Я Конечно не Могу не чего не кому доказывать,,я паков не Держал,,мне сравнивать не счем,,,(разве только с Бойными СА),И Даже в небе их не видел,,
а вот типлеры меня просто

Срубили ,,
Сперва паразило ,Что они Летали в Вальере,(на месте)зависая как Бабочки,(только стойка вертикальная), когда я их Выпускал первые дни в Вальер,чтоб Обсмотрелись,,,,Потом Когда выпустил,Был Удивлён Что не Смотря на то ,что первые разы,мне их удавалось осадить ,когда они срывались,,Через 10-15 минут,,,Потом Они всё равно уходили суток на Полтора,,Когда я им Давал волю,,,,Но Обязательно все приходили,,не сммотря на то,,что в Первые же полёты,,были Отакованны хищником,,,,,
Ну а 8,30 со Второго полёта,,у меня вообще в голове не укладывалось,,,принято ведь Считать,,Что голубя нужно гонять,,чтоб он качал Мышцу,,Набирался сил,,,,,,,А тут на тебе такое

,,,
Потом меня Удивило,,Что после того,как Типлеры побывали на Воле,,,,Они уже не висели в вальере,Махая Крыльями,,,Они как Скалолазы,,начали по сетке Лазить,,,Выпустите-Выпустите,,,,,

,,,,,,,,
Могу без конечно перечислять Вещи Которые меня удивляют,,которых не когда раньше не Видел,,,,,,
Тяга к Соревнованиям,,,Выпусти одного,он может Круга два над домом Сделать и Сесть,,,А выпусти пару или Три,,то Всё,Уже не Сядут,,,Это сравнимо с Лошадьми,,Когда Он Один Бежит,,Легко Управляется,,В Любой момент Остановится по Каманде,,,,И Когда Их Несколько,тут уже Всё,,,,,Он Тебя не Слышит,,,Только в перёт,,На сколько Хватит сил,,,,,,,,
А Их Умение Ловить потоки,,Это Вообще Феномен,,,,,Азиаты Прут против Ветра,,,Их Сносит,,,они маслают ,тяжело,,,,,а Эти Же Идут Просто и Легко,,Глядя на них,Можно подумать,Что в верху вообще Ветра нет,,,,,,,
Ещё Удивляет,,Что Они с Первых Полётов Держаться вместе,,не Рассыпаются,,как одна Команда,,когбудто они Уже не Один День Летают,,,,Азиаты же,,в первые свои полёты,Вообще в Стаю Сбиться не Могут,,летят кто в лес кто по Дрова,,,,
И ещё кучу Всяких Вещёй можно перечислить,,,,,,,,,
Но я думаю,,,, их всё равно так не опишешь,,и не кто не поймёт,,,,,Пока сам не Ощутиш,,,,,,
Чуть не забыл,,,Что Ещё мне Сейчас в Них стало нравится,,,,
Они у Меня Живут в Клетке 1на 1 метр,,,Дверца в Этой Клетке маленькая,,,И когда я их только Туда Заселил,,,,Было проблемно их Ловить,,Они в угол Забьються,,и их приходилось Палочкой к себе подтягивать,,Так как Рукой достать не мог,,,,, сейчас же,,они Уже поняли, Что я их ловлю,Чтоб выпустить на волю,,,И как только я Подхожу к клетке,и открываю Дверцу,,,,Они все как Солдатики У двери выстраиваются,,и я свободно их Беру,,,,,,,,Умнейшая птица,,,,,,,
не Знаю,,,Может это у всех Простолётных,,?и Тут не чему Удивляться,,,,,