Полная версия этой страницы:
Казахстанские бойные
Андрей-Абакан
15.6.2015, 20:11
Цитата(Андрей Юринов @ 15.6.2015, 14:52)

В ваших голубях везде персы сидят недалеко,у кого то меньше,у кого то в больше степени.Клювы утолщённые чуть больше средних.По размеру не крупнее обычных голубей,только голова крупноватая. Да голуби идентичны,что демонстрирует Асхат,только более вертикальные Что в длинну,что в высоту по размерам.Об игре сужу только от увиденного в голубятне Романова.При кормлении многие шли вверх с 1-2 щелчками,сколько позволя высота голубятни.У меня же они успели только завертеться,значить в них был вбит не только грёб.

[/url] [url="http://vfl.ru/fotos/f3a55e109036532.html" [/url]
Андрей, да чего там говорить то ? Видел я этих привозных с Липецка, Она была Хороша Но Не для тебя Ты ее взял Погонял ЕЕ скушали через пару месяцев гона! Последних взрослых Ты Моему дядьке Подарил на сохранение , НУ а это как известно с концами :-)
По мне Так И правильно, что у брал этих голубей. Они тебе Питрухину Линию подпортить могли Уж больно крупные . И Подметальщик у них приличные были даже Ходить сложно было ! ты таких не очень не знаю правда , но год ты сними провозился!! НЕ Твоя это птица! ты слишком переживаешь когда ее кушают!!
Твои На порядок лучше играли А что До Греба Так Я молодым обрезал Лапы И все греб пропадал! А Без него СТРАШНЫЕ ОНИ все же были . а еще у них если помнишь по телу крап был бусый! не у всех но был!
А ТО Что ПТИЦА КЗ вся разная тут ты прав ! судя по фото что видим на этой теме я идентичных не встречал ! Вот только у генадича она както окультурена что ли !
Хотя Сизые грубые все же ПЕРСЫ еще не сразу выйдут из КЗ.
Разная и одна порода голубей бывает, и у каждого своя линия просматривается. Что вы прицепились разная, персы, зато игра узнаваем и всё к одной целой по игре идут. Будет скоро и по виду узнаваема, что это каких то 30 лет.
Цитата(Симон @ 15.6.2015, 20:19)

Всем привет. в ней как раз персы сидели недалеко думаю первым коленом. не спорю в свое время эта линия неплохо себя показала. но она как и тогда так и сейчас не может бежать как Алматинские линии.
Симон не плюй в колодец откуда воду пьёш, не настраивай Талдык против себя, хорошая птица в любой стае есть и не только Алматинские линий. Алмата в своё время весь Талдык и Чимкент скупала. Надо всегда общаться и старатся не задевать оппонентов.
Асхат с чего ты взял что я настраиваю Талдык против себя ? я говорю свое мнение . зачем за меня додумывать.
искандер
15.6.2015, 21:23
Не спорте ребята ! К примеру бухарские чикиры всегда имели разную конституцию при определяющей породу масти.
Всем привет! спасибо конечно мужики, но птица обычная у меня, Вы переоцениваете, Асхат! Талдыкорган мой родной город и моя Родина, у кого Талдыкорганская птица не привозная сейчас сохранилась и может показать себя в небе лучше Алматинской и по виду тоже?, давай будем честными, да была птица но уступала Алматинской, поэтому и появилась Алматинская, если есть назови у кого она местная осталась еще, приеду посмотреть, скажу больше почему я лично избавился от Талдыкорганской своей родной в свое время, да потому что увидел Алматинскую которая на много лучше оказалась. Вот как то так.
и опять же добавлю это не вся поголовно такая птица в Алмате, чтобы не подумали чего лишнего!
Всем Салам, да ладно не будем мерится как говорят чем то, хорошая птица в Вас Алматы:)
Куда нам до Вас. А Симона я как соседа подколол, пусть говорит Талдыкурганская
Ну теперь будем готовить по три голубя на соревнования, организовывай Симон, хоть поучавствуем, на осень октябрь или ноябрь.
Судейскую коллегию надо искать, и полётный лист составить учитывая возможности КЗ птицы.
Всем добрый вечер. не знаю как вы но считаю что нужно не только по три а брать всю стаю и делать зачет по каждому и тогда вырисуется полная картина игры тяги и лета . и тогда можно судить не по трем а в целом . вот тогда можно будет и сказать чего добился данный голубевод.
Алматинец.
16.6.2015, 20:27
Цитата(Симон @ 16.6.2015, 22:07)

