посадках Тут же сообщает,,,,а если Вдруг д,Саши надо куданибудь уехать,Отпрашивается,и не приходит,то я даже и не выпускаю не Типлеров не Азиатов,,,,,Так как Он ещё и Намуке их постоянно держит, 308685.gif ,Хищника отбивает biggrin.gif
Раз Было 5ч отлетали,,сели,,,Прошло пол часа,Саня звонит,говорит что снова сорвались,,в тот день они ещё 5 отлетали ,,если такое считать,то получиться 10,,,,,
Карпов Александр
Цитата
Раз Было 5ч отлетали,,сели,,,Прошло пол часа,Саня звонит,говорит что снова сорвались,,в тот день они ещё 5 отлетали ,,если такое считать,то получиться 10,,,,,

Вот и я про то же пару часиков посидят вот и 12получилось...Верить надо но с умом!
искатель
Всё правильно мужики,ведь спортивщики когда выпускают своих,они их готовят,и по прилёту дают то одно то другое.На украинском сайте нашёл подготовка николаевских к полёту,так там тоже как у спорта всё мудрёно.А мы без затрат и должной подготовки пытаемся пробить иностранный потолок.Могу пожелать нам терпения и создать наш метод подъёма голубей. sm112.gif
Юрок
Карпов Александр ,
Саша,сегодня ездил к Славе(который нам плов готовил) Типлерят про которых я тебе рассказывал,от 28го,,,,,Обгоняли,,,,, n (5).gif Я Не перестану наверное ими Восторгаться,,,,,, Да и Слава в Шоке biggrin.gif Говорит,что такого не бывает,,,,,-Чтоб птица,с гнезда,пищит,,и так летела,,,,,
Чуть позже раскажу в Подробностях,,,,,
Карпов Александр
Цитата
от 28го

Ну так ни дать не взять "пакистанцы" только улучшенные!
Юрок
Короче,Ума нет ,Считай Калека biggrin.gif
Я Сегодня,,Думая, n (29).gif что может быть мои Типлеры,привыкли утром Взлетать ,а в Обед садиться,,,решил их поднять в обед,3 штуки ,старших,,подьём в ,12,00,,,,,,, с 20,00 начал осаживать,,,но так и не осадил,,,, sm105.gif Остались в ночь моя тройка,,,,,
вся проблема была в том,,что они сегодня всё время ходили на большой высоте,,,,,и даже к вечеру не пытались спуститься,,,,на дроперов,ноль внимания,,,,,
Вот Это минимальная высота,,до которой они спускались,,,,

и Только в Одиннадцатом часу,чуть ниже спустились,,

Смотрите на Второй секунд,е в нижнем левом углу экрана,,промелькнули,,,Это полное приблежение,,,
Потом они Пропали,,но через час Появились,,Я их вижу, но Заснять не могу,,,,
Так что Братцы,по Свойски,по последнему ролику,(если вам видно),хотя бы 10,07 засчитайте мне biggrin.gif
Юрок
Карпов Александр
Цитата
,Ну так ни дать не взять "пакистанцы" только улучшенные!

Утром в 8 приехал к нему,,,,,Поймали одну Чубатенькую(которую ты не взял) и одного типлерёныша,,,
выпускаем,,,,Он,Крыло к крылу,будто всё время с ней летал,Выше средней поднялись,,,Час отлетал,и сел следом за ней,,,,Ловим Вторую Чубатенькую,,и снова проделываем тоже самое со Вторым типлером,,,,,картина повторяется,,,,Слава в шоке-как мол могут они так летать,,,не куда не Шныряя,,,Будто на лётанные,,и Аж целый час biggrin.gif Я ему говорю,,,Ты это время не считай,,видешь же,,они за ними садятся,за чубатыми,а не первые,,,,,вот Завтра, выпустим их одних,,,тогда и Засекай время,, biggrin.gif
Но Ему же не Имётся,,,,Звонит мне через Час,,,Юрок,,давай я их ещё раз подыму со всеми вместе,,а завтра уже одних,,,я ему говорю,,,ну если хочешь,подымай,,,только без чубатых,,,,(видно было ,что они по одиночки,за типлеров держатся,но их тянет в верх,так как они Парой,до этого,уже несколько дней в покрытии ходят),,,Так нет же он не Послушал,,и зделал всё на Оборот,,,Всех оставил,,а Двух Чубатых,,и Двух типерят Поднял biggrin.gif Опять звонит,переживает,,мечиться,,,всё говорит Юрок,,,чубатенькие в покрытие Типлеров утащили,,, n (25).gif n (25).gif n (25).gif n (25).gif
Ну Конечно говорю,Слава,из всех не правильных вариантов,ты выбрал, самый не правельный,,, sm141.gif Взял и Поднял,Двух Чокнутых,которые уже больше недели у тебя по низам не ходят,сразу отваливают,,,с двумя Чокнутыми по лёту,,которые ещё толком не облетались,,,,
Ну Славу богу всё обошлось,,,Чубатики через 2 часа появились,и сели,,,потом Слава немного по переживал,и ещё через два,,Типлеры по одному пришли,,,,, n (5).gif
Юрок
Время Пол первого,,,а типлеры летают однако,,,,,,Небо разъяснилось ,всё в Звёздах,,,вышел ,Сигарету Закурил,,,,пялюсь,,И вот Они,в метрах 30 над родной крышей прошли ,,,,,,высылыйте комиссию,будем Фиксировать sm130.gif biggrin.gif
Весь Двор Освещается,,,может ещё и сядут ?
Карпов Александр
Цитата
Небо разъяснилось ,всё в Звёздах,,,вышел ,Сигарету Закурил,,,,пялюсь,,И вот Они,в метрах 30 над родной крышей прошли ,,,,,,высылыйте комиссию,будем Фиксировать Весь Двор Освещается,,,может ещё и сядут ?

