Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Английские Типплеры
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Высоколетные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Александр Васильевич
Александр,я верю,на международном выставили рещультаты немцев.
Александр Васильевич
Анатолий своей птице надо верить.Вы с Александром профи в типплерах,и кому лучше знать эту породу.Верю ,что и Александр был удивлен и не ожидал такого результата.Правильно написал на международном Бондарчук на второй и третьей странице,птицей надо выводить самому ,а не выхватывать готовое и требовать от него результат.Нахрапом ничего неполучится.Было у меня не один раз даешь птицу,а потом начинается,как всегда она не летит,а по прошествии времени дай еще.Просто люди начали в ней разбираться и вести ,как надо.Примеров могу привести много.Еще раз поздравляю Александр с хорощим результатом.
Карпов Александр
Цитата
Верю ,что и Александр был удивлен и не ожидал такого результата.

Нет не удивлён,я уже давно привык к их характеру,они могут так уйти и спуститься с точек и на третьи сутки,причём легко,по весу будет видно что птица крайне истощена ,скажите Александр Васильевич можно все эти трое суток засчитать полётом?Тогда куда там вашим голубям до наших бродяг biggrin.gif ...
На самом деле в счёт идёт время наблюдаемого полёта,уход в верха или в сторону регламентируется по времени,потом общими усилиями можно и помощью биноклей мы либо находим птицу в небе либо получаем дисквалификацию, другого не дано...
Карпов Александр
Цитата
Правильно написал на международном Бондарчук на второй и третьей странице,птицей надо выводить самому ,а не выхватывать готовое и требовать от него результат.Нахрапом ничего неполучится.

При наличии хороших кровей и желания получится,вот Юрок к делу подошёл со всей ответственностью,к моим рекомендациям прислушался и птица у него полетела,нормально полетела,я был у него и не краснел,а был горд наблюдая в небе потомков своих голубей!
Александр Васильевич
Ну не принижай своих,а то сразу бродягами стали,если птицу наблюдал все время в полете,так почему не защитывать. А ты сам прекрасно знаешь,такие результаты редко бывают.Кто занимается тот и получает.
Карпов Александр
Цитата
если птицу наблюдал все время в полете

Вот именно если...,голубь поднялся в покрытие и его не видно час,два,десять,пятнадцать,тридцать шесть,а потом спускается с верху он летал?
Толя Заплатин с Екатеринбурга рассказывал как один СВ умник у него уходил в покрытие,опускался в стороне низами шёл в сторону дома,садился на чужой балкон где его не видно,а вечером опять уходил в сторону там набирал высоту и спускался домой как будто весь день отлетал.
Цитата
А ты сам прекрасно знаешь,такие результаты редко бывают.

Это не результат,просто голубь ушёл в облёт и у Толи Искателя и у Юрка и у меня КАЖДЫЙ типплер в первые свои полёты через это проходит...
искатель
Привет всем,верить можно своим глазам,и доказанным знаниям,всё остальное догадки,ещё кто-то верит в бога,а кто-то в чёрта,такие мои рассуждения.Сань,голубь прилетел хорошо,теперь отдохнёт и ты посмотришь на что он способен.Лично меня здесь устраивает всё,ребята класс,говорят как есть и я им верю,побольше бы таких. sm208.gif sm112.gif
Карпов Александр
Цитата
.Лично меня здесь устраивает всё,ребята класс,говорят как есть и я им верю,побольше бы таких.

sm208.gif
искатель
Начну с отчёта о сегодняшнем полёте,духота стоит и голуби хоть и высоко летали,хватило их на 5.15.Теперь о своей сальме,её у них нет,это я понял как убрал просо из смеси,но навсякий случай даю ещё таблетки.Юра,то что я у тебя спрашивал это БАД с лимоном,думаю какой дозировкой его давать.
Карпов Александр
Цитата
это я понял как убрал просо из смеси

