Полная версия этой страницы:
Казахстанские бойные
Флегонтыч
14.2.2017, 13:32
Цитата(Асхат @ 13.2.2017, 23:22)

Привет Асхат. Сколько по времени в среднем у вас летают КЗ? Судя по высоте полета, на роликах, то , наверное, не долго.
Флегонтыч
14.2.2017, 13:35
Цитата(Асхат @ 11.2.2017, 2:34)

Хорошая нарезка.
.gif)
А как переводится "Асыл ойын когершин"?
Всем Салам, думаю почти все зацикленны у нас на посадке выходом в столб и коллективной игрой и снимают такие моменты, а так в среднем от получаса до часа, меньшее количество отборная стая до трех часов в хорошую погоду, но это многим не надо, столбы гребля бой игра эффективней в недолгом лёте, так и думаю ведётся отбор. Асыл оиын когершин- Драгоценный игровой голубь.
Флегонтыч
14.2.2017, 15:19
Цитата(Асхат @ 14.2.2017, 17:40)

Всем Салам, думаю почти все зацикленны у нас на посадке выходом в столб и коллективной игрой и снимают такие моменты, а так в среднем от получаса до часа, меньшее количество отборная стая до трех часов в хорошую погоду, но это многим не надо, столбы гребля бой игра эффективней в недолгом лёте, так и думаю ведётся отбор. Асыл оиын когершин- Драгоценный игровой голубь.
Спасибо понял.
Василич-Краснодар
16.2.2017, 13:11
Цитата(Асхат @ 9.2.2017, 11:46)

Василич приветствую, Асхат :) вот попробывал, через видоискатель нельзя тока через дисплей, в компе качество лутше чем через сотку, через ютуб проходит и не очень короче. Будем снимать соткой:)
Бусая, но у неё глаз не такой
.

Бусарь.
.

Бусарь и Розочка
.

Белый тасман
.

Салам Асхат! Посмотрел как вы снимаете и сразу выкладываете видео на форум и решил приобрести цифровую видеокамеру, там кстати есть и режим фото, но фото получаются намного хуже чем с моего старого фотоаппарата. Поэтому понял, что у фотоаппарата ну если он наверное не очень уж крутой, основное предназначение это снимок, а у камеры это должно быть качество видео. Но снимать голубей в полёте камерой оказалось сложнее чем я думал. До этого у меня снимал товарищ, теперь понимаю, что не всё получается так как мне хочется. Голуби у меня уже давно закрыты, но в лётном отсеке кое кто остался, там и двухчубые и чубатые из под двухчубых, кто - то взял игру кто - то ещё нет, мной не ставилась задача демонстративного полёта, хотелось посмотреть как камера будет записывать видео Поэтому , так сказать без подготовки, выгнал и подшугнул. Начал снимать День сегодня солнечный через дисплей я вообще ничего не увидел, правда может потому, что у меня зрение уже стало плохое, поэтому снимал через видоискатель, причём почти вертикально держал камеру. Что скажете, какие плюсы или минусы, на что обратить в следующий раз внимание ,какие сделать так сказать вывод.
Василич-Краснодар
16.2.2017, 13:16
Цитата(Василич-Краснодар @ 16.2.2017, 13:11)

Салам Асхат! Посмотрел как вы снимаете и сразу выкладываете видео на форум и решил приобрести цифровую видеокамеру, там кстати есть и режим фото, но фото получаются намного хуже чем с моего старого фотоаппарата. Поэтому понял, что у фотоаппарата ну если он наверное не очень уж крутой, основное предназначение это снимок, а у камеры это должно быть качество видео. Но снимать голубей в полёте камерой оказалось сложнее чем я думал. До этого у меня снимал товарищ, теперь понимаю, что не всё получается так как мне хочется. Голуби у меня уже давно закрыты, но в лётном отсеке кое кто остался, там и двухчубые и чубатые из под двухчубых, кто - то взял игру кто - то ещё нет, мной не ставилась задача демонстративного полёта, хотелось посмотреть как камера будет записывать видео Поэтому , так сказать без подготовки, выгнал и подшугнул. Начал снимать День сегодня солнечный через дисплей я вообще ничего не увидел, правда может потому, что у меня зрение уже стало плохое, поэтому снимал через видоискатель, причём почти вертикально держал камеру. Что скажете, какие плюсы или минусы, на что обратить в следующий раз внимание ,какие сделать так сказать вывод.
Пробую.
http://radikal.ru/video/z7jICSk7fzR
Василич-Краснодар
16.2.2017, 13:26
Что - то не открывается
Ссылка на видео
http://radikal.ru/video/z7jICSk7fzR
Флегонтыч
16.2.2017, 15:09
Цитата(Василич-Краснодар @ 16.2.2017, 16:26)