Типплеры сядут утром,не переживай ,а курить брось,как и пропагандировать курение на форуме,смайлик что то не втыкается...
Из моих наблюдений стая типплеров в полной темноте распадётся,утром начнут приходить по одиночке,теоретически момент когда стая стала не плотной может быть лучшим для осадки типплеров дроперами,да и из просмотренных видео зарубежных коллег (жалко сюда их выставить не получается) можно это предполагать.
Те голуби которых Славе отдал они метисы "титаны" взявшие лучшее от обоих родителей(забыл как этот термин по науке называется),но их между собой вести смысла нет,будут давать обычных посредственных голубей( хуже исходных пород),надо либо по бойным гнать,либо к типплерам возвращать,короче сделать возвратное скрещивание(так можно добиться чего то нового,лохму повесить,носы подбить,бой вернуть и т.д,может и злость типплера при этом сохраниться,хотя бы частично).Если их долго гнать в одной крови,без прилития свежей отбором лётных можно снова выйти на типплеров(скорее всего синих),выбирая бойных на таджиков,но это жизни не хватит,процент талантливых будет очень маленьким.
Карпов Александр
Цитата
Потом они Пропали,,но через час Появились,,Я их вижу, но Заснять не могу,,,,

Помнится высказывание одно коллеги "типплеровода" с дружеского форума о том что его "типплеры" привыкли что их кормят вечером и сами без проблем садятся и заходят когда видят зажжённую в голубятне лампочку...жалко мне этих бедолаг,не понятно что они плодят...Помнится и негативная реакция общественности когда я написал что днём типплеров осадить намного легче,что на своей шкуре это не раз проверял и что успешная работа с дреперами в сумерках это высший пилотаж...
Карпов Александр
Цитата
Поймали одну Чубатенькую(которую ты не взял)

Юра,я уже пожалел что других взял,нет дело не в птице,дело во мне,пропоил твоим антибиотиком всех,лампой паяльной прожёг всё что можно было в голубятне,всё мыл с хлоркой,бифидумбактерином поил и всё равно привозные зачахли ,сохнуть начали,при этом только привозные,моим то до лампы,крепкие...Видимо есть в моей будке хроники переносчики,а мои выводные либо переболевая в детстве приобретают защиту,или хрониками носителями становятся.Короче без поллитры не разберёшся,сдать бы помёт на бакпосев...
искатель
Привет други,время тебе засчитаем раз так надо,а самое главное что ты ими загорелся.Ну что десятку присылать,поможешь кому посчитаешь нужным,это от всей души. sm210.gif n (5).gif
Карпов Александр
Что то Юра молчит как типплеры с ночи вышли,тут два варианта или Юра всю ночь не спал,сейчас спит проснуться не могут,или типплеры ещё летают,а Юрок с секундомером сам лично фиксирует время,некогда до компа дойти отписаться 121923.gif
искатель
Наверно это так,а мои сегодня 6.15 и всё.Сань у тебя как дела,молодёжи больше нет?
Карпов Александр
Цитата
.Сань у тебя как дела,молодёжи больше нет?

Ещё один растёт ,пара на яйцах,у второй пары опять яйца почернели.
Пискун с очень интересным окрасом,синий одно белое перо в хвосте,а на первых шести маховых симметрично,в 1.5см от края проходит белая (мраморная) лента,её видно если крыло развернуть,таких у меня до сих пор не выводилось,надо небом проверять.
Александр Петрович
Цитата(Карпов Александр @ 29.7.2014, 14:21) *
Что то Юра молчит как типплеры с ночи вышли,тут два варианта или Юра всю ночь не спал,сейчас спит проснуться не могут,или типплеры ещё летают,а Юрок с секундомером сам лично фиксирует время,некогда до компа дойти отписаться 121923.gif

Привет всем !!!!!

