Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Английские Типплеры
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Высоколетные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Карпов Александр
Цитата
Саша,я в Шоке

Не зря значит в Тайгу мотался!
искатель
У меня только после 7ч.переходят через день,но гнать их лучше и безопасней с утра,у меня гон в 6ч очень редко в 7ч.Юрок,в общем я тебя поздравляю с типплерами,може ты и будешь наш соратник,а голуби достойные уважения и внимания,хоть внешний вид комуто не нравится. sm208.gif sm178.gif
Юрок
Анатолий,Александр,,,,Спасибо Вам !
Голуби Действительно Заслуживают Уважения n (19).gif
Я так и не Осадил того которого вчера ястреб гонял,,,,походу Эта зона для него опасной стала,, sm105.gif ,,приходит пару кругов делает и уходит,,,,
Высота выше средней,,,,не разу не видел чтоб он где то сидел,,,,,
последний раз его сегодня часов в 8 вечера видел,,,а потом Дождь пошёл,,,,,А вообще удивительно что он ещё Жив,,,обычно у меня мотающиеся,,тут долго не живут,,,,,,,
искатель
Юрок,если ещё его увидишь,ты под него никого не выпускай и не гони,пусть сидят в нагуле и там скачат,он сам спустится и сядет,только когда у него спесь сойдёт,удачи.
Юрок
искатель
Цитата
,Юрок,если ещё его увидишь,ты под него никого не выпускай и не гони,пусть сидят в нагуле и там скачат,он сам спустится и сядет,только когда у него спесь сойдёт,удачи.

Хорошо,,,не буду,,,,,,Уже Полторы суток мотается,,,,,ни Фига себе спесь,,,, biggrin.gif
Походу придётся электролиты готовить biggrin.gif
искатель
А какой электролит ты им делаешь.
Юрок
Всё,,Сел мой Космонавт,,Состояние нормальное,,,отсаживать не стал biggrin.gif
искатель
Цитата
,А какой электролит ты им делаешь.

У вас бы спросил,Как Кстати,ты Конский испытал?
,,А Вообще,у меня на скорую Руку,,,Всегда Регидрон есть под рукой,,,,(в человеческой аптеке продаётся)
искатель
Дал один раз,остались живы.Сегодня сосед принёс молодого слапал на крыше,прилетел с сизарями.А твою штуку надо попробовать.Ну вот и хорошо,выпускай с утра,если нет само захода сделай,спокойней будет когда на работе.
Карпов Александр
Цитата
Всё,,Сел мой Космонавт,,Состояние нормальное,,,отсаживать не стал

Через два дня и видно не будет что он скитался.
Юрок
искатель
Цитата
,если нет само захода сделай,спокойней будет когда на работе.
Толь,Думал про это,,,,,Если не Трудно,,Покажи как он у тебя Устроин,,,
Цитата
А твою штуку надо попробовать
Очень Хорошая штука,,,Мне по несчастному Случаю, пришлось её испытать на Своих детях,,,,
Когда Ездил отдыхать они отравились,,и рвота и понос,,,,,,Жуть,,,,,Вот Этим порошком Быстро всё Встало в норму,,,
Теперь и Голубям Даю,,,,
Юрок
Карпов Александр
Цитата
,Через два дня и видно не будет что он скитался.

Саш,Да он и так Дерзкий,,Даже не Дуется,,,, n (5).gif
Думаю Завтра выпущу его с остальными,,,,
искатель
Завтра сфоткаю и покажу.
искатель
это от котов.
искатель
У меня вот такой,можно сделать разной длинны и высоты,электроды 3 диаметр.
Юрок
Приветствую!
Спасибо Анатолий,,,,,,Всё понял,,,,,А они к нему Быстро привыкают? дело в том что вокруг летка везде сетка,,они потом в неё тыкаться не будут?
Юрок
У тром в 6 выпустил Космонавтов,,,,В 8 уехал на работу,, д Саша блюдит,,,
Друзья,,вы Всегда даёте молодым с первых дней,отлетать столько сколько они отлетают? либо осаживаете через несколько Часов?
искатель
Если есть дропер,и они к нему приучены,то тогда их можно осадить,а если нет,то голуби в нагуле тоже соблазн на посадку,но дропер лучше.Когда привыкнут к само заходу,залетать будут как будто его нет,а для начала одну среднюю палку поднимаешь и всё пучком.
Карпов Александр
Цитата
Всегда даёте молодым с первых дней,отлетать столько сколько они отлетают? либо осаживаете через несколько Часов?

