Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Казахстанские бойные
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Андрей Юринов
Цитата(Асхат @ 3.11.2014, 9:23) *
Ну что здесь обьяснять, понятное название Тасман голубеводу, вот если бы Каймак, то было бы понятно твоё любопытство sm66.gif
Меня бы устроило приставка КЗ к любой масти.Почему? Кроме скобачей у вас много подобной птицы других мастей,как белые,красные,желтые,чёрные.Как я понимаю их выводили одинаково,что и скобачей.Интернет мир большой и ладно я понимаю,т.к. давно с тобой общаюсь.А если кто то не знакомый выйдет на форум и прочитает "Тасман сиреневый".Что он подумает?
Асхат
Салам Андрей, конечно много, гоняем не заморачиваемся, и понимаем друг друга о какой породе и масти идёт речь когда говориш тасман, и вообщето нету у нас тасмана сиреневого sm66.gif n (5).gif Все мы в душе ещё дети
Флегонтыч
Цитата(Асхат @ 29.10.2014, 18:47) *
Петрович, в Казахстане Тасман, в Узбекистане навод, в Туркменистане Агаран ;)

Асхат не плохо отмалотил, скобач наверное?
Асхат
Салам Флегонтич, вот

Тасман по нашенский из общей массы скобачей))
Асхат
Приехал с работы, отдыхаю , щелкаю

Асхат
На видео тоже в этом году редко гоняю
Симон
Асхат
Салам Симон, неплохо, весело, и в Талдыкорган заехал smile.gif хорошие скобачи
Андрей Юринов
Цитата(Симон @ 7.11.2014, 16:18) *
Пару штук Азиатов не плохих разглядел n (5).gif У тебя там пара азиата с КЗ,как я понял. А как передаётся в детях игра,ведь азиатская игра отличается от игры КЗ ?
Симон
Привет всем . Андрей у голубеводов Кз скобачей проверка идет по тяге . если частый бой и не большой столб это Азиат . а если протяжка с греблей и бежит во время игры это направление скобатых. спутать не возможно. А голуби Вано я его ролик в тему Кз вставил. если кому то понравилсь или вопросы то это к Ивану. Асхат в последнее время Талдыкорган не плохую птицу демонстрирует.
Асхат
Согласен, но Алмату догнать невозможно))
Симон
Да Алмата и Вас видать хорошо подогревает. Линии то неплохие .
Андрей Юринов
Цитата(Симон @ 7.11.2014, 17:20) *
Привет всем . Андрей у голубеводов Кз скобачей проверка идет по тяге . если частый бой и не большой столб это Азиат . а если протяжка с греблей и бежит во время игры это направление скобатых. спутать не возможно. А голуби Вано я его ролик в тему Кз вставил. если кому то понравилсь или вопросы то это к Ивану. Асхат в последнее время Талдыкорган не плохую птицу демонстрирует.
Я это давно знаю и вижу.На фото расмотрел пару азиата с КЗ.Подумал что это пара и спросил,как дети от них проявляются по игре.А по поводу малой протяжки у лысых азиатов не согласен.Тянут не хуже.
Симон
Ну раз не согласен покажи Андрей . Давно хочу увидеть а не услышать. есть возможность показать из своих. я ведь тоже держу СА и не плохих.
Андрей Юринов
Цитата(Симон @ 7.11.2014, 20:20) *
Ну раз не согласен покажи Андрей . Давно хочу увидеть а не услышать. есть возможность показать из своих. я ведь тоже держу СА и не плохих.
В узбекской теме есть моё видео свежее.Удёнок с 4 помёта начинает работать.Этих успехов она добилась за три недели гона.Там ещё видео есть,но там сброд в небе.
Геннадич
Добрый день всем! Андрей! выложи пожалуйста сюда своего уденка, а то искать долго!!!
Геннадич
Андрей Юринов
Цитата(Геннадич @ 9.11.2014, 15:34) *
Добрый день всем! Андрей! выложи пожалуйста сюда своего уденка, а то искать долго!!!
Всем привет.
Конечно Моё видео не на столько качественное,как у Геннадича,но что то можно рассмотреть.Этой техникой снимал первый раз.Резкость плавает от конструкции ф/ап.У него фокуссирование авто,а не ручное.Это видео из 2х частей одного полёта. Удешка в небе три недели

Слава сибиряк
Привет всем. У Геннадича птица не плохую свечу тянет, а у тебя Андрей уденак под весает.
Андрей Юринов
Цитата(Слава сибиряк @ 9.11.2014, 17:12) *
Привет всем. У Геннадича птица не плохую свечу тянет, а у тебя Андрей уденак под весает.

