Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Английские Типплеры
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Высоколетные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Александр Петрович
Цитата(искатель @ 25.6.2014, 11:57) *
Спасибо Юра,честь и хвала тебе,а удалять я думаю не надо,кто не поймёт про что это то ему можно и не отвечать,а люди скажут спасибо. sm112.gif

Юра , спасибо что поделился опытом , ОЧЕНЬ ЦЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ , многие я думаю оценят это .

ИСКАТЕЛЬ ПРАВИЛЬНО ПИШЕТ , УДАЛЯТЬ НЕ НУЖНО . МНОГИЕ ЕЩЁ ПРОЧИТАЮТ И ОЦЕНЯТ ЭТО . sm112.gif sm112.gif sm112.gif
искатель
Сегодня своим дал Альвет,но боюсь перебора,так как он в гранулах,маслом не разводится,намешал так на глазок.Примерно пол таблетки на 15штук голубей.От пиперазина ничего не было.Юра через сколько действует Альбен? sm115.gif
Юрок
sm112.gif Хорошо,Пусть Будет,,Если это кому то будет полезно,,,,(перенесём в сот.Тему)
Цитата
Сегодня своим дал Альвет,но боюсь перебора,так как он в гранулах,маслом не разводится,намешал так на глазок.Примерно пол таблетки на 15штук голубей.От пиперазина ничего не было.Юра через сколько действует Альбен? sm115.gif

Толь,я понял про какой альбен ты Говориш,,,Гранулянт 20%,там доза идет 1г на 30-40 голубей
Его маслом не Разбавляют,,Точно так же как и Таблетку,Измельчаеш в порошок,,,,Корм немного смачиваешь Маслом(чтоб всё прелипло)
И Даёшь,,по сути там всё равно как,ли ж бы он внутрь попал,,,,,Просто есть лекарства которые в воде не растворяются,,а их мешают,а оно осядет на дно,и кто то Хапнет большую дозу,а кому то вообще не достанется,,,,,,
если Ты переборщил,не чего Страшного не произойдёт,,,,,,Самое плахое что может произойти,это срыгнут и всё,,,,(но им хватит того что останется)
Хотя от Альбена такого не наблюдал,от тетрамизола Было,,,Если всё запущино(много глистов и крупные) то ты начнешь их видеть через 1,5-2 часа,,,(но у некоторых только после второго раза начинают выходить особенно круглые)
А если всё в норме,то не найдёш их как не старайся,,,Если начнёш ковыряться в помёте,1-2 увидишь,которые под какашками не успели высохнуть,,очень Мелких,,,,
искатель
Ещё раз спасибо Юра,вот видишь и первый положительный отзыв пошёл,значит всё правильно.
александр 61
Юрок , Привет, огромное спасибо за информацию! Век живи, век учись!!! Срочно начну лечить! Конечно ролик не в тему...но у меня, просто руки опускались,не знал что делать с голубями!
искатель
Александр 61,не падай духом всё образуется.Сначала прогони глистов,препараты Альвет,Альбен,Пиперазин,на второй день витамины всем,если ничего нет,в простой аптеке Ревит,каждому по горошине.Третий день-четыре таблетки,Левомицетин,Тетрациклин,Ампицилин,и Метронидазол,это всё есть в простой аптеке.Берёшь 4 таблетки и толчёшь их все вместе в порошок,затем их хорошо смешиваешь и добавляешь в корм.Эти 4 таблетки на 16 -20 голубей,даёшь два раза в день,и что бы кормушка всегда была пустая.Забыл добавить,корм смочить маслом растительным,и масло тоже не перелей,так пять дней,затем два дня перерыв,в котором даёшь витамины.После этого,три дня опять таблетки,но только один раз в день,и опять витамин.Я даже маточнику кормящему давал,и птенцы классные были. УДАЧИ. sm112.gif
александр 61
искатель , Уважаемый Анатолий Николаевич, спасибо огромное за советы по лечению...в наше время видно без химии не обойтись!
Юрок
александр 61 ,
Цитата
но у меня, просто руки опускались,не знал что делать с голубями!