Лучше конечно не давать им вылётываться на чисто(что бы полёт был в радость,а не становился рутиной),осаживать в зависимости от погоды через 2-7 часов полёта,но что бы этого добиться нужен опыт,у меня это не всегда получается.
Жалко ролики с фейбука закинуть не получается,там есть такой ролик типплеры срываются,не успевают ещё высоту взять,голубевод выпускает дропера павлина и вся пятёрка типплеров моментом опускается на крышу,всем типплероводам чемпионам в породе такой маневр понравился.
Юрок
друзья уменя комп не работает..ккорочее в 14:30 мне удалось их осадить.....я в шоке..мне не веритьсё что таккое бывает
Юрок
сегодня еще паорру в лётныйй закинул....ещёё две на подхходе
искатель
Ура!Юрок попал на кайф,так что не зря мы с Сашей говорили о них,поздравляю тебя от всей души.
Юрок
спасибо..типлеры это сила..а вот дееериши...не то......у меня азиаты быстрей лёт набирают....
freedombear
Здаров рибят,давненко здесь не был...ну вот Чехлатовскии форум закрили иде самадиквижировались.
но ладно будем здесь,а Типлеров взяд парочку,и циплято тоже есть под других поставил.
а это пара у меня циплят тринируют!! :)
и притом от знаменитого галубевода привизли здесь в англии..а ани начяли у меня быть(обе)
памаложе чем мойи...но шедеври лёта ,я дейсвительно ашеламлён как много они могут литать!!!
и это над кришами один маменть патом в точках патом над кришами патом в точках несколько десятки раз :( даже сотнями я юы сказал!! Нарошно сапсанами гоняю может и 1до трёх часов гонятся будут за ними но даже трогать царапать не могут!
ну да канечно мойи Теграни лудше с пакритя брасают себе как сокали(те с висати лудше брасают себе и склросю и умно)
Но эти так в кантролбе лёта сваего' просто заглядение... :)
Карпов Александр
Привет!от кого брал типплеров?какая линия?Есть ли возможность переслать типплеров в Россию и какая цена вопроса.
Юрок
freedombear
Цитата
,и это над кришами один маменть патом в точках патом над кришами патом в точках несколько десятки раз

Саш,,мне тоже такое придётся пережить и смериться-Болтание над крышами?
Пока что я 2 раза их Выпускал,,,в основном От средней и выше Ходят,,,, n (5).gif
Карпов Александр
Цитата
а вот дееериши...не то......у меня азиаты быстрей лёт набирают....

Конечно не то(хоть и есть общие корни)они месяцам к трём раскочегарятся,дети из под тех что я тебе дал семёрку летали,да и не такие они надёжные как типплеры(в том ещё достоинство типплеров что полёт можно пусть и примерно прогнозировать,подготовить птицу к определённому моменту,полетят не зависимо от погоды) дериши могут полететь,а могут как в тот раз когда вы были у меня,был бы тогда среди них типплер он бы их направил в небо.
Юрок я очень рад что моя птица тебе понравилась,это оценка моего труда и труда Толи Искателя 50%крови его.
Карпов Александр
Цитата
Саш,,мне тоже такое придётся пережить и смериться-Болтание над крышами?

Юра,это не болтание над крышами,это надо видеть,голуби замедляют скорость и очень медленно начинают спускаться,когда до крыш остаются считанные метры резко набирают высоту,угол подъёма градусов 45,в точку уходят за минуту,за эту красоту я их люблю!
Бывает спускаются над крышей,потом низом уходят в сторону и ловят восходящий поток над прогретым солнцем бугром и тогда набор высоты я наблюдаю не с низу,а со стороны что прибавляет зрелищности,это можно сравнить как бойный столб тянет...
искатель
freedombear, рад знакомству,у нас здесь хорошо,делись своими наработками.Анатолий. sm112.gif
freedombear
Aнатоли да! Привет я Арман канечно рад знакомству!! :) и да это птица прелясть по своему но Игра ешо от иранцев приходет скарей от Тегранцев!!
freedombear
Александр хоть именами разгаваривай чтоб понимали это к каму ты абрашаешся...
Это привёз ,ну тоесть сасед он нечего не дал за птиц 8 пар привёз безплатно падарил паринь ' ну и я пашол самого крутого такова пличи широкими самца с самкой свайей взял себе ' тоже падарок!! Паставлю фото все как чидики белие как Теграни но маленькие.и вабше образ лёта по другому есле они в местье.
живёт челавек в Лютоне ближе лондона Дерек завут говарят у него около 800 голов.
Могу кординати дать ,иле номер телефона но не прадаёт..!
а пра лёт напишу прямо как тот приятел на верху обеснял как литять..
абед дают шясь,посде напишу ! :)
Ahally
Всем привет. Арман как дела всё нормально. Рад тебя слышать. Как линия Каралевы Буменранга радуют в небе sm178.gif . Удачи....
freedombear
Привет Аhally а там как звали ,чо то не припомню?? :)
Ahally
Цитата(freedombear @ 7.6.2014, 1:00) *
Привет Аhally а там как звали Аман звали ,чо то не припомню?? :)