Что - то не открывается
Ссылка на видео
http://radikal.ru/video/z7jICSk7fzRВасилич, все открывается, но ты по моему полет компьютеров тут нам показал.
Не то видео выставил, давай другое, а это я потом удалю.
Приветствую Василич, да, видео пробы камеры закинули:)
Василич-Краснодар
16.2.2017, 20:04
Цитата(Асхат @ 16.2.2017, 16:31)

Приветствую Василич, да, видео пробы камеры закинули:)
Попробую ещё
http://radikal.ru/video/v3IaLRUMYqF
Неплохо для первого раза, камера именно на видео хорошее, я бы зум в одном режиме держал чтоб стоя в обьективе была и когда голубь играет не выходил с-обзора, может есть спорт режим , или полёт, поставить на этот режим нужно. Но научитесь, тут главное навык, со временем придёт:) а так всё чётко видно голубей
Владимирович
16.2.2017, 21:39
Цитата(Василич-Краснодар @ 16.2.2017, 19:04)

Хороший ролик,Василич !!! Отлично для начала, со временем научитечь шедевръ снимать..Я бъ еще посоветовал не сильно торопиться двигаться за стаей, въберете для себя место поудобнее, чем плвнее и медленнее двигаете обьектив. тем красивее получается съемка, но это я думаю въ и сами поймете в дальнейшем..Жаль сликом под ними стояли, не рассмотреть вашу птицу. как хотелось бъ.Но чернохвостъе в таком небе-Огонь , очень отлично въглядят !!!
А почему в эту тему въставили двухчубъх..?
Василич-Краснодар
17.2.2017, 8:37
Цитата(Владимирович @ 16.2.2017, 21:39)

Хороший ролик,Василич !!! Отлично для начала, со временем научитечь шедевръ снимать..Я бъ еще посоветовал не сильно торопиться двигаться за стаей, въберете для себя место поудобнее, чем плвнее и медленнее двигаете обьектив. тем красивее получается съемка, но это я думаю въ и сами поймете в дальнейшем..Жаль сликом под ними стояли, не рассмотреть вашу птицу. как хотелось бъ.Но чернохвостъе в таком небе-Огонь , очень отлично въглядят !!!
А почему в эту тему въставили двухчубъх..?
Привет Владимирович! Сам вижу теперь свои ошибки, со стороны. виднее. А выставил в эту тему поскольку несколько ранее Асхат выложил своё видео с просьбой прокомментировать, работу своего фотоаппарата в режиме видео. Ну и я приобретя камеру посчитал, что с такой же просьбой можно и мне здесь обратится к участникам. да и птица двухчубая, кроме чернохвостых у меня почти вся с Казахстана.
Флегонтыч
21.2.2017, 8:34
Всем привет.
Цитата(Василич-Краснодар @ 16.2.2017, 23:04)

Я не асс в этом, но для первого раза не плохо. Василич не переводи резко на приближение, меньше суеты сосредотачивайся, на чем то одном, да и перед тем как с шугнул, надо было голубей снять, что бы было понятно кто летал.
В нашем полку прибыло, значит скоро видеостарты по д/ч проведем.
Всем Салам, всех с праздником, и мирного небо вам с голубями
Владимирович
23.2.2017, 15:08
всем добръй день !!!! С праздником !!!
Геннадич
22.3.2017, 19:48
Владимирович
22.3.2017, 21:18
Привет, Генадич !! Хорошая стайка, есть что посмотреть !!! не плохо показъвают !!!!
Флегонтыч
23.3.2017, 8:19
Всем привет.
Цитата(Геннадич @ 22.3.2017, 22:48)

Геннадич, хорошо вытаскивают, мне то же понравилось.
Василич-Краснодар
23.3.2017, 9:28
Цитата(Геннадич @ 22.3.2017, 20:48)

Приветствую Геннадич! Спасибо видео понравилось. Вот бы ещё посмотреть видео лёта и игры по старопородным двухчубым из Казахстана.
Геннадич
23.3.2017, 11:10
Спасибо мужики! Василич, я не знаю где есть двухчубые с игрой хорошей, ведь Вы же знаете, что я просил и сейчас готов купить двухчубых красивых с хорошей игрой и тягой, но пока нет предложений.
Всем Салам. тихо тут. я своих тока выпустил как, пара дней, с начало марта сидели, паровка анау мынау, весна поздняя и холодная в этот раз.
.
https://youtu.be/62VsOnWYnKg
Флегонтыч
26.4.2017, 9:20
Цитата(Асхат @ 26.4.2017, 2:02)