Удёнок в небе три недели.Этим видео я не хотел показать красоту игры,а хотел показать успех за столько короткий срок.Подвисную игру вообще не переношу,да и в моих наводах её нету вообще.Плохое качество сьёмки,может поэтому исчезновение голубя с поля зрения воспринимается за подвис?.На яву же картина другая.Если удышка через пару недель жива будет.Сниму и покажу.
Симон
Добрый день. Андрей Ю. за 3 недели это хорошо. но не факт что он будет сверлить небо. цыплят по осени считают. Казахи только в конце сезона могут твердо сказать что есть толк. бывает начинает аж дух захватывает а в конце сезона в лапшу сыграет . постараюсь своих немного выставить если получится. с ув.
Андрей Юринов
Цитата(Симон @ 10.11.2014, 8:59) *
Добрый день. Андрей Ю. за 3 недели это хорошо. но не факт что он будет сверлить небо. цыплят по осени считают. Казахи только в конце сезона могут твердо сказать что есть толк. бывает начинает аж дух захватывает а в конце сезона в лапшу сыграет . постараюсь своих немного выставить если получится. с ув.
Симон привет.
Ты не прав.Этой линии у меня около 30 лет и я могу с уверенностью на 99% сказать,что будет с тем или иным голубем в будущем. Удэ очень перспективная по задаткам.Через пару недель её трудно будет узнать,если доживёт.Я жду самца по своим наводам,но к сожалению уды скорее всего будет голубкой,а значить уберу её.
А в отличии от КЗ я сижу на ранней игре и это для меня оправданно.Если культивировать позднюю игру,то мой любой голубок не доживёт до своего совершеннолетия.Такова действительность
Симон
Андрей пусть будет так. Но 7 -9 месяцев для Кз линий это не поздняя игра это я считаю достижения Кз голубеводов особенно Алматы. и сегодня я не встречал такой тяги как у них . А которые будут на поздней игре я выбраковываю 2-3 года.. останутся только раскрывшие за сезон до года. надеюсь уде доживет и покажет свой выход.
АЛЕКСАНДР.А
Цитата
Симон , А которые будут на поздней игре я выбраковываю 2-3 года.. останутся только раскрывшие за сезон до года.

Очень сомневаюсь чтоб голубь при круглогодичном гоне в России доживет до 3 лет.(хотя бывают редкие исключения).
Андрей Юринов
Цитата(Симон @ 10.11.2014, 10:13) *
Андрей пусть будет так. Но 7 -9 месяцев для Кз линий это не поздняя игра это я считаю достижения Кз голубеводов особенно Алматы. и сегодня я не встречал такой тяги как у них . А которые будут на поздней игре я выбраковываю 2-3 года.. останутся только раскрывшие за сезон до года. надеюсь уде доживет и покажет свой выход.
Симон.
Лично я восхищён успехами КЗ голубей.Прекрасная птица.Для меня 8-9 месяцев ОЧЕНЬ поздняя игра.Я привозил очень хороших голубей тасманов на грёбе родом с Т,Коргана.Романов Володя сейчас в Липецке живёт.Вот туда и ездил за КЗ тасманами.Плохого вообще нечего не нашёл в этих великолепных голубях.Но ,есть но.Через полтора месяца полётов у них открылся грёб.Из за этого грёба на посадке я их по пол часа ждал и более.И так до января.В январе они начали вертеться,в конце встали на игру с грёбом.А в феврале у меня из 10-12шт молодых.остался только один,тетеря выбил. Ну и что мне делать,с такой игрой.?Для меня 8-9 месяцев на формирование игры,катастрофе подобно.Меня устраивает и к этому стремлюсь,что бы в течении месяца голубь раскрылся.Сейчас заскочи в хищники и увидешь мой трофей.

