Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Казахстанские бойные
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Сибиряк
C наступающим всех Новым годом!У меня по итогам 2013 из сотни наверно молодых добавилось в племсостав всего ...трое...и то чисто по внешним данным.Из летного состава никто не дожил.Один соченок двухчубый ,но он Юрка выводной.

Алматинец.
Да уж, если так выбевает хищ, тут любому будишь рад.
Сергей.2
СибирякКапкан не плохой,гонял его Слава?
Юрок
Славик,А этот Чубатый Капкан,,От кого ?
Юрок
Алматинец.
Цитата
,У нас у каждого свои идеалы в голубеводстве. На руке пять пальцев и все они разные, так же как и мы.
У каждого свой вкус сказал индус снимая с х,,, обезьяну.

Да ты прав,,,о вкуса-,Как сказал твой индус biggrin.gif
Юрок
Алматинец. ,Алматинец.
Цитата
,Молодые начинают набирать.

А вот мои,,Здесь Самые старшие,это которые в в Июле Родились,

В небе,на Спуске,и посадка
На Следующий год,Буду Отсаживать сразу,тех кто начал Проявляться,,чтоб потом Десяток Штук поднять,,,а то в этом году,,только открылся,сожрали,,только открылся сожрали,,,,
и получается что Стайкой солюта не видел ,,
А из Эти 85ти съединых,,Было много достойных
Андрей Юринов
Цитата(Сибиряк @ 29.12.2013, 17:07) *
C наступающим всех Новым годом!У меня по итогам 2013 из сотни наверно молодых добавилось в племсостав всего ...трое...и то чисто по внешним данным.Из летного состава никто не дожил.Один соченок двухчубый ,но он Юрка выводной.

'Сибиряк'
С наступающим Н.Г. Удэ супер по моим меркам. Что он из себя представляет?
Сергей.2
Юрок ,Юра последний из севших красава приятно посмотреть sm118.gif
Андрей Юринов
Цитата(Сибиряк @ 29.12.2013, 17:07) *

'Сибиряк'
С наступающим Н.Г. Удэ супер по моим меркам. Для "Казаха" он слишком красив.Что он из себя представляет?
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,Удэ супер по моим меркам. Для "Казаха" он слишком красив.Что он из себя представляет?

Петрович,да и Желтопоясая не Хуже,,просто ракурс не Удачный,,,Казах казаху рознь,,,у него все такого типажа
Алматинец.
Юрок ,Отсаживать сразу,тех кто начал Проявляться
В твоих географических условиях , только так

.А из Эти 85ти съединых,
Ну это вообще абзац.
Алматинец.
Молодая голубка.
Правда поздно поймал.
Сибиряк
Алматинец.,Да уж, если так выбевает хищ, тут любому будишь рад.Понял,не впечатлил sm66.gif sm66.gif sm66.gif
Сергей.2 ,Капкан не плохой,гонял его Слава?
Не,Серега,один от этой пары,кое как получил
Андрей Юринов ,С наступающим Н.Г. Удэ супер по моим меркам. Для "Казаха" он слишком красив.Что он из себя представляет?[/b]
Что видишь на фотке ,Петрович,то и представляет .Не летал,не выводил,крови у меня казахстанские у всех...
Алматинец.
Сибиряк ,Понял,не впечатлил
Да нет,, я за голубей выставленных вообще не имел виду. Я про то что когда такие безвозвратные потери прут, то любому голубку, который остаётся целым просто рад. А хорош он или нет может знать только хозяин.
Алматинец.
Сибиряк
Есть у меня один Новаттёнок из под двухчубых получил погонялово " лопата"
Голубок весенний , а только не давно начал кувыркаться. Лопата она и в Африке лопата.

Юрок
Алматинец. ,
Цитата
Новаттёнок из под двухчубых получил погонялово

Очень Приятный получился n (5).gif
Сибиряк
Алматинец. ,Да нет,, я за голубей выставленных вообще не имел виду. Я про то что когда такие безвозвратные потери прут, то любому голубку, который остаётся целым просто рад. А хорош он или нет может знать только хозяин.

Да я так и подумал,нормально все ...Этим меня и не заденешь,я как тот индус smile.gif smile.gif smile.gif
Юрок
Сибиряк
Цитата

Вот Пара Хорошая Получится
Её Хозяин,Верней Её родителей,Тоже Бывшиий Житель Чимкента,,Так что её Смело можно Считать Казашкой n (26).gif
Сибиряк
Главное,чтоб передний чуб не был шахтерской лопатой,если уж о чубах.Хотя не силен я в чубах,да носах.У меня другие критерии ,стать голубиную уважаю...
Сибиряк
Юрок ,
Цитата
Вот Пара Хорошая Получится
Её Хозяин,Верней Её родителей,Тоже Бывшиий Житель Чимкента,,Так что её Смело можно Считать Казашкой

Ну вот ,считай и засватались!Как там- у вас товар,у нас купец smile.gif smile.gif smile.gif
Алматинец.
Сибиряк ,Как там- у вас товар,у нас купец
Если их записали в казахстанские , то тогда так "куда тусу керек онда" smile.gif smile.gif smile.gif
Юрок
Сибиряк
Цитата
,Главное,чтоб передний чуб не был шахтерской лопатой,если уж о чубах.Хотя не силен я в чубах,да носах.У меня другие критерии ,стать голубиную уважаю.

