Про Наглость Прекращай,,,,Всё от Души,,,,,,,
Я тебя правильно Понял,,Пепельных оставить себе,,,а Четыре сизых,,отправить тебе?
искатель
20.8.2014, 20:08
Да,всё правильно,просто я цветных не люблю.
Александр Петрович
20.8.2014, 20:58
Цитата(Юрок @ 20.8.2014, 15:33)

Николаевич !!! Посмотри на этих фото (последнего и первого ( МУРЫХ) ) Красавцы , нечего сказать ( ихняя поджарая форма ) . Будут ПЕРЕТЬ "мама не горюй" и окрас не обычный .
Юрок !!!
.gif)
Голуби ........ .
искатель
20.8.2014, 21:12
Александр Петрович,последний это Деришь,это совсем другое,типплер это сила.
Александр Петрович
20.8.2014, 22:49
Цитата(искатель @ 20.8.2014, 21:12)

Александр Петрович,последний это Деришь,это совсем другое,типплер это сила.
Николаевич , НУ ТОГДА ИЗВЕНЯЙТИ , КАК ГОВОРИТСЯ " НЕ ТУДА ВСТРЯЛ "

Но смотрятся здорово !!!
Николаевич , а как у них с лёткой интересно ?????? Может Юрок что тоже скажет ?????
Александр Петрович
21.8.2014, 9:43
Цитата(искатель @ 20.8.2014, 21:12)

Александр Петрович,последний это Деришь,это совсем другое
Николаевич , сейчас прочитал за Деришей это разновидность Венгров . Жалко что они летают 5-6 часов (лучшие ) ,а так 3-4часа это конечно не покозатель .
искатель
21.8.2014, 11:14
Но всё таки эти голуби заслуживают внимания,хотя бы из за лёта,и умения уходить от ястреба.
Александр ПетровичЦитата
,Может Юрок что тоже скажет ?????
Чуть позже раскажу,,,не сегодня,,,,
искатель
21.8.2014, 21:26
Алексей ты где.
Карпов Александр
22.8.2014, 8:56
Цитата
. Жалко что они летают 5-6 часов (лучшие )
У меня и семь часов летали и в ночь оставались...но им далеко до типплеров...
freedombear
22.8.2014, 21:35
Здрастье рибят!! А моим пару Типлеров я не очень рад.. :( скажу когда не хатят линька и тд..иле гнёздятся не можеш заставить литать даже 2 часа ..это мне не устраиваеть и даже не ловятся сапсанами что савем пакончить сними..
А 10-+ часов такого лёта мне не нужен' скучно и притом не литят а парят аснавном!
искатель ,
Толь,ну что молчишь то?Я же переживаю,,,,Как птичка доехала?
искатель
24.8.2014, 21:04
Извиняйте сударь,доехали прекрасно,пара уже вроде понялась.В данный момент приехали дети всей компанией.Сто граммовые отлетали сегодня 8ч,твоих завтра переведу в маточник,сегодня была первая атака ястреба,всё обошлось.Летали сегодня на отлично,от высоты у меня кружилась голова.Завтра на почту скину свою программу,не забудь посмотреть.
Ну вот и хорошо,,,,
искатель Цитата
,,пара уже вроде понялась.
Да да,,,,старшие, за несколько дней до отъезда,,уже начинали кивать друг другу
они как раз от разных пар,,но одной крови,,,,,Думаю можно их так и оставить,,,,,,,
если надо будет Скину Номера колец их родителей (кто от кого вышел) и Саша Думаю ,тебе всё расскажет,,,,,
Карпов Александр
25.8.2014, 8:58
Цитата
их родителей (кто от кого вышел) и Саша Думаю ,тебе всё расскажет,,,,,
А что рассказывать у всех бабка Толина светлая,а дед синий Куреновской крови,синего в этом году обгонять решил,без голубки оставался,он ушёл без круга...хороший голубь был.
искатель
25.8.2014, 10:23
Привет всем,Саша спасибо за подсказку.Юрок,программу отправил,сегодня идёт дождь,такла сегодня тоже будет закрыта,если дождь не кончится.
искатель
25.8.2014, 13:51