ДА ,ЧЁТО ЮРОК МОЛЧИТ sm115.gif sm115.gif wacko.gif
Александр Васильевич
Александр ,то кровь индопаков пробилась,смотри скоро потомство все светлое будет,перепаровуй быстрей
Карпов Александр
Цитата
Александр ,то кровь индопаков пробилась,смотри скоро потомство все светлое будет,перепаровуй быстрей

Васильевич,просто ты не в курсе,у Юры один типплер 28 номер кольца остался без пары и Юра его спарил с таджичкой,пискуны получились копия пакистанцы,фигурки,глазки,белизна вокруг клюва пробивается,окрас типично пакистанский,вот между собой мы их "паками"и нарекли зная что это метисы,эти метисы полетели хорошо,не пошли бы про них бы никто и не знал.А что светлых типплеров мало?да могу фото накидать в перемешку,пак,индус,типплер,точно говорю даже ты запутаешься где кто,в ком чья кровь,настолько всё переплелось что концов не найдёшь,скажу больше типплер это адаптированный , подогнанный под наши условия пакистанец,индус,араб,вон на фейсбуке в группе "Бонс флаен типплер"много пакистанцев,арабов,они выставляют в группу свои фото,обсуждают,нет никакого противостояния и разделения и те и другие называют себя типплероводами,цели одни,методы подготовки и тренировки схожи .А что мои одни и те же пары иногда дают разные окрасы,пускай светлеют,мне без разницы мне бойцы в небе нужны!Удачи тебе,мы с тобой одной крови!
Юрок
Всем Привет!
Отписаться времени Не было,,,Вчера Олег с Алтая,как Снег на Голову Сволился,,,,,,Пришлось и Работу Бросить,,,,К Сибиряку в Гости ездили,,,,,А Вечером интернета не было,,,,,,
Короче вчера Встал в 4,45,,,,Один типлер Летает,,Сел Он в 7 часов,,,,Ещё один ближе к обеду пришёл,,,,,А третий поздно вечером,,,,,И на вид он вроде нормальный был,,Поел ,Попил,,,,,,,,А сегодня утром смотрю Мёртвый лежит,,,,, sm50.gif
Юрок
Карпов Александр
Цитата
,просто ты не в курсе,у Юры один типплер 28 номер кольца остался без пары и Юра его спарил с таджичкой,пискуны получились копия

Не много не Так,,,,,,Я противник таких паровок,,,,,,,
У меня в маточнике, Сизый двухчубый без пары был ,,и типплер 28й,,,А потом в лётном Чубатую, Сокол порвал,,,,Ну я Взял её и с Парил с Двухчубым,Но 28 постоянно крутился возле неё,,,,,Я Взял и отдал его Виктору,чтоб не мешался,,,,,,Они с 2х.ч сели на яйца,,,,,А когда Пискуны Начали подростать,,,,Я Понял что 28й Шустрей оказался,,,,,Хотел убить пискунов,но Слава Душанбинский Сказал что они ему очень понравились,,и он их Заберёт,,,,,
Александр Васильевич
Главное чтобы эти миксы не пошли гулять дальше,одни от без исходности,а другие специально парят.А потом вылазят и с перепонками и с кошмами,и с чубами И потом многие удивляются откуда взялось.И начинают придумывать сказки.А кровь,что у типплеров,что у индопаков сильная, и свое выдает по полной,все летит,и тебе что то рассказывать не надо.
Карпов Александр
Цитата
эти миксы не пошли гулять дальше

Не миксы,а метисы,давай договоримся миксы и кроссы это межлинейные голуби,а метисы это межпородные,а то опять будут непонятки.
Цитата
Я противник таких паровок,,,,,,,

Это правильно!
Цитата
А третий поздно вечером,,,,,И на вид он вроде нормальный был,,Поел ,Попил,,,,,,,,А сегодня утром смотрю Мёртвый лежит,,,,,

Наверное ударился где нибудь...,у меня было что прилетали и помирали но это когда по четверо суток шарохаются,а может твой нигде не садился,а всё это время летал,может быть ночью далеко от дома ушёл,обезвоживание,сахар в крови упал и т.д.может по прилёту глюкозой надо было отпаить,кто знает...одно ясно голубь был хороший,кровь есть будут бойцы и лучше.
Юрок
Саш,Вы не Думайте что Мне равнодушно,и я всё пустил на самотёк,,,,,
Всё что Мог,всё Сделал,,,,,,,
по Крайней мере,,Вот Что было под Рукой,,,

Цитата
Glutabo является обогащенных витаминами, микроэлементами и электролитов, глюкозы сахар, специально разработан для гоночных голубей. Glutabo идет сразу в кровь и поэтому идеально подходит, чтобы взять полет возвращающегося голубей истощение.
Растворимых витаминов Дополнительное питание полностью вода для краткосрочного дополнительного ухода за голубями.