Старое просо,это хорошо что во время разобрался.
Юрок
искатель ,Толь,,,Последнее Время Занят очень,,,всё Времяни нет отписать,,_,Набегами,,,,и так видно что Сальмы Нет,,,,,-
Пискуны Блестят,Плотные,,, n (5).gif ,,такой помёт может быть и от элементарного трихомоноза и кокцидий тоже,,,,,,,,но Оказалось Просо,,,
Что за Бад? покажи,,,Я просто в Баночку мог насыпать из под Бада,,,,, Сфотай Баночку,,,и Содержимое,в личку покажи,,,,я сразу вспомню на Вид,,,,,,
александр 61
Всем привет с Н-Новгорода, хорошая у вас компания собралась...просто на зависть! Молодцы, частенько к вам заглядываю в гости, и много полезного для себя нахожу, хотя много лет занимаюсь голубями! Как говорится...век живи, век учись! Приятного вам объщения!!! n (5).gif n (6).gif sm189.gif Гонщик Горьковских чистых!
Юрок
Карпов Александр
Цитата
,Это не результат,просто голубь ушёл в облёт и у Толи Искателя и у Юрка и у меня КАЖДЫЙ типплер в первые свои полёты через это проходит...

Это Факт! я Тоже Заметил,,,Не смотря на то что 2 дня подряд,,Удаётся Осадить типлера(пискуна) через 10-15 минут,,,,,,Как только Ты Даёш ему волю,,,Думая что всё он Уже облетался,,,,,Но нет,,он -Облетаться то он облетался,,И дом запомнил,,,,,,Но свалит обязательно на Сутки-полтора,,,,,,,,У меня Со всеми Шестерми так было,,,,,,,,,После Третего я уже меньше переживать стал,,,,,это у них как в порядке вещёй,,,,, biggrin.gif
искатель
Вот эта баночка.
искатель
Завтра мои будут отдыхать,думаю дня 3 в затемнении посидят тогда что-нибудь покажут. sm178.gif иначе- n (8).gif
искатель
Цитата
Всем привет с Н-Новгорода, хорошая у вас компания собралась...просто на зависть!
Александр 61,и вам не хворать,увидете на форуме геолога привет передавайте.В том году продал ему голубей,а он досих пор молчит. sm112.gif
Юрок
Всё понял,,,,,, Толь,,,это Ронидозол ,,,,-Хороший Препорат от Трихаманоза,,,,,,(эта банка просто под руку попалась)
Давай,полная Чайная ложка с горкой (сколько влезит) на 3 Литра Воды,,,3 дня подрят во время выводного Сезона, через Каждые 2-3 недели,Желательно,После Кладки яиц,,Как выведутся пискуны,и когда им Будет по 2 недели,,,, ,,,Лётным (не кормящим)Один раз в Месяц Достаточно,,,,,+ на Второй -третий день,после обгонки молодняка,,,,Тоже не повредит,,,, n (5).gif,,это не антибиотики
искатель
Ясно,спасибо тебе,ещё вопрос,сегодня выпускал или нет,если да то какое время.
Юрок
Может я Что не Понятно написал(сакращённо),,,то спрашивай,,,,,,
Сегодня не выпускал "космонавтов",,,,,Сегодня день Азиатов
типлеров Завтра выпущу, но попозже-после азиатов,,,,,,,
Так как Они меня Сегодня тоже не Впечатлили по лёту,,,,по этому и Их завтра погоню в 5,,, biggrin.gif,,
а Типлеров Часов в 8 выпущу,,,,
Александр Васильевич
Александр смотри звездной болезнью не заразись,птица летит твоя ,а если думаешь,что гдето отсиживается,то я лично не верю.Тогда сади своих пацанов у них зрение лучше и пусть наблюдают за голубями.Ты еще напиши ,что на водокачку летают железнодорожную отсидеться
александр 61
Цитата(искатель @ 8.7.2014, 18:49) *
Александр 61,и вам не хворать,увидете на форуме геолога привет передавайте.В том году продал ему голубей,а он досих пор молчит. sm112.gif

Привет Анатолий, я ведь по всему форуму не хожу...только к вам в гости заглядываю, и в в своей теме Горьковских! Он какой породой еще,кроме типплеров занимается? Конечно, если где то встретится этот геолог, обязательно напомню о вас! n (6).gif sm112.gif
Карпов Александр
Цитата
Александр смотри звездной болезнью не заразись,птица летит твоя ,а если думаешь,что гдето отсиживается,то я лично не верю.Тогда сади своих пацанов у них зрение лучше и пусть наблюдают за голубями.Ты еще напиши ,что на водокачку летают железнодорожную отсидеться