Не узнал что ли. Как там Гушбазка помогает предсказаниями. Здоровья ей и долгой счастьливой жизны желаю.
freedombear
Все подряд все через недельки 2 будут литать ( хотя в аснавном литали все) уже фундамент очень хароши,плахих не жить у меня ,иле рагаткой иле ваздушкой иле просто атрублю голову и всё!!
Как у нас в Армении гаварили пачкой будут делать чо мен надо..
Надо ещо для червя очистить...после самих малих щяс 4-о уже на пластику садится будут.
Каралева как всегда мне сума сводет и Бумеранг тоже )) один дитит другой будет шясь..
freedombear
Аман дарагой приветь!! Да всё ок у меня ти скажи??
Ahally
Цитата(freedombear @ 7.6.2014, 1:10) *
Аман дарагой приветь!! Да всё ок у меня ти скажи??

Я рад за тебя. У меня тоже всё хорошо всё нормально. Эти дни потехоночку молодёжь гоняю не большая стайка 15-20 штук. sm178.gif
freedombear
Вот зверюги мойи.. телепроект дом 2
freedombear
А вот и циплята ихние!! Пряма на маму и папу пахожи сперва.не так как Теграни они тёмние всегда иле рижие патом белейут иле мраморами становятся.
бесплатный фотохостинг
freedombear
файлообменник радикал
литят быстри инагда как уже усталие медленно асобенно вечером,патоками криля в палне аткрита как триуголники катят на ветрах,идут постаранам много асобенно кагда висата низкая,держатся в стае как бы приклеяни друг к другй,адин пасадку делал а другой нет тот сразу литит к литаюшему,сокол гонял внизу где то опять сразу к другому как то в небе самауверенни больше чем на земле..! Внизу дратся не любят варкавать круги делат тоже не любят..просто стаят на месте и зашешаются..идут Типлерами к саседским типлерам и пошли транс долго,ветер ' меняют висату много,ветра нету на веру среднем и више..
как уже к крише 5-10 метров вот так литать будут пака паток найдут и верх верх верх в патоке..
Ну кайф другой...просто чо очень голго могут литать есле не беспакойили ,но и дропером идут в низ сразу..
ну вот.
Юрок
Карпов Александр
Цитата
,Юрок я очень рад что моя птица тебе понравилась,это оценка моего труда и труда Толи Искателя 50%крови его.

Спасибо Вам Друзья,,,,Сильную Птицу Держите,,Эта птица,,Поменяла Все мои Взгляды,О всей лётной птице в Общем,,,,,
Представляю как сложно о Ней Рассказывать,,,,,Наверное постоянно Сказочником Выглядешь?! biggrin.gif
У Нас Бывает Из под Азиатов проскакивают сильныен пискуны,которые способны на 3-4 подьём,,несколько часов отлетать,,,,И то не Верят,,,, sm105.gif
А Эти то вообще, n (29).gif ,,Я даже ещё и не Знаю,скока они могут,?!,,Первый раз через 6 часов осадил,второй через Восемь с половиной,,,,, sm10.gif

Надеюсь Анатолий тоже Получит Ожидаемых результатов от Бойных,,,,,, sm210.gif
Юрок
Карпов Александр ,
Цитата
Юра,это не болтание над крышами,это надо видеть,голуби замедляют скорость и очень медленно начинают спускаться,когда до крыш остаются считанные метры резко набирают высоту,угол подъёма градусов 45,в точку уходят за минуту,за эту красоту я их люблю!
Бывает спускаются над крышей,потом низом уходят в сторону и ловят восходящий поток над прогретым солнцем бугром и тогда набор высоты я наблюдаю не с низу,а со стороны что прибавляет зрелищности,это можно сравнить как бойный столб тянет...