Всем Салам. тихо тут. я своих тока выпустил как, пара дней, с начало марта сидели, паровка анау мынау, весна поздняя и холодная в этот раз.
https://youtu.be/62VsOnWYnKgПривет Асхат. Я своих д/ч, то же поздно посадил, хотя погода позволяла и с марта, все руки не доходили, есть пары молодые, с ними то же проблемы есть они еще позже сядут.
Владимирович
26.4.2017, 13:31
Всем, привет !! Мъ хоть и живем на много южнее, но тоже весна холодная и с детками мороки хватает...Вроде и зима бъла не долгой, а вот тепла до сих пор нет.
Тихо стало тут. жара не показывают:) Всем Салам.
Флегонтыч
30.5.2017, 8:41
Цитата(Асхат @ 30.5.2017, 0:15)

Тихо стало тут. жара не показывают:) Всем Салам.
Привет Асхат. Эт, наверное, у вас там жара, у нас то же не холодно, по вечерам дует легкий, свежий, ветерок, своих перетряхиваю, показываю в соответствующей теме. Тут ждем от тебя и Геннадича ролики ваших казахских бойных голубей, может , конечно, еще кто из ваших покажет с интересом посмотрим.
Салам Флегонтыч. группы по Ватсапам открыли. думаю все там сидят показывают:) многих приглашал.
Флегонтыч
30.5.2017, 15:46
Цитата(Асхат @ 30.5.2017, 14:23)

Салам Флегонтыч. группы по Ватсапам открыли. думаю все там сидят показывают:) многих приглашал.
Ватсап, как понял - это групповой чат по интересам, форум мало чем от этого отличается, может лишь тем что шире охватывает собеседников и тем что форум могут просматривать все, включая тех, кто сидит в этих группах. Соцсетей много, я лишь успеваю просматривать этот форум, на остальное времени не хватает.
Андрей Юринов
3.6.2017, 8:01
Всем привет.
Мои полуКЗ.Самцы сиреневые КЗ,а матеря СА,сизая,пепельная,наввоты.
Владимирович
3.6.2017, 15:21
Привет,Андрей !!! Симпатичные птенцы, какие надежда на них питаешь ?
Андрей Юринов
3.6.2017, 20:13
Цитата(Владимирович @ 3.6.2017, 15:21)

Привет,Андрей !!! Симпатичные птенцы, какие надежда на них питаешь ?
Не каких.Единственное хочется посмотреть на пискунят.которые крупнее на фото из 4х пискунят,т.к. мать у них моя голубка наввоты. Вторая пара вышла из под голубя близкого к забою,а голубка уды на одном грёбе без игры.А пара голубят гури на отдельном фото,вообще бардак из трёх кровей.Отец КЗ и не проверенный на игру.Летит хорошо с желанием.Скорее всего представитель поздней игры.Мать пепельная из под косони хорошего по игре и пепельной-пайгарки.НПо большому счёту от этих трёх пар не жду нечего
Владимирович
3.6.2017, 21:07
Цитата(Андрей Юринов @ 3.6.2017, 19:13)

Не каких.Единственное хочется посмотреть на пискунят.которые крупнее на фото из 4х пискунят,т.к. мать у них моя голубка наввоты. Вторая пара вышла из под голубя близкого к забою,а голубка уды на одном грёбе без игры.А пара голубят гури на отдельном фото,вообще бардак из трёх кровей.Отец КЗ и не проверенный на игру.Летит хорошо с желанием.Скорее всего представитель поздней игры.Мать пепельная из под косони хорошего по игре и пепельной-пайгарки.НПо большому счёту от этих трёх пар не жду нечего
Понял . ..думал ты с умыслом, преследуя какую то цель.
Андрей Юринов
4.6.2017, 14:28
Цитата(Владимирович @ 3.6.2017, 22:07)

Понял . ..думал ты с умыслом, преследуя какую то цель.
Нет конечно.Эти все голуби появились случайно в силу обстоятельств.Я не сторонник в появлении новых голубей в плем период,а тут как назло с КЗ подарок поспел из 3х голов.Подарок же не выкинешь.вот и пришлось голубок искать.А ещё из гарантированных голубок,одна самцом оказалась.Вот и пришлось голубок собирать.Благо одна своя была из поздних.Пепельная она,а уды и наввоты пришлось уже искать.Уды на грёбе с Иркутска пришла,а новваты из яиц моих голубей в другой голубятне вывелась.Вот и сформировались внеплановые три пары.Кстате с нижнего фото правый гури сегодня удивил.Его таджичка и косонка под точку утащили.Неожидал.Видео снял,но не удачное
Салам с Талдыка.
Андрей-Абакан
4.6.2017, 21:20
Цитата(Асхат @ 4.6.2017, 18:32)

Салам с Талдыка.