Василич,что то мы опять на разных языках заговорили...Типплеры не отсиживаются они всё это время изучают местность уходя от дома на десяток км(сам видел),можно и на соседнем дому отсидеться если дома посидеть не дают,но они могут в это время присаживаться где то дух перевести,если мы не видим полёт (летать с ними я не умею,денег на дельтоплан,параплан нет)значит и утверждать что голуби отлетали трое суток,пришли на четвёртые подсчитать всё время отсутствия их дома это мягко сказать не правильно.
Те результаты соревнований что выставляются иностранными коллегами типплероводами они фиксируются визуально минимум тремя людьми,хозяином и двумя судьями,любое отступление от правил дисквалификация и это правильно.
Да на зрение я не жалуюсь,чего и тебе желаю!Типплера надо подержать самому,не базарного дикаря выдаваемого за чистоган,а настоящего,мне повезло,я своими голубями делюсь с людьми грамотными что бы и они испытали мои чувства...
Александр Васильевич
Все правильно говорим,а то что птица не садится могу спорить,когда мои также бывают залетаюся,люди говорят,что они ,на их голубей не смотрят если низко летают.Ты пишешь честно,что не видишь и не утверждаешь. А то ,что с головой у них порядок,так мы это сами прекрасно знаем,и спокойны за них,что пропадают редко.Еслибы такие результаты были бы постоянно,об этом можем только мечтать.Факторов много мешающих,а первое обезвоживание и голод,правильно раньше подкалывали,что надо в небе подкармливать дозоправлять. Просто многим это в диковинку,кто не знает эти породы.
искатель
Александр Василич,я уже писал кто хочет пускай верит,если ваши опускали в низ и на других голубей не обращали внимания это плюс,но ночь в полёте вы не видели.Летний подъём птиц примерно 4.30,и голуби тоже просыпаются и летят осматривать територию,где их дом и что там происходит,и налетается он тогда когда будет не в моготу от голода. sm178.gif
Карпов Александр
Цитата
Еслибы такие результаты были бы постоянно

Голубь что машинка?заправил поехали....Для меня было открытием что Слободан сразу садит в маточник голубя который отлетал один раз по полной программе...Нет у типплероводов таких мыслей что типплер должен через день вылётывать миним,максимум,за лето налётывать некоторое количество часов.Цель типплеровода добиться результата в конкретный день проведения соревнований,это показатель его работы,в следующем этапе полетит уже другая партия и эту партию надо готовить к длительному полёту.
У меня есть купцовская птица,летит супер,высота на грани покрытия,работа крыла всё на уровне,но это другая динамика,сама механика полёта отличается от типплеров,другой характер у птицы. Купцы качки летят тратя много энергии,полёт силовой,на неделю остановишь тренировки время полёта скинут,а типплер наоборот поднакопит жира(топлива)и рванёт,не зная не видя этой разницы трудно это осмыслить человеку который всю свою жизнь держит голубей,да они другой породы но голуби же,так же два крыла,а тут сказки сказывают...
Цитата
когда мои также бывают залетаюся,

Опять не попал,типплеры не залётываются,в первые свои полёты они уходят бродить,изучать окрестности,учатся на местности ориентироваться,кто на час сваливает,кто на три,а кого и трое суток нет и в эти первые свои полёты потери есть (часто оторвавшись от крыши типплер испытывает эйфорию ,ему непонятно новое чувство полёта,опомнившись он начинает искать свой дом,а с верху всё другим кажется),потом типплера прогонять уже не реально,потом он и с ночей и с ливней с градом и из туманов и с покрытия возвращается.
Карпов Александр
линька
Теперь мы видим, что надо кормить голубей, которые остались на чердаке, чтобы izmitarili хорошо и имел хорошие перья.