Точно точно,,Нужно начать с Червей,и если что
Я Думаю проверенный метод Анатолия поможет,,,,,,
я Такой состав встречал В Каком то Зарубежном производители лекарств, для голубей,,,,,
Только там вместо Левомецитина был Хлорамфеникол,но это одно и тоже,,и ещё там вместо Тетрациклина был Доксициклин,,это тоже почти одно и тоже,,но лучше Доксициклин,,,,,Он в аптеке стоит 19 рублей 10 капсул(в них порошок),,,,,,
Ещё ,Во многих Зарубежных Лекарствах В Составе которых Есть Левомицетин(Хлорамфеникол)Написано-Не Давать Самцам в Случной период!
(но если голубя надо спасать,лучше на это не обращать внимание,)Но Учесть,так как Есть и Другие самцы,которые тоже будут Питаться,,,,,
Ещё,Обязательно Уберите Всю минералку-кальций,Даже Гравий и Песок,на время лечения,,,они сводят Действие Тетрациклинов(доксицеклина)к Нулю,,,,,,
Если Решите Лечить голубя индивидуально,,То Лучше по кусочку Таблетки,ему прям в Зоб поместить,,,Так как Обычно у таких голубей Плахой аппетит,(он не получит нужную дозу) а в Воде Эти лекарства,Не растворимы,,,,,,
Сама по себе Эта смесь адская,и должна сработать,,Не в долёком прошлом,,,Кроме Некоторых из этих лекарств,от Сифиса ни чего больше и не было,,,,Если Досконально почитать их инструкции,то там можно найти Информацию о их не совместимости(для человека),,,,,Но Для Животных,Импортное Лекарство с таким составом(смесью) Есть,,,,,,Так как по одиночки,эти Лекарства уже устарели,и практически не работают,,,,,

Ну и Лучше бы чтоб ты Анатолий уточнил ,Лекарства с каким процентом по Действующему веществу Ты смешивал? (100МГ 200МГ 500МГ и т.д)
Юрок
искатель ,
Толь,,,,Вот Твой Любимый Арахис,,только за Бугром sm189.gif

(через переводчик)
Pindaolie - Арахисовое масло ЦАП для голубей

Биологический источник энергии.
Арахисовое масло, является естественной пищей, которая идеально подходит для построения дополнительных энергетических запасов. Он содержит необычно высокий процент незаменимых жирных кислот. Во времена значительных усилий и тяжелой мышечной деятельности, ЦАП Арахисовое масло является важным источником энергии. ЦАП Арахисовое масло является более того безопасный и простой в использовании и вам не нужно беспокоиться о арахис собирается плесенью (эти формы производят высокотоксичный афлатоксин).
Арахисовое масло содержит биологические натуральные ингредиенты, чтобы питать ваши голубей в период гонки. Гонка масло содержит исключительно высокий уровень ингредиентов, чтобы накормить мышечных питательные жиры, которые гоночные голуби используют во время каждой гонки.

Доза: 1 мерная крышка за килограмм корма.

УПАКОВКА:

250 мл бутылка
искатель
Цитата
искатель ,
Толь,,,,Вот Твой Любимый Арахис,,только за Бугром
Сударь,а не подскажите где взять эту прелесть? Буду при много благодарен. sm201.gif
Юрок
В Ближайшее время постораюсь узнать,,,Возможно она Есть в Москве,,,,
Если Заказывать Там,от куда я Это Дёрнул,,,Очень Заморочно,,,,,,,
К стати,у Другого Производителя,Есть Просто Мелкий Арахис,Фасаванный в Голубинные Пачки ,в Крвсивой Этикетке, biggrin.gif ,,Они Просто Рекомендуют Давать Спортивным Голубям Каждый день по 3-4 штуки после Еды,,,,,,,,,,,,
искатель
Забыл написать,сегодня выпускал голубей всех сразу,погода пасмуро без дождя,но тучи низкие.Так и летали над крышами,и всего 3.5.ч,сплошные нервы,хоть не выпускать в такую погоду.Мужики,как у вас погода и как летят?Ещё забыл,22 числа в день соревнований у нас подмёрзла картошка. 6b64bf668b28.gif
Юрок
У Нас Жара стоит за 40,,,,,,
Я Типлеров не выпускал,,а Вот Азиаты нормально Уходят,,,,,
Пробивают Душный слой,,,,Ходят в основном в Точке и Покрытии ,,,, Позавчера вечером,+42 было, поднял,,,,Некоторые Экземпляры,,4 отлетали,,, Вчера Утром Чуть больше,,,,,,,
Сегодня Выпустил Типлеров,в 6 часов,,было уже +23 ,,,,,Посмотрим Сколько Протянут,,,,,,Ходят От Выше средней до точки, n (5).gif ,,,,Уже Два с половиной часа,,,,,в низ не Спускались,,,,,

