Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Казахстанские бойные
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Геннадич
Franz
Цитата(Геннадич @ 9.7.2014, 21:34) *

Геннадич, не хило выскочил n (19).gif именно такая игра мне по кайфу, только с хорошей озвучкой.
Андрей Юринов
Всем привет.
А это мой джидон начинает игру набирать.Вроде голубка будет.Сегодня голубь ворковал,а она с хвоста плыла.Полетела после 10 мая.Сейчас летает за час смело.Её родители родом с Чемкента и Тараза.На фото она,правда в линьке и видео с её участием.

Андрей-Абакан
Цитата(Геннадич @ 8.7.2014, 19:19) *
Всем привет! Да ушел голодный, это голубочка пепельная прошлогодняя, она уже знакома с хищниками не раз, пока судьба балует, на счет сигнала, не пробывал, надо как нибуть купить да проверить.
Геннадич
Да ты не пробуй а просто бери покупай с ходу Это вариан проверен на 100% работает у меня практически без отказно с Тетеревятнико
с Сапсаном на 200-300 метров тоже работает Но лдя Сапсана нужно покупать Два сразу И пачку минемум иметь в запасе Так как эта птаха после сорванной атаки может тут же поменять цель и пойти на новую ! Я раньше не успевал перезарижать И поэтоу купил еще одну!
100% проверенно.... С пасибо Юринову Андрею он подсказал n (30).gif
Алматинец.
Алматинец.
У нас не продаётся такой гаджет , как "Сигнал Охотника" Не знаю с чем это связанно, но даже сигнальные патроны к Мотыге купить не могу. Просто нет. Всё, что хочешь есть, а вот этого нет.
Андрей Юринов
Цитата(Алматинец. @ 12.7.2014, 8:12) *
У нас не продаётся такой гаджет , как "Сигнал Охотника" Не знаю с чем это связанно, но даже сигнальные патроны к Мотыге купить не могу. Просто нет. Всё, что хочешь есть, а вот этого нет.

А чего молчите,давно бы отправил? У тебя родственники на Алтае и тем более у вас гостят иногда.Давно бы бизнес открыл по продаже "Сигнала"
Андрей Юринов
Цитата(Алматинец. @ 12.7.2014, 8:05) *

Валера это кто так не плохо пошёл? Как мераж,очень быстро.
Андрей-Абакан
Цитата(Алматинец. @ 12.7.2014, 6:12) *
Алматинец здравия тебе,
Как Нибудь будем в ваши края отправлять птаху , я тебе передам куплю сколько хочешь n (30).gif6-)
Алматинец.
Андрей благодарю. Да глядишь может и матанусь в этом году в Россию. Да прикуплю сей девайс..
Алматинец.
Андрей Юринов
Цитата(Геннадич @ 7.7.2014, 20:13) *
Приветствую Андрей! Спасибо! Если честно, то я не пойму! Острокрылый был он как сокол, но не крупный, может молодой сокол, много их разный мастей и размеров, даже нет интереса В них разбираться.
Геннадич,ты не прав.Врага надо знать в "лицо" sm66.gif sm66.gif sm66.gif
Геннадич
Добрый день! Андрей! не знаю, может и надо знать, молодой еще, исправлюсь!!!

Андрей Юринов
Цитата(Геннадич @ 29.7.2014, 16:44) *
Добрый день! Андрей! не знаю, может и надо знать, молодой еще, исправлюсь!!!

]

Привет Геннадич.
Люблю смотреть чужую птицу.Не плохо сизая начинает.Ты спецом к светлым тёмных подпускаешь.Что бы рассмотреть,кто на что горазд.Я своих смотрю в небе и до сих пор не знаю,кто есть кто?Работают штук 10.У меня видимо техника такая.Если я делаю приближение,то видео мутным идёт.Приходится снимать как есть,а там только светлые точки
Геннадич
Андрей! Да нет я спецов не добавляю, гоняю всех вместе по мастям какие есть у меня.
Андрей Юринов
Цитата(Геннадич @ 29.7.2014, 20:56) *
Андрей! Да нет я спецов не добавляю, гоняю всех вместе по мастям какие есть у меня.
Я имел ввиду,для определения кто на что способен в небе.У меня все светлые в небе и кто есть кто определить не могу.Если кто то в небе замолотил,я вечером в голубятне его не покажу.
игорь николаевич
Добрый день Андрей а вы не пробовали их рисовать я имею веду крылья бока хвост шею я так делаю нармально вродебы различаеш
Андрей Юринов
Цитата(игорь николаевич @ 4.8.2014, 11:00) *
Добрый день Андрей а вы не пробовали их рисовать я имею веду крылья бока хвост шею я так делаю нармально вродебы различаеш
Игорь Николаевич привет
В небе на высоте 100м уже не какой метки не увидишь,а если небо пасмурное ещё,то голуби одним цветом.Единственное,как я делаю.К 3-4 капканам добавляю одного навода,предварительно его пометив губной помадой.
игорь николаевич
добрый день согласин высока не видно внизу увидете перед посадкой
Андрей Юринов
Цитата(игорь николаевич @ 6.8.2014, 13:00) *
добрый день согласин высока не видно внизу увидете перед посадкой
Игорь Николаевич
Привет. В подтверждении моих слов.На видео одни светлые голуби,а на таком небе смотрятся все тёмными и одного цвета.
Асхат
Красиво Андрей, голуби в полете это релаксация для хозяина, а у меня что то с компом, после переустоновки уже второй месяц комп ничё не видит, ни фотик ни видекамеру ни сотку, вот немогу загнать.
Андрей Юринов
Цитата(Асхат @ 7.8.2014, 10:57) *
Красиво Андрей, голуби в полете это релаксация для хозяина, а у меня что то с компом, после переустоновки уже второй месяц комп ничё не видит, ни фотик ни видекамеру ни сотку, вот немогу загнать.
Асхат.
Салам.Спасибо,но цель была не в показе достижений.Суть в том что по такой погоде плохо получается и все одним цветом. Эти голуби полетели в июне в разное время,а снимал в июле.Брату ф/ап.давал в Тунис сьездить.Привёз дрова.Вот сейчас бы их снять,картинка другая.Пробовал телефоном,но к нему нужен какой то проводок,что бы в компи загнать фото и видео.В продаже такого проводка найти не могу.
Андрей-Абакан
Цитата(Асхат @ 7.8.2014, 10:57) *