Номер один, вы всегда должны иметь в виду, что Nesma пусть голуби набирать вес межсезонье. Потому что чрезмерное кормление должно строго контролироваться. Жир птицы не могут летать хорошо, потому что тот факт, что'''' нести слишком много веса, что, в свою очередь, вызывает стресс для их счастья и легких.

Также помните, что сердце и легкие и в настоящее время покрывается слоями жировых запасов. Это не просто, чтобы уменьшить вес голубей до гоночного сезона, так что вы будете летать с ожирением спортсмена, который не смог выиграть даже букет цветов, не говоря уже все остальное.

Давайте посмотрим на то, как накормить и дать добавки во время линьки сезона.

Первые перья в основном состоят из белка и белка является сильным смесь необходимо в этот период года. Добавить в эту смесь 20% подсолнечника и 20% ячменя. Подсолнечное и ячменя поможет выдержать вес наших мелких птиц. Не Кормите птиц до первого перехода к не пьющих. Любые оставшиеся еда и один вы кормите голубей, разбросанных по полу чердака должны быть подобраны то. Узнайте, как дать им достаточно пищи, пока они не покинут пьющий. Вы должны кормить их утром и вечером, это позволит плавный обмен старого и рост новых перьев. Голуби могут быть поданы один раз в день, но тогда они должны иметь возможность есть столько, сколько вы можете. Покровительство лучше в первой половине дня. Вечер кормления триггеры, чтобы набрать вес.

2-й Цветок sulfara (это своего рода порошка минерала вулканического происхождения желтый лучше служить песок - просматривать Интернет под цветок серы хотя в нашем глиной и т.п.) может дать по еде. Размешайте две горсти пищи в сумке 50 кг и, таким образом кормить их. Этот продукт очень хорошо для их перьев и для борьбы с червями тоже.

В-третьих арка является одним из лучших растений из природы, которые могут дать голубей. Она должна дать целому Loft 365 дней. Есть три способа, чтобы дать арки голубей.

а) с помощью луковый порошок и положить его прямо в воду. Треть дозы каждый день и наслаждаться гавань порошок из Belgavet годов.
б) Масло из порта любой компании могут быть введены через пищу.
с) принять лук и выжать сок и он может немедленно ввести в пьющих и остальной ceđenog порт вы можете оставить его в специальном контейнере с водой, чтобы стоять в течение нескольких дней и переполнять при необходимости в PROLIĆ. Разница лишь в том, что вода, в которой дуга'' в возрасте'' в отдельной миске перед заправкой пьющих переданы штамм. В противном случае, порт остается в дополнительном банке могут оставаться в неделю и должны быть изменены после останков нового ceđenog порт. Лук имеет неоценимое значение, чтобы помочь внутреннюю чистку, очистку организма, как здоровье предосторожности отхаркивающее и естественный способ поддержания физической формы. Его антисептические свойства и используется как естественный способ, чтобы освободить голубей червей. Он также является природным антибиотиком.

4-й Хорошее сочетание витаминов необходимо выполнить любое отсутствие которых вызовет слабый рост перьев. Существуют различные продукты на рынке, такие как Породы
Линька & Max (через пищу), Premolt 100 (вода), воздуха Мульти Порода (через пищу) и Мольба Moult (в воде). Эти продукты должны быть введены на ежедневной основе в первой половине дня.

5-я Если вы хотите добавить ваша система поддон каналы рекомендуем Ави Bird Products. Этот продукт доступен в каждом магазине кормов для домашних животных или будут заказаны для вас. Добавить одну чашку чая это дополнение питания для возможности 100 голубей каждое утро. Вы не поверите, как они будут мягкие перья.

6-я трихомониаз и koksidioza всегда проблема. Treat свой ​​птиц каждый месяц пять дней с любым продуктом, который контролирует заболевание одновременно.

7-я Не используйте антибиотики авангард сезон и дать им, только если возникнет чрезвычайная ситуация бактериальной инфекции. Лофт с нормальным и правильным гарантирует минимальное количество птицы употребляют наркотики.

8-й Настало время, что ваши голуби вакцинированы против paramiksa, оспы и сальмонеллы. Эти две вакцины, которые будут даны одновременно. Необходимо делать это за две недели до первого марта (он из Южной Африки и у них есть второй период MITAR). Вакцинацию все свои птиц (молодых и старых) и paramiksa против сальмонеллы и только молодежи против оспы.

