Цитата(Симон @ 10.11.2014, 10:13)

Андрей пусть будет так. Но 7 -9 месяцев для Кз линий это не поздняя игра это я считаю достижения Кз голубеводов особенно Алматы. и сегодня я не встречал такой тяги как у них . А которые будут на поздней игре я выбраковываю 2-3 года.. останутся только раскрывшие за сезон до года. надеюсь уде доживет и покажет свой выход.
Симон.
Лично я восхищён успехами КЗ голубей.Прекрасная птица.Для меня 8-9 месяцев ОЧЕНЬ поздняя игра.Я привозил очень хороших голубей тасманов на грёбе родом с Т,Коргана.Романов Володя сейчас в Липецке живёт.Вот туда и ездил за КЗ тасманами.Плохого вообще нечего не нашёл в этих великолепных голубях.Но ,есть но.Через полтора месяца полётов у них открылся грёб.Из за этого грёба на посадке я их по пол часа ждал и более.И так до января.В январе они начали вертеться,в конце встали на игру с грёбом.А в феврале у меня из 10-12шт молодых.остался только один,тетеря выбил. Ну и что мне делать,с такой игрой.?Для меня 8-9 месяцев на формирование игры,катастрофе подобно.Меня устраивает и к этому стремлюсь,что бы в течении месяца голубь раскрылся.Сейчас заскочи в хищники и увидешь мой трофей.
О теме тяги,но лично я нечего не увидел сверх естественного. Коллеги казахстанцы показывают не плохое видео,где голуби красиво чистенько тянут вверх.Прикинь по времени,2-4 сек голубь в тяге,это по метражу до 10 метров.Для узбеков это под силу без проблем