Вообще Я тоже Замечал,,Что после Глистогонных,,Дня на 3-4 птица Сбавляет по Лёту,,,,,Так что Толь,не переживай,,,,,
Юрок
искатель ,Анатолий,,Ты не Одинок,,,, biggrin.gif
Мой Высокий и Красивый Полёт,,Закончился на Отметке 3,15,,,,,,
искатель
Вот я и не могу понять от чего это зависит,то летят,то нет,вопрос,а ответа не нахожу. sm130.gif
Юрок
искатель ,
Цитата
Вот я и не могу понять от чего это зависит,то летят,то нет,вопрос,а ответа не нахожу. sm130.gif
Не переживай,,,Вместе, разберёмся скоро,,,, sm210.gif Я Настырны -щас начну опыты ставить biggrin.gif То что Крови хорошие,я Уже убедился на первых полётах,,,,,Дело не в породе точно,,,,
Есть 2 причины,,,,Здоровье и Корм,,,,Третьего не Дано! Погода,Линька,Хищник,,,Всё Это Херня,,,,,,

Вон Нам Друзья Таджики,птицу подогнали,,так мы за 2 года,,Поняли Её,,и кайфуем,,,,,
а Ты Знаешь Скольким они её Отправляли? и ведь ни кто Хорошего не сказал,,,Всё им птица плахая,,,,
А Сейчас Сибирику званю,Жара,а они ,5й час Полетели,,,Это где Видано? кто поверит?И вчера так же отлетали,,и Ведь с Игрой,,,, dry.gif
искатель
Вы сиберяки вообще молодцы,всгда уважал вас.Сейчас посмотрел на свои в лету,три штуки с закрытыми хвостами,а 12шт приоткрыли,думаю это превая причина,и конечно корм,не говоря уж о здоровье.Юра,когда тебе лучше позвонить?
Юрок
минут через 20 звони,,,,если буду не доступен,ещё пробуй,,,я в помещении здесь связь плахая,,
Я Сам бы тебе позвонил,,но у меня симка ломалась-номера не осталось,,,,и Сашиного тоже к стати,,,,
искатель
Вот и мои сели,отлетали 3ч.Беда!
Юрок
Почему то твой номер не остался у меня,,,ты не через Интернет Звонил?
Юрок
Поделюсь ещё одним Опытом про Купание,(может кому интересно),Который честно сказать на Типплерах не использовал,,,
Потому как Всё дела на скорую руку,,,и Они Живут в маленькой клетке(туда нет возможности ванну поставить,)А в Вальер На Крыше у меня нет доступа(сегодня Сделаю),,,,До Этого я их купал просто Устонавив на Вальер Брызгалку,Которой Полевают огород,,,,, smile.gif
А Вот Азиатам,Этот способ применяю 1-2 раза в Неделю,,,
Вообщем после того как Наткнулся на Одном Сайте на вот Эту Штуку

Цитата
Кислород Плюс 30 мл на Ibercare (Капли в нос, повышает производительность и дезинфицирует дыхательные пути) Аналогичная Nazaline для гонок Голуби

Показания к применению:
- Респираторные инфекции.
- Трихомониаз (Язва).
- Очищает верхний дыхательные пути.
- Высокоэффективное лечение, что повышает производительность и дезинфицирует дыхательные пути
- Очищает верхний дыхательные пути, облегчая так дыхание больше жидкости, что это способствует вступление кислорода к крови с последующим увеличением физической работоспособности.
- Улучшает сопротивление в лету.
- Способствует оксигенации крови.
Состав: Clorhexidina 1%
Используйте:
- 2 капли на голубя (один в каждую ноздрю) каждые 15 дней.
Размер:
Бутылка 30 мл

Цитата
Аутентичные NAZALINE капли (улучшает производительность и дезинфицирует дыхательные пути). Для гонки Pigeon

ПОКАЗАНИЯ
- Высокоэффективное лечение, что повышает производительность и дезинфицирует дыхательные пути
- Очищает верхний дыхательные пути, облегчая так дыхание больше жидкости, что это способствует вступление кислорода к крови с последующим увеличением физической работоспособности.
- Улучшает сопротивление в лету.
- Способствует оксигенации крови.
Состав: Clorhexidina
ПРИМЕНЕНИЕ:
- 1 капля в каждую ноздрю каждые 15 дней

