Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Казахстанские бойные
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Андрей-Абакан
Цитата(Асхат @ 25.12.2016, 18:15) *
Шымкент 25.12.16 год, друзья отправили некоторые моменты

Асхат , если вот эта желтая ,что навидео получила 10 балов за игру , на видео озвучили, что ее запускали ,
я бы чесно поставил один бал за переворот :-) Да и на видео видно, что птица неба не видела а ее озвучили как с игрой ,

Асхат
Ничего не могу сказать, так как видео не предоставили, там меня не было, по мне Руян рядом больше нравиться :)
Dann777
Салом Асхат!
Как там Петр, что то совсем не видно?
Асхат
Уагалейкум Dann 777, тоже давно не видел, переезжал он, а точно куда пока не знаю, молодёжь затрещит появится :)
Асхат
Всех с наступающим, немного фоток

Асхат

Голуби КЗ
Асхат
Владимирович
Всем, привет , с наступающим .Вас !!! красивая птица.Асхат !!!! Спасибо за фотки !!!
Асхат
С Наступающим Владимирович, рахмет. Всех тебе благ.
Флегонтыч
Поздравляем участников форума и всех тех кто просматривает его с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
Желаем здоровья, благополучия, что бы все мечты, которые не осуществились в уходящем году, были воплощены в Новом.
Вдохновения и позитивного общения в наступающем году. С уважением Администрация форума.
rihard
Цитата(Флегонтыч @ 31.12.2016, 8:58) *
Поздравляем участников форума и всех тех кто просматривает его с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
Желаем здоровья, благополучия, что бы все мечты, которые не осуществились в уходящем году, были воплощены в Новом.
Вдохновения и позитивного общения в наступающем году. С уважением Администрация форума.

Привет всем,присоединяюсь к поздравлению,от себя всем всего всего и много,а главное здоровья.
Владимирович
Всех с наступающим Новъм Годом !!! здоровья и успехов в жизни !!!! Мира и достатка !!!
Асхат
Всех с наступающим Новым годом, и в Следующем году всем вам благ и здоровья, чистого неба, легких крыльев и высоких стольов в совмещёнке :)

Асхат
Жана Жылдарын Кұтты болсын..

Асхат
Асхат
Голуби КЗ.
..
..

Эрик
БВ
Цитата(Эрик @ 7.1.2017, 16:27) *

n (5).gif
Флегонтыч
Цитата(Эрик @ 7.1.2017, 18:27) *

Спасибо Эрик за фильм. sm112.gif
Вот тут уж большинство д\ч, ну не как к узбекскому стандарту, на летно-игровых д\ч, не отнесешь.
Эрик у меня у связи с этим два вопроса. Какой клуб организовывал выставку и от какого клуба выставлялись д\ч? По какому стандарту оценивались д\ч голуби не попадающие под узбекский стандарт на летно-игровых?
Асхат
Новогодний салам всем
..
..
..
..

Асхат
С Праздником, и позитив...

https://youtu.be/WHNGKVbAvlI

Владимирович
Всех с Крещением !!! здоровья и счастья !!
Асхат
Всем доброго вечера.

Асхат
Всем салам, сегодня со скобачами двухчубых погнал, у последних длинное падения на хвост не как у скобачей при наборе, раз и все, у этих длинно и садят. Отлетали минут 35 завтра без них погоняю. На посадке двое тасманов стараются но тяги пока не большие. .

https://youtu.be/y4GoUzkllT0
Асхат
Всем большой салам, сегодня пошевелил свой выпуск 2016.

Асхат
Каймачка тоже выход показывать начала

Асхат
И тасманка на совмещёнке

Владимирович
Асхат,добръй день !!! У тебя как всегда, птица радует , красивъе ролики !!
Асхат
Салам Владимирович, как дела? Рахмет, но всё таки что то не устраивает всех нас:)
Асхат
Сизый есть частая игра пару метров подтягивает и три четыре раз щелкает, иногда с винтом, на посадке долго стоит с игрой, проситорил эффектно смотрится в горизонтальной стойке с игрой на посадке :)
Владимирович
Цитата(Асхат @ 29.1.2017, 9:49) *
Салам Владимирович, как дела? Рахмет, но всё таки что то не устраивает всех нас:)

Привет, Асхат !!! Все по маленьку, гоняю птичку, осталось правда мало на кръле, всего семь штук.НО все равно доставляют радость, люблю птицу в небе..Все меня устраивает, только хочется по более игръ и по чаще...Это на то что нас всех, что то не устраивает.. smile.gif smile.gif smile.gif Но такие пропадают в первую очередь.По другому пока не получается..
Асхат
Вот тоже гоняю молодых, трое только больше года им, а остальным и года нет, сегодня как то плавно летали но как бы все переворачивались, я тоже что то всю осень, зиму не гонял, пару недель как покоя не даю, потомушто им пару месяцев осталось определится до конца марта, потом уже сезон паровка, кто не покажет тех в казанчик smile.gif

Владимирович
Нормально покаъвают, а пару месяцев еще наберут игру, будет что отобрать, ну а остальное по усмотрению хозяина..Мне особо браковать не чего, все что понравилось и успел-отсадил, остальное небо взяло, ну и хищник конечно не голодует..У меня все время так под весну, все лишнее подчищается само по себе, не надо думать что и куда..
Флегонтыч
Цитата(Асхат @ 28.1.2017, 18:09) *
Всем большой салам, сегодня пошевелил свой выпуск 2016.