Всем добрый вечер. не знаю как вы но считаю что нужно не только по три а брать всю стаю и делать зачет по каждому и тогда вырисуется полная картина игры тяги и лета . и тогда можно судить не по трем а в целом . вот тогда можно будет и сказать чего добился данный голубевод.
Интересно,а в соревновании будут учавствовать голуби какого возраста?
Андрей-Абакан
16.6.2015, 20:48
Цитата(Асхат @ 16.6.2015, 10:17)

Ну теперь будем готовить по три голубя на соревнования, организовывай Симон, хоть поучавствуем, на осень октябрь или ноябрь.
Судейскую коллегию надо искать, и полётный лист составить учитывая возможности КЗ птицы.
А вот Это У же по делу :-)

очень было бы интересно ! А может сложить это все так с казать в совместно с нами ? А полетные листы У же все готовое есть !
Павел Флегонтыч думаю не откажет!
Андрей-Абакан
16.6.2015, 20:54
Цитата(Симон @ 16.6.2015, 19:07)

Согласен! что нужно смотреть не на одного а на стаю! НО вот проблема как смотреть на всех сразу !
Есть Эфект если в стаи будет 3 голубя из 6 с отличной тягой а три с посредственной то когда они играть начинают все в целом воспринимается как целая стая вся до единого играет в унисон!
И больше 6 штук нет смысла не у следишь!
Немного для размышления. У меня в основном 2 партии по 25 голов .первая это те кто уже более менее фестивалит . вторая на подходе . в режиме раскрытия. я думаю если смотреть как летят и играют это можно решить в 2 приема .сначала взросляк с утра от года и более по 10-12 в интервале пол часа когда одна партия скроется можно посмотреть взлет и игру второй . тогда можно увидеть всю картину над которой работает голубевод тогда легче увидеть брак по игре и тяге а также по лету . так как 2 партия одного разлива дублируют ЛИ 1 партии схема проста и не требует повторного взгона. ну а после обеда подьем 2 партии или молодежи в режиме раскрытия . и тогда всем будет понятно с выставлением оценок и ценности данной линии. или наоборот ее недоработки.
https://youtu.be/zfqwacvPd8Q
Всем привет . Андрей Ю зачем скандал мандал. Все знают что ты хороший чел .зачем нервничаешь поправляй свое драгоценное . можь к нам в гости приедешь. Геннадича зазря не цепляй. все о нем узнаешь если ближе познакомишься.
Те Кз были еше недоработаные как первые машины а сейчас уже есть такие линии в которые уже и нельзя ничего лишнего добовлять .конечно по незнанию . будем надеятся на положительную динамику. и на грамотную критику. без срыва на мат и слюну. ничего личного. с ув.
Да я только за А Абакан . Здержанность нам всем бы не помешала.
https://youtu.be/MI78YxFIup8
Андрей-Абакан
18.6.2015, 22:10
Цитата(Симон @ 18.6.2015, 9:12)