Я в Лопатах не Понимаю, sm141.gif Мне если Нравится Значит Живёт
Вот она с Другого ракурса,,,но Здесь Фото старое,не долинявшая,,а так он У неё Поднялся немного
Сибиряк
Братва,всех с наступающим Новым годом!Желаю ,чтоб каждый нашел для себя в этом году :
1) интересную цель- в работе,в личной жизни ,в увлечениях,неважно!
2)средства для ее достижения ,
3)искренних и преданных единомышленников
и пошел к этой цели,этап за этапом добиваясь новых успехов!!!
Алматинец.
Алматинец.

Отлетали и сели довольно дружно. Из той тройки(тасман и две тасманки), что почти в точки ходили, одна голубка выпала. Голубь и голубка спустились на среднею и тут началось. От куда он появился , я сам не понял. Видать с высоты проявился, кривокрылый , какой то как бы серебристый. Две атаки , но не достал. Пару, что атаковал, шустро "отплевалась" и за пол минуты уже на крыши сидели . На сегодня обошлось.
Юрок
Алматинец. ,
Нормальный Табунчик n (5).gif
Судя по Всему(на ролике плохо видно) но Похоже Сапсан Балавался,,,,,
Он На Такой Низкой Высоте,Большой Угрозы для голубей не Представляет,Но взять может,,,,,,,,
Вот Точка,да,,Его Стихия,Там Без Вариантов,,,,,,,
Может Конечно у Кого то по Другому,,,Но у меня так,,,
Алматинец.
Привет Юрок. Да по всей видимости он падлюка. Знаешь проявился , нет я бы сказал проявился как на фотки палоройд, из неоткуда. Видать не совсем голодный был или не опытный, а так бы достал по любому.
Юрок
Алматинец.
Цитата
,Видать не совсем голодный был или не опытный, а так бы достал по любому.

Тут Дело Случая,,Всякое бывает,,,,
,У меня, Сокол С Низов Подбирал,Только Дырявых,,Тоесть- Которых в верху бил,и выранивал,,,,
а так,У него Монёвриности не Хватает голубя Гонять,,,Он По ровной , падением берёт-ровной отакой,,,,
А в Низу,он не можетт расслабиться,и взять нужную скорость,,Падая,,Боится разбиться,,,
Хотя Саша(ЦАН) писал недавно,что у него этот Гад,прям с земли Взял,,,,
А Вот Яшка бы,,при таком количестве голубей,,точно пустой бы не ушол,,,тот и Пешком по Огороду Догоняет sm10.gif
Алматинец.
Судя по всему так. Потому что , когда он сегодня вторую атаку делал. Он пошел на разворот и оказался примерно на одной линии высоты с голубем. Голубь пошёл от него по диагонали на хорошей скорости, а у "тренера" не хватило динамики его настигнуть. Вот если голубь стал падать камнем вниз , то тот его бы сто пудово достал. А тетере ты прав барабер. У меня в прошлом году в феврале где то , с начало на крестовине посидел , а потом вальер на прочность по пробовал. Со всей дури как уе.. ался, я пока лицом торговал, он в себя пришел и улетел на раскаряку.
Алматинец.
Всем салам. Наганиваю прошлогоднию молодь.
Алматинец.
Снимал как то в декабре 2013. После того как первый снег выпал через день или два.
Алматинец.
Сибиряк
Сегодня моя единственная казахстанская голубка с тремя таджиками отлетали больше трех часов(на взлете погнал ястреб и пошел вверх за ними )Вот такая села .температура -30

Юрок,а черноглазик не вернулся
Юрок
Сибиряк
Цитата
,Сегодня моя единственная казахстанская голубка с тремя таджиками отлетали больше трех часов(на взлете погнал ястреб и пошел вверх за ними )Вот такая села .температура -30

n (5).gif Достойный Результат,,,Значит может n (5).gif ,,,Чикуша,не под Ястребом не под писталетом не Заставишь лететь,,Достойное Время
Я Даже не Выгонял Сегодня,,,Но Очень хотелось
Алматинец.
Да в такой мороз не каждый полетит. Хорошая девочка. n (5).gif
Паха
Цитата(Сибиряк @ 2.2.2014, 13:34) *
Сегодня моя единственная казахстанская голубка с тремя таджиками отлетали больше трех часов(на взлете погнал ястреб и пошел вверх за ними )Вот такая села .температура -30

Сибиряк
Слава нормально мотанула,жить то охота!Если хочешь чтоб подольше пожила,лохма ей отрежь.
У меня вчера утром белый с креста зацепил и пошёл в гору ну и яха тут как тут.Так белый как рванул верхом по прямой,а яха с воронами низом за ним пополз...
я думал хана,но голубь вечером пришёл.
Юрок
Паха
Цитата
,но голубь вечером пришёл.