Вчерашний полёт.
Всем Привет!
Карпов Александр ,
Цитата
А что рассказывать у всех бабка Толина светлая,а дед синий Куреновской крови,синего в этом году обгонять решил,без голубки оставался,он ушёл без круга...хороший голубь был.
Саша,У меня Ещё пара Светлых подрасли,,можно начинать наганивать,,,Шустрые,,,,,,,, Не хочеш их себе Взять? погонял бы,,,,,,
искатель Цитата
,Вчерашний полёт.
.gif)
Я Тоже к следующей весне,себе стайку побольше Наведу,,,,,
искатель Цитата
,Юрок,программу отправил,
Не Могу открыть,,,,,,Жду батаника в гости
Карпов Александр
27.8.2014, 7:52
Цитата
Не хочеш их себе Взять? погонял бы,,,,,,
Юрок,спасибо,своих последние выводки наганивать уже не буду,пол месяца и ястреба двинут в кочёвку,держи для себя,выбирай,подбирай,работай,надо будет кровь подлить твоим или моим мы рядом
Ну вы и про меня не забывайте,чем смогу помогу.
Карпов Александр ,
искатель ,

Я Вас Понял Друзья!
Сегодня Выпустил 2х светлых молодых в 6,30,,,,,, Посмотрим что покажут,,,,,,
Ходят ели видно
искатель
28.8.2014, 18:42
Всем привет.Юра,сегодня всех твоих пересадил в маточник всего 8шт.Которые поедут к тебе тоже спрятал,чтобы яшка их не сожрал.Получилось 3 самки и красный самец.
искатель ,
Всё Ясно Анатолий,,,,,
Сегодня мои не порадовали
Карпов Александр
1.9.2014, 13:31
Толя,прими мои поздравления!!!
В субботу проездом был у меня Михаил Денисов из Челябинска он отдал мне Толиных типплеров(что то ни ко двору пришлись)пара синих именные кольца 081,061 и чёрного 028 номер.Синие похожи на линии Шеннон или Гордон Хьюз,мелкие,шустрые как электровеники.Чёрный крупный,но не массивный,с длинной шеей и красивой фигурой,мой тип!!! Теперь только понять почему Миша их развенсти не смог и наштамповать таких табунчик!!!
Сань привет,рад встречи.Ты бы мне скинул №не именных а родовых колец.Я последний раз ему отдал 2шт сизых,и Гуляевскую самку пегашку.Сизые если те то на них был первый полёт 11ч и без мотания по ночам.
Вот мои записи 3207-0080именное сиз.№3205-именное не записано-все 2012года.кольца паршивые брал через Гуляева.
№0254-пегашка-2006гГуляева.№0143-2010г.чёрный-белокрылый.Чубарая№766-2009г.Какие у тебя?.
Вот ещё пара из маточника продал,сизые №0111. и №0117.Вот это всё что я ему продал,они тоже 2010г.
Карпов Александр
2.9.2014, 8:53
Цитата
Сизые если те то на них был первый полёт 11ч и без мотания по ночам.
Миша говорил именно те,номера гляну скину как очередной случай предоставится.
Саша он тебе всю семёрку отдал или нет?
Карпов Александр
4.9.2014, 9:04
Привёз трёх,остальных уже нет...я так понял...
Синие кольца 0117,3205 Чёрный 0143
Все они хорошие,особенно №0117.сизый.
Карпов Александр
5.9.2014, 15:50
Цитата
Все они хорошие
Толя,да я и сам вижу что очень приличные,фигурки картинки,но мало того они уже неделю у меня,а до сих пор шорохаются как дикари,ни разу не видал как они едят,при мне на пол не спускаются,сыпнул зерно сидят на полках,воду пошёл налить,поилку помыть пришёл так же сидят на полках,а пол чистый зерна на нём как и не было.Да я комп и СКАЙП отладил можно покалякать.
Карпов Александр
6.9.2014, 4:53