О теме тяги,но лично я нечего не увидел сверх естественного. Коллеги казахстанцы показывают не плохое видео,где голуби красиво чистенько тянут вверх.Прикинь по времени,2-4 сек голубь в тяге,это по метражу до 10 метров.Для узбеков это под силу без проблем
Симон
Ну и здорово. У каждого голубевода есть свои НО. Вся птица идет к улучшению благодаря СА линиям.
Симон
Асхат
Чтот у меня плохо начала снимать сотка, или ютуб smile.gif
Асхат

Симон
Добрый вечер. сегодня очень холодно но птичка летит и радует.
БВ
Приятно на скобачей в небе смотреть. n (5).gif
Асхат
Отлично трещат Симон
БелАС
Хорошие птички у тебя Симон! Здоровья и Удачи!
Асхат
Гон онлаин
Посадка

Лёт
Симон
Спасибо коллеги . Но еше надо поработать. так как видел птичку в разы лучше и по игре и по виду. Птица Алматы на хорошей волне. и Вам всем Успеха.
Симон

Симон
Приветствую всех .Сегодня классный денек надеюсь не последний.
Симон
Приветствую всех. Бывает один кадр снимешь и доволен целый день.

http://youtu.be/jI4trk1kL1g
Андрей Юринов
Цитата(Симон @ 15.11.2014, 10:15) *
Приветствую всех .Сегодня классный денек надеюсь не последний.

На взлёте всегда такой сумбур,когда много пугаешь сразу.После того как ленивые сядут ,а костяк уйдёт повыше,вот там и начинается самое интересное для взора.Увы ,цифровые мыльницы на метров 150-200 не достают
Флегонтыч
Цитата(Симон @ 12.11.2014, 20:41) *
Добрый вечер. сегодня очень холодно но птичка летит и радует.

Очень приличные протяжки и у Ваших скобачей и Асхата.
"очень холодно" - это скока?
Симон
Привествую всех. Да Флегонтыч протяжка завораживает бывает 3-5 раз шелкнет и жизнь удалась. у нас бывает и за 30градусов- и больше жмет но и за сырости 10 градусов как все 50 +ветер. тогда вообше вешалки. я тогда птицу не гоню. а лучше кормлю.
Флегонтыч
Цитата(Симон @ 17.11.2014, 16:59) *
Привествую всех. Да Флегонтыч протяжка завораживает бывает 3-5 раз шелкнет и жизнь удалась. у нас бывает и за 30градусов- и больше жмет но и за сырости 10 градусов как все 50 +ветер. тогда вообше вешалки. я тогда птицу не гоню. а лучше кормлю.

Да если хиусок, то то же не гоню, а так у нас сейчас -10гр - уже постоянно, гоним до -15 гр., а там уж так по нужде, если без ветерка и солнышко греет.
Асхат
Сопрвождения звукового эфекта мне ухе услада smile.gif и моя камера что то не передает это
http://youtu.be/rmAkWeCDjss
Симон
Добрый день. немного по ушам. n (31).gif
Флегонтыч
Цитата(Асхат @ 17.11.2014, 21:25) *
Сопрвождения звукового эфекта мне ухе услада smile.gif и моя камера что то не передает это
[/url]

Асхат сколько , по времени , летают Ваши скобачи и как высоко?
Асхат
По разному, у меня например от получаса до двух, в среднем промежуток между получасом и часом smile.gif
в точке сейчас не ходят но на приличную высоту идут выше средней, но не все, и в каком количестве погониш, летом с муху и в точку забираются но не долго, кто долго летит на посадке может и без столба сесть. на видео например голубей двадцать полчаса полетали и сели, пятеро обратно на среднюю ушли , уходили в стобе но посадка холостая была, чем дольше летят тем игры нема на посадке столбов хороших, 25-35 минут хорошие столбы высота средняя, голубей 15 в небе у меня, хорошие линие и больше 30 хорошо дружно играют.
Асхат
Симон
Асхат светлый красава как торпеда . покажи его фейс.
Симон
Немного погонял по морозу.
Асхат
Салам Симон, вот это вот и кайф, бодрость на целый день
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.