Ваши девятого листовки, если вы пусть каждый день, чтобы летать, насколько они хотят. Это поможет в поддержании их программу веса, а также будет способствовать развитию молодых птиц. Uvidećete очень трудно ввести в виде голубей в начале полета сезона, если они были закрыты из всего сезона. Ввод в эксплуатацию межсезонье каждый день позволит вам начать практиковать с отложив гораздо раньше и, таким образом, будет более быстро повысить свою ориентацию питания в предсезонного
Александр Васильевич
Анатолий сам лично видел и свидетелей имею,до поздней нрчи наблюдали и утром ,как только смеркаться начиналось так их в небе и видели.Не садились ,а все время летали,и сейчас если остаются в ночь то летают.Ваше право верить не верить.
Карпов Александр
Цитата
Анатолий сам лично видел и свидетелей имею,до поздней нрчи наблюдали и утром ,как только смеркаться начиналось так их в небе и видели.Не садились ,а все время летали,и сейчас если остаются в ночь то летают.Ваше право верить не верить.

Василич,не забывай у нас хоть и похожая но всё же разная птица!Пацаном специально поднимал белых бакинцев в короткую летнюю ночь,они поднимались и летали над домом блестая звёздами в лучах заходящего,а потом восходящего солнца,при этом на земле было уже совсем темно и небо было чёрное.Типплеры же до последнего летают стаей но в кромешной темноте стая распадается,при этом типплеры могут далеко уходить от дома за заходящим солнцем.Утром они появляются по одному собираясь в стаю со всех сторон,так что...а что они летали,а не сидели мы можем только надеяться и верить,но не утверждать.
искатель
О чём разговор,можно думать что угодно,решить спор могут только судья.
Юрок
На выходных Буду перечитывать всё что вы тут понаписали sm130.gif biggrin.gif
А сейчас коротко о результате,,,,Сегодня на 10 минут Увеличили свой рекорд n (5).gif = 8,40,,,,, n (5).gif Жара под 40 ,,,,,,Правда я Их 3 Дня поил Электролитами с витаминами biggrin.gif И Видно не Зря,,,,Хоть они меня порадовали сегодня,,,,,,,,в отличии от Остальных,,,,,,
Вот и пойми что им надо,,,То те идут ,эти не идут,,,,то на оборот,,,,,
Александр Васильевич
Юрок ,а это называется или зовется,как карта ляжет.Не заморачивайся,сегодня одни ,а завтра другие,если будешь гнать за 50 штук.А если 3-5 то должны летать каждый день.
Александр Васильевич
Александр если не можешь утверждать,то это твое дело ,а я утверждаю,мои ночью летят над домом,и тому есть свидетили
Александр Петрович
Цитата(Юрок @ 9.7.2014, 20:53) *
Вот и пойми что им надо,,,То те идут ,эти не идут,,,,то на оборот,,,,,

biggrin.gif Юра , а ты заметь в какой ОБУВИ они лучше ХОДЯТ . По моему те кто не хочет ходить, им нужно поменять обув на керзовый сапог и гелательно под .........
чтобы лучше перебирали ......
Карпов Александр
Цитата
А если 3-5 то должны летать каждый день.

Они не занимали...Это не машинки,голубям как и людям надо отдыхать,полёт не должен становиться рутиной он должен быть в охотку в радость.Первые выводки уже начали перо перебирать,самцы ярить помаленьку начинают,это то же на времени полёта обязательно сказывается.
Юрок
Александр Васильевич
Цитата
,Юрок ,а это называется или зовется,как карта ляжет.Не заморачивайся,сегодня одни ,а завтра другие,если будешь гнать за 50 штук.А если 3-5 то должны летать каждый день.