Вот про этого типплерёнка я писал.
Александр Васильевич
6.9.2014, 9:57
За какое подлитие крови пишите,у вас у всех одной крови,уже закровлены.Или что по разным местам живут,и от этого уже другую кровь имеют.Вот здесь по обстоятельней.На последнем фото результат кровосмешения,потом белые будут появляться
Карпов Александр
6.9.2014, 14:38
Цитата
За какое подлитие крови пишите,у вас у всех одной крови,уже закровлены.
Боден делал свою линию на одной крови 20 лет.Эту линию в Сербию привёз Слободан Бркич развёл сам,раздал друзьям,в том числе своему другу Любишу,держит он её на одной крови ещё 20 лет,а если надо сделать кросс для соревнований берёт типплеров Любиша.Внешне Бодены Слободана и Любиша так же отличаются,тут уже личный вкус влияет на отбор.
Цитата
На последнем фото результат кровосмешения,потом белые будут появляться
Если таковые были в крови не исключенно,мраморные точно проскакивать будут,а так даже красный один был и на такой фигуре что ваши паки курят в сторонке,глаз в голубезну,он обладал длителиным медленным и плавным полётом,был пойман осенью на посадке ястребом...
Цитата
Вот здесь по обстоятельней
Васильич,ещё вопросы будут?
Александр Васильевич
6.9.2014, 20:21
Ты же не будешь отрицатьчто в типлерах намешано,что сам черт ногу сломает,потому и вылазят чудеса
Карпов Александр
7.9.2014, 1:54
Цитата
Ты же не будешь отрицать что в типлерах намешано,что сам черт ногу сломает,потому и вылазят чудеса
Ничего в них не намешано,шесть лет в плотном имбридинге и ни чубчика,ни бантика,ни лохмушек,выводятся только типплеры,а что окрасы разные,то о себе дают знать межлинейные кроссы.Вот выйду на свою линию все будут одной масти,одной колодки как две капли воды,но мне до линии ещё далеко,а до преславутой "закровленности" которую вы так боитесь ещё дальше.
А вот что в паков намешали...но это уже совсем другая сказка...
Ещё вопросы будут?
искатель
16.9.2014, 19:08
Юрок,проверь почту,я отправил тебе два письма,отпишись.
всё хорошо
искатель
19.9.2014, 15:00
Всем привет,посылка пошла,дату и время прибытия спросите у проводника,да он обещал попоить голубей.Узнайте у него,как прибудут дайте знать.
Карпов Александр
30.9.2014, 5:52
Евгений Чистяков
30.9.2014, 6:16
Карпов Александр
30.9.2014, 6:34
Цитата
ноооо мы не хуже голубков водим .....
Евгений,не надо,а то опять ругаться начну...Кто мы?я только несколько человек знаю кто пытается хоть как то разобраться в этой сложной птице...
Евгений Чистяков
30.9.2014, 20:34