ХОРОШИ,................. ТАЛДЫКИ :-)
Владимирович
4.6.2017, 22:16
Цитата(Андрей Юринов @ 4.6.2017, 13:28)

Нет конечно.Эти все голуби появились случайно в силу обстоятельств.Я не сторонник в появлении новых голубей в плем период,а тут как назло с КЗ подарок поспел из 3х голов.Подарок же не выкинешь.вот и пришлось голубок искать.А ещё из гарантированных голубок,одна самцом оказалась.Вот и пришлось голубок собирать.Благо одна своя была из поздних.Пепельная она,а уды и наввоты пришлось уже искать.Уды на грёбе с Иркутска пришла,а новваты из яиц моих голубей в другой голубятне вывелась.Вот и сформировались внеплановые три пары.Кстате с нижнего фото правый гури сегодня удивил.Его таджичка и косонка под точку утащили.Неожидал.Видео снял,но не удачное
Значит толк будет, раз до точек пошел в таком возрасте, не знаю как по игре, а в лет похоже пойдет легко..Это уже не мало..
Андрей Юринов
5.6.2017, 4:54
Цитата(Владимирович @ 4.6.2017, 22:16)

Значит толк будет, раз до точек пошел в таком возрасте, не знаю как по игре, а в лет похоже пойдет легко..Это уже не мало..
Я этому гури чуть было голову не оторвал.уж сильно он плохо начинал.С голубятни ВООБЩЕ не шёл.Растаскивал его по степи,летел со всех сторон с 1км и более.Думал сгинет в степи.Нет,всегда прилетал домой.А вчера на удивление.
Владимирович
5.6.2017, 18:47
Цитата(Андрей Юринов @ 5.6.2017, 3:54)

Я этому гури чуть было голову не оторвал.уж сильно он плохо начинал.С голубятни ВООБЩЕ не шёл.Растаскивал его по степи,летел со всех сторон с 1км и более.Думал сгинет в степи.Нет,всегда прилетал домой.А вчера на удивление.
У меня так с сочами, что фотки выставлял..Ни как не хотят в небо, уже метров на пятьсот отношу. они бысто низом до голубятни, а в гору или задержаться на крыле-ни в какую.. Уже начинают и на хвост падать, но летать отказываются..
Флегонтыч
6.6.2017, 15:16
Цитата(Владимирович @ 5.6.2017, 21:47)

У меня так с сочами, что фотки выставлял..Ни как не хотят в небо, уже метров на пятьсот отношу. они бысто низом до голубятни, а в гору или задержаться на крыле-ни в какую.. Уже начинают и на хвост падать, но летать отказываются..
А у меня на таких, уже терпения не хватает, но с д/ч приходится заниматься тем чем и вы, пока, с ними по другому не как, а когда видишь, что рядом есть другие, которых не то что поднимать не надо, удержать не можешь, блин таких уже и гонять не охота, а надо.
Владимирович
6.6.2017, 16:47
Привет,Флегонтыч ! У меня тоже терпенья нет, но очень себя контролирую, хочется все же посмотреть, пойдут в лет или нет..меня все же не оставляет мысль, что это черный армавир короткоклювый поработал над чинышкой...Начали на хвосты падать, вот и решил подождать, вдруг заиграют и это повлияет на качество лета...ну а если нет. то уберу без сожаления..
Тем более бывший хозяин армавиров говорил за них, что идут по старым кровям игровых голубей, тоже ради проверки не плохо посмотреть, дополнит ихняя кровь что то или не стоит и думать в эту сторону..
Всем Салам. Челкарка три дня давления поднимала тоже. Вверх прёт.
https://youtu.be/77qSHU0bdHU
Владимирович
6.6.2017, 18:04
Цитата(Асхат @ 6.6.2017, 16:28)

Всем Салам. Челкарей три дня давления поднимала тоже. Вверх прёт.
https://youtu.be/77qSHU0bdHUПривет, Асхат !!! Хорош птиц, красавец !!!
Салам Владимирович. Рахмет 👌
Сегодня непогода унесла 5 молодых.
https://youtu.be/Vk1fytyeS2I
Флегонтыч
6.6.2017, 20:56
Цитата(Владимирович @ 6.6.2017, 19:47)

Привет,Флегонтыч ! У меня тоже терпенья нет, но очень себя контролирую, хочется все же посмотреть, пойдут в лет или нет..меня все же не оставляет мысль, что это черный армавир короткоклювый поработал над чинышкой...Начали на хвосты падать, вот и решил подождать, вдруг заиграют и это повлияет на качество лета...ну а если нет. то уберу без сожаления..
Тем более бывший хозяин армавиров говорил за них, что идут по старым кровям игровых голубей, тоже ради проверки не плохо посмотреть, дополнит ихняя кровь что то или не стоит и думать в эту сторону..
Привет Сергей. Конечно , "надежда умирает последней", но как ей умереть-то, если она еще не родилась.
Вот и мучаемся с тем наследством, которое нам оставили "гонщики", прошлых лет, славу Богу, хоть энтузиасты есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.