Да нет,,,Тут Дело то вчём,,,,?! Когда Голуби не полетели,,мы начинаем искать им Оправдания,,то Погода,,,То Линька,то Хищник,,,,Ну а Когда Стабильные,взрослые Не пошли,,,А Другие Салабоны Нормально отвалили,,,,,То тут уже оправданий не много,,,,,,,Причину Надо искать в себе,в уходе,в условиях,,,,,,
А Летящих как карта Ляжет,,я как бы Стараюсь не держать,,,,,,,Надо Добиться Стабильности и Предсказуимости,,,,А не так что ,То в чешках не идут,, то в керзачах Бегут biggrin.gif
искатель
Всем привет,в моём понимании подхода к голубям,нам не хватает понимания самого процесса.Ведь палкой махнуть,или свистнуть может любой.Вырастить правильно,обгонять,и далее тренеровать,это у нас проблема.Саша выставил статью-перевод,там написано много интересного и перо какое должно быть,и как кормить,ведь не многие могут похвастаться таким подходом,да и ветеренария у нас не к чёрту,а из-за бугра не всем по корману,да и найти ещё надо.Но так же можно нарваться на левак,или вовсе не подойдёт,ну как-то так.
Карпов Александр
Цитата
да и ветеренария у нас не к чёрту

Да какая это ветеринария бак посев и тот сделать не могут...
искатель
Александр Владимирович,не могли бы вы ответить на два вопроса,почему когда приезжаешь в гости то голуби перестают летать,и второй вопрос,в том году просил пакистанцев на двух сайтах,и ни кто не продал.Не говорите что их мало у всех.Лично я оставляю на зиму один лиш маточник,заразы меньше,и уход лучше. sm112.gif
Карпов Александр
Цитата
.Не говорите что их мало у всех.

У нас на каждом базаре продают,цена от 500руб,некоторые правду говорят летят часа 2,другие отмазываются,то хищники не дают гнать,то голуби соседа,Толя такие "паки"тебе нужны?А с Херсона сейчас не реально привести,проще в Пакистан сгонять,хотя и там хлама полным полно,метисов,битиков,чёрт ногу сломит вторую вывехнет,без пузыря не разберёшься...
искатель
Сань,да не нужны они мне,просто хотел проверить говорунов про них,и посмотреть,кто быстрей сдохнет типплер или пак,да ещё посмотреть как они теряются.Вот только для этого ими интересовался.
искатель
Мужики,если интересно пройдите по ссылке.http://golubibelarusi.ru/dlja-golubej.html
Карпов Александр
,
Цитата
просто хотел проверить говорунов

Толя да что их проверять?на голубеводе закусился с Робином,просто общий язык как то не нашли,он прислал мне своих купцовских, я думал таких уже нет...
Карпов Александр
Слава как раз сейчас в Белоруссии,через месяц опять в Россию на работу,можно его озадачить,сайт то Белорусский...
искатель
Я вот только не понял,цены узнавать по звонку.
Александр Васильевич
Анатолий если обращаешься ко мне,то я Васильевич,я никому своих питомцев не предлогаю,кроме тех людей которым хочу доказать,что у меня классная птица.И если предлогаю в подарок то дарю наилучших.Кто отказывается их проблемы. Можете с Александром возмущаться,но паки сильнее и долголетней,и чтрбы вы не говорили , это проверенно не один раз.А хлам сделать раз плюнуть,думаю вас в этом переубеждать не надо.
Карпов Александр
Цитата
Можете с Александром возмущаться,но паки сильнее и долголетней