ФАСОВКА: Бутылка 40 мл

Я Купил в Чел.аптеке Хлоргекседин 0,05% Стоит 13 рублей (в голубинных бутылках 30-40 мл стоит 13-15 Евро)
http://bezstomatita.ru/lekarstva/instrukci...eksidina.html#5
И Добавляю Его в Купалку,Как Антисептик,,,,,1 пузырёк 100 милилитров на Пол Ведра воды,,,,,
если Добавите Больше,Думаю не чего страшного не произойдёт,,,(судя по инструкции импортного, нос голубям промывают 1но %)но Есть одно НО,,переводчик иногда забывает ставить Нули,,,,По Этому Больше добовлять я не рескую,,,,,,
Мой Дочурке,у которой часто Бывает Ангины,,Врачи прописывают этой Штукой Полоскать горло,предварительно В Соотношении 1к 1 разбавив Водой,,,,,
Прочтите Инструкцию по Ссылке,,,,Судя по всему,его даже В Глаза люди капают,,,,,,,Раны Собакам , Лошадям и Себе,, ,я Промываю Прям в чистом виде-0,05%
искатель
На следующей неделе поеду в город,попробую всё купить.
Юрок
biggrin.gif Толь,Он в Любой аптеке есть,,,,,,
Вообще,я планировал,Тому голубю который у Меня Филонил,,попробовать Этой штукой ,прям чистой,Пару Раз Ноздри промыть ,,,,Но Яншка Оказался Шустрей,,,и Провёл ДизИнфекцию в Перёд меня,,,,, sm141.gif
Так Что Если что,вдруг появится Лодырь,,Прежде чем его Убирать,,,Буду Опыты ставить,,

Да,Чуть не Забыл,,В День Использования этой Штуки,,Какие либо Витамины Давать,Нет Смысла,,,Они не Сработают,,,,
и если Смотреть инструкцию,,То Можно понять,,Что она Убивает кучу Бактерий,,,И Шанс Голубя Заразиться от Другого ,,уменьшается,,,,,
Ну и Дыхалку тоже Чистит,,,,
искатель
Испытаю как куплю,ну что картинки открылись? С трёх часов не было света,генератор лень было заводить,а когда стал его заводить он не заводится,накрылся патрубок воздушный,теперь всё в порядке.
Юрок
Нет Толь,,,,,не Открываются,,,, sm105.gif
Юрок
Приветствую всех!
Сегодня Снова в 6 часов Запустил Космонавтов,3 штуки,,Ходят Очень Высоко и Совсем малым кругом n (5).gif Пока что только 2 часа,,Посмотрим что дальше будет,,,,,,
Кстати,,Только выпустил,Типплеры бысто пошли в верх,-Минуты не прошло они на средней,,,,,и тут Яшка подошёл ,,Сделал Пару попыток-не взял,,,,,По Ходу в натуре ему трудно сосредоточиться,Когда Голуби не рассыпаются,и темболее набирают высоту почти вертикально ,Градусов под 45,,,,,, sm10.gif Короче эта тройка,не паникует,,,
Юрок
Карпов Александр ,
Саш,Как Будет время,Сбрось мне СМС (что б твой номер Остался) я тебе позвоню,,,,по калякаем,,,,
Юрок
4 часа,,,,,спустились в низу болтаются,,,,Хвосты закрыты,,,,,вчера они через полтора часа уже открыли,,,, sm105.gif
Юрок
Даааа,,,и сегодня до своего полёта(8,30) не дотянули,,,5,40,,,,, сели,,,,,, sm105.gif
Завтра с утра Гости приедут,,азиатов погоняем,,,,,Так что Этих Запущу ка Те сядут,,,,,Пусть по Жаре Разомнутся,,,,, sm178.gif
искатель
всем привет.
искатель
Если надо пересниму,это телефон.
искатель
Юра,как прошла встреча на высшем уровне? У меня опять 3ч.
Юрок
искатель
Цитата
,Юра,как прошла встреча на высшем уровне? У меня опять 3ч.