Всё Ясно Саша,,,Честно Сказать,Некоторые Прелести я Уже увидел,,,И Думаю такая птица,Не сможет Оставить Равнодушным,не одного Гонщика,,,И Даже тех,Кто бойными занимается,,,, n (5).gif
искатель
Всем привет! Юрок,я их толь что отсадил от родителей,им 28 дней,пусть учатся есть и пить,а дальше в поле на круг.Посмотрим что получится,один выкормыш с руки не слетает,я от него бегаю,фото его не выставлял.Теперь про любовь,они у меня второй подъём не идут в высоту,да и долготу не прибавляют,не знаю что делать.Может это от погоды,днём 33г утро 20г,хочу попробовать перед стартом напоить их,как думаете.
Юрок
Я то в Ваших не АС,,,Мне Самому Кроме вас не кто не Подскажет,,,,,А так,Если в Здоровье Уверен,,То может и в Правду Попробуй как Саша говорит-Дай им дня 3 отдыха,,,,,,
Мои после позавчерашнего полёта,,Вчера болемение спокойные были,а сегодня Уже Бесятся,,По вальеру летают,на сетку лезут,,,,,Завтра их буду Третий раз подымать,,,Посмотрим что они покажут,,
А Жары Толь, как у Вас-30-20,,,Нам ещё и не Снилось,,,,,
И к Стати,,На Диету я Их ещё не Садил,,Кормлю один раз,,но От пуза,и Зерносмесью богатой,,,,, biggrin.gif
искатель
Да меня больше высота расстраивает.
искатель
Юрок,что значит богатая смесь,у меня пшеница,кукуруза,гречка,просо,горох,рис.Сейчас посажу на электролит 3 дня.Саня,чё скажешь,а то у меня закрадываются сомнения по высоте моих типплеров.И стал задумываться о приобретение твоих летунов.Ну что поможете или как? 6b64bf668b28.gif sm178.gif
Юрок
искатель
Цитата
,Юрок,что значит богатая смесь,у меня пшеница,кукуруза,гречка,просо,горох,рис.

Толь,Багатая,Так я Называю Смесь,Которой в Маточнике Кормлю,,Всё тоже Самое что и У тебя,,Только у меня нет Гречки и Риса,,(пробывал-Дрыщат),,Но есть Вика,Рапс и Семечка,,,

Может она и не Богатая,,Но по сравнению, В Лётном ,я Вообще Кроме Ячменя и просо,,не чего не даю,,,Раньше давал Овсянку,Но сейчас с ней напряжёнка,,,,
Цитата
а то у меня закрадываются сомнения по высоте моих типплеров

Да не Заморачивайся,,,Если те года летали,то и сейчас пойдут,,Мало ли?,,,Много причин в Атмосфере,,,
А Мои Видно Чувствуют Мою Ауру,,Я не Люблю Низко лётов,,вот они и Стараются Порадовать меня,,,, biggrin.gif
Толь,У меня Бойные,,пока я с голубятни слезу,,их в небе найти трудно,,,,,,
искатель
Цитата
У меня Бойные,,пока я с голубятни слезу,,их в небе найти трудно.
Это супер.А я семечки перестал давать,они от них поносят.Удачи всем.
искатель
Сейчас занимаюсь печкой в бане,то бишь новую кладу.Захожу в перекур.
Юрок
Цитата(искатель @ 7.6.2014, 12:16) *
Это супер.А я семечки перестал давать,они от них поносят.Удачи всем.

Видимо у кого к чему преспособлены,,,у меня на оборот от риса и гречихи поносят sm105.gif
И ещё,,Если в Друг Заметишь хоть Малейшие Подозрения на Кишечные расстройства, Инфекции,,Сразу исключай горох из Рациона,,Так Рекомендуют многие Голландские,Бельгийские и Немецкие ветеренары,в инструкциях своих лекарств,,,Обосновывая это тем,что Горох Очень Богат Белками,,а Белок Это очень Благаприятная среда,для размножения, Многих вредных Бактерий,,,,,,
искатель
Спасибо Юрок,записал на корочку,только вики у нас достать проблема,а фасоль летом не едят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.