Никто не возмущается,а на счёт второго не обольщайся.
Карпов Александр
Васильевич,просто вы не знаете с кем сравниваете,типплер другая птица,не всем подходит,но тут гадать не надо полетят не полетят,сядут не сядут.
Юрок
Я Конечно не Могу не чего не кому доказывать,,я паков не Держал,,мне сравнивать не счем,,,(разве только с Бойными СА),И Даже в небе их не видел,,
а вот типлеры меня просто 106342.gif Срубили ,,
Сперва паразило ,Что они Летали в Вальере,(на месте)зависая как Бабочки,(только стойка вертикальная), когда я их Выпускал первые дни в Вальер,чтоб Обсмотрелись,,,,Потом Когда выпустил,Был Удивлён Что не Смотря на то ,что первые разы,мне их удавалось осадить ,когда они срывались,,Через 10-15 минут,,,Потом Они всё равно уходили суток на Полтора,,Когда я им Давал волю,,,,Но Обязательно все приходили,,не сммотря на то,,что в Первые же полёты,,были Отакованны хищником,,,,,
Ну а 8,30 со Второго полёта,,у меня вообще в голове не укладывалось,,,принято ведь Считать,,Что голубя нужно гонять,,чтоб он качал Мышцу,,Набирался сил,,,,,,,А тут на тебе такое sm10.gif ,,,
Потом меня Удивило,,Что после того,как Типлеры побывали на Воле,,,,Они уже не висели в вальере,Махая Крыльями,,,Они как Скалолазы,,начали по сетке Лазить,,,Выпустите-Выпустите,,,,, biggrin.gif ,,,,,,,,
Могу без конечно перечислять Вещи Которые меня удивляют,,которых не когда раньше не Видел,,,,,,
Тяга к Соревнованиям,,,Выпусти одного,он может Круга два над домом Сделать и Сесть,,,А выпусти пару или Три,,то Всё,Уже не Сядут,,,Это сравнимо с Лошадьми,,Когда Он Один Бежит,,Легко Управляется,,В Любой момент Остановится по Каманде,,,,И Когда Их Несколько,тут уже Всё,,,,,Он Тебя не Слышит,,,Только в перёт,,На сколько Хватит сил,,,,,,,,
А Их Умение Ловить потоки,,Это Вообще Феномен,,,,,Азиаты Прут против Ветра,,,Их Сносит,,,они маслают ,тяжело,,,,,а Эти Же Идут Просто и Легко,,Глядя на них,Можно подумать,Что в верху вообще Ветра нет,,,,,,,
Ещё Удивляет,,Что Они с Первых Полётов Держаться вместе,,не Рассыпаются,,как одна Команда,,когбудто они Уже не Один День Летают,,,,Азиаты же,,в первые свои полёты,Вообще в Стаю Сбиться не Могут,,летят кто в лес кто по Дрова,,,,
И ещё кучу Всяких Вещёй можно перечислить,,,,,,,,,
Но я думаю,,,, их всё равно так не опишешь,,и не кто не поймёт,,,,,Пока сам не Ощутиш,,,,,,

Чуть не забыл,,,Что Ещё мне Сейчас в Них стало нравится,,,,
Они у Меня Живут в Клетке 1на 1 метр,,,Дверца в Этой Клетке маленькая,,,И когда я их только Туда Заселил,,,,Было проблемно их Ловить,,Они в угол Забьються,,и их приходилось Палочкой к себе подтягивать,,Так как Рукой достать не мог,,,,, сейчас же,,они Уже поняли, Что я их ловлю,Чтоб выпустить на волю,,,И как только я Подхожу к клетке,и открываю Дверцу,,,,Они все как Солдатики У двери выстраиваются,,и я свободно их Беру,,,,,,,,Умнейшая птица,,,,,,,
не Знаю,,,Может это у всех Простолётных,,?и Тут не чему Удивляться,,,,,
Юрок
Сегодня Выпустил 3 штуки (из Первого вывода),,,,,,,Ходят высоко n (5).gif От Мухи до Точки,,,,,
Посмотрим что Покажут,,,,,,, Я их Вчера и сегодня перед стартом, новым Электролитом Напоил,,, biggrin.gif

Толь,,я вот Знаешь что Подумал,,,,, biggrin.gif Ты Недавно своих Басяков выставлял,,-,Типа Выбирайте пока Есть,,,, sm181.gif
НАбирусь наглости,Но выбирать не Буду smile.gif Ты Мне Сам Подбери на своё усмотрение 2-3 штуки,,,,,,Но только не Сизых,,,,
Мне Надо ещё какую нибудь другую Масть,,,Одних Сизарей,очень трудно находить в Голубом небе,,,Шея Болит biggrin.gif
Александр Васильевич
Александр,а почему сразу не обольщайся,на вкус и цвет товарищей нет,а что породы летят,так летят.И этого у них не отнимишь,вам нравится стайный полет,а мне вросевый.Вот только в этом можем и разойтись.А так птичка класс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.