...куда уж нам до их!?,а?...я по внешнему виду даю оценку.....
Карпов Александр
1.10.2014, 3:45
Цитата
...я по внешнему виду даю оценку.....
Это ролик не барыги с рынка,Камплин типплеровод с мировым именем,а у нас что? весной моя птица заболела,только сейчас начала отправляться,мне нечем летать на соревнованиях и началась грязь.Кто летал на соревнованиях с типплерами у нас в этом году???и не полетели бы никогда,я бы отлетал,показали бы время(не важно сколько),но нашёлся бы хор людей которые в один голос начали бы кричать что их "типплеры" даже при намного худших погодных погодных условиях,в составе две,три сотни показывают время намного большее чем тройка моих "закровленных" "низколётов"...Что ни так?Сам то что голубей по ближе не берёшь,а в Архангельске заказываешь?вон ведь рядышком сколько гуру проживат...Далеко нам ещё до настоящих рекордов,далеко...
Карпов Александр
1.10.2014, 5:16
ИНТЕРЕСНО
ЯЧМЕНЬ ДА ИЛИ НЕТ
Самые šefildskih tipleraša не только фуражного ячменя. Они, как правило, добавляют небольшое количество некоторого типа семени, который содержит большое количество жира. Некоторые люди в Соединенных Штатах говорят, что их Tipplers не долго летать на 100% ячменя, но это, конечно, повод использовать то же самое.
Обучение и получить возможность управления šefildski много голубей страждущих думали, что они достигнут менее чем поощрять долгий полет. Ячмень продукты с самым низким содержанием жира и отсутствия жиров в рационе приводит к обезвоживанию. Так что не удивительно, что иногда ячмень уменьшает длину полета.
Тем не менее, известно, что птицы не может поглощать влагу в их пищеварительной системы водяного пара в атмосфере. Это, вероятно, хорошая причина, почему Tipplers летать в Великобритании в очень влажном климате.
В странах, где атмосфера очень сухая Tipplers быстро обезвоживают при 100% ячменя, по крайней мере, это мое мнение. Тем не менее, у меня есть практическое знание птиц, летящих в Англии, так что я доступен непосредственно исправить, если кто подачи противоречивые данные.
Слабость или сила?
Есть дни, когда мои голуби подняться до смешного больших высот, а затем я волнуюсь. Мне бы в тумане или за туч и интересно, если я увижу их.
Когда я дал pigeons.I (он продолжал pigeons.I больше сад visokoletča, ролики и местных гонках, стремящиеся Конечно, не все в то же время - комментарий переводчика) и судить других людей были дисквалифицированы, поскольку голуби поднялись высоко, вне поля зрения в течение максимального периода разрешенного tiplerskim конкурентные правила. Некоторые люди сказали бы, что такая высокого полета характер супер сила голубей, но я думаю, что это слабость. Они используют Termale и апвеллинга, вызванного местности и никакого сопротивления тяги - безусловно, это слабость, а не сила?
Также марафон время с некоторым Типлера - летать ли они, потому что они супер сильным, или для удовольствия летать? Конечно, если у вас есть любые чувствует, что они будут нарушать и sleteti вы чувствуете мер в связи со обезвоживания, истощения и голода. Тем не менее, им не хватает мужества, чтобы приземлиться в связи с суровыми тренировками и если нет магнитного притяжения с дроперами. С чувством скуки они могут приземлиться на здания из поля зрения их чердаке в течение короткого времени. Теперь я не говорю, что этого не произойдет, когда я знаю, что это так. Они не имеют смелости нарушить правила подготовки паспорта и посадки без разрешения в чердаке. Является ли это сила или слабость? Ну, я думаю, что это слабость.
Тем не менее, это всего лишь мое мнение, а не Евангелие, но не должны воспользоваться слабостью или силой. Никто не хлещет готовы лошадь, верблюда или перегруженного причины, страдающих бедных. Как говорит Шекспир: «Качество милость не так плотно.
Комментарий перевод: Голуби никогда не летают встретиться Голубь страждущих или потому, что они наслаждаться полетом. Давайте поймем, голуби летать интенсивно, как только они имеют потребность в ней: страх, голод и поиска партнеров / КА. Все остальные рейсы из нее с точки зрения любого голубя любого вида бесполезной тратой энергии.
Человек ведет искусственный голубь в состоянии, что «готов» к полету ... если вы позволите ему голодные искать пищу, если она bežaće флага Терраса полета и если вы держите его изоляции общество будет стремиться, если вы отделяете себя от голубя постараемся, чтобы вернуться туда ...
Очень простой и для многих разочаровывает ... как вьючное животное будет не сама иго или AMOVA то время как человек не сделал ни голуби полетят в их критериям, независимо от того, ... Собака не виляя хвостом и не тренер не узнал, какие меры он люблю, чем он есть в инстинктах следовать за лидером, кто сильнее и кто ведет его, чтобы охотиться (еда), и что он внушает чувство безопасности.
Искусство голубей любителей заставить голубей осуществлять некоторый тип полета тренировки, подготовки и различных средств ... кто будет использовать еду, силы в виде флага, любовь гнездо ... в общем, естественный инстинкт, который основан на трех вышеупомянутых факторы: страх, голод и стремление к колее ... что, по крайней мере мое мнение
Александр Васильевич
1.10.2014, 11:47
Карпов Александр
4.10.2014, 5:57
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.