а Мои 5ч но не Высоко,,,по низам болтаясь и нет нет до средней Подымались,,,, sm105.gif
Да И Азиаты сегодня Ели как Полтора отлетали,,,,,Настроения нет,,,, sm50.gif
Пойду кобылу на речку свожу,,покупаю,,,, sm166.gif отвлекусь маленько,,,,
Юрок
искатель ,
Толь,К вечеру Настроение поднялось,,,,,Пришли два бродяги,,,,,
Да и время Азиатов не правильно посчитали,,,не Полтора ,а 2 с половиной они полетали,,,,,
А типлеров мы выпустили ,когда азиаты сели,,,в 11 часов,,,когда на Улице уже за Тридцать жары было,,,,,,Так что Их результат меня тоже Удовлетворил n (5).gif
искатель
Сегодня выпускать не стал,с утра сильный ветер и низкие тучи,не хочу приучать к низам. sm178.gif
Карпов Александр
Цитата
как прошла встреча на высшем уровне?

Да ни то слово!отлично прошла!
Цитата
,,,,,Настроения нет,,,,

Конечно какое там настроение,приехали раскулачили...
Цитата
Пришли два бродяги

Бог,вознаградил тебя за твою щедрость!!!
искатель
Да не оскудеет рука дающего! Просто приятно объщаться! sm93.gif sm208.gif
Юрок
Карпов Александр
Цитата
,Конечно какое там настроение,приехали раскулачили...

Ты Так Больше не скажи,,,,Всё от души sm210.gif
Карпов Александр
Цитата
,Бог,вознаградил тебя за твою щедрость!!!

biggrin.gif По другому и Быть не могло,,,
Завтра этим Двум Дам отдохнуть,,,а тройку с Утра по Раньше Запущу,,,,,Они Сегодня отдыхали,,,
У нас к Вечеру Ощутимо прохладней Стало,,Думаю Завтра как надо отвалят
Карпов Александр
Цитата
,,,Всё от души

Брат я не сомневаюсь!!! sm210.gif
искатель
Всем привет,завтра у меня полетят 3 шт.Юра,на холку взял что было,торгашка говорит что хорошая ИН-АП,тоже от всего и везде. sm112.gif
искатель
Всем привет,не удержался и выпустил 5 шт,до 9ч утра полёт походил нормально,высота средняя.Затем налетел ветер,и пригнал грозовые тучи,они поднялись в точку.Через 15 минут пришли другие грозовые тучи и пошёл проливной дождь,голуби ушли за облака и я их не видел минут30,сейчас летят на средней высоте,дождя нет,буду ждать сегодняшних результатов.
искатель
Вот ещё немного снимков.
искатель
А здесь голуби.
Карпов Александр
Нормально!в выходные очередного буду обганивать.
Юрок
Мои сегодня -Подъём в 6,,посадка в 14,10,,,,3 штуки,,,,
Юрок
искатель
Цитата
,.Юра,на холку взял что было,торгашка говорит что хорошая ИН-АП,тоже от всего и везде. sm112.gif

Пойдёт,,,тот же самый состав почти
Юрок
искатель ,
Цитата
,буду ждать сегодняшних результатов.

Толь,,,и того?
искатель
Прошу извинения,комп не работал после вчерашней грозы,а отлетали мои 6.05. но я доволен,так как сели они по нужде,все мокрые в дрызг,даже без зависания над крышей.Сегодня летит весь табор,пока 3.30 как-то так.
искатель
В общем отлетали плохо 4.30.Вопрос ко всем,во сколько вы кормите типплеров?Я в 13.00.,сегодня перевожу на вечер,с начало в 17.00,завтра буду кормить в 20.00.надеюсь результат улучшится но не сразу. sm183.gif
Юрок
Всем Здрасти!
Анатолий,,,Надо кормить позже,,,Это однозначно,,,,,,,Так как Они всегда будут стараться к Этому времяни попасть в голубятню,,,,,
Я Маточник всегда кормлю в 18,00,круглый год,,,,а Лётных Зимой в 18,00 (у меня свет в голубятне),,а летом,с увеличением светового дня,,,кормёжку отодвигаю,,,каждый раз на час,(в итоге на 3 часа),,,,Сейчас кормлю в 21,00,,,,,,,Когда утром выпускаю,,,у них Ещё в Зобах Есть немножко корма,,,,,(голодными они себя не Чувствуют,,и летать не тяжело)
а при Твоём кормлении,(я так думаю),они уже к полночи себе зобы Опустошают,а утром вообще конкретное Чувство голода испытывают,,,,,,,и Будут Стараться,,сесть,,,,,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.