Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Казахстанские бойные
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Асхат
Голуби и дети
Юрок
Асхат ,Красавчик,,Гонщиков Ростиш n (5).gif
Асхат
Салам Юрий, да, пусть привыкают что голуби в небе.
Юрок
Асхат ,
n (5).gif Тут и Говорить не чего не надо,да и привыкать тоже,,,,,Достаточно ему в Глаза посмотреть,когда он клетку с голубями тащит,,,,Настоящий Кафтарьбос растёт,,,,,,Не переживай,Будет кому передать sm210.gif Молодец Асхат Молодец,,,,Спасибо за Ролики Друг, sm112.gif ,,С таким режиссёрским подходом,Тебе скоро на Оскар претендовать можно,,,
Жаль Генадич нас не Балует вниманием,,,Я Иной раз Гляжу ,на соседнем портале вашу ветку,,и Очень приятно,,Хорошая Компания у вас собралась,,и птица Достойная ,Так держать, n (5).gif ,,,
Алматинец.

БелАС
Цитата(Асхат @ 21.2.2014, 7:26) *
Голуби и дети

Асхат привет! Что дети, что голуби - на загляденье! Здоровья и Удачи тебе и детям!
БелАС
Цитата(Алматинец. @ 21.2.2014, 18:34) *

Алматинец привет! Таких гоняешь или в вольере держишь?
Алматинец.
Цитата(БелАС @ 22.2.2014, 14:12) *
Алматинец привет! Таких гоняешь или в вольере держишь?

Александр приветствую. Этот голубь в племени, он не гоняется,у меня задница не железная, что бы племенных гонять (извините за выражение). Всё , что нужно он показал, даже больше . Да и кровушка у него сильная. Почти любую голубку давай, по ЛИ качествам даёт в себя(гребля в тяги с игрой) Детей даёт хороших, да и сам глаз радует., что ещё над, что бы ему достойно встретить старость. Дети все гоняются , кого прикрываем, хороших голубей много не бывает. Как вы думаете какого он возраста?
Dann777
Всем привет!
Алматинец.
Когда летал -- сколько времня показывал , при такой косме?
По таким фото -- сложно возраст сказать. (2-4 года)
Алматинец.
Летал с хорошей игрой и греблей от 15 мин до 3 часов по разному . У наших голубей час два лёт, потом всё остальное посадка. Он терялся несколько раз после того как целыми днями сесть не мог. Находили. В один из последних раз прожил в другом квартале неделю под навесом, его уже матало из стороны в сторону от безсилия. Судьбу дальше не стали испытывать прикрыли. Ему девять лет.
Алматинец.
В этом сезоне с этой голубкой в паре.
Алматинец.

Юрок
Алматинец. , а Ты не Пробывал подобным голубям, космы обрезать? может бы это решило проблему с посадкой?
Алматинец.
Юрок ,
Цитата
Алматинец. , а Ты не Пробывал подобным голубям, космы обрезать? может бы это решило проблему с посадкой?
Привет. Молодым режу, что бы быстрей набирали. Я люблю богатые "ноги", голубь без хорошей космы меня нервирует. Да и в этом своя "веничка" есть. Держу то для себя родного, а не для дяди Кайрата с соседнего аула. smile.gif
АЛЕКС65
обрезка ног в большинстве случаев может убрать грёб
Юрок
Алматинец. ,
Цитата
Да и в этом своя "веничка" есть. Держу то для себя родного, а не для дяди Кайрата с соседнего аула. smile.gif

n (25).gif n (25).gif n (25).gif Бедьний Дядя Кайрат,,,,
Всё понял- тебе не надо грёб терять,,Всё на нём заверчено,,,,,
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 23.2.2014, 20:47) *
Я когда наводов-гребунов брал,то продавец дал консультацию.Молодым во время гона стричь косму,торчащие в стороны,а те что торчат вперёд не трогать. При такой стрижке у голубя остаётся специфическая походка с высоким подниманием лап при ходьбе,имитируя движения грёба на полу.Я так и делал.
Асхат
Юрок, Белас, Рахмет, с праздником вас мужики
Асхат
Тоже не режу косма, у многих потом превращаются в веники:), но есть и аккуратные голуби, всегда сухие и не об ломаны.
Юрок
Салам Асхат,,,Взаимно sm112.gif
БелАС
Валера привет! Отлично смотрится на 9 лет!!! Да племенных сохранить всегда трудно - у меня обязательно на них какая-то напасть находит - то заболеют, а то ненароком сгорят!
Мне тоже нравятся не обстриженные - в том у них лохмоногих и есть свой кайф!
Здоровья и Удачи!
Алматинец.
БелАС ,
Цитата
а то ненароком сгорят!

Приветствую. Да и не говорите Александр. Как вспомню, что у вас произошло, ни кому не пожелаешь.
Асхат
Салам всем, пофотал сегодня немного

Ну и щенки для десерту
Сибиряк
Цитата
Ну и щенки для десерту

Хорошие турсучки!
Алматинец.
Всем привет. Было как то время после Нового года, клипчик на бросал.
Юрок
Алматинец. , n (5).gif + тебе за Клипчик sm112.gif
Алматинец.
Юрок ,
Благодарю. Как говорится всё для вас уважаемые. sm184.gif
Алматинец.
Амандык Изатов
Амандык Изатов

Алматинец.

Андрей Юринов
Цитата(Амандык Изатов @ 6.3.2014, 20:34) *

А насос для прокачки воды в системе отопления не рационально поставлен.При нештатной ситуации с такой установкой много проблем возникает
Амандык Изатов
саламалейкум ..думаю нет .насос стоит на байпасе ..основная трасса за кафелем ..
Асхат
Погонял сегодня, попрыгали малёха, вживую эфектней, да и с воронами полетали

Винтанул

Поздновата снял

Сиреннь балуется

С воронами летают

Столб с грёбом
Алматинец.
Всем привет. Паруем не торопясь.

Андрей Юринов
Цитата(Амандык Изатов @ 8.3.2014, 13:17) *
саламалейкум ..думаю нет .насос стоит на байпасе ..основная трасса за кафелем ..

О,кей.Всё понятно.Грамотно
Асхат
Саламалейкум мужики, всех с прошедшим, паровка идёт полным ходом, сегдня погонял заснял чуток посадки и делюс с вами))
Асхат
Прошлогодняя молодая

в небо
Асхат
Маленький салют на 9-тое
Асхат
Сибиряк
ОЛЕГ АЛТАЙ
Слава салам!!!!!! n (5).gif
Юрок
Сибиряк ,Пойдёт n (5).gif
Геннадич
Всем добрый день! смотрю темка совсем опустилась вниз, потдержу малость чем смогу!

Геннадич
Геннадич
Геннадич
Геннадич
Геннадич
Геннадич

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.