Пивет Асхат. Всё гут, птица на крыле, протяжки , пока, небольшие , но смотрятся эффектно. n (5).gif
Флегонтыч
Цитата(Владимирович @ 29.1.2017, 23:00) *
У меня все время так под весну, все лишнее подчищается само по себе, не надо думать что и куда..

Сергей, а прикормить хища не боишься?
Владимирович
Цитата(Флегонтыч @ 30.1.2017, 13:05) *
Сергей, а прикормить хища не боишься?

Гонять то все равно надо, по другому ни как..У меня из за отсутствия достаточного места не получается гонять весь год, вот начну паровать со срединъ февраля и птица будет прикръта месяца полтора, тогда и "кухня" у крючконосъх закроется..Сейчас пока сильно гупает, их не много, теряю по пару штук в неделю и то не всегда..Ну а что потом будет, посмотрим..Тяжело еще потому что на три-четъре поселка гоняю один..Баръги ловят на ловушки, а ястреба бьют в небе..Если бъ гоняли все кто держит птицу, то и ястреба бъли бъ не очень назойливъми..
Флегонтыч
Цитата(Владимирович @ 30.1.2017, 18:37) *
..У меня из за отсутствия достаточного места не получается гонять весь год, вот начну паровать со срединъ февраля и птица будет прикръта месяца полтора, тогда и "кухня" у крючконосъх закроется.

Теперь понятно.
Цитата(Владимирович @ 30.1.2017, 18:37) *
..Если бъ гоняли все кто держит птицу, то и ястреба бъли бъ не очень назойливъми..

Да назойливости им не занимать. Мы с соседом хоть и вдвоем кормим, но без кастрации в зимний период не как нельзя. smile.gif
Владимирович
Цитата(Флегонтыч @ 30.1.2017, 14:43) *
Теперь понятно.

Да назойливости им не занимать. Мы с соседом хоть и вдвоем кормим, но без кастрации в зимний период не как нельзя. smile.gif

Я тоже подумъваю над этой проблемой и наверное с веснъ займусь потсройкой клетки и приобретением капканов, жизнь сама толкает к этому..Хочу с казать еще , что от такой жизни как сейчас, с каждъм годом становится сложнее держать птицу.раньше бъло стдно, если у кого то во дворе появлялись кръсъ или что то подобное..Сейчас же народ охренел, нет ни совести ни понятия,да и сами себя они не любят.Котов развели кому сколько нравится, но кормить и ухаживать за ними не хотят, хозяйство кое каое у многих, особенно куръ и кролики, тоже грязи и вони полно, ну и соответственно кръсъ..Кому ни скажи, как об стенку горохом, им видать все равно,хоть пусть на кухне сидят за столом вместе с ними...тебе мол мешают, тъ и борись...Вот и воюю как могу, а теперь еще и с ястребом придется, чтоб не скучать без дела..
Асхат
Салам Всем, вчера был у соседа Андрея, погоняли, мою подарочную светлую тасманку чуть не потерял он, переживал что улетит, пару недель у него на связках была))

Асхат
Всем Салам, сегодня испытывал фотоаппарат на видеорежиме

Флегонтыч
Цитата(Асхат @ 6.2.2017, 21:17) *

Привет Асхат. Мне кажется, прежние съемки были более четкие в отношении видимости самих голубей.
Василич-Краснодар
Цитата(Асхат @ 6.2.2017, 18:17) *

Аман привет! Поздравляю с приобретением вероятно нового, дорогого фотоаппарата. У меня, есть я считаю неплохой зеркальный фотоаппарат, но без видеосъёмки, если был бы с видео то стоил бы дороже. По самой съёмке скажу да в принципе, то видно. А что разве нельзя снимать через видоискатель, если на экране не видно. А резкость, если это фотоаппарат, ведь должна наводится, ну хотя бы в ручном режиме. Да ещё тебе было трудно снимать, поскольку ты снимал на солнце, от этого и изображение хуже и различные блики, попробуй снимать так, чтобы солнце не попадало в объектив. Тогда думаю качество будет лучше.
Асхат
Василич приветствую, Асхат :) вот попробывал, через видоискатель нельзя тока через дисплей, в компе качество лутше чем через сотку, через ютуб проходит и не очень короче. Будем снимать соткой:)

Бусая, но у неё глаз не такой
.

Бусарь.

.

Бусарь и Розочка

.

Белый тасман
.
Асхат
Тасманы КЗ пара. Голубь светлоголовый голубка жёлтоголовая, акбас и сарбас

.

Каймачка.

.
Асхат
Гон февраль.
Флегонтыч
Цитата(Асхат @ 10.2.2017, 3:02) *
Гон февраль.

Нормалек, Асхат. n (5).gif
Асхат
Сегодня Бусая и Сизый высоко ушли и в сторону, сизый вернулся бусой нет.
Асхат
Музыкальный Салам Асыл ойын когершин

Асхат
Всем Салам, познакомлю вас с голубями неба КЗ . Голуби братьев Корж Алматы

Владимирович
Веселое видио, приятно смотрится !!! Спасибо за ролик. Асхат !!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.