1000 г Glutabo содержат

400000 МЕ витамина А

15000 МЕ витамина D3

33,75 г хлорида натрия

1,75 г лактата кальция

0,35 г хлористого калия

1,75 г Magnesiumglukonat

240 мг витамина Е

400 мг витамина С

600 мг витамина В1

600 мг витамина В2

70 мг витамина В4

400 мкг Витамин В12

1000 мг никотиновой кислоты

400 мг пантотеновой кислоты

16 мг фолиевой кислоты

120 мг витамина К3

8000 мг марганца (II) сульфата

8000 мг сульфата цинка

4,000 мг железа (II) сульфата

600 мг сульфата меди

20 мг сульфата кобальта

20 мг иодида кали

объявление 1,000 г декстрозы

Инструкция по применению:

Glutabo находится в основном в питьевой воде растворенного.

После возвращения из рейса: 2 столовые ложки на 1 литр.

Во время поездки: 2 раза в неделю по 1 столовой ложке в 1 литр.

Для междугородных: 3 раза в неделю по 1 столовой ложке на 1 литр.

В период размножения: 1 раз в неделю 1 столовая ложка на 1 литр.

Во время линьки: 2 раза в неделю по 1 столовой ложке на 1 литр.

Зимой: 1 раз в неделю 1 столовая ложка на 1 литр.

Ночью в 12 часов Лазил Смотрел его Помёт,,для этого, с вечера специально Стелил белкую салфетку,под Место где он Сидит,,,
у него даже помёт после Третего испражнения Уже был полностью восставлен,,,,,
Сейчас вскрыл его,,,Все Внутренности в Крови,,,похоже Сердечко не выдержало,,,,
Похоже и правда полтора Суток отмослал без перекуров,,,,
Пучков Сергей
Все правильно сделал Юра , но пакистанцы дают совершенно другое когда птица отлетала очень много !
Когда голубь летать завершить его крыло вниз, и они устали мы даем им немного горячей 10мл молока через 15 мин, а затем 10 мин 2 шт миндаля без кукурузы и оставил для отдыха.
Так делают пакистанцы ! Только миндаль чищеный без шелухи !
Карпов Александр
Цитата
немного горячей 10мл молока через 15 мин,

У голубей в организме нет фермента расщепляющего лактозу,голубь мало того что обезвожен до придела ещё и обдрищится теряя остатки воды...
Цитата
Саш,Вы не Думайте что Мне равнодушно,и я всё пустил на самотёк,,,,,

Юра,не бери в голову,Бог дал,Бог взял...и в этом может быть промысел Божий,помнишь совсем недавно мы говорили о 12 часовых полётах через день,а то и каждый день и как относиться к таким заявлениям,типплер не машинка и у его организма есть придел,к длительному полёту голубя надо готовить.
Карпов Александр
Цитата
по Крайней мере,,Вот Что было под Рукой,,,

При больших нагрузках обезвоживании в крови сильно падает уровень сахара,витамины не повредят но и непомогут,лучше дать глюкозу можно с водой,а можно и кольнуть.Витамины на второй день будут очень к стати.
Карпов Александр
Пучков Сергей ,
Сергей,я рад что ты в нашу тему заглядываешь,по тихоньку,по маленьку и ты на английских типплеров подсядешь.
Пучков Сергей
Карпов Александр ,Саша я бы завел высоколетных типлеров но пока таких не наблюдаю . А за молоко тут могу поспорить !как насчет этого фото ?
искатель
Всем привет,и соболезнование Юре,всегда уходят лучшие.Сергей,что это за кисель и для чего он,если конечно не секрет.
искатель
http://golubevod.com.ua/-vestnik-golubevod...ih-golubei.html Вот ссылка про николаевских голубей.
Карпов Александр
Цитата
А за молоко тут могу поспорить !как насчет этого фото ?

Сергей,зачем спорить я успешно лечил голубей от кандидоза домашним коровьим молоком,и побочный эффект знаю не по наслышке.
Жидкость что пьют голуби действительно похожа на кисель,возможно эту смесь их голубеводы называют молоком,а возможно трудности перевода,в любом случае было бы очень познавательно узнать что это за состав.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.