александр 61 ,
Цитата
но у меня, просто руки опускались,не знал что делать с голубями!
Точно точно,,Нужно начать с Червей,и если что
Я Думаю проверенный метод Анатолия поможет,,,,,,
я Такой состав встречал В Каком то Зарубежном производители лекарств, для голубей,,,,,
Только там вместо Левомецитина был Хлорамфеникол,но это одно и тоже,,и ещё там вместо Тетрациклина был Доксициклин,,это тоже почти одно и тоже,,но лучше Доксициклин,,,,,Он в аптеке стоит 19 рублей 10 капсул(в них порошок),,,,,,
Ещё ,Во многих Зарубежных Лекарствах В Составе которых Есть Левомицетин(Хлорамфеникол)Написано-Не Давать
Самцам в Случной период!
(но если голубя надо спасать,лучше на это не обращать внимание,)Но Учесть,так как Есть и Другие самцы,которые тоже будут Питаться,,,,,
Ещё,Обязательно Уберите Всю минералку-кальций,Даже Гравий и Песок,на время лечения,,,они сводят Действие Тетрациклинов(доксицеклина)к Нулю,,,,,,
Если Решите Лечить голубя индивидуально,,То Лучше по кусочку Таблетки,ему прям в Зоб поместить,,,Так как Обычно у таких голубей Плахой аппетит,(он не получит нужную дозу) а в Воде Эти лекарства,Не растворимы,,,,,,
Сама по себе Эта смесь адская,и должна сработать,,Не в долёком прошлом,,,Кроме Некоторых из этих лекарств,от Сифиса ни чего больше и не было,,,,Если Досконально почитать их инструкции,то там можно найти Информацию о их не совместимости(для человека),,,,,Но Для Животных,Импортное Лекарство с таким составом(смесью) Есть,,,,,,Так как по одиночки,эти Лекарства уже устарели,и практически не работают,,,,,
Ну и Лучше бы чтоб ты Анатолий уточнил ,Лекарства с каким процентом по Действующему веществу Ты смешивал? (100МГ 200МГ 500МГ и т.д)