Асхат у тебя слетели драйвера! нужно все твои гаджеты установить заново на комп! попроси кто в темевсе отладят! n (30).gif
Асхат
Салам Андрей, да, установил драйвер
Алматинец.
Алматинец.
Ahally
Цитата(Алматинец. @ 3.9.2014, 23:15) *

Красавица n (5).gif . Может я ошибаюсь красавиц 36805.gif .
Асхат
В детстве такая масть мне не давало покоя, рождались совсем другие и после линьки становились такими, и некому было учить, шикарный вид.
Алматинец.
Под конец сезона вот такой проскочил.

Андрей-Абакан
Цитата(Алматинец. @ 3.9.2014, 21:15) *

Очень красивая голубка!
подскажи исходно из под кого она вышла ? смотрица шикарно! Игра лет спросить можно ?:-) huh.gif
VALERIJ
Цитата(Алматинец. @ 3.9.2014, 19:15) *
Валерий привет,
да ..., очен красявы твоий вертолеты – и главное лохмы ухожены.
Далжны быт красотищеи в небе. n (5).gif
Удачи
Dann777
Симон
Что то Казахи молчат. змэрзли что ли . молчат значит о нас плохо думают .
Stewald
Добрый день, Казахстанцы, я увидел на МПГ один интересный вопрос который задал там Retef (если не ошибаюсь) ,, чем отличаются Казахские скобачи от Агаранов и
Наводов, и какие у них отличия,, меня тоже заинтриговал такой вопрос, может есть желающий кто бы смог ответить на него??? было бы очень интересно это узнать.
Асхат
Петрович, в Казахстане Тасман, в Узбекистане навод, в Туркменистане Агаран ;)
Асхат
Андрей Юринов
Цитата(Stewald @ 29.10.2014, 17:36) *
Добрый день, Казахстанцы, я увидел на МПГ один интересный вопрос который задал там Retef (если не ошибаюсь) ,, чем отличаются Казахские скобачи от Агаранов и
Наводов, и какие у них отличия,, меня тоже заинтриговал такой вопрос, может есть желающий кто бы смог ответить на него??? было бы очень интересно это узнать.

В КЗ просматривается вливание СК,это косма веером,игра на грёбе,клюв чуть длинее чем у СА.И скобачами называют всю поясную птицу.Навод ,как я понимаю это Узбекское название масти.А агаран это букет противоречий.Лично я сторонюсь этого названия.
Асхат

Асхат
Stewald
Цитата(Андрей Юринов @ 29.10.2014, 18:51) *
В КЗ просматривается вливание СК,это косма веером,игра на грёбе,клюв чуть длинее чем у СА.И скобачами называют всю поясную птицу.Навод ,как я понимаю это Узбекское название масти.А агаран это букет противоречий.Лично я сторонюсь этого названия.

Петрович, по поводу Агаранов и Наводов я с тобой согласен, спорный вопрос, мы с тобой как то общались на эту тему, значит как ты говориш следы СК присутствуют, это
касмы, клюв и грёб, ну тогда ясно какие отличия, я скобачей в живую не видел,не довелось как то, поэтому и спросил, а по фото я особых отличий не вижу между Наводом
и Агараном, хотя некоторые утверждают что отличия есть.
Stewald
Цитата(Асхат @ 29.10.2014, 19:02) *

Асхат, красивые у тебя скобачи.
Андрей Юринов
Цитата(Stewald @ 29.10.2014, 23:31) *
Петрович, по поводу Агаранов и Наводов я с тобой согласен, спорный вопрос, мы с тобой как то общались на эту тему, значит как ты говориш следы СК присутствуют, это
касмы, клюв и грёб, ну тогда ясно какие отличия, я скобачей в живую не видел,не довелось как то, поэтому и спросил, а по фото я особых отличий не вижу между Наводом
и Агараном, хотя некоторые утверждают что отличия есть.
Если интересна моя более глубокие рассуждения по данному вопросу,то давай в личке.Не хочется огонь противоречий выносить в интернет
Симон
всем добрый день . зачем в личку я тоже хочу знать . за мнение не убивают. по мне агаран та же СА птица только другого региона. + вложенные упоры местных голубеводов.
Симон
Вот поди разберись кто нобот а кто агаран или скобач
Асхат
Добрый вечер, делитесь, интересно ваше мнения.
Андрей Юринов
Цитата(Асхат @ 29.10.2014, 19:47) *
Петрович, в Казахстане Тасман, в Узбекистане навод, в Туркменистане Агаран ;)

Почему в Казахстане Казахская порода голубей должна называться на Азиатский манер? mellow.gif mellow.gif mellow.gif
Симон
Добрый вечер. Андрей. Ю. Непонял вопрос поясни .
Асхат
Салам Андрей, это по поводу Тасман что ли?
Андрей Юринов
Цитата(Асхат @ 2.11.2014, 21:52) *
Салам Андрей, это по поводу Тасман что ли?

Да
Асхат
Ну что здесь обьяснять, понятное название Тасман голубеводу, вот если бы Каймак, то было бы понятно твоё любопытство sm66.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.