Это тот про Которого ты мне говорил?
Ушел всё же?! Красава,,,,,,
Славик,надеюсь твой белый тоже сегодня придёт
Паха
Да брат,побрился яша,первый раз в эту зиму пустой ушёл.В тот же день он и к Виктору наведывался,взял гульбадамку правда,но вороны помогли.Пришла голубка под вечер покоцаная,но живая.
Сибиряк
Паха ,Слава нормально мотанула,жить то охота!Если хочешь чтоб подольше пожила,лохма ей отрежь.
Паша,салам!
Рад видеть!
А она отправится в маточник как единственная отлетавшая с первого дня гона- 25 апреля .Это пока рекорд.Правда хорошей игры я от нее не дождался,хотя вначале она отлично выхватывала при посадке,видимо была детская игра.
Паха
Слава,я бы тоже так же поступил,думаю она достойна жить в племени...
А вообще её бы ещё погонять когда птенцов выведет,тогда может игра как следует пробьётся.
Алматинец.
Всем привет, Для хорошего настроения.
Андрей Юринов
Цитата(Сибиряк @ 2.2.2014, 17:34) *

Сибиряк
Привет.А как такая масть у голубчёнки называется?
Андрей Юринов
Цитата(Алматинец. @ 5.2.2014, 4:20) *
Всем привет, Для хорошего настроения.

Валера.
Привет.Хорошо дирижируешь и музыку подобрал.Спасибо.Как то с утреца клип к месту пришёлся.Если в Алмате есть музыканты-голубятники,то точно тебя прегласят дирижёром в БОЛЬШОЙ АЛМАТИНСКИЙ ТЕАТР n (5).gif n (5).gif n (5).gif
Алматинец.
Андрей Юринов ,
Валера.
Привет.Хорошо дирижируешь и музыку подобрал.Спасибо.Как то с утреца клип к месту пришёлся.Если в Алмате есть музыканты-голубятники,то точно тебя прегласят дирижёром в БОЛЬШОЙ АЛМАТИНСКИЙ ТЕАТР

Петрович приветствую. Благодарю. Рад , что тебе понравилось. Для тебя , человека который в эту зиму не гонял голубей, по собственным соображениям, этот клипчик думаю пришелся по душе, актуален так сказать. Спокойный лёт , и хорошая музыка, что ещё надо чтобы было настроение. В этом году, если опять себе никого не оставишь, я тебе посылочку зашлю, там уже не отвертишься. smile.gif sm178.gif smile.gif
Алматинец.
Андрей Юринов ,А как такая масть у голубчёнки называется?
Я бы назвал её Малля Челкарь. Но Слава её лучше знает.
Сибиряк
Андрей Юринов ,Алматинец. ,,А как такая масть у голубчёнки называется?
Я бы назвал её Малля Челкарь. Но Слава её лучше знает.
Всем салам!
Да я не особый знаток мастей и терминов.Я ее зову -красная.Она и была красная в детстве.Она вобще плод случайной связи окчелкаря и гульбадамки.Одногнездка ее была вот такая
Dann777
"Я ее зову -красная.Она и была красная в детстве.Она вобще плод случайной связи окчелкаря и гульбадамки.Одногнездка ее была вот такая"
От случайной связи -- не куда не уйдешь sm66.gif
Вот и получается 100 мастей. У нас бы ее назвали кызыл-маля чалкарька, одногнезка -- что то от новада, видно окчалкаря тоже связь с поясными была, что не есть Хорошо.
А вообще конечно здорово, что с такой космой большой, в мороз столько отлетать.
(она же не постояно так летала? или ?)
У нас, если на постояном гоне, лохма режут(птице легче и вид спортивный). sm112.gif
Сибиряк
Цитата
Dann777 ,(она же не постояно так летала? или ?)

Ее обычное время -меньше часа.но из под хища всегда отваливает надолго.Поэтому и жива,наверно.
Асхат
Во, сегодня пошло, а то всегда на втором переходе со станицы на другую всегда выкидывало.

греб
Асхат
Гон, лет, в конце не обращайте внимание:)
и посадка тяга и тд
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.