Да я только за А Абакан . Здержанность нам всем бы не помешала.
https://youtu.be/MI78YxFIup8Да
Симон, Куча у тебя не хилая летает :-)
Салам Всем, за что сыр бор пошёл даже не понял, да правильно пишут, нужно быть поздерженней, нас и так мало. Извянки если кого то обидел.
https://youtu.be/JKmfI8FFme4
Флегонтыч
19.6.2015, 8:33
Все парни грубость подчищаю, всем кто ругался матом в эфире, по выговору и как Асхат говорит "..нужно быть поздерженней, нас и так мало.."
Привет Андрей Ю . порода эта так требует . чтоб и волки сыты и овцы ...
Сегодня сходил на живой форум
https://youtu.be/wfpG7KxTraUБыл в гостях у Андрея соседа занимается бодибилдингом
https://youtu.be/PDstFX2Hz3IБыл в гостях у Петра. Но камера моя не как у Петра:)
https://youtu.be/5wwOJ_I4Zfc
Угадаем породу

Флегонтыч
22.6.2015, 20:52
Цитата(Асхат @ 22.6.2015, 16:27)

Угадаем породу

Скобач "носопудрый-носомудрый".
Геннадич
24.6.2015, 13:31
Всем доброго дня! Петр! да ты звезда экрана
.gif)
. Не, не красивый этот голубь с наростами, мне не нравится, так что это за порода?
Цитата(Асхат @ 22.6.2015, 16:27)

Угадаем породу

Привет всем,а это не возростное,сколько ему исполнится в этом году,либо гибрид .
Флегонтыч
25.6.2015, 20:32
Цитата(Асхат @ 25.6.2015, 9:05)

Как думаете что за гены?
Не иначе как от карьера, аль дракона.
Андрей-Абакан
30.6.2015, 9:50
Асхат Белые Хорошие Мне понравились! ТЫ их гоняешь ? как они по игре ? есть хоть одно видео этих молодых?
Салам Андрей, вроде сказали тянут чуток, только начинаю гонят, а мои взрослые голубь играет тяга жок, голубка нет.
Андрей-Абакан
2.7.2015, 6:38
Цитата(Асхат @ 30.6.2015, 22:10)

Салам Андрей, вроде сказали тянут чуток, только начинаю гонят, а мои взрослые голубь играет тяга жок, голубка нет.
Хорошо , ты пробуй их до талого погонять у них может быть позноватая игра! Неплохо белые смотрятся если будет игра Хорошо будет :-)
Цитата(Флегонтыч @ 25.6.2015, 20:32)

Не иначе как от карьера, аль дракона.
Привет всем,я тоже думаю что связано с карьером,но в каком поколении,и почему одни грибы,должно-же и еще что-то быть.
Светлая Тасманка
Андрей-Абакан
4.7.2015, 13:53
Асхат, и что дальше то было ? ты его ( САКОЛЕНКА ) к себе взял :-) мяском у гостил ? или там оставил? :-)
Не не поимать его, ещё со скалы вниз полетиш, я здесь месяц буду, ночью гляну фонариком, сейчас наблюдаю мать или отец покормили его.
Хотя ночью разных тварей много укусят мало не покажется, на каждый метр по фаланге не говоря про скорпионов

Андрей-Абакан
4.7.2015, 19:36
Цитата(Асхат @ 4.7.2015, 15:18)

Хотя ночью разных тварей много укусят мало не покажется, на каждый метр по фаланге не говоря про скорпионов

Блин Фаланга не хило может ноги закрутит ! Я в Киргизии с ними сталкивался! У меня даже засушена была в стеклянной коробке!
Агрессия у них чуть что атака. Тот на фото по мне пробежался
ночью проснулся вовремя.
Андрей-Абакан
4.7.2015, 20:39
Цитата(Асхат @ 4.7.2015, 20:16)

Агрессия у них чуть что атака. Тот на фото по мне пробежался
ночью проснулся вовремя.
У них самки опасные То что на фото Это самка Она большая Самец по меньше и темное брушко у них!
А ты ку да умотал в командировку В пустыню или в горы ?
Капчагай, горы, море, и степи:)
Ау, есть кто с Капчагая Казахстан я неделю уже здесь и не вижу в небе голубей , если что приду в гости;)
Алматинец.
8.7.2015, 10:45
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.